(Guest @ 24.10.2010 22:09)

"Количественное определение числа стволовых клеток?". -
Это вопрос был у меня в экзаменационном билете при поступлении в аспирантуру в тыща восемьсот, пардон, (склероз с маразмом замучили) девятьсот 76 году. Этот же вопрос был и естьв программе каф. миммунологии (зачеты, экзамен) для студентов 4-го курса МБФ.
Все они прекрасно выучивали, что такое чистолинейных животный, что такое культура клеток in vivo, что такое КОЕ, читали книги и учебники Р.В. Петрова и Р.М.Хаитова со ссылками на Мак Кулаха и др.
и прекрасно знают, как впрочем, и все другие квалифицированные иммунологи, принцип и технологию подсчета количества ГСК.
Outdated. Они (ГСК)не были нормально охарактеризованы (как, впрочем, и сабсеты другиме, кои невозможно по морфологии разделить). По сути, нормальная иммунология началась лет 20-25 назад, когда стали доступны single cell методы. До этого- так, все на уровне шаманства (в визуалке на мазках глаза ломать,розетки, микс-культуры вида "смешай господи" и т.п..
А проточка? Это всего лишь лабораторная технология вчерашнего дня.
Смешно. Некоторая злоба от неумения, что ли?
Судя по комментам, флоу для вас- это, максимум, 3 цвета: 3/4/8 к примеру.

Владение ею, знание сабсетов и что такое бидзы, отнюдь не делает человека биологом, для чего соотвествующее образование требуется. .
А я и не претендую на "быть настоящим биологом". Оно мне надо?. "Железячник"я