daniil naumoff, 14.10.2005 13:37
Вот что я сегодня получил по почте в числе всякого прочего спама. Мне кажется ППГ и Грабовский отдыхают... Воспроизвожу полностью, только всю контактную информацию удалил, чтобы не делать рекламы.
Диагностика показывает:
100% жителей России носят в себе различных паразитов!
Таков неутешительный итог обследования более 150 россиян на аппарате "ХХХ".
Как паразиты проникают в организм?
Острица, трихинелла, бруцелла, анкилостома и др. паразиты переходят к нам от наших четвероногих друзей с шерстью. Мельчайшие бактерии и яички свободно проникают через слизистую носоглотки, коньюктиву глаз и поры кожи в кровь, заселяются и осваивают организм человека, постепенно становясь его хозяином.
Вы не держите дома животных? Это не значит, что Вы в безопасности.
Непрожаренная или слабосолёная рыба, икра, мясо, зелень с грядки, детская песочница, по которой ходили домашние животные, застоявшаяся вода в водоёме - всё это источники заражения.
Достаточно один - два раза соприкоснуться с этим в момент, когда Ваша иммунная система ослаблена в детстве или в зрелые годы, и очередной "новосёл" получает "ключи от квартиры" и поселяется в ней НАВСЕГДА.
Конечно, страшно подумать, а тем более признать, что человек может быть исполнительным директором у населяющих его паразитов, а не хозяином своей жизни.
Что все Ваши планы, настроение, жизненный ритм, питание и дела диктуются ими и зависят от их желаний.
Что паразиты манипулируют Вашим сознанием, выделяя те или иные токсины.
Что они, комфортно устроившись, ждут Вашей слабости, чтобы увеличить сферу своего влияния ещё на один очаг. Где? В мозге, мышцах, сердце, где им захочется
Стоит ли продолжать откармливать их и ждать осложнения на сердце после гриппа для подтверждения этого?
Существует точная быстрая диагностика, действенные препараты и доступные методы профилактики, позволяющие быть хозяином своей жизни!
Подробнее об этом читайте на сайте http:ХХХ
и в газете «ХХХ» №ХХХ от ХХХ октября 2005г. в статье ХХХ «ХХХ» (не на правах рекламы, т.е. по инициативе редакции).
Короткие справки по телефонам: ХХХ
afanasev-max, 14.10.2005 13:50
Очередной грязный делец желает нажиться на бестолковости наших граждан в плане здоровья.
ИМХО, любую рекламу в любой форме любых вещей, связанных с медициной, надо запрещать. (кроме рекламы здорового образа жизни!)
Коля2, 14.10.2005 14:36
А что собственно Вас смущает? Раздражающая реклама? Не любо - не читайте. Тут есть что-то антинаучное? Вроде нет, или я не прав? Не будь рекламы, мы бы до сих пор не имели приличной сантехники и антисептики, т.к. до XIX века врачи были уверены, что оперированные умирают не из-за их грязных рук, а по причине собственной невезучести.
afanasev-max, 14.10.2005 15:22
Уважаемый Коля2, просто перед нами типичнейший пример агрессивной рекламы, направленной на то, что бы сыграть на людской безграмотности, ьоязни за собственное здоровье. А цель у такой рекламы одна и она прекрасно известна - поболе денюжек насобирать с дремучих бабушек, которым не грамотный участковый терапевт все разъясняет, а веселый и жизнерадостный бугай с ослепительной улыбкой из ТВ-шопа или, что еще хуже, некий серьезный дядечка в белом халате(с экрана ТВ, я имею ввиду)!!! С такими вещами надо бороться всеми силами, вот что я имел ввиду в предыдущем сообщении.
З.Ы. Эта тема рискует развиваться в том же направлении, что и топик "Перикись внутривенно.."
Коля2, 14.10.2005 15:42
А что делать, если не у всех верхнее образование? Просветительство всегда было долгом ученых, а не только бугаев из ТВ-шопа. Не вижу ничего плохого, если грамотный бугай нам бы помог. Идите, сами просвещайте.
И еще, скажите, ради Бога, где Вы видели грамотных участковых терапевтов? Я бы сменил поликлинику
afanasev-max, 14.10.2005 15:52
(Коля2 @ 14.10.2005 13:42)

Идите, сами просвещайте.
Пытался, по мере сил, с этим бороться, когда клинической медициной занимался. С уверенностью скажу Вам, что десяток-другой пенсионеров, уже не купят себе браслет циркониевый , а предпочтут ему пачку аспирина-кардио!
НАсчет терапевтов участковых - согласен, нет в природе таких (я по крайней мере, не видел)
afanasev-max, 14.10.2005 15:53
И еще, Вы не могли бы мне ответить - Вы медик?
Коля2, 14.10.2005 16:00
Нет, я лабораторная крыса
afanasev-max, 14.10.2005 16:09
(Коля2 @ 14.10.2005 14:00)

Нет, я лабораторная крыса

Респект, я теперь тоже в лабораторную науку свалил, но медицинские знания стараюсь сохранять и приумножать, и в народ нести, по мере своих скромных сил и возможностей.
И, еще раз повторяюсь, считаю, что вреда от рекламы подобного рода гораздо больше,ем пользы.
Дядя ФАКСер, 14.10.2005 16:25
(daniil_naumoff @ 14.10.2005 11:37)
Вот что я сегодня получил по почте в числе всякого прочего спама. Мне кажется ППГ и Грабовский отдыхают... Воспроизвожу полностью, только всю контактную информацию удалил, чтобы не делать рекламы.Диагностика показывает:
100% жителей России носят в себе различных паразитов!
Таков неутешительный итог обследования более 150 россиян на аппарате "ХХХ".
Все 150 тестируемых были либо журналистами, либо чиновниками.

Urrу, 14.10.2005 16:29
А что такого-то? если средства диагностики сертифицированны и утверждены минздравом и его соответствующими подразделениями, люди имеют дипломы и лицензии, так же как, впрочем, и препараты профилактики и лечения, то почему бы и нет...
afanasev-max, 14.10.2005 16:32
(daniil_naumoff @ 14.10.2005 11:37)
Острица, трихинелла, бруцелла, анкилостома и др. паразиты ....
Трихинел[color=blue]ла, бруцел
ла, ла-ла-ла... Каков списочек-то, а?!!!
Дядя ФАКСер, 14.10.2005 16:34
(Urrу @ 14.10.2005 14:29)

А что такого-то? если средства диагностики сертифицированны и утверждены минздравом и его соответствующими подразделениями, люди имеют дипломы и лицензии, так же как, впрочем, и препараты профилактики и лечения, то почему бы и нет...
"Средство диагностики"- судя по всему- одна из "ИМЕДИС"-овских БРТ "электронных плацеб"
afanasev-max, 14.10.2005 16:35
(Urrу @ 14.10.2005 14:29)

Уважаемый Urry, Вы еще раз прочтите, что там написано! Это же винигрет какой-то: бруцелла с острицей компостируют нам мозги!!! Не может такой текст сертифицированные минздравом вещи сопровождать!
Urrу, 14.10.2005 17:35
(afanasev_max @ 14.10.2005 14:35)

Уважаемый Urry, Вы еще раз прочтите, что там написано! Это же винигрет какой-то: бруцелла с острицей компостируют нам мозги!!! Не может такой текст сертифицированные минздравом вещи сопровождать!
Может-не может, это уже другой вопрос: мы ж все равно наверняка не знаем, хотя и догадываемся...
Если все липа, то понятное дело: всех посадить, а потом расстрелять, взовать и поджечь...
А если нет, то пусть свои услуги рекламируют... ну, только не спамом, разумеется...
Петровичъ, 14.10.2005 18:06
нахер проходить диагностику, если стопудово известно, что в тебе полно паразитов.
" A вы своих oстриц чем лечите? - A чего их лечить, они у меня здоровые"
petr, 14.10.2005 18:18
Это всего лишь одна сторона общего явления - мошенничества. Будь то бабкины заговоры (реклама в газетах), всевозможные целители (телевизор, стены клиники онкоцентра), или вот такие суперпаразитологи (про ППГ мне лень ля-ля разводить, все уже сказано). Помню лет 7 назад был забавный случай - ходил по квартирам один рекламный агент и предлагал суперпылесос, который вытягивает вообще всю пыль из диванов и кроватей. Главным его аргументом было то, что все мы да-а-авно погрязли в клещих сапрофитах, что живут в нашем постельном белье (и все что из этого следует вплоть до рака легких, кожи, и т.д.). Мои родители так уши и развесили. Беда в том, что я пришел позже, чем он посетил нашу квартиру, но все таки я его застал. Человек был обсмеян

и послан
Вся беда в том, что такие вот делюги всегда были и будут. (Покуда есть на свете дураки.... сами знаете)
CHO, 14.10.2005 19:49
(petr @ 14.10.2005 11:18)

Это всего лишь одна сторона общего явления - мошенничества. Будь то бабкины заговоры (реклама в газетах), всевозможные целители (телевизор, стены клиники онкоцентра), или вот такие суперпаразитологи (про ППГ мне лень ля-ля разводить, все уже сказано). Помню лет 7 назад был забавный случай - ходил по квартирам один рекламный агент и предлагал суперпылесос, который вытягивает вообще всю пыль из диванов и кроватей. Главным его аргументом было то, что все мы да-а-авно погрязли в клещих сапрофитах, что живут в нашем постельном белье (и все что из этого следует вплоть до рака легких, кожи, и т.д.). Мои родители так уши и развесили. Беда в том, что я пришел позже, чем он посетил нашу квартиру, но все таки я его застал. Человек был обсмеян :лол: и послан :мад:
Вся беда в том, что такие вот делюги всегда были и будут. (Покуда есть на свете дураки.... сами знаете) :мад:
у меня друзья уже здесь, в США, отказались в конце концов от перьэвой подушки, привезённой из России - была источником аллергии. Так что не вся неправда начёт ехтих клешей - ну рак они полозим не вызываю а вот аллергию - вполне
petr, 14.10.2005 19:55
Да, аллергию могут
Dimserg, 14.10.2005 21:08
Хорошая была бы должность в любом штатном расписании: "исполнительный директор населяющих паразитов"
afanasev-max, 15.10.2005 10:06
(Urrу @ 14.10.2005 15:35)

Может-не может, это уже другой вопрос: мы ж все равно наверняка не знаем, хотя и догадываемся...
Если все липа, то понятное дело: всех посадить, а потом расстрелять, взовать и поджечь...
А если нет, то пусть свои услуги рекламируют... ну, только не спамом, разумеется...

Я ошибаюсь, наверное, немного. Сертификацию и все прочие нужные бумажки данный девайс наверняка имеет. Просто иначе было бы полным беззаконием его продавать. Все эти штучки-дрючки, типа БАДов, чудо-приборов, лечащих одним махом и гайморит, и параною, и хр.понос, имеют сертификаты. Только там они, наверняка, рассматриваютс, как некие фитотерапевтические, физиопроцедурные средства. Там нет никаких доказательств, достоверного материала, подтвержденного многоцентровыми независимыми исследованиями, о пользе и эффективности данных вещей при той или иной нозологии. Сертификат - некая гарантия того, что пользователю данный прибор по крайней мере, не навредит. В рекламах же подобных вещей идет фактически обман потребителя. Первая часть рекламы - нагнетание ужаса, с использованием непонятных, страшных мед.слов, вторая часть - описание "чуда", причем абсолютно примитивное (с точки зрения профессионала), но опять таки, пестрящее мед. терминами, что у всех на слуху.
Помните, наверное, недавно в мед. прессе освещался скандал с БАДами для улучшения зрения. Производитель вопил: там-де черника, она ваши глазки в момент восстановит и т.д, и т.п. Но как проверили это дело!!! В препаратах не то, что черники, а вообще каких-либо активных компонентов, влияющих на зрение не было! При этом вся эта байда была сертифицирована, и нужные печати в нужном месте стояли, и в аптеках свободно все продавалось!
И по поводу сертифицированных и дипломированных спецов: немного денюжек, и любой может повесить на свою дверь табличку "Академик всяческих академий и доктор всяческих наук"!!!
error, 15.10.2005 11:04
100% жителей России носят в себе паразитов!
Мораль то какова: чтобы избавить общество от паразитов, каждый должен сначала победить паразита В СЕБЕ
Wolf, 15.10.2005 17:42
(afanasev_max @ 15.10.2005 08:06)

...Помните, наверное, недавно в мед. прессе освещался скандал с БАДами для улучшения зрения. Производитель вопил: там-де черника, она ваши глазки в момент восстановит и т.д, и т.п. Но как проверили это дело!!! В препаратах не то, что черники, а вообще каких-либо активных компонентов, влияющих на зрение не было! При этом вся эта байда была сертифицирована, и нужные печати в нужном месте стояли, и в аптеках свободно все продавалось!
...
Спасибо. Нашел в www. Жулики, ..., ... и т.д. Родственники клюнули на такие БАДы с .... рекламой.
Распечатаю им про "особо активно действующие" компоненты.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.