Дядя ФАКСер, 01.10.2005 17:39
stask, 01.10.2005 18:42
Епрст, какое убожество

. Еле дочитал.
Да там не брать надобно, а бить....
Oleg Klychnikov, 01.10.2005 18:53
Г.ГРАБОВОЙ: Я отвечу. Ну, во-первых, я не шарлатан, это мое личное убеждение. Я доказал это на технологиях прямого контроля патентами и результатами. Как я сказал, на вопрос, видел ли я. я отвечаю системно - для того, чтобы было всеобщее воскрешение, все должны действовать, как я, видеть духовно, вот и все. Поэтому – да, действительно, я верю, как любой обычный христианин, что будет всеобщее воскрешение, и я это делаю. В условиях возможностей глобального уничтожения, в том числе, того человека, который говорит сейчас, естественно, я защищаю его. Хотя у него иная точка зрения. Поэтому здесь, на мой взгляд, надо очень четко сказать, что я считаю, на уровне созидания. Комитет матерей Беслана наоборот, объединится, и уже во многом объединился по уровню личных задач, по уровню понимания происходящей ситуации. Я не думаю, что шумиха в прессе, некий раздел мнения, будет что-либо значить в дальнейшем. Я уверен, что будут воскрешены дети Беслана, и в будущем не будет никаких данных о террористах… для того, чтобы уничтожать людей, потому что люди воскрешаются. Это, кстати, направление мировой цивилизации, которое позволит показывать в будущем, что оружие бессмысленно, потому что человек может за счет собственного сознания восстановить тело. Мы имеем технологии, проверенные на практике научно, математически доказанные, здесь меня опровергнуть никто не сможет – любой человек, знающий математику, может удостовериться в том, что я прав.
Oleg Klychnikov, 01.10.2005 18:55
это полный вперед!
0xy, 01.10.2005 19:04
(Oleg Klychnikov @ 01.10.2005 18:55)

это полный вперед!
мля..слов нет...
Bison, 01.10.2005 20:40
А ГрАбовой - это очепятка? По смыслу, как есть гробовой...
Дядя ФАКСер, 01.10.2005 21:44
Нет, не опечатка- фамилия у него такая
http://www.grigori-grabovoi.ru/"...Григорий Грабовой спасает от катастроф и болезней, применяя свои личные способности ясновидения, предсказания, целительства и дистантного управления. Подтверждения предсказаний Григория Грабового заверены в государственных организациях и частными лицами.
Он автор открытия создающей области информации. Доктор Наук, Академик Международной академии информатизации АЧ ООН, Академик Российской Академии Естественных Наук, Академик Нью-Йоркской Академии Наук, Академик Итальянской Академии Наук, Почетный Академик Российской Академии Космонавтики, Григорий Грабовой, окончил факультет прикладной математики и механики Ташкентского Государственного университета по специальности механика. Имеет медицинское образование.
Григорий Грабовой дистантно исцеляет от различных заболеваний, омолаживает; своим ясновидением диагностирует автомашины, самолёты, космические объекты; воздействием оптимизирует события; обучает скрытым возможностям; консультирует бизнесменов и ведёт курсы по бизнесу..."
УЖОСНАХЪ!!!

ППГ до него...У-у-у-у...
NMR-guy, 01.10.2005 23:23
Братья-близнецы... Урроды. Детей они воскресят и зубы старушкам вставят, только лазер у них купи и денег дай на воскрешение...
Дядя ФАКСер, 02.10.2005 03:31
Интересно а как ППГ относится к ГГ?
AVP, 02.10.2005 10:21
(Дядя ФАКСер @ 01.10.2005 10:39)
Ищем выход...
Ведущие: Сергей Бунтман
Гости:
Александр Вадютинначальник контртеррористического управления политической партии ДРУГГМаксим Шевченко
руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира
Григорий Грабовой
Среда, 28 Сентября 2005
С.БУНТМАН: Добрый вечер, у микрофона С.Бунтман, сегодня мы будем говорить о том, что произошло, то есть о ситуации, которая возникла вокруг
Матерей Беслана, вокруг предложения Григория Грабового воскресить их детей - если я не точно выражаюсь, наши гости меня поправят. И всей ситуации, ситуации серьезно скандальной, которая после этого возникла. У нас в гостях Александр Вадютин, начальник контртеррористического управления политической партии "ДРУГГ" – это партия последователей Г.Грабового, да, насколько я понимаю?
А.ВАДЮТИН: Да. Добрый вечер.
С.БУНТМАН:
А как она расшифровывается, потому что в интернете я видел две разных расшифровки.А.ВАДЮТИН: Это "
Добровольцы по распространению учения Григория Грабового".
no comment...
NMR-guy, 02.10.2005 12:44
А.ВАДЮТИН: Понятно. Ну, еще раз добрый вечер - я обращаюсь к уважаемым слушателям голоса… "Эхо Москвы"… Александр поставил в самом начале информацию…
С.БУНТМАН: А кто такой Александр?
А.ВАДЮТИН: Вы.
С.БУНТМАН: Я - Сергей.

Мне это напомнило вот это:
http://www.mult.ru/projects/mb/mults/mult_112.htmlБунтман - настоящий джедай-мастер!:) Какая выдержка в общении со 100% шизофреником и полным моральным уродом!
AVP, 02.10.2005 13:12
(NMR_guy @ 02.10.2005 05:44)

Бунтман - настоящий джедай-мастер!:) Какая выдержка в общении со 100% шизофреником и полным моральным уродом!
Доброе утро!
Если бы было все так просто (если рассматривать Ваше первое утверждение)...

по поводу второго утверждения вспоминается выражение, что "деньги как известно не пахнут"... и много "мудриков" усвоили это достаточно хорошо...
так и хочется сказать: " да пошли они все на ..."... правда от этого легче не станет, да и их количество прямо пропорционально не уменьшится...
J, 02.10.2005 18:19
извините, но история с Грабовым, - это попытка политического пиара деятельностиМетерей Беслана, либо дискредитации их деыятельности.
Интересно, кто приложил ручку - Павловский или Невзлин, или это пресловутая третья сила? хех! Это маразм!!!
avial, 02.10.2005 20:05
А что, раньше он воскрешения не обещал? Или другие матери, которых он обманул, чем-то менее важны, чем матери Беслана? Просто раньше все о нем знали, но предпочитали молчать. Резонанса такого не было.
Меня вот в этом отношении больше радует МГУ как рассадник сектантов и лжеученых. Насколько я помню, декан факультета журналистики - сайентолог, и было время, когда для студентов устраивались обязательные лекции (знаю не лично, а по рассказам). Вот теперь у нас такие журналюги.
А великий деятель с диетами по группам крови где обитает - на химфаке или биофаке?
ППГ, 02.10.2005 20:23
(Дядя ФАКСер @ 02.10.2005 01:31)

Интересно а как ППГ относится к ГГ?

===
Способный парень с гипертрофированной интуицией и даром внушения. Спекулирует на болевых точках - не болеть, жить вечно. Сформировал у части слабых людей свой суперобраз, который действует уже независимо от него как управляющая ментальная структура, встроенная в мозги верящих. Прекрасная иллюстрация того, что внушенные и/или рекламируемые словесные мыслеобразы играют роль мегахромосом на уровне Социального организма. У Социального организма всегда есть мегахромосомы в форме учений, идеологий - своего рода социальные сперматозоиды, оплодотворяющие человеческие головы. Правильно говорят - не е..и мне мозги... В общем, волновая социогенетика в действии. То что Грабовой подался в Христы говорит либо о том, что не все в порядке с головой, либо, что вернее, нужна власть. Старо как мир.
NMR-guy, 02.10.2005 21:44
(AVP @ 02.10.2005 11:12)

Доброе утро!
Если бы было все так просто (если рассматривать Ваше первое утверждение)...

по поводу второго утверждения вспоминается выражение, что "деньги как известно не пахнут"... и много "мудриков" усвоили это достаточно хорошо...
так и хочется сказать: " да пошли они все на ..."... правда от этого легче не станет, да и их количество прямо пропорционально не уменьшится...

А что же с ними делать? Просто смотреть, как они обирают матерей и дочерей? Судиться с ними (это в России звучит смешно, я понимаю)? Запретить им доступ на форумы, чтобы пострадавших было меньше?
Каждый должен ответить для себя, на чьей он стороне - и действовать незамедлительно так, как может. Лукавые, уклончивые шарлатаны должны всегда помнить, что "Жулик должен сидеть в тюрьме" (с) Г. Жеглов.
polecat-rus, 03.10.2005 20:00
Уважаемый ППГ, а вам знакома такая отрасль знаний, как синергетика? Нет? Фамилия "Пригожин" и "Богданов" - тоже не знакомы? А определение "социальная структура" и "открытая система" сможете сходу дать?
Я сомневаюсь. Особенно после ваших бессмысленных домохозяйских понятий типа "социальный организм" (да, конечно же, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!), "мегахромосомы" и так далее. Говорите, у Грабового не в порядке с головой? А может, это чистой воды проекция, а?
polecat-rus, 03.10.2005 20:02
Кстати, жулик жулику рознь. Один должен сидеть в тюрьме, а другому висеть бы положено на столбе, за шею.
Bear, 03.10.2005 20:37
Вот психиатрам повезло! Такой персонаж
Дядя ФАКСер, 03.10.2005 23:31
(polecat_rus @ 03.10.2005 18:00)

Уважаемый ППГ, а вам знакома такая отрасль знаний, как синергетика? Нет? Фамилия "Пригожин" и "Богданов" - тоже не знакомы?
Разумеется- не знакомы. Равно как и Онзаггер, Ноннер и прочие..
petr, 04.10.2005 02:35
2 Bear: ничего интересного для психиатров персона ППГ не представляет. Однако оставим эту тему...
Guest, 04.10.2005 09:35
(polecat_rus @ 03.10.2005 20:00)

Уважаемый ППГ, а вам знакома такая отрасль знаний, как синергетика? Нет? Фамилия "Пригожин" и "Богданов" - тоже не знакомы? А определение "социальная структура" и "открытая система" сможете сходу дать?
Я сомневаюсь. Особенно после ваших бессмысленных домохозяйских понятий типа "социальный организм" (да, конечно же, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!), "мегахромосомы" и так далее. Говорите, у Грабового не в порядке с головой? А может, это чистой воды проекция, а?
А что Пригожин занимался социогенетикой?
polecat-rus, 04.10.2005 10:23
Пригожин социогенетикой не занимался, как и многими другими псевдонаучными "отраслями". Только непонятно, к чему вы упоминаете социогенетику? Для чего? Вы считаете парадигму этой отрасли философии (а не науки!!!) адекватной моделью описания динамики социальных структур?
Guest, 04.10.2005 10:58
(polecat_rus @ 04.10.2005 10:23)

Пригожин социогенетикой не занимался, как и многими другими псевдонаучными "отраслями". Только непонятно, к чему вы упоминаете социогенетику? Для чего? Вы считаете парадигму этой отрасли философии (а не науки!!!) адекватной моделью описания динамики социальных структур?
Я к тому, что понятия социогенетики вроде бы не существует. Но независимо от этого "генетические" процессы на уровне обществ (стран) вроде происходят. Например, ассмиляция языков, взаимная или невзаимная, слияние культур с сохраниением традиций (наследственность?) и т.д. Вам не кажется интерсным такой подход к обществам как к организмам со своим наследственным аппаратом?
polecat-rus, 04.10.2005 13:04
Понятие "социогенетика" существует, но это - псевдонаука. Я же говорил не о социогенетике, а о синергетике - междисциплинарной научной отрасли, исследующей развитие открытых систем.
Чтобы говорить о "генетических" процессах на уровне сообществ, нужно дать четкие дефиниции терминам. Что в данном случае подразумевается под "генетическим процессом" и почему выбран именно этот термин? Каким образом "наследственность" имеет отношение к языковой ассимиляции? И так далее.
А вообще, подход к "сообществам как к организмам" кажется мне тупиковым, поскольку общество можно назвать организмом только по натянутой аналогии. Общество как системная надорганизменная структура имеет качественные отличия от организма как системы. Общество никоим образом организмом НЕ является (в правильном понимании термина "организм"). Следовательно, чтобы выдвигать понятие “наследственный аппарат общества”, нужно иметь фактологическую базу, а не действовать по-аналогии, если конечно есть задача оставаться в рамках научного познания, а не уклоняться в псевдонауку.
Грабовой, 04.10.2005 13:29
Чем вам не нравится деятельность Грабового? РПЦ обещает то же самое воскрешение и никто не устраивает истерик по этому поводу. Если Грабовой и виноват в чем, то только в нарушении копирайта РПЦ.
Guest, 04.10.2005 13:55
(polecat_rus @ 04.10.2005 13:04)

Понятие "социогенетика" существует, но это - псевдонаука. Я же говорил не о социогенетике, а о синергетике - междисциплинарной научной отрасли, исследующей развитие открытых систем.
Чтобы говорить о "генетических" процессах на уровне сообществ, нужно дать четкие дефиниции терминам. Что в данном случае подразумевается под "генетическим процессом" и почему выбран именно этот термин? Каким образом "наследственность" имеет отношение к языковой ассимиляции? И так далее.
А вообще, подход к "сообществам как к организмам" кажется мне тупиковым, поскольку общество можно назвать организмом только по натянутой аналогии. Общество как системная надорганизменная структура имеет качественные отличия от организма как системы. Общество никоим образом организмом НЕ является (в правильном понимании термина "организм"). Следовательно, чтобы выдвигать понятие “наследственный аппарат общества”, нужно иметь фактологическую базу, а не действовать по-аналогии, если конечно есть задача оставаться в рамках научного познания, а не уклоняться в псевдонауку.
Оказывается социогенетикой занимались многие
http://ecsocman.edu.ru/images/pubs/2004/12...ij_YaKOVETs.pdfЕстественно, ставить знак равенства между человеком, носителем ген. информации и обществом, носителем тоже своего рода ген. информации, нельзя. Но некие аналогии напрашиваются. Это разные уровни организации, которые можно рассматривать в рамках фрактальных размерностей. Но здесь, конечно, нелинейность работает.
Bear, 04.10.2005 14:21
(Грабовой @ 04.10.2005 14:29)

Чем вам не нравится деятельность Грабового? РПЦ обещает то же самое воскрешение и никто не устраивает истерик по этому поводу. Если Грабовой и виноват в чем, то только в нарушении копирайта РПЦ.
Смешно, конечно, но мне кажется, что это действительно так
Сразу скажу, что я материалист, и поэтому, лично для меня, что РПЦ, что Грабовой - книги на одной полке. Хотя и написаны они с разной долей таланта...
Дядя ФАКСер, 04.10.2005 14:23
Грабовой- баеальный аферист и мошенник.
И РПЦ тут совершенно не при чем- скорее виноваты властьпридержащие, создавшие благоприятные условия для "смозарождения гомункулов из навоза".
avial, 04.10.2005 14:26
А вторым Иисусом он тоже всего лишь копирайт нарушил?
nestoyawiy ucheniy, 04.10.2005 14:49
Ego nado ubit' i pronabludat' voskrewenie!
Bear, 04.10.2005 15:05
(Дядя ФАКСер @ 04.10.2005 15:23)

Грабовой- баеальный аферист и мошенник.
И РПЦ тут совершенно не при чем- скорее виноваты властьпридержащие, создавшие благоприятные условия для "смозарождения гомункулов из навоза".
Итересно почему? То, что Грабовой мерзавец (а скорее, банальный сумасшедший) я согласен. Но ведь и наша традиционная религия оперирует Чудесами, которые ни кто и ни когда не проверял. Другое дело, что они гораздо умнее, и не делают шокирующих заявлений.
Мне кажется, что прозвучавшая в интервью фраза о "дымовой завесе" не лишена смысла. Уж больно всё это странно.
polecat-rus, 04.10.2005 15:06
кстати, хорошее идея насчет убить и понаблюдать! Так сказать, эмпирическая проверка :D
Если уж Грабовой обращается к христианскому учению, то не почитать ли ему для начала Апокалипсис, а потом, как более развернутую идею, скажем, что-нибудь из восточной патристики, например Григория Нисского? По поводу лжевоскрешений и лжепророков

)
А вообще таких людей по статье "Мошенничество в особо крупных размерах" и наказание бы не по нынешнему УК, а по советскому. От это дело!
nastoyawiy ucheniy, 04.10.2005 15:10
menyaju Hodora na Grobovogo!
Redactor, 04.10.2005 15:35
Есть предложение объединить эту тему с "NO PASSARAN", а то слишком много тем об одном и том же.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.