Полная версия страницы  English  

Пока!

Pages: 1, 2
Tracer, 10.10.2005 14:48
Решил попрощаться и сказать большое спасибо тем кто помог отыскать нужную информацию. Ухожу на неопределенное время, и вот почему.
Увы, ватага гоблинов на этом форуме делает невозможным серьезное общение. Все решается по принципу "кто гоблинам не мил - будет унижен".
А некомтенентность во всем и всюду главного из них просто удручает. Форум становится скучным и сводится к попыткам отмываться от навешиваемого на тебя дерьма. Последний пример - "перекись внутривенно".
Увы, при молчаливом согласии большинства форумян (никого не виню - понимаю, что многие просто заняты). Но, надеюсь, меня поймут - ходить пусть даже в приличный клуб, где большинство - приятные и образованные люди -не хочется, если в клуб постоянно заходят и мочатся бомжи с улицы.

Вспомню еще и ППГ. Зря допустили такой "отжим" ППГ - ведь если только подумать, выходит, что человек не пошел продавать "чудо-приборы", не ударился в организацию "сеансов массовой терапии" и прочие методы нечестных заработков - терпеливо сносит унижения и бедствует, продолжая развивать свои идеи и пробуя найти единомышленников. Даже если он ошибается, он уже достоин уважения, а не оплевывания. Ну, это так, - мысли о минувшем.

Редактору: при всем моем к Вам уважении за Ваш труд, не мешало бы Вам относится к некоторым участникам, переводящим любое обсуждение на личные оскорбленя, применять хоть какие-то санкции. Форум на порядки "сереет" благодаря Вашему отношению к упомянутым личностям как к сыночкам или, по меньшей мере -любимым племянникам. Я лично не против приятно поболтать, и о деле и не. Но когда это перерастает в откровенную травлю - увольте. Не сочтите мои слова за оскорбление - я действительно очень ценю Ваши усилия по поддержке проекта, и желаю всего наилучшего.

Дяде и его дуполизам: ваша некомпетентность, а особенно Дяди, - просто вопиющий пример поверхностных знаний. Да, Дядя многое знает, но он не знает ничего достаточно глубоко - так всегда бывает, когда глупый пытается показаться умным (чему бывало уже немало примеров). И так буквально во всем (я-то думал - зачем он как-то упоминал какой-то Саратов? - потом дошло. Дядя, у вас как всегда лишь поверхностные знания - использование данных из администраторского раздела форума вам совсем не на пользу. Даже я знаю, что IP-адрес вовсе не является идентификацией местонахождения человека - существуют и прокси, провайдерские и операторские шлюзы. Но Саратов мне тоже нравится smile.gif ) В чем Дядя и в самом деле поднаторел - так это в унижении и оскорблении других. "Прекрасный букет" для завсегдатая форума научного направления - тот самый бомж, с улыбкой писающий на стены. Одно радует: что Дядя не политик - уж пусть сидит за проточкой.

Позволю себе один-единственный раз тут высказаться:
Дядя, в науке вы - Дешевка. А как человек - Гнилье.
Желать вам и вашим дуполизам ничего доброго не буду.
И плохого тоже - оно вас само найдет.

Остальным желаю здоровья, успехов, удач и хорошего настроения, даже когда нет для этого никакушеньких поводов! И финансового благополучия, конечно, тоже!

А дамам еще и пожелаю разбогатеть настолько, чтобы попробовать и использовать топово-люксовую китайскую и японскую косметику (названия не указываю, дабы не выглядело рекламой) - к ней приложили силы и мы, ученые из России (по сути речь идет об одной уникальной продукции под разными японскими и китайскими брэндами). Невообразимо дорого, но прекрасная кожа и, соответственно хорошее настроение Вам гарантированы - будьте красивы!
(уважаемый Редактор, не сочтите рекламой- просто эффективность действительно настолька высока, а рекламы у корпораций настолько мало - почти нет, что просто обидно, что многие женщины даже не подозревают какие достижения им теперь доступны (для, многих только теоретически, но все же)

До свиданья!
Дядя ФАКСер, 10.10.2005 15:37
"...Как конквистадор в панцире железном..."(с)
А каков пафос, однако...Какой надрыв...

Но все же "жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..."(с) (это я о работах...) cool.gif
Wolf, 10.10.2005 15:54
IMHO, если уходить с позой - хочется привлечь внимание напоследок и потом греть себя вниманием и ласкать сердце уверенностью в личной "хорошести" - то без оскорблений. Уже было несколько раз хлопание дверью с подсматриванием из-за угла - кто из-за двери побежит уговаривать. А люди без комплексов и не резкие (вариант допускаю при отсутствии комплексов) уходят вообще без заявлений об этом.
Счастливо.
Петровичъ, 10.10.2005 17:32
Вот вы смеётесь , а ведь Tracer - это обычный тихий, безобидный гений, которых много среди нас.
О гениальности своей он, скорее всего, догадывался и, как это свойственно простому русскому человеку, немного её стыдился. Поэтому большую часть жизни Tracer всегда скромно стоял в сторонке и старался не лезть вперёд.
Ведь выделяться нехорошо - так ещё в детском саду говорила воспитательница, когда Tracer ... (ладно, об этом не будем).

Правда, иногда Tracer забывался и гениальность прорывалась наружу: то совершенно безумной месагой , то таким пассажем , после которого сам Пётр Гаряев начинал жалобно проситься отпустить его на другой научный форум .
Тут-то знатокам биологии и становилось ясно, что Tracer - великий учёный, просто стесняется этого.
Вынужденный скрывать талант, Tracer страдал, а страдая - всё чаще задумывался о смысле жизни.
Работать ему теперь было совсем некогда, так как раздумья занимали большую часть суток. И однажды Tracer ПОНЯЛ.
До него дошло, что весь этот форумский гламур, крики зрителей, месаги Дяди Ф. , призы, слава - всё это не его, не Tracerово .
В деревню, в глушь (с)!!! ... той же ночью Tracer бежал c форума.
Потом он долго скитался по свету, ища пристанища. Дорога была тернистой: околонаучные деятели кричали ему обидные речёвки и бросались в него камнями, коллеги осмеивали его, а псевдо-биологи лаяли вслед.

Наконец, он нашёл свою тихую гавань в старинном японском городе .
Живёт Tracer там и по сей день - на правах местной знаменитости (что-то типа городского сумасшедшего).
Tracer-у теперь хорошо и покойно.

Прощай, кумир!
Tom1, 10.10.2005 17:44
Пет... что опять понедельник день тяжелый???????wink.gif
" Злые Вы уйду я от Вас......"@
Коля2, 10.10.2005 17:53
Оставьте его, пусть идет с Богом. Не всякому дано тут ужиться. Меня поначалу тоже шокировали некоторые высказывания, но ничего, привык. Может, найдет себе что-нить больше по душе.

Вы, Трейсер, немного не от мира сего. Не скажу, что это плохо, но всегда думал, что мир таков, каков он есть, и лучше принять его и получать удовольствие, чем пытаться переделывать под себя или, тем более, отвергать напрочь. Говорят, грех smile.gif
Петровичъ, 10.10.2005 18:12
(Tom1 @ 10.10.2005 09:44)
Ссылка на исходное сообщение  Пет... что опять понедельник день тяжелый???????wink.gif
" Злые Вы уйду я от Вас......"@

Скорее наоборот - не пью (почти), не курю. Спортом занимаюсь. А чё, Серж мобилу посеял? Это бывает... lol.gif lol.gif lol.gif
Tom1, 10.10.2005 18:21
." А чё, Серж мобилу посеял?"
Почти угадал .... В тяпницу его смотки пришли вот он среди них и затерял его но намедни нашел.......
Петровичъ, 10.10.2005 19:38
Заголовок в газете МК : Русcкий учёный-биолoг, затерявшиийся среди собственых вещей, был найден соратниками через два дня.
wink.gif
Серж, 10.10.2005 20:32
(Петровичъ @ 10.10.2005 11:38)
Ссылка на исходное сообщение  Заголовок в газете МК : Русcкий учёный-биолoг затерявшиийся среди собственых вещей,  был найден соратниками через два дня.
wink.gif

Ладно хоть не собутыльниками. lol.gif
Olegovitch, 11.10.2005 02:19
Ну ни хрена себе, мою высоколитературную цитату из Е. Летова, с точечками, все дела - отмодерасили! Дядя на такую суетность вроде не способен, Том1 - вроде тоже. Короче, безымянный/ая пурист/ка - отзовись!
NMR-guy, 11.10.2005 02:21
Олегыч, дай хоть на пестню с цитатой ссылку. Летова то мы можем и сами выслушать в контексте smile.gif
Olegovitch, 11.10.2005 02:31
вот там вот справа:

http://www.nbp-info.ru/nbart/rpe/letov_54.html
NMR-guy, 11.10.2005 02:36
хм, готично!
Olegovitch, 11.10.2005 02:40
ты это модератору объясни. так кто, кто это сделал? страна должна знать своих героев.
Bison, 11.10.2005 13:35
Да, трагедь от фарса отличает способность героя увлечь зрителей... tongue.gif
Tom1, 11.10.2005 13:51
(Olegovitch @ 11.10.2005 00:40)
Ссылка на исходное сообщение  ты это модератору объясни. так кто, кто это сделал? страна должна знать своих героев.

Ни я ни ДФак. не модерируем беседу .....
Имхо это сделал Павел... т.к. OK сейчас без инета.........
Павел, 11.10.2005 13:57
слухай сюды. Если модератор что-то удаляет, то это что-то валяется в мусорнице..
Павел, 11.10.2005 13:58
но там, в мусорнице ничего из Этого топика нет
Redactor, 11.10.2005 14:14
я mol.gif ,
... должно быть ссылку на первоисточник не заметил.
-- у всех остальных отмодерастенные тексты можно найти в мусорнице,
-- мои убийства не восстанавливаются.
Tom1, 11.10.2005 14:21
ах вот это кто....
А я на Павлика не Морозова наехал...
Извини Паша........
Павел, 11.10.2005 16:45
принято
Olegovitch, 11.10.2005 17:12
ок, хеппи-энд
Ok, 11.10.2005 17:39
(Tom1 @ 11.10.2005 05:51)
Ссылка на исходное сообщение  т.к. OK сейчас  без инета.........

уже, с ним, с родным wink.gif
я вернулась shuffle.gif
Oleg Klychnikov, 11.10.2005 17:43
double happy!
lol.gif yes.gif lol.gif
Olegovitch, 12.10.2005 04:12
(Ok @ 11.10.2005 15:39)
Ссылка на исходное сообщение  уже, с ним, с родным wink.gif
я вернулась shuffle.gif

"наступает эпоха Репрессанса" © wink.gif
NMR-guy, 12.10.2005 04:28
Texas Chainsaw Ma...deration ©
zelensky, 12.10.2005 04:31
Tracer, я все ждала, пока не дождалась. поскольку никто вам по делу не скажет, то придется мне. Бросайте валять дурака, поднимайтесь и возвращайтесь к нам. Никто вам слова не скажет. Смеяться и плеваться тоже. ПОэтому скажите сами себе, что погорячились - и - милости просим. Ваш уход - один из этапов роста. это многих славный путь. Как молочные зубы. Все равно лучше нас вы не найдете тусовку.
Urrу, 12.10.2005 09:50
(zelensky @ 12.10.2005 02:31)
Ссылка на исходное сообщение  Tracer, я все ждала, пока не дождалась. поскольку никто вам по делу не скажет, то придется мне. Бросайте валять дурака, поднимайтесь и возвращайтесь к нам. Никто вам слова не скажет. Смеяться и плеваться тоже. ПОэтому скажите сами себе, что погорячились - и - милости просим. Ваш уход - один из этапов роста. это многих славный путь. Как молочные зубы. Все равно лучше нас вы не найдете тусовку.

"Ну, уж нееет, умерла так умерла!"(с)

Да он уж, имхо, под другим ником в тот же день зарегился, Редактор не даст соврать... wink.gif
zelensky, 12.10.2005 15:08
(Urrу @ 12.10.2005 07:50)
Ссылка на исходное сообщение  
Да он уж, имхо, под другим ником в тот же день зарегился, Редактор не даст соврать...  wink.gif

С этого места поподробнее...шутишь??? confused.gif eek.gif
Urrу, 12.10.2005 15:24
(zelensky @ 12.10.2005 13:08)
Ссылка на исходное сообщение  С этого места поподробнее...шутишь??? confused.gif  eek.gif

Нет, не шучу, сижу вот жду даст Редактор соврать или нет...
AE, 12.10.2005 15:42
(Urrу @ 12.10.2005 14:24)
Ссылка на исходное сообщение  Нет, не шучу, сижу вот жду даст Редактор соврать или нет...

По моему скромному мнению, такая информация, даже если и есть у редактора или модераторов, НЕ ДОЛЖНА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Urrу, 12.10.2005 16:29
(AE @ 12.10.2005 13:42)
Ссылка на исходное сообщение  По моему скромному мнению, такая информация, даже если и есть у редактора или модераторов, НЕ ДОЛЖНА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Дык, я, вообщем-то, и не настаиваю smile.gif
Bison, 12.10.2005 16:43
(AE @ 12.10.2005 15:42)
Ссылка на исходное сообщение  По моему скромному мнению, такая информация, даже если и есть у редактора или модераторов, НЕ ДОЛЖНА РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

Да кто распространяет? Сама пошла... lol.gif
AE, 12.10.2005 16:55
(Bison @ 12.10.2005 15:43)
Ссылка на исходное сообщение  Да кто распространяет? Сама пошла... lol.gif

Пока информация сама ходит, никаких проблем. Каждый волен думать что ему вздумается о сответствии старых и новых ников. Но мне послышалась завуалированная просьба такую информацию официально подтвердить. Поэтому я и встрял.
Oleg Klychnikov, 12.10.2005 17:08
В отпуск! срочно!
так в заявлении и напишите - начинаются слуховые галлюцинации
lol.gif lol.giflol.giflol.gif
Bison, 12.10.2005 17:15
тут скорее речь о "волновых аберрациях" wink.gif
Urrу, 12.10.2005 17:22
Дык, он же сказал, мол, Пока! А "пока" - это так, мол, увидимся, до завтра... Вот если бы сказал, мол, прощайте, тогда да...
Ok, 12.10.2005 17:34
(Olegovitch @ 11.10.2005 20:12)
Ссылка на исходное сообщение  "наступает эпоха Репрессанса"  ©  wink.gif

(NMR_guy @ 11.10.2005 20:28)
Ссылка на исходное сообщение  Texas Chainsaw Ma...deration ©

ах вот вы какие, недобрые... weep.gif
уйду я от вас...

всё, пока! (и где тот смайлик с громко хлопающей дверью wink.gif )
zelensky, 12.10.2005 17:46
(AE @ 12.10.2005 14:55)
Ссылка на исходное сообщение Но мне послышалась завуалированная просьба такую информацию официально подтвердить. Поэтому я и встрял.

По поводу завуалированной просьбы ( а исходила вуаль от меня) мне вспомнился старый простенький анекдит....сидят двое за столом, перед ними утка, собираются ее вкусить...тут третий ее решительно к себе подвигает и начинает наминать...эти двое друг другу говорят - надо бы ему намекнуть - дескать, все хотят...один говорит - ладно, я ему прозрачно намекну - в завуалированной форме - поворачивается и громко так - эй, друг, так тебя растак, подвинь-ка назад утку...
это я к тому, что если мое скромное пожелание понять, что же дется с трацером, звучало как завуалированный намек - то я и не знаю, что тогда прямая просьба..а впрочем, зря я разболталась - все равно никто, крому Урри, ничего не скажет....
Redactor, 12.10.2005 18:18
(AE @ 12.10.2005 14:42)

согласен
в принципе, можно запретить показ IP модераторам (или отдельным модераторам wink.gif ).
zelensky, 12.10.2005 18:51
А вот и не надо запрещать! Я тут, старая дура, wall.gif распинаюсь, mol.gif переживаю, weep.gif что человек зазря обиделся, хочу помочь ему спокойно вернуться, потому как уверена, что ему нас не хватает- а хитрый молчел, в очередной раз поправ мою детскую наивность, действительно ник сменил, и живет себе...я считаю, что это не по-мужски. И раскрытие таких маленьких тайн не есть нарушения приватности. А служит если не уроком, то демонстрацией того, что такие поступки просто некрасивы...и могут всплыть... umnik.gif
Петровичъ, 12.10.2005 18:58
На самом деле: Tracer это J
и IP совпадают, и манера вести дискуссию...вот к примеру:
"Увы, ватага гоблинов на этом форуме делает невозможным серьезное общение. "
Ok, 12.10.2005 19:10
(Redactor @ 12.10.2005 10:18)
Ссылка на исходное сообщение  согласен
в принципе, можно запретить показ IP модераторам (или отдельным модераторам wink.gif ).

прально!!! и не только IP... wink.gif
но ещё ников участников, сообщений, тем и комментариев к темам, оставив только анонимную возможность учавствовать в голосованиях smile.gif
0xy, 12.10.2005 19:25
2 zelensky - Вы так истово взывали к небесам... "Явись! Яви мне себя!...", что ППГ явился, во всией красе...wink.gif...Вы ж вроде хотели вызвать шайтана низшего уровня?... eek.gif
AE, 12.10.2005 20:38
(zelensky @ 12.10.2005 16:46)
Ссылка на исходное сообщение  По поводу завуалированной просьбы ( а исходила вуаль от меня) это я к тому, что если мое скромное пожелание понять, что же дется с трацером, звучало как завуалированный намек - то я и не знаю, что тогда прямая просьба..а впрочем, зря я разболталась - все равно никто, крому Урри, ничего не скажет....

Уважаемая Ольга. К вам у меня не было никаких претензий. Вы же просили информацию у Урри, а не у администрации. smile.gif
Впрочем инцендент исчерпан. Все объясняется моими слуховыми галлюцинациями. Заявление об отпуске уже написано, подписано, осталось упаковать чемоданы.
Urrу, 12.10.2005 20:40
... да, шо вы в самом деле, чуть что, сразу Урри
AE, 12.10.2005 20:42
(Urrу @ 12.10.2005 19:40)
Ссылка на исходное сообщение  ... да, шо вы в самом деле, чуть что, сразу Урри

Это же любя.
Ok, 12.10.2005 20:46
вы чего все такие серьезные сегодня? wink.gif
вон Петровичъ тоже чужие IP разглашает и ничего smile.gif
а Урри пошутил, так аж Большой Начальник вмешался eek.gif
zelensky, 12.10.2005 20:59
Ну, у нас так вообще Судный день сегодня mol.gif mol.gif mol.gif ...всем евреям Форума -
Гмар хатима това ве цом каль!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.