ТикТак, 10.11.2011 18:59
А чё может попробовать?
Так ради коммунистов возродим великого оратора. А то Зюганов не тянет а партия то хорошая.

Жалко их.
Maxim, 10.11.2011 19:05
проще воспитать
ТикТак, 10.11.2011 19:24
Ну блин,какой воспитать? Голос может быть другим не ораторским да и на само самовосприятие такого клона всегда будет довлеть великая историческая личность. А это очень важно.
Дядя ФАКСер, 11.11.2011 00:47
Дядя ФАКСер, 11.11.2011 00:49
SchimmelHunter, 11.11.2011 04:19
Махно надо клонировать, а не Ленина, да жаль не выйдет - кремировали его.
petr, 11.11.2011 06:41
(ТикТак @ 10.11.2011 16:59)

А чё может попробовать?
Не выйдет. Как известно, он давно разложился на плесень и липовый мед, и ничего уже не осталось. Разве что придется звать на помощь Самизнаетекого, да тот отклонирует такого черта лысого, что сами не рады будете.
SchimmelHunter, 11.11.2011 06:46
petr, 11.11.2011 06:53
Так что пусть уж лучше Зюга. Старый конь, как говорится...
А коммунисты, всегда терпеть их не мог, до чего тошнотворны, но на ближайших выборах, вот точно буду голосовать за них. Потому как остальные уже просто зашкал по всем позициям.
SchimmelHunter, 11.11.2011 06:57
А Барак Обама - хороший президент,
А всё другие остальные - такие мудаки
Как народ думает - останется ли Обамка на следующий срок или нет? По мне так лучше бы остался. Конечно, тоже приведёт к диктатуре пролетариата Большого Брата, но с меньшей кровью, чем репы. И свалить будет проще.
SchimmelHunter, 11.11.2011 07:01
(petr @ 10.11.2011 23:53)

Так что пусть уж лучше Зюга. Старый конь, как говорится...
А коммунисты, всегда терпеть их не мог, до чего тошнотворны, но на ближайших выборах, вот точно буду голосовать за них. Потому как остальные уже просто зашкал по всем позициям.
Я помню, как я ждал поезда на станции Старая Руса. Год ... примерно 2002. Зашёл в кабак - два проповедника двух разных направлений коммунизма почти морду друг другу бьют.
Panaev, 11.11.2011 07:16
Какие убогие фантазии.
Давайте лучше сделаем супера, обладающего охрененными физическими и интеллектуальными возможностями+совестью.
petr, 11.11.2011 07:38
(SchimmelHunter @ 11.11.2011 04:57)

А Барак Обама - хороший президент,
А всё другие остальные - такие мудаки
Как народ думает - останется ли Обамка на следующий срок или нет? По мне так лучше бы остался. Конечно, тоже приведёт к диктатуре
пролетариата Большого Брата, но с меньшей кровью, чем репы. И свалить будет проще.
Если у Обамки хватит мозгов не поддержать удар по Ирану, то думаю, у него неплохие шансы, если не попасть в историю, то как минимум, оправдать полученную Ноб. премию мира.
petr, 11.11.2011 07:44
(Panaev @ 11.11.2011 05:16)

Какие убогие фантазии.
Давайте лучше сделаем супера, обладающего охрененными физическими и интеллектуальными возможностями+совестью.
Интересное понятие - совесть. Какой совестью Вы хотите одарить данного индивида? Или другими словами из каких культурных традиций должна происходить такая совесть?
CHO, 11.11.2011 08:23
только щаз осознал, что я уже смогу голосовать ПРОТИВ Обамки на следующих выборах. Получу третье гражданство к тому времени.
Петя меня заинтриговал. Может тоже против кого-нибудь приголосовать в посольстве? А когда выборы? и туда как, всех зовут голосовать? У меня все российские паспорта просрочены
ТикТак, 11.11.2011 08:32
Я например против президента коммуниста но обеими руками за то что бы в Думе были только коммунисты, коммунисты и ещё раз коммунисты. Тошнит уже от партии зажравшихся чиновников.
Panaev, 11.11.2011 09:20
(petr @ 11.11.2011 08:44)

Интересное понятие - совесть. Какой совестью Вы хотите одарить данного индивида? Или другими словами из каких культурных традиций должна происходить такая совесть?
Пусть будет иудейская традиция.
SchimmelHunter, 11.11.2011 16:08
Компании должны быть employee-owned, а командование (management) должно быть выборным. Никаких non-compete-agreements. Копирайты должны быть отменены как факт - вся информация должна быть свободна. Все программы - Open source.
petr, 11.11.2011 17:13
(CHO @ 11.11.2011 06:23)

Петя меня заинтриговал. Может тоже против кого-нибудь приголосовать в посольстве? А когда выборы? и туда как, всех зовут голосовать? У меня все российские паспорта просрочены

4го декабря - выборы в думу, 4го марта будут выбирать президента. Ты к какому консульству приписан? У нас как-то консульские приезжали в North East Philly даже. Там и голосовал. На этот раз может и сам в NYC смотаюсь, хотя уж лучше они к нам

А ты как, на консульском учете состоишь? Если паспорт внйтренний просрочен, может надо бужет делать подтверждение гражданства, а потом и паспорт. Узнай у них. Сейчас консульство в NYC стало получше, и тетки очень приветливые.
SchimmelHunter, 11.11.2011 19:38
(petr @ 11.11.2011 10:13)

4го декабря - выборы в думу, 4го марта будут выбирать президента. Ты к какому консульству приписан? У нас как-то консульские приезжали в North East Philly даже. Там и голосовал. На этот раз может и сам в NYC смотаюсь, хотя уж лучше они к нам

А ты как, на консульском учете состоишь? Если паспорт внйтренний просрочен, может надо бужет делать подтверждение гражданства, а потом и паспорт. Узнай у них. Сейчас консульство в NYC стало получше, и тетки очень приветливые.
Петь, дык Ренат же здесь - в столице ненашей родины. Тут всё прям здесь.
CHO, 11.11.2011 22:31
(petr @ 11.11.2011 10:13)
Ты к какому консульству приписан? У нас как-то консульские приезжали в Нортх Еаст Пхиллы даже. Там и голосовал. На этот раз может и сам в НЫЦ смотаюсь, хотя уж лучше они к нам

А ты как, на консульском учете состоишь? Если паспорт внйтренний просрочен, может надо бужет делать подтверждение гражданства, а потом и паспорт. Узнай у них. Сейчас консульство в НЫЦ стало получше, и тетки очень приветливые.
понятно. воПщем, хер им а не мой голос
Вот почему у канадцев нет ни паспорта внутреннего, ни "приписки"? Хочешь голосовать - нет проблем по почте.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.