Полная версия страницы  English  

Assateague Island, Md/va

SchimmelHunter, 10.09.2005 22:11
Мы тут с интернациональными друзьями на следующие выходные (17-18 сентября) собираемся на Ассатиг. С молбиола с нами уже едет Пётр из Филы. Если кто хочет, присоединяйтесь.
petr, 13.09.2005 20:53
Да, я еду, только видимо к вечеру смогу подвалить. У нас тут футбольные "разборки" с Вистаром.
SchimmelHunter, 14.09.2005 03:41
Так, прошу прощения за ложную тревогу. Я наверно не еду. Все отменется. Впрочем, если бы уже к настоящему моменту народ с форума реально собрался ехать, то мне пришлось поехать. Народ подводить было бы нехорошо. Том, тебе отдельные извинения, но ехать, на Ассатиг через Шарлоттсвиль я не хотел всё равно, так как на бразильской лохматке неплохо бы поменять наконечники рулевых тяг перед дальней поездкой и поэтому я собирался ехать с другими людьми, а их напрягать делать крюк как-то совсем нескладно. Петру тоже в эти выходные напряжно.
SchimmelHunter, 14.09.2005 05:25
Я чё-то за последнюю неделю совсем перетёк из бразильско-панамско-норвежско-румынской тусовки в тусовку американских неформалов из PG county, что не могу не провести следующий weekend with latters. Sorry.
Guest, 15.09.2005 22:53
то SchimmelHunter
Да, планы у вас меняются быстро. 10-ого вы собирались с интернациональными друзьями на Ассатиг,
а через 4 дня нашли уже новых друзей. Наверно, это необычайно интересно провести время в компании американских неформалов. Аж завидно становится.
Alexey
SchimmelHunter, 16.09.2005 02:12
Алексей,
Я в принципе пока флексибл, просто никто особо не отозвался (кроме Тома, за которым надо ехать), поэтому я и решил, что вправе поменять планы. А что? у Вас есть жгучее желание?
Да, у меня жизнь стала какая-то совсем спонтанная - прям как не в Америке smile.gif Втречаешь новых людей в известном месте и порой через час с ними куда-нибудь срываешься.
Если завидно, так заходите на огонек.
Guest, 16.09.2005 20:50
to SchimmelHunter
Я написал так, может быть несколько саркастично, потому что в России раньше
общался с неформалами и теперь меня от них тошнит. Как правило, люди эти весьма ограниченные и совершенно не интересные в общении. Но если вам нравится общаться с ними, то это, конечно же ваше дело. Я, кстати, собираюсь на Ассатиг с семьёй на следующей неделе. С понедельника я
иду в отпуск на 2 недели. Сейчас я прорабатываю маршрут путешествия.
Так что, если вы будете там на следующей неделe, можем пообщаться.
Alexey
SchimmelHunter, 16.09.2005 20:56
Ну от снобов меня тошнит больше, чем от неформалов.
SchimmelHunter, 16.09.2005 21:03
Прошу прощения, это не в ваш адрес. Просто устал я в Америке от них.
SchimmelHunter, 16.09.2005 21:07
А в общении они очень интересны - за последние две недели я узнал очень много нового об Америке и не только. Я прекрасно понимаю, что пустотрепных баек в их разговорах хватает тоже, но дыма без огня не бывает.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.