Полная версия страницы  English  

Не могу молчать - 50-летний китайский мастер Ту

zelensky, 17.12.2005 07:42
http://centrasia.org/newsA.php4?st=1133418180 wall.gif

В США 50-летний китаец при помощи своего пениса сдвинул с места грузовик. Как сообщает газета Tri-Valley Herald, перед тем как привязать свой пенис к грузовику, великого мастера по имени Ту Цзинь-Шэн со всей силы бил в пах его ассистент. Делалось это якобы для "разогрева".

Затем мастер Ту принялся за дело. "Стоная и охая, он отталкивался от двух стоящих рядом мужчин, служивших в качестве опоры", - пишет газета. И действительно, вскоре грузовик начал медленно катиться вперед.

Данное мероприятие состоялось на прошлой неделе в городе Фримонт (штат Калифорния) на одной из автостоянок, и его специально снимала на видео съемочная группа.

> Ту Цзинь-Шэн является великим мастером техники "те дан гун" (железная промежность), которая является особой частью известной китайской гимнастики цигун, однако доступна лишь посвященным. Мастер Ту говорит, что у него в мире 60 тысяч последователей: некоторые из них поднимают десятки и даже сотни килограммов при помощи своих гениталий, дабы увеличить сексуальную энергию и улучшить половую функцию. Один из самых известных учеников мастера Ту, 70-летний житель Тайваня, поднял пенисом более 200 кг.

В США мастер Ту занимается преподаванием данной техники. И, похоже, она работает, поскольку у мастера Ту и его жены четверо детей, которые также занимаются боевыми искусствами.

Среди других талантов мастера Ту следует отметить способность забивать кулаком гвозди, стоять на яйцах, не разбивая их, пробивать рукой стальные трубы, а также рисование.
MHC II, 17.12.2005 07:53
"Среди других талантов мастера Ту следует отметить способность забивать кулаком гвозди, стоять на яйцах, не разбивая их, пробивать рукой стальные трубы, а также рисование"

Не разбивая их..то есть гвозди. Вот это мужчина....наверное соскучились....nothing personal
Ириска, 17.12.2005 13:37
...у мастера Ту и его жены четверо детей, которые также занимаются боевыми искусствами.

Вот так придёт Ту Цзинь-Шэн домой и скажет своей супруге: -Дорогая, ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
CowDoc, 17.12.2005 18:12
Оля!!! У вас дети растут!!!?
zelensky, 17.12.2005 19:42
Растут, все это знают...две штуки...девочка и мальчик...а какое отношение они к китайцу имеют????
Urrу, 17.12.2005 20:57
(zelensky @ 17.12.2005 04:42)

Оль, где тока такие новости находишь???!!! lol.gif Мне вот как-то не попадаются...
Urrу, 17.12.2005 21:00
Ссылка на исходное сообщение  http://centrasia.org/newsA.php4?st=1133418180 wall.gif

...перед тем как привязать свой пенис к грузовику,

Не удивлюсь если веревка или какой другой искусственный материал при привязывании не использовался вовсе... lol.gif
Ириска, 17.12.2005 21:04
Оля!!! У вас дети растут!!!?

Видимо вам хотят сказать что у вас дети опять на пару сантиметров подросли, а вы читая газеты этого и не заметили. umnik.gif У меня это частенько случается. frown.gif
гость: Л, 18.12.2005 14:02
Ольга, я что-то не пОняла пафос момента? Вы думаете, что это великий подвиг?

Тогда я спрошу Вас: Как Вы думаете, мадам, почему у евреев любимая народная песня называется "семь-сорок"? Правильно, потому-что она про паровоз.
А тогда я Вас спрошу: почему про паровоз?
Я скажу Вам, хотя еврей мой муж, а совсем не я. Но те, кто хоть раз жил с евреем, меня поймут. Кто хоть раз жил с евреем, сам становится в тысячу раз более худшим "сионистом" wink.gif
Так Вы спрашиваете, почему про паровоз?

Потому что, ЕСЛИ БЫ ЭТОТ ПРИДУРОК БЫЛ ЕВРЕЙ, ОН БЫ СДВИНУЛ ПАРОВОЗ!!!
Guest, 18.12.2005 18:45
lol.gif lol.gif

P.S. а почему придурок-то?
и почему 7-40 это про паровоз?
MHC II, 18.12.2005 19:02
Да потому-что не кажныи придурок (то биш полудурок) может сдвинуть паровоз модели "7/40", для это надо быть полным...мастером своего дела

"Цыгане дружною топлою
Токали ж..пой паровоз
А через год они узнали
Что паровоз был без колес"

Да...КРЫША БЕЗ КОЛЕС НЕ ПОЕДЕТ!
Begemotik, 18.12.2005 19:21
Ссылка на исходное сообщение  http://centrasia.org/newsA.php4?st=1133418180 wall.gif

Среди других талантов мастера Ту следует отметить способность забивать кулаком гвозди, стоять на яйцах, не разбивая их, пробивать рукой стальные трубы, а также рисование.

Учитывая уникальные способности мастера Ту, хотелось бы уточнить: на каких яйцах он стоит и ЧЕМ он там рисует? shuffle.gif
Guest, 18.12.2005 19:51
(Guest @ 18.12.2005 17:45)
Ссылка на исходное сообщение  lol.gif lol.gif

P.S. а почему придурок-то?

Вам уже объяснили выше, потому что не еврей!
MHC II, 18.12.2005 19:57
И потому что лишь пре-дурок, т.е. на стадии предшествующеи... smile.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.