Полная версия страницы  English  

Алё, "вектор"!

Петровичъ, 29.09.2005 00:15
"В ставке гитлера ходят упорные слухи" © , что Лёву сняли...Чё там у вас творится вообще?
musand, 29.09.2005 02:19
ахереть, а за шо?
CHO, 29.09.2005 02:23
(musand @ 28.09.2005 19:19)
Ссылка на исходное сообщение  ахереть, а за шо?

жидомасоном оказался lol.gif
Ivolga, 29.09.2005 04:15
Да полная ж творится. Поставили нового начальника некто Дроздов. Замдиректора какого-то Саратовского чего-то античумного. В глаза видели только члены ученого совета, кто видел, говорят бюрократ стршнейший на вид, лексика вся чиста бюрократская. Выезд заграницу в командировки будет осложнен еще большей волокитой, распорядился уже отменить служебные автобусы совсем. Вот умора будет смотреть как зимой в мороз народ пытается взять штурмом 39 и 70, да они ездить к нам в час пик будут бояться....(для несведующих до института до поселка 40 минут пешком, автобусы ходят редко, а работает на предприятии пара тыщ думаю наберется.....) Говорят международное сотрудничество тоже прикроют, нефиг больше америкосам наши стратегические секреты выдавать lol.gif Так что гранты МНТЦ боюсь больше нас радовать не будут. Да и вообще, будем заниматься эпидемиологической безопасностью, а про науку (ну даже то чем мы занимались, хотя и это уже с натяжкой наука) сказано забыть, сейчас стране надо другое, безопасность надо обеспечивать. Так что вот, сидим тут и офигиваем, молодежь старательно дописывает кто че может, а потом разбегаться будем окончательно... eek.gif
Nastja, 29.09.2005 05:33
Гранты МНТЦ зависят не от директора - они и так тихо-мирно свернулись, потому что это была не бессрочная программа, так что это нельзя записать в его достижения smile.gif
Вообще, разбегаться - это правильно, тем более что в условиях Кольцово можно убегать сразу всей лабой. А вот автобусы отменять - это неправильно, может митинг протеста устроить по этому поводу?
Вообще, давайте сюда собирать все слухи о новом директоре. ..
Ivolga, 29.09.2005 05:40
Слухи это точно, на его месте я бы хоть собрание коллектива провела, хотя бы частями, а то я даже фейса его не знаю, так столкнешься нос к носу, и знать не будешь.... Говорят с лица он рыжеватый с бородкой, мастью на Красникова походит.
Всей лабой, это было бы классно, мы своему директору вообще предлагали всем институтом податься в ИЦИГ, наше подразделение так в Векторе и появилось из НИКТИ БАВ полным составом и со всем барахлом. Но директор уже не тот, ленивый стал наш директор.
А про МНТЦ мне кажется совсем он еще не прекрылся, у Тикуновой должен был скоро проект пойти хороший, хотя да, они уже и так с Вектором не очень спешат сотрудничать.
Nastja, 29.09.2005 06:16
А еще пришла директива из Москвы - зарплата сотрудников не может превышать 35 тыс рублей. Это, наверное, такой специальный ход, чтобы простимулировать разбегание подразделений - не знаю сколько у вашего директора, но у Сандахчиева было 100.
Ivolga, 29.09.2005 06:40
не может превышать, это нам не грозит, лучше бы обратную директиву дали, не должна быть меньше, ну хотя бы 10штук... Вон дядя Путин 30 обещал, а у нас с гордостью обещают что теперь будут платить вовремя и по новой ставке, которая у н.с. составляет 2000 р. Пошла фигеть дальше.
Ivolga, 29.09.2005 06:40
Паша, ау, очень хочется услышать еще слухи, которые ходят по вашему корпусу, для коллекции....
Nastja, 29.09.2005 07:03
Кстати, про автобусы пока не подтверждается - на планерке ничего такого не говорили.
А Павел в командировке в Мск, но завтра вроде уже вернется.
Ivolga, 29.09.2005 07:34
это сказали на профсоюзном собрании...А нашему профсоюзу все достаточно поровну.
Nastja, 29.09.2005 09:41
Во, я услышала одну хорошую новость про директора - он обещал, что с грантов институт будет забирать только 20%. После того, как погасит долги...
А пока в счет погашения институтских долгов забирают по 100%.
Bertie Wooster, 29.09.2005 10:31
А Л.С. куда подевался? eek.gif Вроде ещё огурец, 68 всего. wink.gif
Ivolga, 29.09.2005 11:24
Ну а поскольку, долги у вектора существенные, погашать он будет их еще с годик, пока этот год кончиться, пока в следующем деньги начнут приходить и тд, к тому времени все станут сильно грустные и гранты перестанут писаться.
Это вот я такая пессимистка сегодня. У меня понимаешь, литобзор был написан, шефиня обещала немного поправить и все, но тут встрял директор и решил проявить усердие, сегодня он мне заявил, что переделывать надо много, и с воскресенья мы с ним плотненько сядем над ним работать вместе...... frown.gif weep.gif ЗА ЧТО???!!!!!!!!!
Огурец-то уже довольно моченый, да и так 30 лет заведывал институтом, мало кому удается такое долголетие.
gost', 29.09.2005 13:51
Давно пора разогнать этот нарыв на теле.
Интересно получается как бюджетные и грантовые деньги деньги крутить через подставные фирмочки и получать "черным налом" это нормально.
А вот как взяли за это за мдя "химо" сразу караул.
Не войнутесь Санад-ев уже присмотрел себе местечко в ВОЗе.
А то что " Да и вообще, будем заниматься эпидемиологической безопасностью"
тоже правильно институт то листо прикладной вот пусть и занимается то чем приписано.
Bertie Wooster, 29.09.2005 14:06
(gost' @ 29.09.2005 12:51)
Ссылка на исходное сообщение  Давно пора разогнать этот нарыв на теле.

Да ладно вам - какое тело, такой и нарыв. tongue.gif
Ivolga, 29.09.2005 14:10
Кому-то вектор сильно перешел дорогу, и чужие бабки жить мешают. Злобненько так из-подтижка без имени. Если раньше воровалось, но и хоть что-то тлело, теперь тематики вообще будут весьма абстрактны, разворовывать еще удобней, все совсем утухнет и стухнет. Просто в очередной раз кормушку переделили, злобненький гость ручки потирает, как-будто какую выгоду себе поимел.
Павел, 29.09.2005 16:17
всем привет.. я молчу, так как не было меня, не было. А Москву я не люблю... Три дня провел в первопрестольной...
гость: v, 30.09.2005 04:34
уважаемые векторовцы, ну вы же не будете спорить, что дело зашло слишком далеко и нужно принимать жесткие решения. на то они и жесткие, что многим не нравятся...
вообще у меня создалось впечатление, что путем естесственного отбора на векторе остались только те, кого устраиваивает ситуация полного бардака аля раша-92.
поэтому противодействие будет серьезное.

vb
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.