навеяно дискуссией из темы
http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=43541
AE
Постоянный участник
вчера, 19:33
.....Но объясните мне тогда, как Даниилу удалось снести два чужих поста.
----------------------------------------------------------------------------------------- Aglaya
moderator
вчера, 20:42
А Вы посмотрите внимательно. Просто он, как автор, удалил свое первое сообщение, а это влечет за собой удаление всей темы целиком. Потом он создал новую и то, что хотел - процитировал.
------------------------------------------------------------------------------------------
AE
Постоянный участник
сегодня, 09:16
Спасибо большое, Аглая.
Чтож, век живи век учись.
Просто я очень долго тусовался на форуме где было правило, после первого ответа заведенная тема не принадлежит только ее автору, а всему форуму, и потому удалена автором первого поста быть не может. Кстати я нахожу это правильным подходом. Но раз здесь заведено подругому придется привыкать.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Aglaya
moderator
сегодня, 10:05
Мда. Старалась, вроде, не на эзоповом.
AE, не заведено здесь по-другому. IMHO, не привыкать надо, а пресекать.
Удалить свое сообщение автор может только в течение 2 ч после отправки, а удаление всей темы вместе с ним, насколько я понимаю, просто побочный технический продукт демократии.
----------------------------------------------------------------------------------------------