Полная версия страницы  English  

Правила форума "Вакансии"

Redactor, 01.12.2010 16:09
Правила форума: все участники (и зарегистрированные, и гости) могут размещать объявления и писать ответы. Все ответы проходят премодерирование. NB! премодерирование МЕДЛЕННОЕ и с этим ничего не поделаешь.

Автор объявления (если он зарегистрирован) может удалять ЛЮБЫЕ сообщения в теме — и свои и чужие.

Если вас заинтересовало объявление, связывайтесь с авторами по приведенным контактным данным. Лучше не отвечать в тему, потому что не все авторы туда заглядывают.

Повторные объявления (и объявления со сходными параметрами) автоматически блокируются. Если Вы считаете, что блокировка необоснована или действительно есть несколько разных вакансий, пришлите текст (и параметры, такие как область работы, место и т.п.) объявления мне (redactor@molbiol.ru) и я размещу объявление за Вас.
Redactor, 01.12.2010 16:13
С этого момента все ответы на доске объявлений "Вакансии" проходят премодерирование. Премодерирование МЕДЛЕННОЕ и с этим ничего не поделаешь. Если из-за премодерирования на форуме вообще прекратится обсуждение, меня это не обеспокоит. "Вакансии" - для размещения объявлений, а не для обсуждения этих объявлений.

Если хочется что-то обсудить, делайте ссылку из "Беседы" и обсуждайте вволю.

PS. как только дойдут руки просмотрю и прочищу все старые обсуждения.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.