Полная версия страницы  English  

Остап - фарева!

Urrу, 31.01.2006 15:31
Кто-нить видел уже нового "Золотого Теленка" с Меньшиковым? http://www.gazeta.ru/2006/01/31/oa_186668.shtml

Ну как оно?

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: Ostap.jpg Ostap.jpg — (55.95) 31.01.2006 — 14.02.2006  
yack, 31.01.2006 17:37
Ничего фильм. Но сильно слабее, чем ожидалось судя по рекламе.
Подбор актеров спорный. Меньщиков местами халтурит откровенно.
гость: k, 31.01.2006 17:46
Реклама у нас давно уже перебирает. После "Мастера и Маргариты", например, показывали мистический триллер "Девять неизвестных" с Гафтом в заглавной роли. Гораздо сильнее "Мастера" ИМХО. Но классику, понятно, проталкивать легче.

Новый "Теленок" не такой, как с Юрским, Гердтом и Евстигнеевым. Он современнее. Паниковский, например - типичный бомж. Непонятно, почему Меньшиков не обыграл его запах. Хоть бы поморщился.
Helene, 31.01.2006 18:24
(гость: k @ 31.01.2006 17:46)
Ссылка на исходное сообщение  Реклама у нас давно уже перебирает. После "Мастера и Маргариты", например, показывали мистический триллер "Девять неизвестных" с Гафтом в заглавной роли. Гораздо сильнее "Мастера" ИМХО. Но классику, понятно, проталкивать легче.

Ессно, после успеха "Идиота" пошла волна экранизаций. Сейчас еще и "В круге первом" по Солженицыну показывают... Все метро увешано рекламой в стиле газет 30-х годов.

Кстати, по поводу рекламы:
"Это ж стОило выдержать сумасшедший конкурсс, поступить, шесть лет учиться, зарабатывать себе имя... Чтобы в результате по всему городу развесили твои фотки с подписью: "ЕВГЕНИЙ МИРОНОВ _ ИДИОТ"!!!!"
lol.gif lol.gif lol.gif
Guest, 31.01.2006 18:45
Вариаент экранизации - фуфло и отстой.

Меньшиков не тянет, не энергии, да и типаж не его. У Шуры на лице больше живого ума, хитрости и смекалки чем у Остапа в исполнении Меньшикова.
Режиссура удручающая, чего стоят одни только вставки мультяшные?
Остап по определению не может бегать к окну подглядывть...
Декор халтурный - свежпокрашенные двери, сверхновая скатерть, у советского нач в кабинете. Побеленные заборы на улицах городка. Работа оператора -примитив.Ну ничего пипл схавает. Вона как на Маргариту все слюнявились - через год никто и не вспомнит.

Кстати, тож самое и про экранизацию Солженицина - попса какая-то кинематогроафическая.
Urrу, 31.01.2006 19:05
чую я, что искать и заливать из сетки не стоит... ну и ладно, будем по сотому разу фэйворитс смотреть...
vb, 31.01.2006 19:57
я конечно не кинокритик.
могу только типа - нравится - не нравится.
так я уснул на первой же серии.
хрен знает, меньшиков ли халтурил, или оператор, но итог - я уснул.
гость: M, 31.01.2006 21:56
(vb @ 31.01.2006 18:57)
Ссылка на исходное сообщение  я конечно не кинокритик.
могу только типа - нравится - не нравится.
так я уснул на первой же серии.
хрен знает, меньшиков ли халтурил, или оператор, но итог - я уснул.

Аналогично!
Urrу, 31.01.2006 23:32
Что-то прямо беда какая-то с кином у нас, что ни фильм, то г... по отзывам многих, ну за редким исключением. Особенно это как видно классики касается...
В чем дело?
Guest, 31.01.2006 23:48
(Urrу @ 31.01.2006 22:32)
Ссылка на исходное сообщение  Что-то прямо беда какая-то с кином у нас, что ни фильм, то г... по отзывам многих, ну за редким исключением. Особенно это как видно классики касается...
В чем дело?

"Особенно это как видно классики касается..." -
Ну да! оф коз!
А фильмы о сегодняшнем - ну така прелесть, така прелесть, глубоки, содержательны, что не режиссер - то Феллини, что не актер (актриса) то Збигнев Цибульский или Анук Эме!
Гест Гестович, 03.02.2006 16:58
Отвратительный текст. Местами актёры так частят, что вообще слов не разобрать. Подбор актёров неудачен. Меньшиков играет вообще не тот типаж.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.