Полная версия страницы  English  

гонорея, блин

Guest, 15.10.2005 18:50
Вот в общем, недели две назад заболело там что-то. Как-то внимания не обращал, а оно все сильнее и сильнее. Ясно – что-то не так. Как человек образованный полез в Интернет читать. Гонорея – все симптомы подходят, средство диагностики – мазок. Ха, а почему бы не попробовать? Беру предметное стекло, мажу, иду к бактериологам, двумя этажами ниже. В мазке кокковые формы и обожравшиеся гранулоциты – как на картинках в атласе. Смутило наличие нескольких биполярно окрашенных палок – ну фиг с ними. Схожу в больничку, недельный курс антибиотиков поможет, проблема в том - откуда?
С нового года одна и таже девушка, судя по всему ни каких измен, и привязанность, и все такое. Бывают в общем то сложные моменты в общении, но до сих пор все решалось. Живем на большом расстоянии, но тем не менее. Виделись месяц назад, она уехала, я принял наконец-то трудное решение, и тут бац… Люди мы уже взрослые, и понятно что у всех раньше все было, но как теперь быть? Начать разговор с моей стороны, в свете недавних отношений, - явная провокация к разрыву, а ведь и терять её не хочется, и дальше похоже не возможно, да и сам творил много, и с друзьями не поделишься, и зашел под гостем… что делать?
zelensky, 15.10.2005 19:20
Сдается мне, что это тот гость, который год назад жену у кого-то там увести хотел... shuffle.gif он топик сделал типа "Такая вот жизнь"...его еще Гобочка потом расколола... wall.gif почерк тот же. beer.gif
Bertie Wooster, 15.10.2005 19:27
(zelensky @ 15.10.2005 18:20)
Ссылка на исходное сообщение  Сдается мне, что это тот гость, который год назад жену у кого-то там увести хотел... :шуффле: он топик сделал типа "Такая вот жизнь"...его еще Гобочка потом расколола... :щалл: почерк тот же. :беер:

А ты дуамешь, Оля, гонорею от чужих жён подхватить невозможно? wink.gif lol.gif
error, 15.10.2005 19:55
Это что... дама с микробиологии рассказывала - вела практикум у студентов мединститута: как обычно, друг с друга мазки-посевы... и тут... у кого-то высеялись эти самые... тоже как в атласе... lol.gif
Bertie Wooster, 15.10.2005 20:14
(error @ 15.10.2005 18:55)
Ссылка на исходное сообщение  Это что... дама с микробиологии рассказывала - вела практикум у студентов мединститута: как обычно, друг с друга мазки-посевы... и тут... у кого-то высеялись эти самые... тоже как в атласе... :лол:

Так ведь для того и атласы рисуют, что люди убедиться могли. umnik.gif lol.gif
gostya, 15.10.2005 20:46
так атласы и создают umnik.gif wink.gif
zelensky, 16.10.2005 01:41
(Bertie Wooster @ 15.10.2005 17:27)
Ссылка на исходное сообщение  А ты дуамешь, Оля, гонорею от чужих жён подхватить невозможно?  wink.gif  :лол:

Сережа, ну, ты меня в тупик ставишь просто... redface.gif слушай, давай подумаем - как человеку помочь... rolleyes.gif что там с ним случилось? wall.gif
petr, 16.10.2005 02:02
Курс Цифрана и Вы здоровы. Только хорошо еще потом провокацию пирогенальчиком сделать, чтоб быть увереннымsmile.gif
AVP, 16.10.2005 04:45
(Guest @ 15.10.2005 11:50)
Ссылка на исходное сообщениеСхожу в больничку, недельный курс антибиотиков поможет, проблема в том - откуда?
С нового года одна и таже девушка, судя по всему ни каких измен, и привязанность, и все такое. Бывают в общем то сложные моменты в общении, но до сих пор все решалось. Живем на большом расстоянии, но тем не менее. Виделись месяц назад, она уехала, я принял наконец-то  трудное решение, и тут бац… Люди мы уже взрослые, и понятно что у всех раньше все было, но как теперь быть? Начать разговор с моей  стороны, в свете недавних отношений, - явная провокация к разрыву, а ведь и терять её не хочется, и дальше похоже не возможно, да и сам творил много, и с друзьями не поделишься, и зашел под гостем… что делать?

мое личное ИМХО... коль скоро Вы сами озаботились своим здоровьем и обнаружили какую либо "неприятность", которая возможно имеет место быть у "Вашего Партнера" (по сексу и т.д.), хорошо оповестить хотя бы этого "партнера", что у него тоже данная "неприятность" может иметь место БЫТЬ... это во всех смыслах будет правильное решение... wink.gif
Wolf, 17.10.2005 00:12
Само собой на СПИД, люэс, генитальный герпес и прочие прелести уже проверились?

А так, конечно, лучше прямо и открыто.
borigv, 17.10.2005 08:05
Добрый день.
Вот так вот просто - мазок под микроскопом и гонорея? может Вы рано шум поднимаете и стоит пройти диагностику хотя бы на ПЦР? Там не все так уж просто, достаточно сказать, что для выявления именно Neisseria gonorrhoeae используются две пары праймеров (по крайней мере в России) иначе легко спутать с другими видами (не все из которых относятся к "ИЗ").
Прежде чем доводить девушку до истерики - перепровертесь.
afanasev-max, 17.10.2005 08:38
Пусть уж лучше гонорея,
толькоб не было протея!!!
©Один очень опытный и уважаемый специалист в моей первой бактериологической лабе.
Andrew, 17.10.2005 10:17
Не нужен никакой недельный курс антибиотиков. Сходите в аптеку и купите Цифран (ципрофлоксацин) 500мг. Съешьте одно таблетку утром до еды и еще одну вечером. И будет вам Счастие.
Коля2, 17.10.2005 10:25
(Guest @ 15.10.2005 19:50)
Ссылка на исходное сообщение  С нового года одна и таже девушка, судя по всему ни каких измен, и привязанность, и все такое. Бывают в общем то сложные моменты в общении, но до сих пор все решалось. Живем на большом расстоянии, но тем не менее.

Вьюноша чистый и наивный umnik.gif
Ratte, 17.10.2005 14:48
(Коля2 @ 17.10.2005 09:25)
Ссылка на исходное сообщение  Вьюноша чистый и наивный  umnik.gif

ну, что наивный - то верно... а вот с чистотой, похоже, имеются временные проблемы... судя по результатам посева yes.gif
vb, 19.10.2005 16:59
хм-м...
а вот у меня вопрос: а куда уехала девушка? ответ можно в личку.
я абсолются серьезно...
Wolf, 19.10.2005 17:16
Да, симптомы через определенное время, что укажет на источник. Посмотрите мекниги и посчитайте.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.