Lanochka, 11.11.2005 18:18
Привет, народ!
Хочу поехать на конференцию в Японию. Но для этого, кроме обычного набора разных текстов, нужно приложить письмо от Principal Investigator, вероятно, рекомендательного характера. Может ли это быть мой руководитель (дбн, но не завлаб) или нужно вообще к директору института обращаться?
Дядя ФАКСер, 11.11.2005 18:38
PI- это тот, кто грант на себе тянет, по которому вы работаете.
daniil naumoff, 11.11.2005 18:56
Формально - тот кто грант на себе тянет, а реально, думаю, что их удовлетворит письмо от любого начальника. Так что Ваш руководитель вполне подойдёт.
Guest, 11.11.2005 20:13
to Lanochka: если в Киото, то я тоже туда собираюсь. Вы как думаете, там deadline только для регистрации или с этим рекомендательным письмом тоже поторопиться надо?
CellCulturist, 11.11.2005 21:39
Ланочка, Вам повезло с процедурои получения визы, жжжуть как завидую

Будете в Токио - не забудьте про улицу красных фонареи
Lanochka, 16.11.2005 13:44
(Guest @ 11.11.2005 17:13)

to Lanochka: если в Киото, то я тоже туда собираюсь. Вы как думаете, там deadline только для регистрации или с этим рекомендательным письмом тоже поторопиться надо?
Lanochka, 16.11.2005 13:47
To Guest: насколько я поняла, они не будут рассматривать электронную регистрацию, пока не получат письмо по обычной почте. Так что нужно торопиться, причем очень

Если тебе удастся получить этот грант, напиши
Lanochka, 16.11.2005 13:52
CellCulturist: Ланочка, Вам повезло с процедурои получения визы, жжжуть как завидую Будете в Токио - не забудьте про улицу красных фонареи
To: Что же мне там делать, на этой улице?

Вот в Киото, насколько мне известно, очень развита культура гейш, думаю, этому стоит поучиться.
А что там такое страшное с получением визы?
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.