Потратил ещё час для окончательного и завершающего изучения мегасайта ППГ. Прочитал краткое изложение Петра Петровича его теории. Осталось ощущение от всего очень странное... муть - очень хорошее объяснение. Скачал пару статей Петра Петровича - математик в нашей лаборатории плакал и рыдал над ними! Потом забрал их домой - вечером жене показать. Я, вообще, с большим интересом отношусь ко всем теориям "альтернативщиков" (хобби, можно сказать - гораздо интереснее, на мой взгляд, чем большинство современной фантастики

- Но теория "Волнового Генома" побила все рекорды. "Это 80, Билли - Это, 80!" В спиритических опытах больше логики чем в тех которые ставили Петр Петрович и команда. У меня сложилось впечатление, что эксперименты вообще не планировались, а делались по тому же принципу, что и "эксперименты" школьников, которые сыпят все реактивы в одну банку, греют её, и если, вдруг, пойдёт пена - то радуются, справедлива считая, что цель достигнута. Вообщем, и так всё всем понятно с таким учёным, как Пётр Петрович, с "Волновой генетикой" и т.п-ным.
Предлагаю:
1. написать официальное заключение относительно теории "Волнового Генома" и разместить его на molbiol.ru (чтоб журналюги знали на что делать ссылки)
2.предать Петра Петровича забвению.