Piter-, 26.06.2006 19:08
Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя:
- Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень...
- Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится - тогда и домой пойдем.
Голос с задней парты:
- Дайте я его сожру!
Что общего между Интернетом и п@нисом?
1. Те, у кого он есть, весьма не хотели бы с ним расстаться.
2. Те, у кого он есть, считают тех, у кого его нет, низшими существами.
3. Те, у кого его нет, признают, что это штука неплохая, но не понимают, почему вокруг него столько шуму.
4. Те, у кого его нет, не против его попробовать.
5. Он был задуман для передачи информации, существенной для сохранения вида, а превратился в забаву.
6. Если не принять мер предосторожности, то от него можно подхватить вирус.
Герасим называл свою собаку не МУ-МУ!
Просто Тургенев не рискнул назвать книгу «ОАЭЕУИАЫУЫ
Выходят мужики из лесу, смотрят дед на пеньке сидит.
Они к нему:
- Дедушка, а как пройти в деревню?
- Идите прямо, там будет конопляное поле, сразу за ним - говорящая река...
Cerevisia, 27.06.2006 20:40
Русские о футболе:
- Будет весело если Украина будет в 1/4!!!т Ох Италия накостыляет...
Украинцы со вздохом:
- Ох, не говорите.... А потом еще В 1/2 Германия добавит! И в финале Бразилия завершит разгром..
NMR-guy, 28.06.2006 03:29
Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
Налоговый инспектор это такой человек, который всегда приходит на выручку.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Из замкнутого круга есть только перпендикулярный выход.
Деньги придумали хитрые мужички с маленькими пиписками.
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не
главное.
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
Продавать наркотики детям каждый дурак может, а вы их попробуйте алгебре
научить!
Если вам хочется сделать глупость, торопитесь: опередят.
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
Я свое не упущу, и твое не отдам!
Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Переходя через дорогу..смотрите не на светофор, а на машины..светофоры еще
никого не сбивали..
Меня выгнали из дома. За непосещаемость..
NMR-guy, 28.06.2006 03:30
Деловая переписка
From: Юлия
Sent: Monday, March 13, 2006 12:01 PM
To: Василий
Subject: Я тебя ненавижу.
Добрый день, Василий.
Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и
эгоист.
Как ты мог? И где ты вчера шлялся?!
С уважением,
Юлия
P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
From: Василий
Sent: Monday, March 13, 2006 12:10 PM
To: Юлия
Subject: RE: Я тебя ненавижу.
Уважаемая Юлия!
Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво.
С наилучшими пожеланиями,
Василий
P.S. Не смогу.
Добрый день, Василий.
Василий, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела.
Ты ничтожество, я тебя больше не люблю.
С уважением,
Юлия
P.S. Почему не сможешь?
From: Василий Барыго
Уважаемая Юлия!
Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя
троюродная прабабка о
девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь
моим сноубордом. Больше не
буду.
Василий
P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Василий.
Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько,
чтоб не увидеть у твоих
"ребят" бюста третьего размера и сапог Pollini за
900, между прочим,
долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на
8-е марта.
Враль.
С уважением,
Юлия
P.S. Собирай манатки и отваливай.
From: Василий
Уважаемая Юлия!
Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного
ошиблась. Во-первых, у Светы
второй размер, во-вторых, она страшная и мой
секретарь, в-третьих, где
купить твои Pollini?
Василий
P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Василий.
ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что
в следующей раз я плюну ей
в декольте. Прям во второй размер!
С уважением,
Юлия
P.S. И конфеточек
Дядя ФАКСер, 28.06.2006 03:35
Визуальный ОнеГдоДЪ:
CellCulturist, 28.06.2006 03:45
да, такой фиг расскажешь
error, 28.06.2006 04:39
"Хроники Нарнии"...
Begemotik, 02.07.2006 23:46
я конечно извиняюсь, но хотел умереть как прочел:
Мочилась ли ты на ночь, Дездемона?!
О да, мой господин!
Но ведь горшок твой пуст
Я писала в графин
Умри, несчастная скотина, я пил из этого графина!
Oleg Klychnikov, 04.07.2006 13:52
не бейте сильно, если уже было
Медведь был безобразным, косолапым и грязным животным. Однако добрее его не было никого во всем лесу. Но звери замечали только его внешность, на что Медведь жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами. Поэтому звери его не любили. Хотя он был очень добрым. И веселым. Он любил задорные шутки. За эти шутки звери его скоро жутко возненавидели и били. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.
Волк был тоже безобразным и грязным. И еще он был очень злым и жестоким. Но звери не испытывали к нему ненависти и не били. Потому что Волк умер еще в раннем детстве. Потому, что Медведь родился раньше Волка. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.
Заяц тоже был злым и жестоким. И грязным. И еще он был трусливым. Гадостей Заяц никому никогда не делал. Потому что боялся. Но его все равно сильно били. Потому, что Зло всегда должно быть наказано.
И Дятел тоже был злым и жестоким. Он не бил зверей, потому, что у него не было рук. Поэтому он вымещал свою злость на деревьях. Звери его тоже не били. Потому, что не могли дотянуться. Однажды его придавило насмерть упавшее дерево. Поговаривали, что оно отомстило. После этого звери целый месяц боялись мочиться на деревья. Они мочились на Зайца. Заяц простудился и умер. Всем было ясно, что во всем был виноват Дятел. Но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из-под упавшего дерева. Да, Зло иногда остается безнаказанным.
Крот был маленьким и слепым. Он не был злым. Он просто хорошо делал свое дело. Это он подъел дерево, которое упало на дятла. Об этом никто не узнал, и поэтому его не избили. Его вообще били редко. Чаще пугали. Но его было очень трудно испугать, потому что он был слепой и не видел, что его пугают. Когда не удавалось испугать Крота, звери очень огорчались. И били Медведя. Потому, что им было очень обидно. Однажды Медведь тоже захотел испугать Крота. Но Крот не испугался. Потому, что Медведь его убил. Нечаянно. Просто Медведь был очень неуклюжим. И звери его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Медведь сказал, что пошутил. Плохо, когда твои шутки никто не понимает.
Лиса была очень хитрой. Она могла запросто обхитрить кого угодно. Когда ей это удавалось, то ее не били. Но иногда ей не везло. И ее били. Били всем лесом. И она уже не могла кого-нибудь обхитрить. Потому, что очень трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Однажды ее избили до смерти. Да, жизнь всегда на правду выйдет.
Кабан был большой, сильный и страшный. Его все очень боялись. И поэтому его били особенно сильно и только всем лесом. Или просто кидали в него камнями. Кабан этого очень не любил. И однажды ночью он спрятал все камни в лесу. За это его ну очень сильно избили. Больше Кабан никогда не прятал камни. Воистину говорят - время собирать камни и время их не трогать никогда.
Козел не был ни злым, ни добрым. Он был просто Козел. Он часто козлил. И его боялись бить. И он своим козловством всех достал. И тогда его избили до смерти. Потому, что иначе он бы умер от старости. Когда-нибудь. Когда Козел умер, Медведь сильно плакал. Потому, что он в тайне любил Козла. Да, любовь зла, полюбишь и Козла.
Ёжик был маленький и колючий. Он кололся. Он не был злым, он кололся по своей природе. Из-за этого его били только в живот. Ежик этого не любил и стал бриться наголо. И тогда его стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.
Скунс был почти таким, как Заяц. Но только очень вонючим. Он плохо пахнул. Его били только в полиэтиленовом пакете. Тогда запах был не такой сильный. Однажды у Скунса был день рождения. Он пригласил всех зверей, потому, что был жадным и любил подарки. И звери подарили ему новый хороший полиэтиленовый пакет. И сильно избили до потери сознания. И Скунс задохнулся в пакете. Так его и похоронили. В пакете. В Очень Дальнем Лесу. Потому, что мертвый Скунс вонял еще сильнее. Потом пришли жители Очень Дальнего Леса и всех сильно избили. Им не понравился запах мертвого Скунса. Да, с соседями надо жить в мире.
Хомяк был тоже очень жадным. И богатым. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно. Но он был очень жадным. За это его били сильно. И ему все равно приходилось делиться. И он горько плакал. Да, богатые тоже плачут.
Лев был царь зверей. Он правил лесом. Царей бить не положено. Это закон. Но звери давно забили на закон. Звери били и льва. Ни за что. Просто потому, что так уж здесь повелось.
Мораль: А зори здесь тихие...
bukach, 04.07.2006 14:03
надеюсь, что не побьют и за продолжение:
В лесу так же жила обезьяна, она была слабоумной и красножопой, поэтому её били часто, так как не любили разноцветных. Ей это очень не нравилось, но она об этом долго не задумывалась. Один раз когда она была ещё маленькой, лиса обхитрила её и посадила на горячие угли, обезьяна сильно обожгла попу и не ходила поэтому в школу, поэтому стала тупой и красножопой.
Да трудно быть панком в лесу...
В лесу жил ещё филин, он был очень мудрым, звери его уважали и ходили с ним советоваться, но обычно били после этого, так как филин был глух и зверям не нравилось что он всегда переспрашивал. Да, ему было сложно жить на одном дереве с дятлом и он оглох от стука. Он то и подсказал кроту подкопать дерево. Так как он был глух, он не услышал как тоже дерево падало на него.
Не рой другому яму...
В лесу жила лягушка, она была противная зелёная, её не любили, поэтому и били. Но так как она была очень противной и скользкой, и также была вся в бородавках и экземах, никто не решался ударить её первой. Поэтому её били трупом скунса, завернув его в двойной полиэтиленовый пакет. Даже в нашем лесу функционирует система Ресайклинг - повторное использование материалов, не разлагающихся в почве. У лягушки была единственная подружка - её племянница жаба. Жаба была очень толстой и вонючей. Она была очень дружелюбной и хотела со всеми дружить, но те, к кому она дотрагивалась, сразу же получали экземы и всю свою жизнь гнили заживо. Именно так стала лягушка такой зелёной и противной. Все звери избегали жабу, и она была единственной кого в лесу, не били. В неё только плевали, или мочились в пруд, где она жила. Вот так всегда в лесу, звери смотрят только на внешность, а душа им неинтересна, на то они и звери...
Особенно проявил себя в оплёвывании жабы верблюд. Он был очень большим и никому не нравился. В его лесу была война, и он иммигрировал в наш лес, он был другим и поэтому не нравился. Даже медведь делал очень злые шутки над ним. Медведь одел каску и обвязался в зелёное полотенце, выбежал на верблюда с криком "за Аллаха, священная война!" и избил его почти до смерти. Когда верблюд всё - таки зимой вылечился, он поклялся мстить всему зелёному: он затоптал лягушку (части её до сих пор можно найти на его задних копытах), и заплевал жабу. Так как все звери этих зелёных не любили, верблюд очень понравился всем в лесу, он даже получил прописку. Но когда весной стали распускаться листья, верблюд стал валить деревья, за что его заклевал воробей. Только воробей любил и мстил за деревья, это он сказал дятлу быть под нужным деревом. Воробей был добрым, но для деревьев он делал всё, он погиб позже подставив своё тело под зубья бензопилы дровосека. Звери очень горевали и съели дровосека, так как воробей был патриот...
Еще в лесу жил Хакер Пупкин. Он с малых лет жил среди животных, поэтому его не били. Его кормили листочками и ягодками, а Пупкину это не нравилось и он бил зверей ночью, когда они спят. Ведь если бы он бил днем, то звери поняли, что он не Маугли. Но однажды, он избил жабу и сгнил. Звери всё - таки поняли, что он не Маугли, так как Маугли бессмертен. Поэтому они очень долго били труп Хакера. Вот так губят молодые таланты.
Также там жил муравей. Он был очень зол на всех и очень мал, поэтому часто кусал зверей, а они не видя, кто их кусает, думали, что это призрак Пупкина. Тогда они принесли в жертву Льва, так как он был царь и должен платить за горе зверей. Но однажды и муравья поймали. Не зная, как бить такого маленького, звери женили его на жабе. Они живут счастливо.
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
Раньше, когда Лев был жив, в лесу выделялся Тигр. Он никого не боялся и мог избить любого, так как был хорошим другом Льва. Но после смерти льва, Тигра стал труслив и прятался от зверей. Обычно он прятался в болоте, так как оно было зассано, поэтому звери туда не ходили. Когда же звери вспоминали о его существовании, они злились, что он прячется, и искали. Искали дружно, всем лесом. Но не находили: тигр сидел тихо. Правда однажды, когда его снова искали, Тигр не выдержал и завыл. Выл он потому, что увидел, как занимаются любовь муравей с жабой. Страшная картина…
Так что его нашли, но никто не решался лезть в болото, чтобы его вытащить. Тогда звери избили Верблюда и заставили лезть. Хоть он и прописался, но все равно не свой. Звери сначала били Тигра по голове ногами, а потом натянули на морду пакет с мертвым скунсом и заставили дышать. Но он выжил и стал прятаться еще лучше. Да, надо было в детстве Тигру в прятки играть - тренироваться. Самая добрая в лесу была Антилопа. Но зверям не нравилось, что её охранят Медведь, который полюбил её, после гибели Козла. А она не любила Медведя. Она любила Тигра, но от Того постоянно пахло мочой: бедняга прятался в болоте. Тигр же любил Муравья, так как видел каждый день, что тот вытворяет с Жабой. Муравей же никого не любил. Поэтому Антилопа была одинока и, как могла, отбивалась от приставаний Медведя. Иногда она его била. Но не сильно, так как была очень доброй. Только до потери сознания.
Недавно в наш лес прибыла Кенгуру. В её лесу начиналась война. Она услышала, что в этом лесу принимают беженцев и приехала. Сначала звери не поняли смысла ее сумки и били. Били четко: ногами и только по голове. Но потом, уловив фишку, бить перестали. Стали складывать в сумку мусор, и к вечеру она должна была его съесть. Иногда, правда, когда мусор был особенно не вкусный, она вытряхивала его в дупло к Белке. Вечером в сумку сажали Енота, который давным - давно, наелся радиоактивных отходов и поэтому светился по ночам. Зверям это не нравилось, так как своим свечением он мешал спать. Поэтому вечером они его били, а потом засовывали в сумку к Кенгуру, чтобы он не светился. Утром вытаскивали, били и отпускали до вечера. Белка ненавидела Кенгуру, но любила Дятла: он сделал ей дупло - Нome, sweet Нome. Когда звери находили у Белки мусор, они её били. Звери не любили грязных. Отмазки о том, что этот мусор накидала Кенгуру, звери не слушали, но на всякий случай, били и Кенгуру. Позже звери обменялись с другим лесом: Тигра на Медведя Гризли. Он был чёрный. А звери не любили цветных. Поэтому Филин организовал партию против черных. Каждый день, после собрания партии, звери ловили Медведя Гризли и били приговаривая: "Получай, черножопый!". Потом партия стала бить и зайца, со словами: "Получай косоглазый!". Да, плохо когда расизм.
gostya_, 04.07.2006 16:53
это улл?
gostya_, 04.07.2006 17:42
блин, это Гоблин

я думаю - где же я это читала?
Guest, 05.07.2006 05:36
Поздним вечером еду по трассе. Скорость порядка 100. Впереди ограничение
до 60. Влетаю под знак как сразу запищал антирадар.
Я по тормозам. Сбросил до 40-30. Антирадар не пищит. Уже засекли.
Еду тихо-тихо метров 150. Из темноты выходит ГАИшник и палочкой машет.
Не торопясь останавливаюсь, выхожу. Мне под нос радар - скорость 90,
время 1мин 20сек.
Диалог.
(Г) - Ваша скорость 90 км в зоне действия знака 60. Время 1.20.
(Я) - Товарищ инспектор! Если автомобиль едет со скоростью 90 км/час,
то за 1мин 20сек он проедет около 2 км. Правильно?
(Г) - ????
(Я) - Следовательно, вы зафиксировали мою скорость до зоны дейстия знака.
Правильно?
(Г) - Нет, я зафиксировал ее вот здесь (показывает в сторону знака).
(Я) - Если здесь, то при скорости 90 км я был бы отсюда за 2 км.
А я рядом.
(Г) - ????? Но я не могу сам устанавливать время, оно автоматически
выставляется.
(Я) - А почему я рядом? Ведь если автомобиль едет со скоростью 90 км/час,
то за 1мин 20сек он проедет около 2 км. Правильно?
(Г) - ?????? Вы что, физик?
(Я) - А как вы объясните, что автомобиль едет со скоростью 90 км/час,
то за 1мин 20сек он проедет около 2 км. А я проехал только 150
метров.
(Г) - Я целый день здесь стою и я устал. Возьмите свои документы и
уезжайте.
(Я) - Спасибо.
(Г) - А вы физик, да?
(Я) - Нет, математик.
]
Guest, 05.07.2006 19:39
- Завтра к нам приедет моя мама!
... молчание.
- Ненадолго, всего на пару недель!
... молчание.
- Ты слышал, что я сказала?
.... молчание.
- Ну вот и славно, я знала что ты не рассердишся!
... тяжeлый вздох.
- И не надо на меня орать!
Piter-, 06.07.2006 22:51
Хто ждал перерыва на лекций для перекура. поймет
Полчаса до перерыва...
20 минут до перерыва...
10 минут до перерыва...
5 минут до перерыва...
1 минута до перерыва...
Бл*!!! Без перерыва!!!
С – срочно
Т – требуется
У – уйма
Д – денег
Е – есть
Н – нечего
Т – тчк
Guest, 07.07.2006 00:14
15.00
- Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь?
- Работаю, конечно. Дел много. Hу, пока.
15.20
- Алло, милый?..Мне показалось,что ты говорил со мной как-то сухо...
- Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
15.30
- Алло,это ты?..Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное!
15.35
- Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!..Hу, скажи, что любишь...
- Hе мешай работать, оставь меня в покое!
15.38
- Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!.. Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
- Слава богу! Скатертью дорога!
15.40
- Чудовище!..Я собрала вещи...Hу, что - скажешь или нет?
- Иди к черту!
15.42
- Все, негодяй, я ухожу! Прощай! А?
- !!!
15.45
- Алло! Ты еще не ушла?..Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла!
- Hу вот... Hе задерживайся, я пирог испекла. Целую
vb, 07.07.2006 04:06
на корпоративную вечеринку мужик привел свою жену.
время от времени показывает:
- вот любовница ивана ивановича, а вот та - петра петровича...
жена ему:
- а твоя где?
- ты че с ума сошла что ли?! нет у меня любовницы!
- да я знаю, что есть, ну покажи, а?
- ну ладно, вооон та в черном платье...
жена с гордостью и умилением в голосе:
- а наша-то - лучше всех!
Guest, 07.07.2006 04:11
- Что такое стервозность?- Это когда из мужика делают гибрид вибратора с банкоматом...
Guest, 07.07.2006 05:36
Есть у нас секретарь, недавно взяли. Блондинка. Работа у нее - отвечать
на телефон (ооочень томным голосом), набирать и печатать тексты,
ксерить, степлить и т. д. А есть мы, инженеры-вентиляторщики. Мы -
специалисты, она - блонда-секретарь. Она посматривает на нас вниз с
высоты своей модельной внешности, мы на нее - вниз с высоты своего
специализма.
И нашлась нам работа - сделать нормальную вентиляцию в своем же офисе.
Ну надоело всем париться. И вот на выходных монтажники установили под
потолком вент. короба, поставили и подключили вентиляторы, фильтры,
теплообменник... Теперь наша задача - запустить систему управления,
чтобы все это дышало. Как водится, сразу ничего не заработало. Так и
должно быть: "если все в порядке - тут что-то не так...".
Занимаемся проверками. Вручную запускаем вентиляторы и управляем
заслонками, следим, что получится. А чтобы визуально наблюдать наличие,
направление и скорость потока, кто-то придумал сделать простейший
индикатор - бумажную бахрому (вспомнили советский фильм "Солярис").
Воздух отклоняет ее в ту или другую сторону, слабее или сильнее, и все
сразу видно. Не надо лезть подставлять руку (напомню, система под
потолком).
Индикаторов надо десятка два. Пошли их нарезать. Куда? К ксероксу, где
бумага водится. Взяли листик А4, сложили пополам, стали нарезать
бахрому. Пока я сделал три надреза, коллега успел изготовить первый
индикатор, но какой он лапши при этом нарубал! Решили по-другому -
положить листик на деревянный стол, которому уже ничего не страшно, и
нарезать бахрому канцелярским ножом под линейку. Дело пошло быстрее, но
потом нож начал строгать пластиковую линейку и пошел вкривь. Мы начинаем
тихо париться. И тут Аня (секретарь) спрашивает: "Ребята, а что это вы
делаете?". Мы, настроенные совсем не благодушно ("отлезь, блонда, не
видишь - инженеры работают!"), но не упуская случая поважничать,
отвечаем - "индикатор потока". Она: "а смотрите, как можно!" - берет
несколько листов А4, складывает их пополам и широкой стороной засовывает
в уничтожитель бумаги! Мы начинаем тихонько веселиться, пока еще внутри.
Нам же бахрома нужна, а не лапша! Блондинка, гы-гы...
Но тут, когда уничтожитель не доедает листики сантиметра на два, Аня
переключает его на реверс (уничтожитель не автоматический), и он "задним
ходом" выдает назад пачку листов, порезанных на 80% ширины
пятимиллиметровыми полосками! То, что надо! Двадцать листов за
полминуты! А мы бы промучались еще полчаса, и что вышло бы, еще
вопрос...
Анечка, респект! Снимаю перед тобой кепку с фирменной символикой!
А вы говорите - блондинки...
CellCulturist, 10.07.2006 15:51
-Алло, Доктор? Доктор, у меня паровозики по экрану бегают!!
-Да не волнуйтесь Вы так, это просто заставка!
-Но, доктор, они мне весь потолок закоптили...
Guest, 12.07.2006 05:27
Если безалкогольную водку отлакировать безалкогольным пивом и закрепить
достигнутый успех безникотиновой сигаретой, то стошнит не только на
резиновую женщину.
Guest, 12.07.2006 05:55
Кащей Бессмертный бросился под поезд, утопился,
застрелился, отравился, в общем, развлекался весь день...
petr, 12.07.2006 18:18
Наконец удалось установить причину происхождения загадочных кругов на пшеничных полях! Оказывается, это место, где ежики водят хороводы...
Да, женщины, конечно, могут хранить секреты. Правда, небольшими группами по 20 - 30 человек.
Улыбку Моны Лизы вы видели часто. Это когда жена потратила вашу зарплату и не хочет об этом говорить...
- Может ли между двумя мужиками быть просто дружба или со временем природа берет свое?
- Природа однозначно берет свое, и они идут искать третьего.
Будь скромным, и тебе простят, что ты существуешь.
Guest, 13.07.2006 01:19
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки .
Все таки есть какая-то прелесть когда избирают женщину президентом.
Народу приятно знать, что кто-то этого президента всё-таки имеет...
Меня выгнали из дома. За непосещаемость
Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все
положить.
Guest, 13.07.2006 01:39
На физико-математическом семинаре Ашот Аганесян при помощи шарика и напёрстков опроверг теорию вероятности.
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
— Цель рождения?
Я замялся.
- В России запретили пить пиво в общественных местах.
- И эти десять дней, которые потрясли страну, показали, что теперь в России нет общественных мест!
Труд из обезьяны сделал человека, из коня - транспорт. Тут как повезет.
Видел эту объяву на стекле ларька с ДиВиДи продукцией:
"У нас нет этого фильма с тем чуваком который снимался в том кине"
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно так работаешь?
- Завтра начинаю
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п#здец.
Он:
- Дорогая, мы женаты 20 лет и ты бываешь нежна со мной только тогда, когда тебе нужны деньги...
Она:
- И что, это бывает недостаточно часто?!
Cамую оригинальную реакцию хозяина на угон его автомобиля наблюдал сегодня - мужик не обнаружив утром своего припаркованного автомобиля выдавил: " Блиииин! А я только вечером полный бак бензина налил..."
Эх....душа болит. А начинаешь ее лечить - печень болит!
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!
vb, 13.07.2006 04:32
Если в кране нет воды,
а в розетке тока,
значит рядом где-то вы
от Владивостока...
Guest, 13.07.2006 04:52
Муж замечает, что у жены на пальце новое кольцо Спрашивает, откуда?
- А... да это лотерея была, вот, выиграла.Через некоторое время муж видит, что у жены новое колье.
- А колье откуда?
- Ну я же тебе говорила. Была лотерея, я выиграла.В выходной день жена переодевается, и муж замечает, что у жены очень красивое белье.
- Откуда же такое белье?
- Ой, ну я тебе сто раз говорила. В лотерею выиграла. Пойду пройдусь, немного воздухом подышу.
- А, ну давай, давай. Только оденься потеплее, а то лотерейный билет застудишь.
Guest, 14.07.2006 06:06
Мы с женой достигли исключительной сексуальной совместимости: вчера у нас обоих болела голова.
Племяшке Рите 4 года, она ходит в детский сад, рассуждает как большая и смешно шепелявит.
Однажды мамаши и бабушки забирали деток из д/сада, помогали им одеваться (зима была), и в раздевалке возник разговор. Одна девочка (Д) стала жаловаться на Руслана:
- А ваш Руслан не ест гороховую кашу.
Бабушка Руслана (БР):
-Ну и что? Значит, она ему не нравится.
Д: - А если он не будет есть гороховую кашу, он не будет сильным и его в армию не возьмут!
БР: - Вот и хорошо.
И тут вступает в разговор наша Рита: -А я хочу.
Все удивились: -Чего ты хочешь?
Рита: -На танцы и замуж.
Племяшке Рите 4 года, она ходит в детский сад, рассуждает как большая и смешно шепелявит.
В д/саду утром дети раздеваются, одна девочка в новом нарядном платье кружится, явно всем его демонстрируя. А Рита сидела-сидела, смотрела-смотрела, да и говорит: - А у нас унитаз новый.
Guest, 14.07.2006 19:49
По нашей улице ходит маршрутка-Газель. Весь маршрут занимает минут 20. Hа
конечной остановке находятся базар, почта и т. д. Оттуда автобус идет в горку,
назад- под горку, и я обычно в гору езжу, а обратно - хожу.
Однажды сажусь у базара в автобус (эта конкретная Газель зеленого цвета,
остальные белые, либо желтые). Говорю водителю:"У школы остановите,
пожалуйста"(моя остановка). Доезжаю, дома вижу в почтовом ящике извещение на
посылку. Бросаю авоськи, иду на почту.
Там выясняется, что паспорт остался дома. Я к автобусу- снова зеленый. Сажусь,
говорю:"У школы остановите, пожалуйста". Водитель смотрит на меня в зеркало, но
молчит.
Доезжаю, беру паспорт, возвращаюсь на почту, получаю посылку, иду к остановке -
та же зеленая Газель. Видимо, я четко соблюдала периодичность в 20 мин.
Сажусь, водитель слышит ту же дурацкую фразу, разворачивается всем корпусом ко
мне:"Это что, блин, прикол такой, да?". Пришлось объясняться
CellCulturist, 14.07.2006 20:55
Guest, 15.07.2006 04:03
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать..
Записано со слов очевидца.
В книжном магазине девочка лет одиннадцати подходит к продавщице с просьбой:
- Тётя, я хочу купить книжку.
- Какую книжку тебе надо?
- Ой, я не помню её названия, но по ней сняли хороший фильм - я его недавно с папой смотрела.
- Фильм-то хоть наш?
- Да, наш. Ужастик. Там красивый такой парень играет, и нечисть всякая, и ведьмы...
- "Ночной дозор", что ли?!
- Да нет! Фильм совсем старый! Ну там ещё вурдалаки в конце выскакивают.
Продавщица морщит лоб - в Советском Союзе фильмов ужасов отродясь не снимали. Подумав, она спрашивает:
- А писателя помнишь?
- Какой-то очень известный. Со смешной фамилией! Ну он, это, ещё про взяточников много писал.
У продавщицы глаза лезут на лоб. Наконец, она рассерженно вскрикивает:
- Так, хватит мне голову морочить, девчонка! Нет в природе такой книги! И наши известные писатели этими глупостями про ведьм не занимались никогда!
Девочка, обиженная, отходит от прилавка и звонит родителям. Поговорив по телефону, она снова радостно подходит к продавщице:
- Я вспомнила! Дайте мне "Вия" Николая Васильевчиа Гоголя!!!
...Немая сцена...
60-процентная вода - истинно русский диетический напиток. Полезен тем, кому много воды вредно.
Хорошо льется, прекрасно пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению.
Раскрепощает сознание.
Состав: вода, консервант(спирт этиловый).
Настоящий джентельмен всегда пропустит даму вперед, если разрез на ее платье сзади.
Из жизни.
Пятилетний ребёнок стал свидетелем крупной родительской ссоры. После неё он спрашивает у мамы:
- Мама, сколько лет ты уже замужем?
- Шесть лет, сынок...
- А сколько тебе осталось?
Одесса. Криминальный район.
- Стоять! Снимай обувь!
- Вы кто, скин-хеды?
- Это в Москве скин-хеды, а у нас на в Одессе – скинь-кеды! Снимай, давай!
Мальчики, прекратите драться, я вам пистолеты принесла.
- Наташа, ты меня не так поняла!
- Это я тебя не так поняла! Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай.
- Наташа, ты ошибаешься!
- Что, это я ошибаюсь! Вот сейчас как возьму палку!
- Наташа, фу!
Корпоративная вечеринка подходит к концу.
- Светлана, вы любите сухое вино?
- Насыпайте.
Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке.
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...
- У меня под окнами коты орут .
- А что орут?
- Саня!!! Выходи, выноси гитару...
Надпись спереди на мужских плавках: 5-х Optical Zoom.
- Какая разница между Windоws и женщиной?
- Никакой - та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.
Ok, 17.07.2006 18:15
вроде, не было
Картинки:
passport_RF.jpg — (45.89) 17.07.2006 — 31.07.2006
Guest, 18.07.2006 19:12
Сижу в бане в парилке и слышу разговор отца сыном, лет шести
Сын:
-Папа, мне жарко. Можно я пойду в бассеин?
Отец:
-Сиди и грейся.
-Ну пап, мне жарко, Можно я пойду в бассеин?
-Досчитай до 100 и иди.
-Пятью двадцать- сто!
-Иди.
Лежим в субботу с женой в кровати - нежимся. Вдруг она говорит - хочешь,
поцелую тебя по-президентски? Я не успел ответить, как она чмокнула меня
в живот.
я выпал...
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
В нашей семье – абсолютная демократия, а тот, кто с этим не согласен, имеет полное право выбора: остаться без обеда или без ужина.
Захожу я как-то в аптеку, смотрю, что на витрине лежит. Продавщица молоденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет по 18 и самый отвязный говорит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить можно?(Все ржут.)
- А что, боишься, спадать будет?
Черные дыры появились в тех местах, где Бог поделил на ноль...
Узнав об измене жены - реакция 90% мужчин, - соберут чемоданы и уйдут к своей любовнице.
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка
Жена говорит больному мужу:
- Я вызову врача, а то ты ужасно выглядишь.
Муж:
- Звони сразу гробовщику. Я ненавижу посредников
Guest, 19.07.2006 23:49
Жил когда-то в Москве бедный арбатский художник Репкин. Он был очень несчастен и поэтому пил запоем, и не раз пытался покончить с собой.
Всю свою тяжёлую жизнь Репкин рисовал на заказ одну и ту же картину. Картина эта пользовалась большим успехом у коллекционеров и принесла художнику всемирную славу. Она называлась "РУССКИЙ НАТЮРМОРТ", и нарисованы на ней были всего три предмета - бутылка водки, верёвка и мыло...
Guest, 20.07.2006 03:28
Нет, все, хватит - однозначно пора в отпуск. В глухую деревню, где нет интернета, не ловит сотовый и не передают новости из Израиля. Пить самогон и зажимать на сеновале деревенских девок. Забыть про падонкафф, "превед" и "йок-цок-цок". Потому как еще один такой прикол и меня уволят нахрен:
звонят сегодня от очень серьезного заказчика и жалуются, что начальник охраны объекта не может под своим логином войти в систему, которую я же вчера перенастраивал. Ломая мозг, выезжаю на место. Смотрю. Ну конечно система его не узнает, потому как логин я ему забил: Ночальнег охраны.
Срочно в отпуск!
ayona, 20.07.2006 16:17
может быть уже было...
два аспиранта приходят на защиту кандидатской:
- ничего они так все сделали, да? мне понравилось...
- а мне все-таки поминки нравятся больше...
- почему это?
- потому что на поминках хотя бы никто не подходит к тебе, не хлопает по плечу и не спрашивает: "ну а когда ты теперь?"....
Esya, 20.07.2006 16:42
от subscribe.ru
Стоят верблюд-сын и верблюд-отец.
Сын: Папа, а зачем нам на спине нужен горб?
Отец: В горбу, сынок мы накапливаем воду и когда идем по пустыне нас не мучает жажда.
С: Папа, а зачем нам такие копыта?
О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливались.
С: А зачем нам такие большие и жесткие губы?
О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки
С: Тогда папа объясни мне, нахрена нам весь этот тюнинг в Саратовском зоопарке?..
Guest, 20.07.2006 18:44
- Наташа, съешь кусочек торта!
- Спасибо, Юра,я не хочу.
- Ну попробуй, вкусный!
- Нет, спасибо. Я после шести не ем.
- Наташа, пожалуйста.
- Юра, я сладкое вообще не люблю...
- Жри торт, дура! Внутри кольцо, я женится на тебе хочу!
Павел, 21.07.2006 07:28
< Bregor> Я в шоке....
< Bregor> Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й".
< Bregor> Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели
< Bregor> модераторы страну, блин.
Петровичъ, 21.07.2006 07:46
Пашь, сам про себя анекдоты рассказываешь?
ЗЫ: Чего там в Кольцово?
Што Слава Кузьмин теперь делает?
Как Андро Шмелёв поживает?
Павел, 21.07.2006 08:31
Прикинь, я никого из них не знаю
Павел, 21.07.2006 08:38
А чё Кольцово? Намана всё. Часть народу в отпусках, часть балду пинает. Мы ж не наука, у нас имущество не описывают..
Мозги от жары уже не так плавятся, но тоже хочется куда-нить свалить ужо..
Из ИЦТГовских я близко знаю некоторых из Жимулевской лабы. Вовку Иванисенко, Наташу Ананько. Больше из бывшей биоорганики знакомых. Наши (мои однокурсники) либо за бугром, либо около Вектора..
А у тебя как жисть? Жжошь?
Петровичъ, 21.07.2006 09:04
OK'
Понял, тогда Ты должен знать такую фамилию...как...ну, допустим...Настя Писанко...
CowDoc, 21.07.2006 10:37
За всю историю самита большой восмерки проводяшихся в других странах, самое большое влажение денег в организацию самита состовляла 250 млн. $, последняя страна затратила 150 млн. $, но Россия улыбнула всех членов большой восмерки, вложив в самит 400 млн. $ !!!! "
Думаю все остальные члены большой восмерки досих пор смеются ...
Павел, 21.07.2006 11:00
(Петровичъ @ 21.07.2006 13:04)

OK'
Понял, тогда Ты должен знать такую фамилию...как...ну, допустим...Настя Писанко...
missmatch... Хотя, я слегка поморщу лоб.. Еще давай фамилии, должно быть пересечение!
чтобы себя и Петровичъ'а не банить за оффтоп вот еще строка из жЫзни:
<diggya> слуушайте, а как пидарасу можно обьяснить что он пидарас, а не хэдлайнер мэйнстрима анально-ориентированного мировосприятия?илии..
Игорян, 21.07.2006 15:45
Не анекдот - история из личной жизни. Жили-были мы как-то в России. Дочери, Ане, было тогда 2 с половиной года. Сидим значит дома, играем. Решил я прощупать накопленные Аней географические познания.

Спрашиваю, Ань, а в какой стране мы живем? Дочь на несколько секунд сосредоточенно задумалась: "В стране дураков!?"
Я сел, будучи поражен проницательностью 2-хлетнего человечка.

На вопрос "откуда ты это знаешь?"

Аня, однако, ответить не смогла. Через несколько минут до меня дошло, что слово "страна" ассоциировалось у дочи со страной из сказки "Золотой ключик", которую моя жена прочитала Ане пару недель до этого ..
знакомый Олега Клычникова, 22.07.2006 02:40
- Ставь чайник на огонь и иди ко мне...
- На большой огонь ставить ?