В общем работы сегодня не будет, не стоит на нее. А поделиться решил я с вами други замечательным знакомством. Прошел у нас очередной Экзекьютив-семинар, ну как обычно два дня на выезде в неплохом отеле, всякую пургу гнали про риск-менеджмент и тд (в совковые времена у нас это моб.резервным планом называлось), но ... но наш Генеральный чтобы уж совсем мы не засыпали, пригласил с целью поднять у нас ответственность и осознание великого дела глобального планирования и стратегического мЫшления классную тётку - RAPHAELA LE GOUVELLO (ветеринарный врач по побразованию, между прочим). Она когда-то работала у нас в ресерче, но море ее затянуло и ушла она из науки. Что меня в ней восхитило: хрупкая на вид женщина 45-лет в одиночку на винд-серфе пересекла Средиземное море, 2000 - Атлантику (58 дней), 2003 - Тихий океан (89 дней). Сейчас готовиться пересеч Индийский, опять же в одиночку. Причем личных сбережений у ние не было, но она умудрялась создать команду сподвижников и найти спонсоров для своей затеи. Здесь я наверное слукавил, ибо назвать ее женщиной можно с большой натяжкой, увы, с такой внешностью только в море торчать по 3 месяца и остается. Но сам факт такого экстрима и желания найти себя в этой жизни восхищает. Ее оптимизм и желание достичь цели + гениальное планирование просто супер, а самое главное энергия жизни (прям так и хочется тахионные поля померять).
Люди, не унывайте, всегда есть кайф в жизни, который можно найти рядом и получить от него такой драйв. Удачи всем!!!
З.Ы. Зачем я это написал, да не знаю, просто хотел поделиться знакомством с хорошими людьми. Да и Генеральный наш молодец, после этого семинар шел на ура!