Полная версия страницы  English  

Правила восстановления в Вузе

Недоучка, 05.09.2005 13:10
Проблема в следующем: 6 лет назад бросил институт недоучившись последний курс. Сейчас хочу восстановиться и закончить, согласен даже на платное обучение. Но. НЕ БЕРУТ, поскольку есть закон, принятый в 1996 году, что если с момента "бросания" инстиута прошло более 5-ти лет, то восстановление не возможно и нужно поступать заново, даже если и на платное. 6 лет учиться для меня очень много, ведь предметы не изменились. Однако говорят, что такой закон отменили. Вопрос: где правда? Отменили ли такой закон? Если да, то нет ли ссылки? Имею ли я законное право на восстановление на последний курс, и есть ли среди вас те, кто уже через такое проходил? Нужен совет. Большое спасибо за любые ответы.
Nastja, 05.09.2005 13:55
А попробуйте в другой похожий ВУЗ - вдруг там иначе считают...тогда и не важно, как оно на самом деле wink.gif
Недоучка, 05.09.2005 14:06
Дык я ж только один не закончил smile.gif А вообще-то здоровая идея, спасибо, попрошу друзей у в своих институтах спросить.
gostya, 05.09.2005 16:42
в некоторых вузах есть деление на бакалавра и магистра, у вас бакалавр есть уже точно
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.