Начну с того, что сейчас я спокоен и расслаблен, хотя пару недель назад хотелось порвать московский офис Amershama на британский флаг. Это, так сказать, предистория.
Теперь суть.
Решили заказать мы в начале года у Amershama кой-каких реактивов. Сказано-сделано: 28 января 2002 счет был оплачен и потекли обещанные три недели ожидания. Вот настал день ИКС и... Правильно, ничего не случилось. Подождав еще пару недель для приличия, связываемся с означенным выше офисом. Офис информирует, что контейнера пока нет, но вот-вот придет. Завтра, может быть послезавтра, мы вам сообщим.... "Вот-вот" растянулось на три месяца. Контейнер потеряли, потом нашли в Лондоне, короче форс-мажор, но не в этом дело.
Дело в следующем. Люди, которые получили МОИ деньги и обещали привезти мне реактивы максимум в течении месяца, НЕ ПОТРУДИЛИСЬ не то, что ПРОИНФОРМИРОВАТЬ о факте и обстоятельствах задержки заказа (это в течении 3-х то месяцев!!!!), а даже и ИЗВИНИТЬСЯ за эту задержку.
Более того, логичный вопрос о судьбе пропавшего контейнера и законная обеспокоенность возможностью получения "протухших" ферментов вызвали у менеджера Amershama истерику и плохо скрываемое раздражение, перетекающее в хамство.
Кароче! Если Вы хотите за сравнительно небольшие деньги поучаствовать в шоу "Сфера Услуг Времен Застоя" в качестве объекта этих самых "услуг" - обращайтесь в московский офис Amersham! Там Вас всегда ждут!! Вы получите истинное, ни с чем несравнимое наслаждение!!!
Best regads.
З.Ы. А господам из Amershama хочется намекнуть, что:
1. Клиент всегда прав.
2. На одного клиента у вас стало меньше.
З.Ы.Ы. Похоже, назревает необходимость создать на сайте что-то вроде "Черного списка". Разделы "Фирмы" и "услуги" есть - необходим инстумент обеспечения качества.