Oн не боец (в отличие от старшего, которого можно уважать)
Не я тему бокса начал

Последний бой не видел, ничего не скажу...
Короче - что Володенька спекся окончательно в плане бойцовских качеств, стало ясно во время просмотра боя Кличко - Девэррил. А точнее - когда ДевЭррил (писдец чемпионское имечко у перца, имхо) первый раз (раунде во втором) пару раз махнул левой - правой в сторону Володенькинава личика.
Чо былаааа!
Володенька исполнил гопак в низком присяде, спрятав голову подмышку и намертво закрыв затылок лапками.
Какие там уклоны-отходы ... не попали бы по фейсу ... Халливуд ждет, епта, звезды вибрируют от желания, Джулия Робертс уже мозоль между ног натерла, ожидаючи. Брэд Питт в обнимку с Орландо Блюмом собирают манатки и перекочевывают сниматься на Кыевнаучфильм.
Короче - Вова был на конкретнейшей измене, а это, друзья, как вы догадываетесь, для бойца - жопа, тем более, что негр-попрыгунчик попадал и попадал сочно.
И еще косяк Володеньке запишем - бить-то Джуниорчик боялся.
Ссал налететь на встречный и ссал, как выяснилось, по делу. И пламенный привет Кори Сандерсу от благодарных поклонников. За натоптанную дорожку к Вовиному подбородку. Сломал целочку (ерничаю че-та).
Чево там судьи насчитали в плане очков - для меня загадка. Замажу с кем угодно, что до 10-го раунда Володенька уже прилег бы окончательно.
Я очень надеюсь, что у Володеньки хватит ума (какую xуйню пишу!), а у его окружения - настойчивости завязать с боксом. И не приведи Господь решиться "титул" защищать - комедия может влехкую закончиться в Кащенко.
Сумеречное состояние души и самооценка ниже плинтуса.