Полная версия страницы  English  

Разве после 3-х нокдаунов присуждают победу?

zelensky, 26.09.2005 00:40
но непонятно...правда, я матча не видела,user posted image наверное, судьи правы...а что знатоки скажут???
попакатепетль, 26.09.2005 10:23
ну, скажем, нокдаун был один...хотя невыразительно, Кличко победил, конечно, однозначно (он хоть боксировал smile.gif ), но дальше так у него не пойдет, думаю, слабоват еще...малец wink.gif
Begemotik, 26.09.2005 20:16
(zelensky @ 25.09.2005 22:40)
Ссылка на исходное сообщение  но непонятно...правда, я матча не видела,user posted image наверное, судьи правы...а что знатоки скажут???

Я подозреваю - Вы и эту ТУШУ не видели. В него надо разве что из пушки, причем в упор (да еще отойти трэба, шоб рикошетом не дало)
zelensky, 26.09.2005 21:19
Да видела я эту тушу...портрет ея, вернее. Волнительная картина, бегемотики отдыхают...Щедра африканская земля, ничего не попишешь.
NMR-guy, 26.09.2005 22:06
это всё происки украинских националистов-чернасотинЦЦiв!!! победу выходцу из Нигерии!!! lol.gif

Ольга, если всё несправедливо, и судьи куплены, почему у всех трёх в записях оказался одинаковый счёт? Это они для отвода глаз сделали? Чтобы никто не понял, что они куплены? lol.gif

Нокдаун - это не нокаут. Младший брат бил точнее, чаще и быстрее. А нокдауны? Ну попал этот косолапый пару раз, ну и что?
zelensky, 26.09.2005 22:15
lol.gif lol.gif lol.gif jump.gif
я и не знала, что нокдаун и нокаут - два разных человека! У меня познания о боксе ограничиваются Джеком Лондоном...
Петровичъ, 26.09.2005 22:18
Выходит, что и Хахол-Джуниор не прое*ал?
Мляяять ... совсем не наш уикэнд.
Тотальный непер, прям.
zelensky, 26.09.2005 22:49
Петрович, не поняла, ты за хохла-юниора или против нигерийца???? eek.gif confused.gif eek.gif
Петровичъ, 26.09.2005 22:52
Хахол-Джуниор - злостный MMM-щик от бокса, это надо чётко понимать
zelensky, 26.09.2005 22:58
Ну, я его от Сениора не сильно отличаю...только насчет МММ ты что-то загнул. Я в мордобое не сильна, но хук он и у Кличко хук...или аперкот...и ниггерийцу, значит, нехорошо.
Петровичъ, 26.09.2005 23:11
Oн не боец (в отличие от старшего, которого можно уважать)
Не я тему бокса начал wink.gif
Последний бой не видел, ничего не скажу...
Короче - что Володенька спекся окончательно в плане бойцовских качеств, стало ясно во время просмотра боя Кличко - Девэррил. А точнее - когда ДевЭррил (писдец чемпионское имечко у перца, имхо) первый раз (раунде во втором) пару раз махнул левой - правой в сторону Володенькинава личика.
Чо былаааа!
Володенька исполнил гопак в низком присяде, спрятав голову подмышку и намертво закрыв затылок лапками.
Какие там уклоны-отходы ... не попали бы по фейсу ... Халливуд ждет, епта, звезды вибрируют от желания, Джулия Робертс уже мозоль между ног натерла, ожидаючи. Брэд Питт в обнимку с Орландо Блюмом собирают манатки и перекочевывают сниматься на Кыевнаучфильм.
Короче - Вова был на конкретнейшей измене, а это, друзья, как вы догадываетесь, для бойца - жопа, тем более, что негр-попрыгунчик попадал и попадал сочно.
И еще косяк Володеньке запишем - бить-то Джуниорчик боялся.
Ссал налететь на встречный и ссал, как выяснилось, по делу. И пламенный привет Кори Сандерсу от благодарных поклонников. За натоптанную дорожку к Вовиному подбородку. Сломал целочку (ерничаю че-та).
Чево там судьи насчитали в плане очков - для меня загадка. Замажу с кем угодно, что до 10-го раунда Володенька уже прилег бы окончательно.

Я очень надеюсь, что у Володеньки хватит ума (какую xуйню пишу!), а у его окружения - настойчивости завязать с боксом. И не приведи Господь решиться "титул" защищать - комедия может влехкую закончиться в Кащенко.
Сумеречное состояние души и самооценка ниже плинтуса.
wink.gif
stask, 27.09.2005 02:18
Я не большой поклонник Кличков, но в этой мысли:

(Петровичъ @ 26.09.2005 21:11)
Ссылка на исходное сообщение  
(какую xуйню пишу!)

определенно что-то есть.
Tom1, 27.09.2005 02:29
(Петровичъ @ 26.09.2005 21:11)

(какую ***ню пишу!),
wink.gif

Главное это смело и открыто про себя правду всем сказать..... wink.gif tongue.gif
Gobochka, 27.09.2005 03:37
а я помню первое выступление Петровича на тему бокса и Кличко. тоже живописно было. потом я увидела ломающююся голень, любезно предоставленную тем же Петровичем, и тут меня осенило, что бокс меня никогда не притягивал.
stask, 27.09.2005 06:36
(Gobochka @ 27.09.2005 01:37)
Ссылка на исходное сообщение  а я помню первое выступление Петровича на тему бокса и Кличко. тоже живописно было. потом я увидела ломающююся голень, любезно предоставленную тем же Петровичем, и тут меня осенило, что бокс меня никогда не притягивал.

Такая фигня бывала в К1 (Pettas учудил) и в кике; в боксе ноги, строго говоря, ломают нечасто smile.gif Уши, бывает, страдают.
Ratte, 27.09.2005 15:43
(Петровичъ @ 26.09.2005 22:11)
Ссылка на исходное сообщение  ... И пламенный привет Кори Сандерсу от благодарных поклонников. За натоптанную дорожку к Вовиному подбородку...

вспомнилось - перед боем с Виталием, Корри в одном из интервью рассуждал, что, мол: Владимир то явно получше будет, как боксёр, чем Виталий, а Владимира я сделал, значит и Виталия сделаю без проблем...

может быть, в записях боёв (ДО встречи с Сандерсом) Владимир и выглядит техничнее, подвижнее и вцелом презентабельнее, но "доктор Фауст" есть "доктор Фауст" и теперь (сравнивая бои братьев), вспоминать рассуждения Сандерса довольно забавно
Петровичъ, 27.09.2005 17:04
(stask @ 26.09.2005 18:18)
Ссылка на исходное сообщение  Я не большой поклонник Кличков, но в этой мысли:
определенно что-то есть.

проблема в том, что ай дoнт, бля, кер...я только высказал свое мнение...на тему.
stask, 27.09.2005 18:43
Ну, тему афтар раскрыл smile.gif. Зачот.
Gobochka, 27.09.2005 18:49
(stask @ 26.09.2005 22:36)
Ссылка на исходное сообщение   Уши, бывает, страдают.

про уши я слышала. ой, каламбурчик получился.
Петровичъ, 27.09.2005 18:51
чаще нос воoбщето...уши у борцов шибко красивые
Guest, 27.09.2005 18:55
[quote=Петровичъ,26.09.2005 23:11]Ссылка на исходное сообщение  Oн не боец (в отличие от старшего, которого можно уважать)
Не я тему бокса начал wink.gif
Последний бой не видел, ничего не скажу...
Короче - что Володенька спекся окончательно в плане бойцовских качеств, стало ясно во время просмотра боя Кличко - Девэррил. А точнее - когда ДевЭррил (писдец чемпионское имечко у перца, имхо) первый раз (раунде во втором) пару раз махнул левой - правой в сторону Володенькинава личика.
Чо былаааа!

Слыш, хорош критику наводить, а? mad.gif теоретик, блин Сам бы вышел туда да ручонками помахал, в первую же секунду бы в астрал ушел. tongue.gif
Петровичъ, 27.09.2005 19:00
Да я вобщем махал, по молодости...было дело, знаю о чём говорю. и лицо своё анонимно не прячу...ты понял о чём я, а еблан?
Guest, 27.09.2005 20:06
(Петровичъ @ 27.09.2005 19:00)
Ссылка на исходное сообщение  Да я вобщем махал, по молодости...было дело, знаю о чём говорю. и лицо своё анонимно не прячу...ты понял о чём я, а еблан?

ну вот и пиши мемуары теперь lol.gif
stask, 27.09.2005 21:05
(Петровичъ @ 27.09.2005 16:51)
Ссылка на исходное сообщение  чаще нос воoбщето...уши у борцов шибко красивые

Не у всех боксеров они наличествуют во множественном числе. Петрович, на всем полушарии осень, мне тоже грустно, но х...ли матом-то? Имидж меркнет, нах.
Петровичъ, 27.09.2005 21:09
(stask @ 27.09.2005 13:05)
Ссылка на исходное сообщение  Не у всех боксеров они наличествуют во множественном числе. Петрович, на всем полушарии осень, мне тоже грустно, но х...ли матом-то? Имидж меркнет, нах.

Пожалуй ты прав...погорячился, исправлюсь...
...и начну писать красивые стихи wink.gif
Tom1, 27.09.2005 21:16
(Петровичъ @ 27.09.2005 19:09)
Ссылка на исходное сообщение  Пожалуй ты прав...погорячился, исправлюсь...
...и начну писать красивые стихи wink.gif

Так и хочется Петровичу сказать :
Товарищ зажми свои нервы в узды ... " далее по тексту... wink.gif
Дядя ФАКСер, 27.09.2005 21:39
Посмотрим, что сделает Хашим Рахман smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.