Полная версия страницы  English  

пустячок, а приятно!

CHO, 16.10.2005 06:08
Сегодня получил новую quotation for auto insurance на следующий год и был приятно удивлён - страховка чуть МЕНЬШЕ, чем была в этом году - я ожидал серьёзного увеличения ибо у меня два тикета за спидинг но правда оба получены в других штатах (первый - когда с Сержем возвращались с прошлогодней пьянки типа встречи молбиологов). Нифига они информацией между штатами не обмениваются!
AVP, 16.10.2005 06:32
(CHO @ 15.10.2005 23:08)
Ссылка на исходное сообщение  Сегодня получил новую quotation for auto insurance на следующий год и был приятно удивлён - страховка чуть МЕНЬШЕ, чем была в этом году - я ожидал серьёзного увеличения ибо у меня два тикета за спидинг но правда оба получены в других штатах (первый - когда с Сержем возвращались с прошлогодней пьянки типа встречи молбиологов).  Нифига они информацией между штатами не обмениваются!

Ренат, извени конечно, что нарушаю Твою радость, но... "мышей" эта иншуренс компания не ловит... shuffle.gif
и 5 копеек дополнительных... например, в договоре с иншуренс компани, с которой имеет быть у нас отношения, написано, что если мы дескать бум им предоставлять "лажовую информацию" то получим от них пойнты... скока пока не знаю, да и не очень хочу знать...

но в любом случае... beer.gif
CHO, 16.10.2005 07:05
ну вообще законы в разных штатах разные..... точно от коллег знаю, что например в NY state тикеты, полученные в других штатах, НЕ СЧИТАЮТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ тикетов, полученных в ПРОВИНЦИИ ОНТАРИО (которая вААще в Канаде). Почему так - не спрашивайте. Вот насчёт квебекских тикетов знаю точно - нифига они в RI не учитываются.....
Griva, 16.10.2005 07:52
если посмотреть страховку на сайте americanexpress.com, то потом они вашу информацию пошлют по нескольким страховым компаниям. в итоге, ваша же компания вместо первоначальной квоты например в 500$ может прислать новую, так как они знают. что вас другие могут переманить. в итоге получится например 340$ от ТОЙ же компании....
AVP, 16.10.2005 08:04
(CHO @ 16.10.2005 00:05)
Ссылка на исходное сообщение  ну вообще законы в разных штатах разные..... точно от коллег знаю, что например  в NY стате тикеты, полученные в других штатах, НЕ СЧИТАЮТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ тикетов, полученных в ПРОВИНЦИИ ОНТАРИО (которая вААще в Канаде).  Почему так - не спрашивайте.  Вот насчёт квебекских тикетов знаю точно - нифига они в РИ не учитываются.....

то что законы в разных штатах разные это понятно, тут такая система государственная... про NY не знаю, не жил (а про Канаду тем паче)...
в NJ пойнты полученные в других штатах удваиваются, например, а в MI этого не было...
по поводу передачи или не передачи здешней информации приведу несколько примеров, в court в MI, на вопрос судьи были ли у Вас за последние 5 лет пойнты "отвечаюший" отвечает: "НЕТ", секретарь в течение 1-2 мин подает судье листочек распечатанный (все делается не отходя от кассы) и судья говорит где и что было получено, на что отвечаюший: "ой, собсем забыл, прошло то 4 года..." и сам лично знаю людей, которые свои пойнты видели на своих собственных компьютерах...
AVP, 16.10.2005 08:53
http://www.mass.gov/rmv/suspend/index.htm

http://www.mass.gov/rmv/dmanual/driversmanual.pdf
....
Out-of-State Violations
Massachusetts has arranged to share drivingrecord
and criminal-violation information with
other states. Certain traffic offenses you have
committed in other states will be placed on
your driving record and treated by the RMV
as if they had occurred in Massachusetts.
page 46
.
As explained later in this chapter, out-of-state
violations count toward possible license
suspension and Safe Driver Insurance Plan
surcharges. Furthermore, if your license or
driving privileges have been suspended or
revoked in another state, your Massachusetts
license will be suspended automatically.

At-Fault Accidents
In addition to civil and criminal motor vehicle violations,
the third type of event that negatively
affects your driving record is a motor vehicle
accident for which you are considered to be at
fault. You are considered to be more than 50
percent at fault for an accident if your insurance
company...
page 47
Veronikaa, 16.10.2005 11:46
Гм, за нарушения правил страховая увеличивает страховку?
CHO, 16.10.2005 15:43
(Veronikaa @ 16.10.2005 04:46)
Ссылка на исходное сообщение  Гм, за нарушения правил страховая увеличивает страховку?

Ишшо как!!! А почему тут ездят слегка спокойней чем по Садовому? Только не надо мне лапшу вешать про местную сознательность...... Я как пяток тикетов за спидинг заплатил - сразу стал очень сознательный.......К счастью мои случаи ДО СИХ ПОР не отразились на страховке - я кучу тикетов получил ещё с квебекскими правами но когда уже в штатах работал. Кстати, хватило всего двух тикетов, полученных в Квебеке с квебекскими же правами, чтобы Квебек мне увеличил сумму за ГОСУДАРСТВЕННУЮ страховку - к счастью, я уже давно не в Квебеке
AVP, 17.10.2005 03:43
(CHO @ 16.10.2005 08:43)
Ссылка на исходное сообщение  Ишшо как!!!  А почему тут ездят слегка спокойней чем по Садовому? Только не надо мне лапшу вешать про местную сознательность...... Я как пяток тикетов за спидинг заплатил - сразу стал очень сознательный.......

во-во... мы когда в эту местность переехали и начали искать иншуренс компани, нам в большинстве отвечали, что мы для них с моими MI 2 пойнтами (попал на день "ловли блох" в Детройте) слишком хорошие и что они работают с клиентами у которых пойнтов имеется в наличие не менее 10...
да и цены здесь на эту услугу "мило" удивили... хорошо ребята посоветовали обратится в одну знакомую контору..., но ближе к весне бум искать что нидь более милое по ценам, тадысь у меня будет (maybe) 5 летний безтикетный срок... у знакомой то он, куда как больше... shuffle.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.