Полная версия страницы  English  

Батька Лукашенко зажигает

Guest, 15.09.2005 22:38
Интересно, тапком стучал по гидре империализьму?
http://www.rian.ru/world/world_community/2...5/41407898.html
=musand=, 15.09.2005 23:20
батя рулит, как всегда!!!
=musand=, 15.09.2005 23:24
1. гезд, а что батя чего-то неверно сказал в своем выступлении?
2. да, и где похлопывание тапком вы , гезд, усмотрели?
гость: p, 15.09.2005 23:24
Ну так Лукашенко говорит вещи, которые давно известны и вообще-то ИМХО бесспорны. Так и ряд американов считает (наиболее интересный из них - Chomsky)
Guest, 15.09.2005 23:50
2 musand К батьке я хорощо отнощусь. Потому что, американские демократы - полные козлы. Саакашвили там тоже отметился, можно сравнить.
http://top.rbc.ru/index2.shtml
А тапком надо было!!!
Tetrode, 16.09.2005 10:10
Да уж...смешной какой-то этот бывший директор колхоза...
Дядя ФАКСер, 16.09.2005 11:41
Лука на высоте smile.gif
Sergeant, 16.09.2005 14:07
Да уж...смешной какой-то этот бывший директор колхоза...

Чем же вам директор колхоза плох? По моему даже хорошо.
Российские президенты:
Горбачев М.С. - бывший комбайнер
Ельцин Б.М. - бывший прораб на стройке,
Путин В.В. - бывший офицер госбезопасности.

А Лукашенко молодец. Только после таких речей Беларусь запросто может угодить в "Ось Зла" со всеми вытекающими последствиями.

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: 5499.jpg 5499.jpg — (58.23) 16.09.2005 — 23.09.2005  
Дядя ФАКСер, 16.09.2005 14:36
Не думаю- все ж Союзное гос-во России и Беларуси- хоть и на бумаге- но существует.
Равно же- и договор о коллективной безопасности.
Urrу, 16.09.2005 15:12
(Дядя ФАКСер @ 16.09.2005 12:36)
Ссылка на исходное сообщение  Не думаю- все ж Союзное гос-во России и Беларуси- хоть и на бумаге- но существует.
Равно же- и договор о коллективной безопасности.

Ага... прально...
еще не хватало за ипанько это неразумное отдуваться...
Tetrode, 16.09.2005 15:14
(Sergeant @ 16.09.2005 12:07)
Ссылка на исходное сообщение  Чем же вам директор колхоза плох? По моему даже хорошо.
Российские президенты:
Горбачев М.С. - бывший комбайнер
Ельцин Б.М. - бывший прораб на стройке,
Путин В.В. - бывший офицер госбезопасности.

Да..только по-моему личному мнению Лукашенко очень-очень недалекий тип...все, что он говорит, что внутри страны, что за рубежом - популизм, чистой воды. Не думаю, что его модель пост-советского социализма - долгоживущая.
Плохо он закончит...не завидую я ему...
Tetrode, 16.09.2005 15:18
(Urrу @ 16.09.2005 13:12)
Ссылка на исходное сообщение  Ага... прально...

Во-во...ему-то терять уже нечего...вход в ведущие страны закрыт уже...вот он и несет пургу, предназначенную только для внутреннего потребления. Жалко, что и мы примазываемся к нему...кажется у нас никак не могут определиться во внешнеполитисеской лини и делают все в противофазе со штатами и евросоюзом...типа и мы крутые..можем фе сказать.
Tetrode, 16.09.2005 15:19
(Urrу @ 16.09.2005 13:12)
Ссылка на исходное сообщение  Ага... прально...

Во-во...ему-то терять уже нечего...вход в ведущие страны закрыт уже...вот он и несет пургу, предназначенную только для внутреннего потребления. Жалко, что и мы примазываемся к нему...кажется у нас никак не могут определиться во внешнеполитисеской лини и делают все в противофазе со штатами и евросоюзом...типа и мы крутые..можем фе сказать.
Sergeant, 16.09.2005 15:27
Да..только по-моему личному мнению Лукашенко очень-очень недалекий тип...все, что он говорит, что внутри страны, что за рубежом - популизм, чистой воды. Не думаю, что его модель пост-советского социализма - долгоживущая.
Плохо он закончит...не завидую я ему...

Ага Лукашенко недалекий, а Буш к примеру просто Мыслитель и Стратег.
Лука говорит очевидные и банальные вещи, а все остальные в лучшем случае отмалчиваются, а то и просто Америке пятки лижут. Понятно, что у Беларуси в долгосрочной перспективе нет никаких шансов долго проводить такую внутреннию и внешнюю политику. Сравните экономику и ресурсы штатов и Беларуси. Организуют очередную апельсиновую революцию и скинут Луку.
А перед этим еще и экономическую удавку накинут, как на Кубу.
Zaliv, 16.09.2005 15:31
Венесуэльский лидер тоже отличился положительно. Так что Л. не один кому гегемония однополярная уже надоела.
daniil naumoff, 16.09.2005 15:32
Президент Венесуэлы Уго Чавес предложил перенести штаб-квартиру ООН из США. Выступая на Генеральной Ассамблее ООН в рамках "Саммита-2005", он мотивировал это предложение тем, что США, по его словам, являются "главным нарушителем международного права".

http://www.rian.ru/world/world_community/2...6/41409307.html
Sergeant, 16.09.2005 15:37
типа и мы крутые..можем фе сказать.

Не теште себя иллюзиями. НЕ можем мы фе сказать. Времена Хрушева безозвратно прошли.
Piter-, 16.09.2005 16:22
Я за бацька в этом случае.
Какой бы нибыл он мне америкосов ближе и роднее. Во всем с ним соглашаюсь тут.
Guest, 16.09.2005 16:32
(Sergeant @ 16.09.2005 15:37)
Ссылка на исходное сообщение  Не теште себя иллюзиями. НЕ можем мы фе сказать. Времена Хрушева безозвратно прошли.

Вам что, от него лучше было бы? .я предпочту, чтобы просто в стране жилось бы лучше...
Guest, 16.09.2005 16:37
(Piter_ @ 16.09.2005 16:22)
Ссылка на исходное сообщение  Я за бацька в этом случае.
Какой бы нибыл он мне америкосов ближе и роднее. Во всем с ним соглашаюсь тут.

Это сказано точно! Ведь у нас на этом все отношение к политике держится...мы скорее против кого-то , чем за...
J, 16.09.2005 16:37
Надо создать союзное государство Лукашенко и Чавеса - Беларусиэла smile.gif
Demyanov, 16.09.2005 17:47
(Sergeant @ 16.09.2005 13:27)
Ссылка на исходное сообщение  .... а то и просто Америке пятки лижут.

В Грузии собираются улицу в честь Буша назвать. Так что лижут не пятки, а между пятками.
Piter-, 16.09.2005 18:03
(Demyanov @ 16.09.2005 16:47)
Ссылка на исходное сообщение ...улицу в честь Буша назвать. ...

п@ъ$%ц
colonel, 16.09.2005 18:03
http://news.tut.by/57882.html
а что... моей родной Беларуси надо с Кубой в коалицию. Мы бы тогда импорт сигар и рома наладили бы, а не пили бы это плодово-ягодное г**** и не курили Астру Люкс гродненского тобачного завода.
Я даже представил себе как Батька бы с сигарой во рту в обнимку с Фиделем колоритно смотрелся бы.
SchimmelHunter, 16.09.2005 18:55
Фидель курить, говорят, бросил и дргуим теперь не дает.
MDA, 16.09.2005 20:27
Нет... с Кубой нереально... Там снега нет и льда... Где там этот #удак на лыжах и коньках в майке с номером 1 рассекать будет?smile.gif
А плодово-ягодный психотроп любому прозаку фору даст, как по цене так и по кайфу. Заметил недавно что от него "приход" как от абсента чешского...smile.gif
colonel, 16.09.2005 20:54
плодово-ягодное - друг студента. Но я как-то пресытился им, еще в бытность работы сторожем (будучи аспирантом Сахаровского Уни подрабатывал) на автомобильной базе. С тех пор видеть его не могу, да и нет тут в Швейцарии плодово-ягодного.
MDA, 16.09.2005 21:06
(colonel @ 16.09.2005 20:54)
Ссылка на исходное сообщение  плодово-ягодное - друг студента. Но я как-то пресытился им, еще в бытность работы сторожем (будучи аспирантом Сахаровского Уни подрабатывал) на автомобильной базе. С тех пор видеть его не могу, да и нет тут в Швейцарии плодово-ягодного.

Вы, коллега, реально отстали от жизни... smile.gif
Теперь плодово-ягодное очень изменилось-такой drugs, что башню уносит после первого батла, причём привыкание гарантировано. Видимо достижение секретных фармацефтов СовБеза РБ. Но вот как им удалось сварить такой компот по такой цене? До сих пор для меня это загадка..smile.gif Это видимо один из главных успехов белорусской наукиsmile.gif)))
Серж, 16.09.2005 21:32
Дык, потому и называли его плодово-выгодное. umnik.gif beer.gif
nucleoside, 16.09.2005 22:04
(Tetrode @ 16.09.2005 13:14)
Да..только по-моему личному мнению Лукашенко очень-очень недалекий тип...все, что он говорит, что внутри страны, что за рубежом - популизм, чистой воды...

Мне кажется, Вы просто не в курсе, а знакомы с его высказываниями по цитатам СМИ. Некоторые тележурналисты тоже считали себя умными и делали интервью с тираном: смотреть было прикольно, как Лукашенко их мягко и доброжелательно, как детей...

Бывая в Минске, с удовольствием смотрю по телевизору заседания правительства и другие сборища чиновников. На них видна работа мысли Лукашенко в реальном времени, происходит решение проблем. Это надо видеть. Ему пытаются бодро рапортовать, подобострастно записывают что-то в блокнотики... Но батьке нужно ДЕЛО. Вопросы разруливаются. Кого-то выгоняет, не без этого.

Похоже, что таких квалифицированных руководителей государства в мире всего несколько человек. Реальных руководителей, работающих на свои страны. Реальных руководителей, которые знают проблемы своей страны и решают их.

Естественно, их выставляют дебилами. Пипл хавает не задумываясь.
Чем же такие руководители так не нравятся демократическим СМИ? Демократы озабочены страданиями населения? Щас! Надо будет, закидают бомбами любое население без всяких угрызений совести.

Причина согласованной травли думающих и работающих лидеров такова, что кому-то нужно, чтобы пипл не поумнел, не стал задумываться о том, каким должен быть руководитель, и о том, что хорошо для страны. Тогда сложно будет сохранить нынешний мировой порядок, когда у 95% стран номинальные руководители не дебилы даже (или там, со странностями), но люди обыкновенные, да только вот беда, подставные лица, марионетки, вникающие не в проблемы страны, а в проблемы обстановки своего жилища. Не думают, не принимают решений, а только двигают бумажками, которые подсовывают им "специалисты" и "эксперты". Ага, нечего президенту во всё вникать, пусть профессионалы делают своё дело. Вроде всё правильно, но так получается, что "профессионалы" в первую очередь думают о себе, о семье, друзьях, знакомых, о ком угодно и чём угодно, только не о стране. Так что за страну никто не отвечает. Пиплу долбят, что так и должно быть в процветающем обществе.

Так что такие, как Лукашенко - недоразумение, вызов сегодняшнему мироустройству. Чтобы стереть его в порошок, мировые кукловоды не пожалеют ни материальных, ни человеческих ресурсов. Да только вот боюсь, что просчитаются они, занимаясь всякой мелочью вроде Белоруссии, и рассчитывая, что смогут разложить и приручить Китай идеологически, вроде того, как смогли справиться с Японией. Не хватит мозгов-то! Какими бы тупыми ни казались китайские постдоки... Но об этом уже было.
Guest, 17.09.2005 02:10
А вот у меня дачу третий год подряд строят разные бригады из Беларусии - понятно, что люди приехали на заработки в подмосковье не от хорошей жизни. но обращает на себя внимание. что все приезжают на своих машинах - фольксвагенах. ауди. страньких потрепанных да на своих. И еще меня приятно удивляет и радует с какой гордостью (но не без иронии) они говорят о своей Беларусии и о Батьке. За два года челове 15 потрудилось у меня, из разговоров видно его уважают и ценят и расставаться с ним не хотят. Конешно, с точки зрения человека интеллигентного, образованног или даже ученого - это все простой народ, темный и неразвитый, в универсах не учились, за границей не бывали - чего с них взять!
musand, 17.09.2005 02:56
(Guest @ 17.09.2005 00:10)
Ссылка на исходное сообщение  А вот у меня дачу третий год подряд  строят  разные бригады из Беларусии - понятно, что люди приехали на заработки в подмосковье  не от хорошей жизни. но обращает на себя внимание. что  все приезжают на своих  машинах - фольксвагенах. ауди. страньких потрепанных  да на своих.   И еще меня приятно удивляет и радует с какой гордостью (но не без иронии) они говорят о своей Беларусии и о Батьке.  За два года челове 15 потрудилось у меня,  из разговоров  видно  его уважают и ценят и расставаться с ним  не хотят. Конешно, с точки зрения человека интеллигентного, образованног или даже ученого - это все простой народ, темный и неразвитый, в универсах не учились, за границей не бывали - чего с них взять!

Да, у вас ,гезд, прямо, syndrome de supériorité какой-то mad.gif
Guest, 17.09.2005 11:34
(nucleoside @ 16.09.2005 22:04)
Ссылка на исходное сообщение 

Бывая в Минске, с удовольствием смотрю по телевизору заседания правительства и другие сборища чиновников. На них видна работа мысли Лукашенко в реальном времени, происходит решение проблем. Это надо видеть. Ему пытаются бодро рапортовать, подобострастно записывают что-то в блокнотики... Но батьке нужно ДЕЛО. Вопросы разруливаются. Кого-то выгоняет, не без этого.

Не знаю - не видел...тольео опять же...где гарантия, что это он не на публику работает? Ну да Бог с ним, если решает, то хорошо. Только вот, плохо когда на президенте держится и уборка урожая и цены на яйца. Просто из физический соображений известно, что гибкие системы наиболее устойчивы. А такие, где все завязано на один наиважнейший элемент - пшик. Они сопособны продержаться дольше, если система сама старается избегать малейший возмущений, что Лука и делает. Аналогично, в более мягком варианте верно и для России. Пока Путин не скажет, ничего не произойдет.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.