Увы, ватага гоблинов на этом форуме делает невозможным серьезное общение. Все решается по принципу "кто гоблинам не мил - будет унижен".
А некомтенентность во всем и всюду главного из них просто удручает. Форум становится скучным и сводится к попыткам отмываться от навешиваемого на тебя дерьма. Последний пример - "перекись внутривенно".
Увы, при молчаливом согласии большинства форумян (никого не виню - понимаю, что многие просто заняты). Но, надеюсь, меня поймут - ходить пусть даже в приличный клуб, где большинство - приятные и образованные люди -не хочется, если в клуб постоянно заходят и мочатся бомжи с улицы.
Вспомню еще и ППГ. Зря допустили такой "отжим" ППГ - ведь если только подумать, выходит, что человек не пошел продавать "чудо-приборы", не ударился в организацию "сеансов массовой терапии" и прочие методы нечестных заработков - терпеливо сносит унижения и бедствует, продолжая развивать свои идеи и пробуя найти единомышленников. Даже если он ошибается, он уже достоин уважения, а не оплевывания. Ну, это так, - мысли о минувшем.
Редактору: при всем моем к Вам уважении за Ваш труд, не мешало бы Вам относится к некоторым участникам, переводящим любое обсуждение на личные оскорбленя, применять хоть какие-то санкции. Форум на порядки "сереет" благодаря Вашему отношению к упомянутым личностям как к сыночкам или, по меньшей мере -любимым племянникам. Я лично не против приятно поболтать, и о деле и не. Но когда это перерастает в откровенную травлю - увольте. Не сочтите мои слова за оскорбление - я действительно очень ценю Ваши усилия по поддержке проекта, и желаю всего наилучшего.
Дяде и его дуполизам: ваша некомпетентность, а особенно Дяди, - просто вопиющий пример поверхностных знаний. Да, Дядя многое знает, но он не знает ничего достаточно глубоко - так всегда бывает, когда глупый пытается показаться умным (чему бывало уже немало примеров). И так буквально во всем (я-то думал - зачем он как-то упоминал какой-то Саратов? - потом дошло. Дядя, у вас как всегда лишь поверхностные знания - использование данных из администраторского раздела форума вам совсем не на пользу. Даже я знаю, что IP-адрес вовсе не является идентификацией местонахождения человека - существуют и прокси, провайдерские и операторские шлюзы. Но Саратов мне тоже нравится
Позволю себе один-единственный раз тут высказаться:
Дядя, в науке вы - Дешевка. А как человек - Гнилье.
Желать вам и вашим дуполизам ничего доброго не буду.
И плохого тоже - оно вас само найдет.
Остальным желаю здоровья, успехов, удач и хорошего настроения, даже когда нет для этого никакушеньких поводов! И финансового благополучия, конечно, тоже!
А дамам еще и пожелаю разбогатеть настолько, чтобы попробовать и использовать топово-люксовую китайскую и японскую косметику (названия не указываю, дабы не выглядело рекламой) - к ней приложили силы и мы, ученые из России (по сути речь идет об одной уникальной продукции под разными японскими и китайскими брэндами). Невообразимо дорого, но прекрасная кожа и, соответственно хорошее настроение Вам гарантированы - будьте красивы!
(уважаемый Редактор, не сочтите рекламой- просто эффективность действительно настолька высока, а рекламы у корпораций настолько мало - почти нет, что просто обидно, что многие женщины даже не подозревают какие достижения им теперь доступны (для, многих только теоретически, но все же)
До свиданья!