Дурочка, 08.09.2005 00:07
Посоветуйте, что мне делать...
Приехали мы с мужем в Америку три года назад незадолго до этого поженившись в Москве. Встречались до свадьбы тоже недолго. Как-то так получилось, что нас «случайно» познакомили (я тогда уже собиралась уезжать и все вокруг об этом знали). Сейчас, когда я пишу эти строки, я уже знаю, чем дело закончилось, поэтому и акценты так расставлены, а тогда конечно же я ни о чем таком даже подумать не могла. Кстати, небольшая деталь, на момент знакомства с этим человеком, назовём его Женей, я состояла в браке, который как-то очень стремительно распался после знакомства с Женей – с момента моего знакомства до отъезда с Женей в Америку прошло меньше полу-года.
Вот, мы приехали и сразу же устроились на работу. Причем, если я ехала по-приглашению моего шефа посдочить, то Женя вообще непонятно как, буквально через неделю устроился на работу. Заранее он ни с кем не договаривался, во всяком случае, я об этом не знала. Занятая своей работой по самые уши, я никогда так толком и не поинтересовалась, чем мой благоверный занимается. Раз в две недели на наш совместный счёт приходила его зарплата, достаточно средняя, надо заметить, от какой-то фирмы/банка, я толком не вникала – финансами у нас Женечка заведовал. А я всё больше по-науке специализировалась. По совокупности наших зарплат нам позволили приобрести две почти новые приличные машины и дом, естественно, всё в кредит.
В начале июня Женя отбыл в отпуск на Родину. Я осталась здесь. Он собирался вернуться в середине июля. Но не вернулся. Сообщил, что вернуться по независящим от него причинам он не может. Я знаю, что никаких визово-иммиграционных проблем у него нет и быть не может; он умудрился как-то очень быстро, по нынешним временам, за 2 года получить Грин Карту, и для меня тоже. Сам он ничего мне не объясняет, говорит, что любит, но не вернётся – дикость какая-то. Но при этом и мне не предлагает вернуться в Москву. А я –девушка гордая, навязываться не хочу, с другой стороны, мне и здесь хорошо. НО... что делать??? Я его вроде даже люблю – три года всё-таки вместе прожили, имущество, постель и всё такое... Потом, с моей зарплатой я не потяну и дом, и машину (вторую я точно продам). Дом продавать жалко – он мне нравится.
Вобщем, просто не знаю, что делать. В голове каша.
Люди здравомыслящие! Подскажите, что-нибудь.
Искренне Ваша Дурочка.
Петровичъ, 08.09.2005 00:18
Замуж по новой!
Слушай, Дурочка, а у него московскую любовницу не Лизой случайно зовут?
Дурочка, 08.09.2005 00:23
(Петровичъ @ 08.09.2005 00:18)

Слушай, Дурочка, а у него московскую любовницу не Лизой случайно зовут?
Какую любовницу? я что-то про любовницу не подумала.
Надо спросить будет, когда буду с ним по телефону в следующий раз говорить.
Я почему-то решила, что это у него со спец-службами как-то связано, может он там работает?
а замуж - это мысль хорошая, но... что-то мне не везёт.
Петровичъ, 08.09.2005 00:27
(Дурочка @ 07.09.2005 16:23)

Какую любовницу? я что-то про любовницу не подумала.
Надо спросить будет, когда буду с ним по телефону в следующий раз говорить.
Я почему-то решила, что это у него со спец-службами как-то связано, может он там работает?
а замуж - это мысль хорошая, но... что-то мне не везёт.
Факт любовница у него...
А замуж тебе всё одно надо, чем чаще выходишь, тем больше вероятность встретить хорошего человека
Дурочка, 08.09.2005 00:35
(Петровичъ @ 08.09.2005 00:27)

Факт любовница у него...
А замуж тебе всё одно надо, чем чаще выходишь, тем больше вероятность встретить хорошего человека

а нельзя сперва встретить, а потом замуж?
и потом я не знаю, где его искать и ещё мне кажется что я Женечку всё-таки люблю.
Может полететь? заодно и Вашу Лизу там поискать, передать ей если что-то надо тоже могу.
Mac-1, 08.09.2005 00:42
(Петровичъ @ 07.09.2005 17:27)

Вот-вот!
Закон больших чисел - на вашей стороне!
Если ваш Женя не предьявляет никаких имущественных претензий (на свою машину и свою долю в доме) - радуйтесь, что очень легко отделались. Продавайте машину, и чем быстрее, тем лучше (она дешевеет со скоростью $100-$200/месяц). По крайней мере по эквити что-то наберете и меньше голова будет болеть.
Дурочка, 08.09.2005 00:55
ничего он не предъявляет и, ну очень странно, себя ведёт.
Мы же три года вместе прожили. А я, видать, так и не поняла ничего про него. И ещё вот вы про любовницу говорили, а где он её должен был найти? Ведь он первый раз в Москву поехал в июне (за три года). Что же он с ней в самолёте познакомился и сразу решил меня бросить и с ней остаться?
машину я продам - это его машина - может ему деньги вырученные за неё отправить? он что-то вообще про деньги ничего не говорит, и про машину тоже.
Мне даже последнее время кажется, что его и не было? Я схожу с ума.
Guest, 08.09.2005 01:07
хотите что-то понять - поезжайте в Москву и поговорите с ним, с его друзьями, родственниками, надо точки над и ставить
Ok, 08.09.2005 02:08
(Петровичъ @ 07.09.2005 16:18)

Замуж по новой!
Петровичъ, а ты никак опять жениться собрался?
natusik, 08.09.2005 03:29
возьмите отпуск, езжайте в Москву и решайте на месте.
ясно, 08.09.2005 05:35
полный пипец..............
не верю ни единому слову
Но посмеялся.
Спасибо.
Пишите еще.
stask, 08.09.2005 06:37
кто-то истосковался по флуду. Но не впечатлило, кг (возможно, а не м). Топиться - это не выход, а вот выпить йаду не помешало бы.
Oleg Klychnikov, 08.09.2005 09:11
ПетровичЪ, а ты - ходок!
Urrу, 08.09.2005 09:28
Мдааа... Петрович начеку!... са фсем сваим аружевом...
Urrу, 08.09.2005 09:38
А может его ЧКисты загребли и пытают сейчас в застенках, издеваются...
Может братки наехали, не позволяют улизнуть...
Может он в автокатастрофу попал и получил страшные увечия и теперь боится показаться, т.к. думает что его разлюбят...
Любые другие проблемы...
А вы сразу любооооовница!!!
Вам бы лишь бы мужика обвинить, эххх выыыы...
Oleg Klychnikov, 08.09.2005 09:41
оффтоп, сори..
ты письмо получил? если нет - звякни....
Дядя ФАКСер, 08.09.2005 12:31
(Дурочка @ 07.09.2005 22:07)

Приехали мы с мужем в Америку три года назад незадолго до этого поженившись в Москве. Встречались до свадьбы тоже недолго. Как-то так получилось, что нас «случайно» познакомили (я тогда уже собиралась уезжать и все вокруг об этом знали). Сейчас, когда я пишу эти строки, я уже знаю, чем дело закончилось, поэтому и акценты так расставлены, а тогда конечно же я ни о чем таком даже подумать не могла. Кстати, небольшая деталь, на момент знакомства с этим человеком, назовём его Женей, я состояла в браке, который как-то очень стремительно распался после знакомства с Женей – с момента моего знакомства до отъезда с Женей в Америку прошло меньше полу-года.
Вот, мы приехали и сразу же устроились на работу. Причем, если я ехала по-приглашению моего шефа посдочить, то Женя вообще непонятно как, буквально через неделю устроился на работу. Заранее он ни с кем не договаривался, во всяком случае, я об этом не знала. Занятая своей работой по самые уши, я никогда так толком и не поинтересовалась, чем мой благоверный занимается. Раз в две недели на наш совместный счёт приходила его зарплата, достаточно средняя, надо заметить, от какой-то фирмы/банка, я толком не вникала – финансами у нас Женечка заведовал. А я всё больше по-науке специализировалась. По совокупности наших зарплат нам позволили приобрести две почти новые приличные машины и дом, естественно, всё в кредит.
В начале июня Женя отбыл в отпуск на Родину. Я осталась здесь. Он собирался вернуться в середине июля. Но не вернулся. Сообщил, что вернуться по независящим от него причинам он не может. Я знаю, что никаких визово-иммиграционных проблем у него нет и быть не может; он умудрился как-то очень быстро, по нынешним временам, за 2 года получить Грин Карту, и для меня тоже. Сам он ничего мне не объясняет, говорит, что любит, но не вернётся – дикость какая-то. Но при этом и мне не предлагает вернуться в Москву. А я –девушка гордая, навязываться не хочу, с другой стороны, мне и здесь хорошо. НО... что делать??? Я его вроде даже люблю – три года всё-таки вместе прожили, имущество, постель и всё такое... Потом, с моей зарплатой я не потяну и дом, и машину (вторую я точно продам). Дом продавать жалко – он мне нравится.
Вобщем, просто не знаю, что делать. В голове каша.
Люди здравомыслящие! Подскажите, что-нибудь.
Искренне Ваша Дурочка.
"Что делать, что делать...
Брать "белку"-и ехать на стрелку.."(С)

А серьезно- продайте все лишнее и найдите нового бойфренда.
Хотя- ежели есть желание- моджете и суициднуть- Аллах вам судья

P.S. А вообще, по-моему- очередной flood-flame ignitor
vb, 08.09.2005 12:32
новое задание получил, адназначна.
ждите, за вами приедут и устроят встречу в кафе элефант... лет через 15.
Vladimir70, 08.09.2005 13:44
<<я –девушка гордая, навязываться не хочу, с другой стороны, мне и здесь хорошо. НО... что делать??<<
Ha.
Yavno "novogodnyaya istoriya" Takoe tolko v skazke mozet priklyuchit'sya.
Ili ze vi viigrali v lotereyu. Takoe toze bivaet. ;-))) no ooocheen' redko.
PS. Vi mozete podat na razvod i arestovat ego schet v banke i bez aadvokata schet ne razblokirovat.. A poka idet sudebnii protsess ( goda 2-3-4-5) mozete voobshe za dom nichego ne platit. Potom konechno u vas dom otberut i dolgi vistavyat, nio tem vremenem vi uze v Rosssii budete s novim lyubovnikom chaai pit' s kren'delyami.
к, 08.09.2005 13:45
Очень я Вам, девушка, сочувствую (сам был в похожей ситуации). Но Вы ведь не в первый раз замужем! Сами понимаете, что жизнь надо строить независимо от того, кто с Вами сегодня рядом, а кого уж нет.
В Вашей ситуации хорошо уж и то, что муж не устроил Вам скандал и дележку, а чинно-благородно отвалил. Есть у него любовница или нет - Вам-то какое дело? Хотите за него побороться? Теперь уж поздно. На КГБ валить уж и подавно смешно. Не те теперь времена, да и раньше было больше слухов, как мне кажется, чем реальности. Не у всякого к Америке душа лежит, на родину все равно тянет, и уезжают люди, если есть возможность.
С имущественными делами надо срочно разбиратья и впредь в долги так сильно не влезать. Не очень понятно, какой у Вас с мужем статус сейчас, но развод так или иначе тоже надо оформлять. Постарайтесь с мужем отношения не портить, а пообщайтесь мылом или на чатах и узнайте, что у него и как. Может хоть теперь поймете, что там у него в душе, и расстанетесь друзьями, а то и впредь будете друг дружке помогать, хоть и не как супруги.
А личная жизнь наладится. В Штатах наших теперь много. Вон хоть на этом сайте сговоритесь с ребятами, у них регулярно сходки и сабантуи.
tupoi, 08.09.2005 14:37
(Дядя ФАКСер @ 08.09.2005 10:31)

Хотя- ежели есть желание- моджете и суициднуть- Аллах вам судья

Иногда лучше жевать, чем говорить, уважаемый!
Дядя ФАКСер, 08.09.2005 14:48
(tupoi @ 08.09.2005 12:37)

Иногда лучше жевать, чем говорить, уважаемый!
Еще один персонаж без ЧЮ
tupoi, 08.09.2005 16:49
Дядя ФАКСер,
Вы выбрали плохую тему для шуток. Так что, с моей точки зрения, с ЧЮ плохо не у меня, а у Вас.
Дядя ФАКСер, 08.09.2005 16:58
(tupoi @ 08.09.2005 14:49)

Дядя ФАКСер,
Вы выбрали плохую тему для шуток.
А как же английский юмор?

И ли вот, лучше- Веллера почитайте, "Байки Скорой помощи"
http://www.lib.ru/WELLER/tales.txt
Петровичъ, 08.09.2005 17:03
(Дурочка @ 07.09.2005 16:07)

Искренне Ваша Дурочка.
Слушай, Дурочка!
У нас в соседней лабе болгарка работает, ведьма, двоюродная внучка Ванги. Она сказала, что может тебе помочь - приворожить этого лишенца. Нужна только фотка.
Народ говорит, ведьма работает качественно.
Думай.
Olegovitch, 08.09.2005 17:11
каменты жгут
Oleg Klychnikov, 08.09.2005 17:15
у нас тоже чувак в лабе был....
пошел за хлебом.... в Москве и не вернулся,
а через три года читаю его статью в Селл из Сцинцинати ...
во как бывает, да...
так, что мой Вам совет, найдется не переживайте!
Дядя ФАКСер, 08.09.2005 17:18
(Петровичъ @ 08.09.2005 15:03)

У нас в соседней лабе болгарка работает, ведьма, двоюродная внучка Ванги.
АЦЦКИЙ СОТОНА!!!!!
Olegovitch, 08.09.2005 17:21
интересно кем работает
Петровичъ, 08.09.2005 17:32
Вам всё хиханьки! У Дурочки не простая ситуация, я пытаюсь реально ей помочь.
Кстати, она собирается утопится - где Urry - когда надо, этого горлопана вечно нет на месте.
Дядя ФАКСер, 08.09.2005 17:49
ПетровичЪ - это же очередной флейм
Петровичъ, 08.09.2005 17:54
(Дядя ФАКСер @ 08.09.2005 09:49)

ПетровичЪ - это же очередной флейм

Да?
Блин, а я думал серьёзно. Уже и помощь предлогал. Я всегда готов помочь, если девушка в беде, это надо понимать.
guest-n, 08.09.2005 19:22
(Петровичъ @ 08.09.2005 18:54)

Да?
Я всегда готов помочь, если девушка в беде, это надо понимать.

Что вам делать??? Теперь ответ есть!!
Принять помощь Петровича, без Петровича ничего не предпринимать.
Петрович - МЧС молбиол.ру Мастер исклюЧительно искреннего Сострадания
гость: M, 08.09.2005 19:41
"...nu vy, blin, daete..."
osobennosti nacional'noi jizni
zelensky, 08.09.2005 20:51
мрачный пессимистический смайлик
все равно на всех нуждающихся никакой женилки не хватит...
смайлик быстро удаляется...
musand, 08.09.2005 21:14
мадам подстелилась за визы, а тепeрь ожидает какого-то другого поворота событии, однако.
{прошу не модерастить это сообсчение!}
Ratte, 08.09.2005 21:17
(guest_n @ 08.09.2005 18:22)

Что вам делать??? Теперь ответ есть!!
Принять помощь Петровича, без Петровича ничего не предпринимать.
Петрович - МЧС молбиол.ру Мастер исклюЧительно искреннего Сострадания
(zelensky @ 08.09.2005 19:51)
мрачный пессимистический смайлик
все равно на всех нуждающихся никакой женилки не хватит...
смайлик быстро удаляется...да уж, точно...
но, как говорится, "всех на свете...э-э-э...
отсострадать невозможно, но к этому надо стремиться"...
Ratte, 08.09.2005 21:21
(musand @ 08.09.2005 20:14)

мадам подстелилась за визы, а тепeрь ожидает какого-то другого поворота событии, однако.
дык это... по контексту ж, вродь как, с визой то у неё проблем как раз и не было - она ведь постдочить ехала
Петровичъ, 08.09.2005 21:23
(musand @ 08.09.2005 13:14)

так вроде говорит, что любит...
Петровичъ, 08.09.2005 21:30
То Дурочка:
А ты где в usa работаешь?
Дурочка, 08.09.2005 21:36
В Алабаме а что?
Петровичъ, 08.09.2005 21:38
акцыя ето! в смысле - врёшь!
я всех дурочек в алабаме знаю.
Петровичъ, 08.09.2005 21:42
у тебя щас просто модераторы IP посмотрят!
тебя разве мама не учила, што обманивать не хорошо?
Ok, 08.09.2005 21:56
(Петровичъ @ 08.09.2005 13:38)
я всех дурочек в алабаме знаю.
как тебя так угораздило???
Redactor, 08.09.2005 21:57
кстати, об IP. IP Петровича совпадает с IP дурочки...
и как так получается?
Ok, 08.09.2005 21:59
(Redactor @ 08.09.2005 13:57)

и как так получается?
форум глючит
Redactor, 08.09.2005 22:00
раздвоение личности
Redactor, 08.09.2005 22:01
опс... правильный смайлик
guest-n, 08.09.2005 22:05
(Redactor @ 08.09.2005 22:57)

и как так получается?
Эх Петрович, Петрович.... а я так в тебя поверил!
Даже новую расшифровку мчс писать не буду