| |
[ Вход | Регистрация ]
|
7_49_.jpg — (154.52) 04.04.2011 — 04.10.2011
800px_Warfarin.svg.png — (19.54) 05.04.2011 — 05.10.2011
Возможно кому-либо интересно будет обсудить, почему бы большинству русских, украинцев и белорусов не относиться к теме гипотетического воссоединения подобно тому, как большинство немцев относилось к теме воссоединения Германии (тогда - тоже гипотетическому) лет эдак 50 назад? А может быть большинство населения этих восточнославянских стран именно так к этому и относится уже сейчас?
"Ясно одно - Россия без Украины и Белоруссии не империя. Россия вне империи нежизнеспособна".
Восточные немцы мечтали об объединении единой нации в границах одной страны, тогда как в данном случае речь идет о совершенно разных народах, которые в течение 70 лет подвергались насильственному удержанию с советском имперском плену.
народах, которые в течение 70 лет подвергались насильственному удержанию с советском имперском плену.
Дык, ежели восточноукраинцы (читай - русские) не хотят жить в суверенном Украинском государстве, хотят говорить по-русски, учить своих детей на русском языке, тогда они вовсе и не украинцы уже. Им, как говориться, - "чемодан-вокзал-Россия".
Украинский язык усиленно вытеснялся русским, а украинская культура изживалась, когда приходы УГКЦ стали отдавать православным.
Вот то, что не контролировали язык как раз и привело к русскоязычной экспансии на украиномовные земли.
Ну я ващще балдю, прусь, тащусь (и вдоль и поперек) и т.п.
Вечер добрый, Юстус,
я как то Вам уже сообщал, "нет, я не Байрон, я - другой"
А сообщения гостя редактировал действительно я. Некоторые не только редактировал, но и просто удалил (те, которые были полностью безнадёжны) - как куратор этой темы. Занимаюсь этим здесь (кураторством, а не тем, о чём Вы подумали) по согласованию с администрацией сайта. Иначе эта тема вообще не была бы открыта. За сим привет, и благодарю за понимание.