Полная версия страницы  English  

Однако...

Дядя ФАКСер, 20.10.2005 00:05
Об умных евреях
Заметьте- речь об ашкенази smile.gif
Ok, 20.10.2005 00:27
ну, таки - да, а шо, это для кого-то новость? shuffle.gif teapot.gif
Guest, 20.10.2005 00:44
Какой Ламаркизм в генетике, однако! (я его приемлю только для генов иммуноглобулинов в широко известном аспекте smile.gif ). К тому же причем здесь болезни Тея-Сакса и Ниманна-Пика? Очевидно - не причем. Даю справочку: болезни эти связаны с нарушением метаболизма сфинголипидов вследствие мутаций в генах соответствующих ферментов. Тея-Сакса: фермент гексозаминидаза А, накапливается в клетках Gm2-ганлиозид; болезнь Ниманна-Пика: фермент сфингомиелиназа, накапливается сфингомиелин.
Но самое главное: оба заболевания, помимо прочего, имеют еще в составе клинической картины и умственную отсталость!
Dimserg, 20.10.2005 00:45
(Guest @ 19.10.2005 22:44)
Ссылка на исходное сообщение  Какой Ламаркизм в генетике, однако! (я его приемлю только для генов иммуноглобулинов в широко известном аспекте smile.gif ). К тому же причем здесь болезни Тея-Сакса и Ниманна-Пика? Очевидно - не причем. Даю справочку:  болезни эти связаны с нарушением метаболизма сфинголипидов вследствие мутаций в генах соответствующих ферментов. Тея-Сакса: фермент гексозаминидаза А, накапливается в клетках Gm2-ганлиозид; болезнь Ниманна-Пика: фермент сфингомиелиназа, накапливается сфингомиелин.
Но самое главное: оба заболевания, помимо прочего, имеют еще в составе клинической картины и умственную отсталость!

Это был я, Dimserg.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.