Полная версия страницы  English  

Отдел теоритечиских проблем

Bison, 20.09.2005 18:59
Отдел теоритечиских проблем. Теория херомантии и все,все,все
Bison, 20.09.2005 19:07
Почитал биографию ППГ и вдохновился. Это ж как умно отдел назван, можно сказать институт жизни... Соответственно в данную тему можно вносить теоретические рассуждения о любых практических проблемах или любые практические решения теоретических проблем. К примеру, перенос проблемы метеоризма от себя на соседа методом концентрации нелокальных торсионов. Или как защититься от метеоризма соседа обсуждая с ним торсионы.
0xy, 20.09.2005 19:20
Ой какая тема актуальная. Просто жуть.
Меня всегда волновала проблема Вакуумного Супермозга. Но еще больше волнует проблема супервакуума мозга некоторых академиков, старших научных сотрудников, кандидатов в доктора разнообразных наук. Как с этим бороться и откуда такие аберрации? wink.gif
Bison, 20.09.2005 20:10
Ну это как раз просто. Солитоны вакуумной ДНК не встречая в вакууме никакого сопротивления, что понятно, могут подняться до небывалой высоты и мощи. Другой пример - неадекватное сопротивление, эффект цунами, так сказать, кот. только на мели силу набирает. Пинает ППГ народ на МолБиол, стебается, а на других форумах (благодаря AliGатору сегодня прочитал) народ пишет: ППГ вон на МолБиол тусуется, а там народ сурьезный... Так, что заценить можем личный вклад в пропаганду eek.gif frown.gif
гость: v, 21.09.2005 04:08
не, не умно назван.
помните: как корабль назовете, так...
будут у него одни проблемы, к гадалке не ходи.

vb
NMR-guy, 21.09.2005 07:53
Bison, старина, именно поэтому я и предлагал его забанить, потому как лысенко в приличное общество ПУСКАТЬ уже опасно, чтобы оно не промывало мозг другим под НАШИМ брендом.
NMR-guy, 21.09.2005 07:55
и его тему надо стереть пока нас не расстреляли его друзья-митрополиты и пограничники (sic!), выступающие на тему "почему Россия - не америка"
ППГ, 21.09.2005 10:55
(NMR_guy @ 21.09.2005 05:55)
Ссылка на исходное сообщение  и его тему надо стереть пока нас не расстреляли его друзья-митрополиты и пограничники (sic!), выступающие на тему "почему Россия - не америка"

===
Дядя ФАКСер, 21.09.2005 11:41
ППГ, предупреждаю последний раз: еще раз запостите "Дзановскую фотожопу"- для вас будет закрыта возможность постить картинки-аттачменты на форуме.
0xy, 21.09.2005 15:29
Есть такая проблема. Может кто-то решит ее теоретически? Если подняться на высокую постройку. И сбросить с нее ядро и пушинку - пушинка долетит последней. А в вакууме - они достигнут земли одновременно. Я считаю, что это несправедливо. Вопрос: Как же нам создать глобальный супервакуум?
P.S. Вакуумную бомбу не предлагать. Она локальна...а надо глобально...frown.gif
Bison, 21.09.2005 15:37
(гость: v @ 21.09.2005 04:08)
Ссылка на исходное сообщение  не, не умно назван.
помните: как корабль назовете, так...
будут у него одни проблемы, к гадалке не ходи.

vb

За отдел не знаю wink.gif За тему не волнуюсь, у каждого может найтись проблема, требующая глобального теоретического рассмотрения за 10 минут, пока колонка капает али концы липнут.... wink.gif Например, перспективы использования спиртового движителя в славянских странах - это бред или провокация? lol.gif
Дядя ФАКСер, 21.09.2005 15:42
Бразильцы сос пиртовыми двигателями лет 20 назад накололись: после перевода авто на этанол лезко возросла аварийность на дорогах: водители делали "спиртопровод" в салон и хлебали , не отходя от кассы smile.gif
Пришлось добавлять метанол и прочую гадость...
Bison, 21.09.2005 15:47
(NMR_guy @ 21.09.2005 07:53)
Ссылка на исходное сообщение  Bison, старина, именно поэтому я и предлагал его забанить, потому как лысенко в приличное общество ПУСКАТЬ уже опасно, чтобы оно не промывало мозг другим под НАШИМ брендом.

Нам только не хватало "мученника науки" распятого молекулярщиками-фундаменталистами. lol.gif При встрече раз пять по морде это другое дело...wink.gif а так просто игнорировать, чтоб не говорил, что с ним общаются. wink.gif
Bison, 21.09.2005 15:52
(Дядя ФАКСер @ 21.09.2005 15:42)
Ссылка на исходное сообщение  Бразильцы сос пиртовыми двигателями лет 20 назад накололись: после перевода авто на этанол лезко возросла аварийность на дорогах: водители делали "спиртопровод" в салон и хлебали , не отходя от кассы smile.gif

Вот мне тоже кажется, что провокация... lol.gif Во всяком случае мой дед во время войны работал в комиссии по разработке жидкости от облядинения самолетов. т.к. проклятые бортмеханики спирт выпивали еще не отойдя от склада. И летному составу ничего не доставалось. В результате опробования различных присадок коммисия сумела получить жуткую бурду, которая потеряла любые антиобледенительные свойства. Но по единодушному выводу коммисии пить ее все равно БЫЛО МОЖНО! lol.gif
0xy, 21.09.2005 16:01
(Дядя ФАКСер @ 21.09.2005 15:42)
Ссылка на исходное сообщение

ну бухой водила...ну бывает...но бухой и слепой одновременно - это же беспредел...и безконтрольное газоотделение на дороге...особенно в тоннеле,... обриганные салоны... weep.gif О, Бразилия, я не хочу в тебя... lol.gif
Дядя ФАКСер, 21.09.2005 16:12
(Bison @ 21.09.2005 13:52)
Ссылка на исходное сообщение  Вот мне тоже кажется, что провокация... lol.gif Во всяком случае мой дед во время войны работал в комиссии по разработке жидкости от облядинения самолетов. т.к. проклятые бортмеханики спирт выпивали еще не отойдя от склада. И летному составу ничего не доставалось. В результате опробования различных присадок коммисия сумела получить жуткую бурду, которая потеряла любые антиобледенительные свойства. Но по единодушному выводу коммисии пить ее все равно БЫЛО МОЖНО!  lol.gif

Известный прикол: у МиГ-25 в качестве хладагента для передней кромки воздухозаборников применялся чистый спирт . И было его там литров 500.
Потому-то сей перехватчик в частях называли "Летающий гастроном" smile.gif

Аналогично- спирт сцеживали из противообледенительной системы у Ми-24 на Кубе, в Анголи и в Афгане smile.gif
Дядя ФАКСер, 21.09.2005 16:15
(Bison @ 21.09.2005 13:52)
Ссылка на исходное сообщение   В результате опробования различных присадок коммисия сумела получить жуткую бурду, которая потеряла любые антиобледенительные свойства. Но по единодушному выводу коммисии пить ее все равно БЫЛО МОЖНО!  lol.gif

Тривиальнее всего жидкости такие на Крайнем Севере чистили ( зимой)- пускали струйку по заиндивелому на 40-50 градусном морозе, лому smile.gif
0xy, 21.09.2005 16:20
(Дядя ФАКСер @ 21.09.2005 16:15)
Ссылка на исходное сообщение  Тривиальнее всего жидкости такие на Крайнем Севере чистили ( зимой)- пускали струйку по заиндивелому на 40-50 градусном морозе, лому smile.gif

да прямо по крылу сливали...стратегического бомбардировщика Ту-22М2, ну или 160-го...оно длииииннноеее...там стока "тарелок"...lol.gif
Oleg Klychnikov, 21.09.2005 16:32
а синьку помните? тоже продукт высокотехнологичной разработки....
так, наши соседи научились ее чистить на раз - кипятили с парафином,
потом оставляли застывать... вся эта хрень распределялась в парафин
и после первого раза уже можно было употреблять на благое дело...
lol.gif
Серж, 21.09.2005 17:09
(0xy @ 21.09.2005 08:01)
Ссылка на исходное сообщение  О, Бразилия, я не хочу в тебя... lol.gif

А здря. Бразилия классная страна и люди там прикольные. Но вот со спиртовыми двигунами это точно, конец света, особенно в тоннелях или на узких непроветриваемых улочках. Кондюки далеко не во всех машинах есть, потому ездят с открытыми окнами, а выхлопы бензина и спирта смешиваются в спертом воздухе и никакого трубопровода в кабину не надо. Косеешь после пятиминутной пробки в тоннеле. А после такой аннестезии мозгов попасть в аварию как два пальца об асфальт. wink.gif
Urrу, 21.09.2005 17:46
(Серж @ 21.09.2005 15:09)
Ссылка на исходное сообщение  А здря. Бразилия классная страна и люди там прикольные. Но вот со спиртовыми двигунами это точно, конец света, особенно в тоннелях или на узких непроветриваемых улочках. Кондюки далеко не во всех машинах есть, потому ездят с открытыми окнами, а выхлопы бензина и спирта смешиваются в спертом воздухе и никакого трубопровода в кабину не надо. Косеешь после пятиминутной пробки в тоннеле. А после такой аннестезии мозгов попасть в аварию как два пальца об асфальт.  wink.gif

Ну ты ваще, блин, ... Сенкевич! lol.gif
Серж, 21.09.2005 18:47
(Urrу @ 21.09.2005 09:46)
Ссылка на исходное сообщение  Ну ты ваще, блин, ... Сенкевич!  lol.gif

Ну дык сам дышал этой гадостью, потому и знаю. Сколько раз застревали в пробках в тоннелях Рио, было два выхода, или задохнуться в смеси бензиновых и спиртовых миазмов, или сварится в собственном соку в закупоренном авто. Мы выбирали промежуточное состояние, то есть вызжали из тоннеля полувареные и полузадохнувшиеся. weep.gif
gost', 21.09.2005 18:51
Один приятель рассказывал про армеиских летчиков, он у них там метеорологом служил на базе. Дело было в Хабаровском крае. Сидит ескадрилья, только что как раз спирт слили, как Дядя рассказывает. Разлили по стаканам. Вдруг, входит командир ескадрильи, все понимают, что сеичас надо куда-то лететь. На дворе дело к ночи и зима. Нач. ескад. не успел рта раскрыть, все хлоп по стакану. Командир, аааа вашу мать, опять мне лететь придется. И вышел.
Bison, 22.09.2005 14:16
(0xy @ 21.09.2005 15:29)
Ссылка на исходное сообщение  Есть такая проблема. Может кто-то решит ее теоретически? Если подняться на высокую постройку. И сбросить с нее ядро и пушинку - пушинка долетит последней. А в вакууме - они достигнут земли одновременно. Я считаю, что это несправедливо. Вопрос: Как же нам создать глобальный супервакуум?
P.S. Вакуумную бомбу не предлагать. Она локальна...а надо глобально...frown.gif

Поставить постройку на астероиде Икар wink.gif Вопрос достижения справедливости еще можно решить экспроприацией экспроприаторов. Надо только определиться кого экспроприировать гирю или пушинку shuffle.gif
Oleg Klychnikov, 22.09.2005 15:55
мужики наши рассказывали, летали они на Шпицберген, какие-то
образцы бурить изо льда, а метод такой, чтобы бур не вмерзал,
туда унутрь надо спиртягу лить... как это дело вертолетчики
увидали, то чуть всей экспедиции люлей не надавали...
так, что пришлось остатки спиртяги срочно с ними распивать
"За Мир!" так сказать...
Vladimir70, 22.09.2005 16:28
<<а синьку помните? тоже продукт высокотехнологичной разработки....
так, наши соседи научились ее чистить на раз - кипятили с парафином,
потом оставляли застывать... вся эта хрень распределялась в парафин
и после первого раза уже можно было употреблять на благое дело...<<

daite ssilochku kak otdelit etanol ot 5% primesi efira.

U nas tut odin deyatel pitalsya kak-to razdeli i daze smog etot produkt studentam spoit, no na sleduyushii den' kolichestvo zelayushih ego ubit" prevsoshlo ozidaniya. Vidimo daze nebolshih ostatkov efira hvataet dlya tyazelogo poh'mel'ya.
0xy, 22.09.2005 19:58
Глядите, мужики, чего на фото ппгфантома проявляется в инфракрасном свете:

2 - источник света в ACD Systems Digital Imaging;
1 - фантом головы ППГ:
Петровичъ, 22.09.2005 21:24
а почему он рогатый??
NMR-guy, 23.09.2005 02:40
потомучта падонок и неучЪ бесталковыя.
0xy, 23.09.2005 11:33
(Петровичъ @ 22.09.2005 21:24)
Ссылка на исходное сообщение  а почему он рогатый??

ну Петровичъ, ну Вы даете... это ж его фотка, может он и знает confused.gif, ...а мы врядли...может просто два кадра наложились один на другой, а может и не его голова, а того кто снимал...но факт остается фактом - без козлов (хотя морда на Гну похожа) там не обошлось... yes.gif
0xy, 23.09.2005 12:28
а ффот еще одна ффотка из ППГ - он просто источник срезал потому она короче стала - но проступает иная сущность...картина, похоже, краденная...The Scream (The Cry) называицца...
ППГ, 23.09.2005 12:44
(NMR_guy @ 23.09.2005 00:40)
Ссылка на исходное сообщение  потомучта падонок и неучЪ бесталковыя.
0xy, 23.09.2005 17:54
Проявил я "козлокроля" - оказался портрет какого-то мужика confused.gif , и старый довольно, маскарадное фото видимо:
Bison, 23.09.2005 18:04
Мдя моржевание видать даром не проходит lol.gif И глаза мошеннические. Не ППГ ли это собственной персоной? wink.gif Чем только по клавиатуре стучит? confused.gif И как щель стала куда надо, так хоть идентификации поддается lol.gif lol.gif lol.gif
ППГ, 23.09.2005 19:45
(Bison @ 23.09.2005 16:04)
Ссылка на исходное сообщение  Мдя моржевание видать даром не проходит lol.gif  И глаза мошеннические. Не ППГ ли это собственной персоной? wink.gif Чем только по клавиатуре стучит? confused.gif  И как щель стала куда надо, так хоть идентификации поддается  lol.gif  lol.gif  lol.gif

===
Какой ты на хрен бизон, ты и есть эта фотожо... Так тебя окрестил фак его расфак сёр. Так что не прячь больше личико, Гульфия, и улыбайся вот так почаще, стразы и посыплются в твой дырявый карман.
NMR-guy, 23.09.2005 22:52
Шарлатану стало совсем не по себе... Мож скорую ему вызвать?
Петровичъ, 23.09.2005 22:54
(ППГ @ 23.09.2005 13:51)
Ссылка на исходное сообщение  ===
Ага, пытаюсь привить самому себе любовь к собакам, а то у меня негативный опыт: постоянно гоняются за мной на пробежках. Однажды, около МГУ, вечером целая стая напала. Ну, думаю, конец. Знаете, что выручило? Кто подсказал или что подсказало, не ведаю. Но наклонился лицом к стае, а руки крестом расставил - тут же убежали... Во как бывает.

вот где драма
0xy, 24.09.2005 15:48
(NMR_guy @ 23.09.2005 22:52)
Ссылка на исходное сообщение  Шарлатану стало совсем не по себе... Мож скорую ему вызвать?

постой, старик, не звони пока...можа ща разом все проблемы сами собой решатся...wink.gif lol.gif
0xy, 24.09.2005 15:51
(Петровичъ @ 23.09.2005 22:54)
Ссылка на исходное сообщение  вот где драма

я думал это были собаки,...а повели они себя как сцуки...wink.gif
Bison, 24.09.2005 16:08
(ППГ @ 23.09.2005 19:45)
Ссылка на исходное сообщение  ===
Какой ты на хрен бизон, ты и есть эта фотожо... Так тебя окрестил фак его расфак сёр. Так что не прячь больше личико, Гульфия, и улыбайся вот так почаще, стразы и посыплются в твой дырявый карман.

Давно вы меня так не радовали! lol.gif Ничто так не радует, как вид воющего шарлатана!!! umnik.gif За признание козлокроля фотожо... отдельное спасибо, я ж говорил Дяде, что шарлатаны сами все расскажут при умелом подходе wink.gif lol.gif
0xy, 24.09.2005 16:16
(ППГ @ 23.09.2005 19:45)
Ссылка на исходное сообщение  ===

Аналогичный случай был у нас в Будейовицах. Местный фельдшер Иржичка утверждал, что современная медицина всесильна. Он, зимой 1914-го года пострадал от приступа дизентерии прямо на рождественском приеме в Ратуше. shuffle.gif
ППГ, 24.09.2005 21:52
(Bison @ 24.09.2005 14:08)
Ссылка на исходное сообщение  Давно вы меня так не радовали!  lol.gif Ничто так не радует, как вид воющего шарлатана!!! umnik.gif  За признание козлокроля фотожо... отдельное спасибо, я ж говорил Дяде, что шарлатаны сами все расскажут при умелом подходе  wink.gif  lol.gif

===
Еще один привет от Дзяновкого гибрида другому гибриду - тараканобизону. Не стесняйтесь, выложите свой портрет и тогда все действительно взвоют от восторга. lol.gif lol.gif lol.gif
AVP, 25.09.2005 11:33
Олег Клычников: Ну наконец то... beer.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.