Здравствуйте, Redactor
С недавнего времени при закрытии запроса на форуме FullText на e-mail отсылается уведомление. По вашей ли инициативе был введен этот сервис, или участников форума, но мне кажется это неудачным решением. Мне неприятно находить в почтовом ящике несколько писем подлежащих исключительно удалению.
Идея моя. Смысл в том, чтобы человек имел достаточно времени, чтобы вновь открыть запрос, закрытый по ошибке. Приятно слышать, что это - излишняя предосторожность С недавнего времени при закрытии запроса на форуме FullText на e-mail отсылается уведомление. По вашей ли инициативе был введен этот сервис, или участников форума, но мне кажется это неудачным решением. Мне неприятно находить в почтовом ящике несколько писем подлежащих исключительно удалению.
Возможно, это было введено для частичного ограничения \"аппетитов\" участников, но в таком случае надо цеплять к каждому уведомлению файл на 1-2 мегабайта
Нет, пока никаких ограничений нет и не предвидится.Мое предложение - убрать высылку уведомлений, либо сделать ее опциональной. Если она уже опциональна, то я приношу свои извенения, но соответствующих настроек я не нашел, а опция \"Позволить администратору конференции присылать вам сообщения по e-mail?\" не влияет на высылку уведомлений.
Вы правы, я сделаю присылку уведомлений завязанной на эту опцию (всё равно никаких других сообщений пока не рассылается). Но некоторое время всё побудет как есть (неделю - две).Я также хочу предложить введение возможности удаления закрытых запросов их авторами (сейчас возможно только удаление активных запросов). Это может облегчить модерирование FullText и замедлить накопление множества закрытых запросов.
Не совсем верно. Сейчас зарегистр. участники могут удалять сообщения НА ЛЮБЫХ ФОРУМАХ в течении 2 часов после отправки. Но, Вы правы, закрытый запрос сейчас может удалить только модератор.Тоже сделаю. Такой возможности не было, так как я совсем не надеялся на сознательность запрашивающих (что они придут и уберут за собой). Но раз сами просите...
Я очень благодарен вам за существование FullText.
С уважением, Biotronic.
Большое спасибо. Доброе слово и кошке приятно.
С уважением, Biotronic.