Полная версия страницы  English  

Бывают ли толстые коровы?

Pages: 1, 2
zelensky, 08.12.2005 04:05
Ведь они же на диете сидят, если, допустим, на пастбищах...я к тому, что желудки у нас с коровами разные, конечно, но, может сидеть на салатах нет смысла, если коровы, например, все равно поправляются???
Дядя ФАКСер, 08.12.2005 04:08
Черно-пестрая порода, например- которую всю жизнь на фермах держат, пичкают комбикормом и выкачивают по 15000 литров молока за год lol.gif
zelensky, 08.12.2005 04:22
Не, мы про комбикорм вообще не говорим...но у меня из той же русской классики засело - пастбища, на которых тучные стада...тогда ж не было комбикормов...а с чего же тогда они тучные???user posted imageuser posted imageuser posted image
CHO, 08.12.2005 05:40
Оля, у коров в рубце мелкобы живут....... считай что коровы питаются мсяом.....
Esya, 08.12.2005 05:53
сахаром - точнее
Павел, 08.12.2005 06:43
Что коровы, вот слоны тоже мяса не едят. Причем они (слоны) - чуть ли не самый главный довод у вегетарианцев в пользу того, что вполне достаточно есть одну травку lol.gif
NMR-guy, 08.12.2005 11:31
такая у них метаболическая судьба - быть толстыми коровами umnik.gif
Urrу, 08.12.2005 12:16
(zelensky @ 08.12.2005 01:22)
Ссылка на исходное сообщение   Не, мы про комбикорм вообще не говорим...но у меня из той же русской классики засело - пастбища, на которых тучные стада...тогда ж не было комбикормов...а с чего же тогда они тучные???user posted imageuser posted imageuser posted image

"Тучные стада" значит в контексте "многочисленные" - стада, в которых много коров, очень много... И коровы в таких стадах не обязательно страдают излишками веса, могут быть и вполне субтильные и, я бы даже сказал, стройные.
"А русский язык учи, пригодится!"(с) smile.gif
Vladim, 08.12.2005 13:00
бред
Серж, 08.12.2005 15:34
(zelensky @ 07.12.2005 19:05)
Ссылка на исходное сообщение  Ведь они же на диете сидят, если, допустим, на пастбищах...я к тому, что желудки у нас с коровами разные, конечно, но, может сидеть на салатах нет смысла, если коровы, например, все равно поправляются???

Мадам, худая корова еще не газель. umnik.gif
zelensky, 08.12.2005 15:39
Да кто же спорит, я просто для себя пытаюсь понять - уже лет 10 сижу на салатах, ну, немного мяса, не без того, но мало, а результатов покаfrown.gif((
вот я и решила с обществом на молекулярном уровне, так сказать, проконсультироваться...пока до мелкобов дошли, давайте глубже копать.
Серж, 08.12.2005 16:11
А каких результатов мадам ожидает? eek.gif Чтобы даже тени не отбрасывать? confused.gif Или возможность прятаться за ручку швабры? wink.gif
Поверьте старому, мадам, мужики не собаки, они на кости не бросаются. umnik.gif
zelensky, 08.12.2005 17:28
Да нет, мне до этой стадии далековато ,но давайте все-таки вернемся к началу исхода...с чего корови жиреют все-таки????
по поводу мужиков - я уже сама не знаю, чего им надо.
wall.gif
CellCulturist, 08.12.2005 17:55
smile.gif Коровы не жирные, жирные - свиньи. Травоядные обычно больших размеров, чтобы побольше в себя этой травы вместить, да побольше с нее полезного получить, так как плохо клетчатка перерабатывается. Вот и представляют они из себя "накопительный резервуар" smile.gif
Ириска, 08.12.2005 18:07
Вродебы у того кто не потребляет в пищу мясо тобиш белок большой живот. В африке например голодающие.
CellCulturist, 08.12.2005 18:23
большой живот от расстройства писчеварения (скопление газзов, ну и паразитов всяческих)
NMR-guy, 08.12.2005 18:41
а у тех, кто употребляет протухшее мясо (китайцы, корейцы, вьетнамцы), живот не большой а острый бывает smile.gif
CellCulturist, 08.12.2005 18:50
а если еще и спортом заняться, говорят, кубики будут smile.gif
NMR-guy, 08.12.2005 19:19
а если тяжелой атлетикой - то тетраэдрические пирамидки smile.gif
Urrу, 08.12.2005 19:36
а у женатых мужиков от постоянного сидения за компом на форумах могут появиться рога... я пошел домой...
zelensky, 08.12.2005 19:40
(Urrу @ 08.12.2005 09:16)
Ссылка на исходное сообщение  "Тучные стада" значит в контексте "многочисленные" - стада, в которых много коров, очень много... И коровы в таких стадах не обязательно страдают излишками веса, могут быть и вполне субтильные и, я бы даже сказал, стройные.
"А русский язык учи, пригодится!"(с)  smile.gif

Хотя ты и даешь мне совет учить язык, но сам им не пользуешься, к моему огорчению.
версия твоя хороша, если бы стада были Кучными - тогда да, с некоторой натяжкой можно признать, что все дело в том, что за часы заклятого царату коров было много, и плясать от этого.
Но к Тучным твоя теория не подходит, а я оперирую все же понятием именно этим термином. ПОэтому перечитай задачу внимательно и начни сначала.
Дядя ФАКСер, 08.12.2005 19:50
(Павел @ 08.12.2005 03:43)
Ссылка на исходное сообщение  Что коровы, вот слоны тоже мяса не едят. Причем они (слоны) - чуть ли не самый главный довод у вегетарианцев в пользу того, что вполне достаточно есть одну травку lol.gif

Если вегетарианец в день сожрет столько же травы и листьев , сколько слон (пропорционально массово-габаритным характеристкам)- он помреть. Мучительно lol.gif
Guest, 08.12.2005 19:54
(zelensky @ 08.12.2005 18:40)
Ссылка на исходное сообщение  Хотя ты и даешь мне совет учить язык, но сам им не пользуешься, к моему огорчению.
версия твоя хороша, если бы стада были Кучными - тогда да, с некоторой натяжкой можно признать, что все дело в том, что за часы заклятого царату коров было много, и плясать от этого.
Но к Тучным твоя теория не подходит, а я оперирую все же понятием именно этим термином. ПОэтому перечитай задачу внимательно и начни сначала.

Извините, конечно, что вмешиваюсь, но Urry прав, "тучные" в данном контексте именно имеется в виду количество, а не масса... Это не только к коровам и стадам применимо... Кстати, "Тучи птиц", например, из той же оперы. Разве что когда про женщину говорят, что она "Тучная", вот тут уже речь о массе... shuffle.gif Все зависит от контекста. umnik.gif
CellCulturist, 08.12.2005 19:55
Оля, а Вы пробовали раздельное питание?
Guest, 08.12.2005 19:56
А "кучные" - это речь не о количестве тоже, а о месте расположения... "Кучные" - все в куче, вместе, а не разбрелись кто куда... umnik.gif
CellCulturist, 08.12.2005 20:20
(zelensky @ 08.12.2005 02:05)
Ссылка на исходное сообщение  Ведь они же на диете сидят, если, допустим, на пастбищах...я к тому, что желудки у нас с коровами разные, конечно, но, может сидеть на салатах нет смысла, если коровы, например, все равно поправляются???

У нас не только желудки, но и физиология пищеварения разные. У травоядных кишечник намного длинней, например. Человеку без мяса нельзя, он дуреть начинает, научно доказано smile.gif
zelensky, 08.12.2005 20:26
(Guest @ 08.12.2005 16:54)
Ссылка на исходное сообщение  Извините, конечно, что вмешиваюсь, но Урры прав, "тучные" в данном контексте именно имеется в виду количество, а не масса... Это не только к коровам и стадам применимо... Кстати, "Тучи птиц", например, из той же оперы. Разве что когда про женщину говорят, что она "Тучная", вот тут уже речь о массе...  :шуффле: Все зависит от контекста.  :умник:

1. Ну, что за китайские церемонии...ведь это же не наш с Урри суаре-интим, тет-а-тет, а беседа для всех...рады любой мысли...
2. ну да, если тучные - от слова "туча", тогда все становится на свои места...но к тучной женщине это все равно не относится.
zelensky, 08.12.2005 20:27
(CellCulturist @ 08.12.2005 16:55)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, а Вы пробовали раздельное питание?

да, питаюсь только так. чужого мне не надо, но и своего не отдам.
Серж, 08.12.2005 20:38
(Guest @ 08.12.2005 10:54)
Ссылка на исходное сообщение  Извините, конечно, что вмешиваюсь, но Urry прав,

Поддерживаю. В русском, тьма, туча значили "много", потом появились и другие значения - тучный - как туча (большой, толстый, а потом и жирный, опять же в смысле толстый). Тучные - многочисленные, если ркчь о стадах, но если об одной корове, то тучная - значит упитанная. wink.gif
Guest, 08.12.2005 20:44
(zelensky @ 08.12.2005 19:26)
Ссылка на исходное сообщение  2. ну да, если тучные - от слова "туча", тогда все становится на свои места...но к тучной женщине это все равно не относится.

А почему не относится? В определенном контексте очень даже относится... Когда хотят сказать, что она большая и толстая... shuffle.gif
zelensky, 08.12.2005 20:48
Давно так не ржала...хотя речь идет о коровах. lol.gif lol.gif lol.gif
Надо работать. wall.gif
Надеюсь все же через пару часов найти конструктив. jump.gif Помимо филологических изысков.umnik.gif
beer.gif
Oleg Klychnikov, 08.12.2005 21:58
-Мне КУЧНО, Бес!
-Что ж делать, Фауст? Таков вам положен предел...
То ж не слонов с травой удел: курил, курил и ... полетел..
Смирись! Вот, глянь-ка на корову:
Стройна, томна... тучна в стадах... (и в кой-каких других местах...)
Однако стейком на столах cвой век окончит....
Тучней и ты!

-Сухая шутка!
-Доволен будь ты доказательством рассудка... или поймай себе свинью,
побрив ее и музкой ты насладишься ...
-Так... всех утопить! Иаду!

lol.gif
Guest, 08.12.2005 22:13
http://www.alfakmv.ru/dosug/sonnik/t_sonni...hn_miller.shtml

Тучность в соннике по Миллеру.

Видеть во сне себя тучным - означает для того, кто видит этот сон, значительный прирост достатка, посещение любимых, всегда приятных мест.

guest_n
SchimmelHunter, 08.12.2005 22:24
(CellCulturist @ 08.12.2005 12:20)
Ссылка на исходное сообщение  У нас не только желудки, но и физиология пищеварения разные. У травоядных кишечник намного длинней, например. Человеку без мяса нельзя, он дуреть начинает, научно доказано smile.gif
Да? А у Вас был опыт общения с такими людьми? У меня шкурный интерес. Можно поподробнее, что бывает? И проходит ли это потом?
zelensky, 08.12.2005 22:30
типа немного подуреть (и травы не надо), а потом опять как все...
CellCulturist, 08.12.2005 22:31
пардон, я тут детей имел ввиду smile.gif если с детства ребенок не получает мяса - "труба" мозгам.
gost', 08.12.2005 22:47
Представил, Урры в маске, ластах и с рогами. Так и до хобота недалеко. А там глядишь и другие тучные признаки появятся. Голландия, однако.
Серж, 08.12.2005 22:48
(CellCulturist @ 08.12.2005 13:31)
Ссылка на исходное сообщение  пардон, я тут детей имел ввиду smile.gif если с детства ребенок не получает мяса - "труба" мозгам.

Не токмо, длмтельное общение с веганами на их сайтах убедило меня, что мозги у них от постоянной нехватки животных белков съехали набекрень. Восстановимо ли это (возвращение мозгов в нормальное состояние), не знаю. rolleyes.gif
Oleg Klychnikov, 08.12.2005 22:51
Если ты ребенок
Хилый,
Должен каждый день
Кровавый
Стейк с утра сожрать
Побольше
Чавкая и обливаясь
Соком, уксусом и чачей, что
с сочится прям из блюда!
А иначе непременно..
прямо с самого обеда
одночастно, неизбежно
всем твоим мозгам трендец!
CellCulturist, 08.12.2005 22:52
(Серж @ 08.12.2005 20:48)
Ссылка на исходное сообщение  Не токмо, длмтельное общение с веганами на их сайтах убедило меня, что мозги у них от постоянной нехватки животных белков съехали набекрень. Восстановимо ли это (возвращение мозгов в нормальное состояние), не знаю.  :роллеэс:

это ответ, скорее, 2 SchimmelHunter smile.gif
Дядя ФАКСер, 08.12.2005 23:12
(Oleg Klychnikov @ 08.12.2005 19:51)
Ссылка на исходное сообщение  Если ты ребенок
Хилый,
Должен каждый день
Кровавый
Стейк  с утра сожрать
Побольше
Чавкая и обливаясь
Соком, уксусом и чачей, что
с сочится прям из блюда!
А иначе непременно..
прямо с самого обеда
одночастно, неизбежно
всем твоим мозгам трендец!

Альтернатива:
"...Если мальчик любит мыло
И зубной порошок,
То - у этого дебила
Будет заворот кишок...."((С)Вован Маньяковский)
Дядя ФАКСер, 08.12.2005 23:13
(Серж @ 08.12.2005 19:48)
Ссылка на исходное сообщение  Не токмо, длмтельное общение с веганами на их сайтах убедило меня, что мозги у них от постоянной нехватки животных белков съехали набекрень. Восстановимо ли это (возвращение мозгов в нормальное состояние), не знаю.  rolleyes.gif

Нейроны , в нормальном состоянии- не делятся.
А вегану- и stem cell therapy не помогут smile.gif
Oleg Klychnikov, 08.12.2005 23:27
Если мальчик
(лет так в 30)
Поутру проснувшись
Прямо
Несмотря на то, что
Рядом
Не корова,
А ТАКАЯ!!!
К холодильнику побег....

Поправляться свежим пивом,

А на телку
Ни вниманья, ни почтенья...
Даже вухоцелованья
Он совсем не приберег...

Этот мальчик, однозначно,
Будет есть грудей индюшкек
Вечером совсем с другой...

lol.gif
SchimmelHunter, 08.12.2005 23:42
Спасибо всем за ответы.
Видимо, это процесс способствующий развитие самого себя, а также других аномалий. Как с этим бороться - непонятно.
Guest, 09.12.2005 00:02
(SchimmelHunter @ 08.12.2005 22:42)
Ссылка на исходное сообщение  Спасибо всем за ответы.
Видимо, это процесс способствующий развитие самого себя, а также других аномалий. Как с этим бороться  - непонятно.

тов. Зеленская аларм! данный Хантер начал хантить ваш топик или сливаться с вами в одно лицо, по крайней мере благодарит за вас
хотя мб у него большие проблемы .... нпрмер, с кучностью

g_n
zelensky, 09.12.2005 00:02
COOOOOOOOOOOOOOOL
Олег, ты чего? confused.gif вроде ж раньше стихами не писал...
(игриво)
неужели это мы с коровами rolleyes.gif стали твоей Музой??? shuffle.gif
zelensky, 09.12.2005 00:04
(Guest @ 08.12.2005 21:02)
Ссылка на исходное сообщение  тов. Зеленская аларм! данный Хантер начал хантить ваш топик или сливаться с вами в одно лицо, по крайней мере благодарит за вас

г_н

Пусть его хантит! beer.gif
Давненько я не хантилась!!! jump.gif убегаю! до вечера!!!
wall.gif
Oleg Klychnikov, 09.12.2005 00:09
(zelensky @ 08.12.2005 21:02)
Ссылка на исходное сообщение  COOOOOOOOOOOOOOOL
Олег, ты чего?  confused.gif вроде ж раньше стихами не писал...
(игриво)
неужели это мы с коровами  rolleyes.gif стали твоей Музой??? shuffle.gif

две чорные кошки...
идут по дорожке
и падают крошки на
лапы немножко....

забыла чтоли? wink.gif
хотя музам это свойственно... smile.gif
SchimmelHunter, 09.12.2005 00:15
(Guest @ 08.12.2005 16:02)
Ссылка на исходное сообщение  тов. Зеленская аларм! данный Хантер начал хантить ваш топик или сливаться с вами в одно лицо, по крайней мере благодарит за вас

g_n
Да нет же! Я благодарю за ответы на мои вопросы. Проблемы есть, но не с кучностью и не с тучностью тоже.
Guest, 09.12.2005 00:18
(SchimmelHunter @ 08.12.2005 23:15)
Ссылка на исходное сообщение  Да нет же! Я благодарю за ответы на мои вопросы. Проблемы есть, но не с кучностью и не с тучностью тоже.

да, не обижайтесь только,
шутил немного: хантер-хантит wink.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.