Полная версия страницы  English  

Электронная версия "Молекулярной биотехнологии"

Nameless, 19.06.2002 11:59
Могу на что-нибудь поменять. Скажем, на "Экспрессию генов".
Anatoly, 19.06.2002 19:59
А что-нибудь про моделирование пространственной структуры белка в этой книге есть?
DNA master, 20.06.2002 18:21
Там немного затрагивается генная инженерия белков - например образование доп. -S-S- связей, замена АМК, повышение стабильности фермента, его активности, специфичности и т.д.
Вообще книга хорошая - самый лучший учебник в области молбиола имхо... smile.gif
Генотип, 20.06.2002 19:43
Уважаемый Nameless!
а вы меняете на Genes2000?
И у вас адрес почтовый глючит
Lesha, 20.06.2002 20:05
Здорово, что не все такие умные.
Если бы у парня, который сваял biosoft.da.ru хватило ума обменивать каждую программу...
Или тот, что про Vector NTI 7 написал. Надо было ему эту информацию обменивать. На деньги, например.
ИМХО, не надо жадничать, когда речь идёт о распространении непатентуемой информации, это вряд ли окупится.
Nameless, 21.06.2002 17:57
В смысле - я к тому, что "молекулярной биотехнологии" у меня нет.
А "Экспрессия генов" - есть.Есть и "Гены 2000",но на диске.

> Запасные линки:
alf@imbg.org.ua
alexgal2001@mail.ru
> Анатолий, насчёт моделирования - свяжитесь с yakovenko_a@ukr.net (Александр)- он у нас тут признаный специалист,может что-то посоветует.Особенно,если вы инглиш не гнушаетесь.
А вообще-что Вам конкретно нужно? Моделирование сейчас ведь программы делают.Может,просто скачайте мануалы там к Hyper Chem, Gromax,Moil и т.п.?
> Lesha
а ИМХО,надо просто взять и письмо мне написать с своим обратным адресом,и попросить.В ножки падать не обязательно,кому то,что у меня есть надо - перешлю версию.Уж будьте уверены,раздевать вас не буду.
Тем более,что и на девушку вы вроде не похожи.
Просто исходник "Э.Г" достал совсем недавно,и по некоторым причинам сюда повесить пока не могу.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.