Полная версия страницы  English  

Геронтология

гость: A, 19.01.2006 09:22
Вот состряпал небольшой сайтик по теме старения. Честно говоря часть разделов бы я там убрал, сделал побольше бы молекулярной биологии, поменьше философских и околонаучных вещей. Но опять же хотелось бы это делать вместе с кем то.
Давайте решать эту проблему ВМЕСТЕ! :
www.bestdrug.narod.ru
Нам очень нужен Веб дизайнер.

А вообще интересует тема регулирования дифференцировки стволовых клеток и возможные биологические испытания.
Andril, 19.01.2006 09:24
Ой..забыл залогинится.. smile.gif
Вот состряпал небольшой сайтик по теме старения. Честно говоря часть разделов бы я там убрал, сделал побольше бы молекулярной биологии, поменьше философских и околонаучных вещей. Но опять же хотелось бы это делать вместе с кем то.
Давайте решать эту проблему ВМЕСТЕ! :
www.bestdrug.narod.ru
Нам очень нужен Веб дизайнер.

А вообще интересует тема регулирования дифференцировки стволовых клеток и возможные биологические испытания.
IrinaA, 22.01.2006 00:33
давайте)
и будет там молекулярная биология
интересный проэкт
Selesta, 22.01.2006 20:10
Проект, действительно, очень интересный. Только я читала статью академика Спирина на эту тему: там была мысль, что старение - неизбежный механизм, изначально заложенный в огранизме, ставящий ограничение на срок жизни индивидуума и препятствующий тому, чтобы человек жил вечно, т.к. с точки зрения эволюции это не выгодно. Мне это кажется логичным. Но исследовать проблему старения на молекулярном уровне, безусловно, очень интересно.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.