Полная версия страницы  English  

Впечатления

Pages: 1, 2, 3
Tracer, 03.10.2005 22:54
(Дядя ФАКСер @ 03.10.2005 19:25)
Ссылка на исходное сообщение  2Tracer Жду материалов и ссылок.

Не надо вбивать вопрос по нескольку раз - я объяснил ситуацию (вернитесь и прочтите, если не видели)
Фросю Бурлакову поищите в другом месте smile.gif
Tracer, 03.10.2005 23:04
(ППГ @ 03.10.2005 22:51)
Ссылка на исходное сообщение  ===

Где обсуждение идей, что высказал не раз? Вы, факсер, что скажете об омонимичности ген. кода?
Что скажете о Торонтском эксперименте? Постарайтесь хоть раз без грязи...

А также о Прюитовском парадоксе, о Qb репликазе, об интрон-экзонной разбтвке гена, о поиске кодона-антикодоном, о дальнодействии селекторных белков морфогенеза, о 98% мусора в Вашей ДНК, о странном подобии почти всех наших генов генам дрозофили и свиньи... Ну давайте, дерзните, любезный, поговорите простым чистым Русским языком без брани...

А вобщем-то вижу бессмысленность что-либо обсуждать здесь.  Ну не хочет народ и все тут. В прогрессоры Стругацких не гожусь. Выбегаллой смотрюсь.
Дядя факсер, доставлю Вам последнее удовольствие. Исчезну из молбиолру. И остальные вздохнут. Прошу не поминать лихом.

Искренне Ваш, ППГ.

Жаль. Но давно пора.
(все же занятно получается: только в топике ППГ хоть что-то конкретное начало хотя бы оформляться - и такой хай поднялся, что кучке "актЫвистов" удалось-таки пролоббировать его закрытие, а в других, куда ППГ "вышел", и где нет места разговорам о конкретике, а только личным претензиям, - просто заклевали, и по другому и быть не могло)
NMR-guy, 03.10.2005 23:07
Почему я не хочу более тратить время на глупости десятикратного повторения того что уже однажды сказал в других темах?

Из-за МНОГОКРАТНОГО стирания ППГ моих критических ответов про истоки его противоречивого бреда в ненаучной теме про "Волновой геном". ППГ выразил полное неуважение к моему мнению, каковое также проявилось в полной неудобоваримости бреда, изданного целой книгой "Волновой геном" (чем больше читаешь, тем меньше понимаешь, попытка вчитаться всё глубже чревата потерей психического здоровья). Участник форума, именующий себя ППГ пытается всплыть наверх лысенковскими методами промывания мозгов народу, совмещённой с иезуитской политикой общения с непросвещёнными представителями власти на крайне подозрительных по составу участников и тезисам конференциях, занимается непрямой поддержкой потенциально опасных экспериментов (не из-за того, что что-то там сработает, а из-за того, что что-то может отказать на фоне облучения там, где много уже не надо старому организму, как частично разрегулированной системе) на живых людях, его МНОГОЛЕТНИЕ друзья производят и продают приборы, покупают дачи и прочее, по свидетельству самого ППГ, а он, наивный, МНОГО ЛЕТ об этом не знает (как можно начать что-то промышленно производить, изменить уровень жизни и купить дачу так, чтобы "бедный" друг ППГ об этом ничего не знал ГОДЫ? Мне в это верится слабо, как и большинству людей. Этот человек и его адепты уже контаминировали наверно почти все форумы рунета, в то же самое время, о производстве и продаже псевдомедицинского оборудования он ничего не знал).
Этот человек заявляет НА МОЛБИОЛ.РУ, что УЗИ беременных женщин ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ на основании его бредятины.

И это выбегалло ещё спрашивает, почему я не продолжаю играть в его шарлатанские игры и потешать всех, отвечая в 10й раз на его бредовые вопросы типа а почему все вокруг неправы с тем, что стараются делать воспроизводимую науку и ПОКА не знают ответ на некоторые вопросы. А почему неправы? Почему я должен верить Вам наслово? Вы что, тоже поименуете себя Христом, как урод грабовой, для того, чтобы Вам ПОВЕРИЛИ? Почему Вы со своим вторым "я" Трэйсером до сих пор среди тех, кого могут принять за среднестатистического участника молбиол.ру и ПОВЕРИТЬ тому, что тот пишет? Это что, на пользу репутации форума? Вы обсуждаете в Беседе погоду, выпивку, путешествия, бумаги, всякую полезную всячину? Вы выдаёте свидетельства своей недоученности, отсутствия самой малой способности к критическому анализу и постоянно юлите и лукавите. При этом все вокруг - неправы, никто не обсуждает с Вами то, что Вы хотите (то, насколько Вы правы, а все вокруг - ошибаются).

Вы продолжаете участвовать в этом форуме не смотря на активное непонимание того, зачем Вам это - у Вас пока нет ни единого НАУЧНОГО факта, который можно было бы обсудить (на что Вам указал просвещённый монарх сего форума, Redactor). Из этого можно сделать вывод, что участие в НАШЕМ форуме Вам нужно для каких-то тёмных, непонятных целей. Если это соответствует целям создания этого форума Redactor-ом, то прошу сказать об этом открыто, чтобы мы все (а у меня диплом ВРАЧА-биофизика) прекратили ругать здесь антинауку, потому как демократия главнее здоровья людей.

Если это - не так, то опасный бред, печатаемый ППГ и адептом на молбиоле постоянно (даже после предупреждений) многие несведующие примут за научную точку зрения и пойдут лечить своих бабушек лазерами от его друзей и его самого (о которых он ЕСТЕСТВЕННО ничего не знает, потому что удобнее, хотя незнание и не освобождает от ответственности) необходимо прекратить. Так как ППГ не показывает желания что-то менять в своём ... эээ... странном для этого форума поведении, то его надо профилактически забанить на две недели (жёлтая карточка). Если он всё равно не изменит свой энтузиазм гнать лажу, потенциально несущую опасность здоровью людей, либо проявит неуважение и будет её гнать под другим логином, забанить навсегда.
Tracer, 03.10.2005 23:13
Коле2:

Должно быть, я к здравомыслящим не отношусь, т.к. здоровый спор, конечно, поддерживаю, но споры вокруг ППГ ИМХО нездоровы, и тратить на них время не хочется...

Полностью с Вами согласен - споры вокруг ППГ нездоровы. Но кто уводит их в сторону? Почему кому-то нужно переходить на личности, если даже у самого ППГ не все в порядке с результатами экспериментов? Он в последнее время стал более конкретным в своих ответах и вопросах. Вместо этого некоторые особы тратят свое и не свое время переводя разговор на личности. Вы считаете это виной ППГ? Если он шарлатан - давайте вместе и выясним это. Но без инфантилизма особ хамской сущности.

А завлаб тот был действительно талантливый и умный. И нам, молодым помогал очень. Хорошо, что хватило ему духу выехать в Штаты (спасибо родственники-евреи помогли, надавив на линию антисемитизма, когда ему отказали в выезде). А мой бывший шеф - тот который подписи собирал и ставил в кляузы - давно почивает в земле. И хоть не хорошо говорить плохо о покойниках - туда ему и дорога. Вот это справедливо (я так думаю(с)).
Tracer, 03.10.2005 23:15
Модераторам: пожалуйста, закройте эту тему. Хватит уж этого трепа.
Guest, 03.10.2005 23:18
>>>Если он шарлатан - давайте вместе и выясним это.

Пчёлы собрались бороться с мёдом?? lol.gif
Дядя ФАКСер, 03.10.2005 23:18
(Tracer @ 03.10.2005 20:54)
Ссылка на исходное сообщение  Не надо вбивать вопрос по нескольку раз - я объяснил ситуацию (вернитесь и прочтите, если не видели)
Фросю Бурлакову поищите в другом месте smile.gif

Tracer, вы словоблуд.
Ну я не понимаю: в чем сложность пару строчек чиркантнуть?
Хотя да- по -видимому у вас просто и нет ничего...
"А король то: голый" tongue.gif
Tracer, 03.10.2005 23:30
(Дядя ФАКСер @ 04.10.2005 00:18)
Ссылка на исходное сообщение  Tracer, вы словоблуд.
Ну я не понимаю: в чем сложность пару строчек чиркантнуть?
Хотя да- по -видимому у вас просто и нет ничего...
"А король то: голый" tongue.gif

Все хамите. Зря вы так. Оно же позднее всегда аукнется.
На ваши разводы поищите другого. Я все написал и в ваших оценках не нуждаюсь. Ну совершенно smile.gif
zelensky, 04.10.2005 00:37
(Tracer @ 03.10.2005 20:53)
Ссылка на исходное сообщение  Пожалуйста, объясните мне (только без истерик и перехода на личности): что в словах ППГ, адресованных милой барышне такого ужасного? Я серьезно. Прочитал два раза и так и не въехал. Заранее прошу прощения за свою непонятливость.

Я свою драгоценную жизнь на эти топики не трачу, но со своим умением влезать именно в точку росы - не промахнулась. так, раскрыла наугад - и попала как всегда в такое место, где молчать не могу.
Траcer, вы эмоционально обделенный человек, если с первого раза не почувствовали, что в этом своем высказывании ППГ, к которому я, в общем-то, отношусь спокойноsmile.gif), перешел границу допустимого. Есть вещи, которые не говорят. Не произносят. И не требуются объяснения - почему это так. Не нужно быть многодетной матерью, или бездетным мужиком, чтобы это понимать. Нужно быть человеком.
Сорри, господа.
bukach, 04.10.2005 00:55
zelensky, спасибо yes.gif
Tracer, вот есть, например, фильмы-боевики и передачи типа "сводка криминальных новостей". вроде бы и тут и там стреляют, льются реки крови, горы трупов и .т.д. но есть одно но. кино - выдумка, вместо крови - кетчуп, а те люди, которых показывают в "новостях" - настоящие.
у себя на кухне вольно придумывать что хочется, хоть планы завоевания соседних галактик, хоть методы излечения от всех болезней при помощи прикладывания к разным местам жаб, да вообще чего угодно. но другое дело, когда эти измышления начинают касаться настоящих конкретных людей. Redactor почувствовал эту грань, поэтому и прикрыл открытый им же топик ППГ.
Olegovitch, 04.10.2005 05:58
"голосую - убить" (с)
mouse in trans, 04.10.2005 08:56
Мне вот лично глубоко фиолетово, что ППГ об УЗИ говорит или вреде Останкинской башни, например, но ведь многих людей можно легко запугать. Но на плечах этих запуганных все равно не въедешь в Царствие Небесное. Ну, может, какие российские чиновники и купятся по неграмотности и дадут денюжку на изучение "проблемы", но ведь мало дадут и славы никакой. Короче, куда ни кинь, везде клин. Статьи публиковать надо, а не ... заниматься.
NMR-guy, 04.10.2005 10:48
Всем категорически смотреть: прототип прибора ППГ в действии! lol.gif

http://www.mult.ru/projects/mb/mults/mult_96.html
Guest, 04.10.2005 11:13
(zelensky @ 04.10.2005 00:37)
Ссылка на исходное сообщение  Я свою драгоценную жизнь на эти топики не трачу, но со своим умением влезать именно в точку росы - не промахнулась. так, раскрыла наугад - и попала как всегда в такое место, где молчать не могу.
Траcer, вы эмоционально обделенный человек, если с первого раза не почувствовали, что в этом своем высказывании ППГ, к которому я, в общем-то, отношусь спокойноsmile.gif), перешел границу допустимого. Есть вещи, которые не говорят. Не произносят. И не требуются объяснения - почему это так. Не нужно быть многодетной матерью, или бездетным мужиком, чтобы это понимать. Нужно быть человеком.
Сорри, господа.

требуются объяснения. Что имеется в виду - быть человеком?
Дядя ФАКСер, 04.10.2005 11:14
(Tracer @ 03.10.2005 21:30)
Ссылка на исходное сообщение  Все хамите. Зря вы так. Оно же позднее всегда аукнется.

Интересно: каким образом? Или Вы мне урожаете? lol.gif

(Tracer @ 03.10.2005 21:30)
Ссылка на исходное сообщение  На ваши разводы поищите другого. Я все написал и в ваших оценках не нуждаюсь. Ну совершенно smile.gif

Мы не на "стрелке" и никаких "разводов" тут нет - обычная просьба заинтересованного человека.

P.S. У вас мания преследования что ли? Или легкая паранойя? Уж очень характерное поведение...
0xy, 04.10.2005 14:50
А все просто - Петр Петрович, возраст не тетка - 01.10.2005 11:28, Ответ Редактору:
"Что сие означает? Если УЗ in vitro имеет такой мощный эффект, то не скзывется ли это при УЗИ сканировании на эмбрионе беременных женщин? Этот вопрос я и поднял, беседуя с одним из журналистов... И поехало... Не рад уж был. Стали переписывать друг у друга, перевирать. В общем, с тех пор зарекся общаться с прессой. Тем более, что и до этого журналюги много мне навредили, зарабатывая на хлеб и делая жареные факты на наших работах. Жуткое племя эти журналисты. Просто шакалы! Ошибка была связываться с ними. Но теперь уж поздно."

прошло два дня...
03.10.2005 17:31, Ответ mouse in trans:

Контроль на УЗИ с Вашими детками где? Надобно точно таких же (дублей) без УЗИ. Есть? Нет. Тут Вы явно в проигрыше. Вторая Ваша ипостась - материнская. Дети здоровы, и слава Богу. Пусть и дальше так. А вдруг, что случись, болезнь какая? Можете Вы на 100% исключить, что это не отрыжка 4-х УЗИ? А дети детей?

Ах, Петруччо, Петруччо, а шакалы таки были правы? вы ведь именно это имели ввиду? Контроли, проверки на основе традиционно для вас неграмотного in vitro? Умора...вот это оно: "А вот пожалееш для ребенка вот эти $1000 за подсветку лазером никогда в жизни себе этого не простиш!". Или вы изящнее подходите к проблеме?...с лазером и методиками?

2 All - Извините, господа что я к ППГ не на Вы...просто уважительной формы слова "засранец" я в словаре не нашел...Sorry!
Redactor, 04.10.2005 15:20
Как и планировалось, тема о "волновом геноме" снова открыта, с комментарием администрации форума.

Извините, эту тему я закрываю. Иначе получается слишком много мест, где обсуждается одно и то же.

В заключение прошу обе стороны быть спокойнее в оценках конфликта "ответ о детях".

1) оппонентам Петр Петровича: ППГ не способен понять, как может задеть простое слово. Кто из Вас смог бы так долго противостоять напору противоположных мнений? Я так понимаю, что этого можно достичь только если человек вообще не воспринимает чужие слова близко к сердцу. Соответственно, ППГ не может понять, что же было обидного сказано.

2) Петру Петровичу. Петр Петрович, поверьте, такие слова могли действительно очень сильно задеть. Нет ничего удивительного, что люди ругаются.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.