Полная версия страницы  English  

Анекдоты

Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92
Guest, 22.07.2006 02:49
Мужик принес домой порнушку, поставил, смотрит вместе с женой.
Надоело.
- Жена, я спать пошел...
Через час:
- Жена, ты спать собираешься?!
- Подожди, дорогой, дай кино досмотрю.
- Hа кой ....?
- Должна же я выяснить, женится он на ней после этого или нет...
Guest, 22.07.2006 03:57
Сегодня был на собеседовании на должность зам. директора. Заполняю анкету. Там попадается вопрос:
"Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?"
Думал я, думал, потом написал, что в последний раз, когда со мной такое приключилось, в палату зашли санитары, Орков в смирительные рубашки нарядили, а у меня лук со стрелами отобрали. И, довольный собой, даю заполненную анкету девушке, которая проводит собеседование. Она всё это дело читает, делает какие-то заметки, доходит до этого вопроса, поднимает на меня взгляд и говорит:
- Вы второй человек, который таким образом отвечает на этот вопрос. Первым был директор. Он ответил "Брошу пить". Мне почему-то кажется, что вы нам подойдёте.

Друг рассказал.
Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу".
Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила – рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони.
И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси.

P.S. Представьте лицо таксиста.

Женщина не просто просит ее выслушать - она просит помочь ей понять, о чем она говорит.
AVP, 23.07.2006 01:05
из жизни ... shuffle.gif

Картинки:
картинка: blondi.gif
blondi.gif — (9.47)   

Guest, 23.07.2006 01:38
если кому скучно
http://fishki.net/comment.php?id=8773
Guest, 23.07.2006 04:44
Истории Девочка и Маньяк. Финансовая трагедия.

- Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк
- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне
говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной
познакомитесь - я так и быть возьму.
- Маньяк - представился Маньяк
- Девочка - присела в реверансе Девочка - Очень приятно.
Давайте свою конфету.

- Вот. - Маньяк протянул кулечек с леденцами.
- Фиии. - презрительно протянула Девочка - БонПари? Вы, дяденька Маньяк,
безденежный совсем?
- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои
богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.
- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть
богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. - оскорбился
Маньяк.
- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил?
Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди
рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка
покажь - сколько денег в кармане?
- Я меня с собой нету...- промямлил Маньяк - У меня дома. И на карточке
банковской. Хочешь карточку покажу?
- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка
- Не помню я. Щас - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал -
Диалог-Оптим...
- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно
раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
- Я в магазине...
- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по
карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
- Почему вдруг? - удивился Маньяк
- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим
банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа
рассказывал.
- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... -
подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...
Guest, 23.07.2006 05:04
Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин".

Наталья Пушкина:
Первая нах! Ща почетайу...

Наталья Пушкина:
Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо!

Лермонтов:
Пушкен жжот!

Дантес:
кг/ам Афтар, убей себя!

Кюхельбекер:
Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь!

Turgenev:
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya.
Peshi escho!

Гоголь:
Афтар - аццкий сотона!

Чехов:
Местами прошибало слезу, местами улыбало, и все чиновники поглядывали на
меня с явным недовольством. Думал уволят на*уй.

Л.Н. Толстой:
Прекольно, но мало...

Салтыков-Щедрин:
Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее.

Достоевский:
Щедрин, не пе*ди! Ты со своими сказками совсем йо*нулся. Афтар реально
отжог, просто это абсолютно другой жанр.

Есенин:
Про распездяя. Понравелось...

В.И. Ленин:
Толстой всё сказал

Набоков:
Не раскрыта тема *бли!

Бунин:
Согласен с Набоковым

Маяковский:
Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!"

Чуковский:
Неасилил

Людмила Гурченко:
Ничо так, гламурненько!

Н.С. Хрущев:
Бл*, да ты ох*ел столько песать! Чуть глаза не сломал!

Н.С. Хрущев:
Сцукo, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру"
Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно...

В.В. Путин:
Буду краток (с) готичьно!
Guest, 24.07.2006 19:03
Как устроена грузинская мышеловка: берутся 3 кирпича, 2 кладутся на
землю, между ними большой кусок сыра, сверху кладется 3-й кирпич.
Мыш заходит в лаз между кирпичами, видит бааальшой кусок сыра и
разводит лапками (раздвигая кирпичи):
-Вах, какой болшой кусок сыра!
Тут-то ее и прихлопывает верхний кирпич.
Guest, 24.07.2006 19:05
Сегодня захожу в свой подъезд, подхожу к лифту, там уже стоит очень пожилой мужчина. Я как всякая современная девушка напугана всякими милицейскими сводками по телевизору, да и потом мама каждый день, провожая меня в Университет, повторяет, чтобы я в лифт с чужими дядьками ни в коем случае не смела садиться. Короче, сразу соображаю: хоть дедушка и очень интеллигентного вида - в костюме, при галстуке, в шляпе, с недешевым кожаным портфелем - все равно незнакомый, кто его знает - а вдруг серийный маньяк какой-нибудь?! Двери лифта открываются, он отходит в сторону - меня пропустить. Вот ведь - думаю - какой воспитанный маньяк попался, ну уж нет, меня не проведешь! Я отхожу от лифта и говорю:
- Поезжайте, пожалуйста.
Он пожимает плечами, заходит в лифт, оборачивается и улыбаясь говорит:
- Деточка, вы мне льстите!
Guest, 24.07.2006 19:18
Люди, как я заметил, любят такие мысли, которые не заставляют их думать

Если вы хотите обезопасить себя от бактерий… Проведите под ободком унитаза – высоковольтный кабель…

- Ты же сказал, что любишь меня?
- Просто в тот день я нашёл хомячка и был под впечатлением...

- Не дыши на меня перегаром!
- Это я изрекаю истину.

Запись на автоответчике:
´Скорее всего я дома, но не хочу разговаривать с одним очень неприятным мне человеком. Оставьте мне сообщение, и если я не перезвоню, значит это - вы...´

Не так трудно встать на ноги, как слезть с дивана.

- У меня друг работает в Крематории.
- И что же он там делает?
- ЖЖОТ!

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает. Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Сцена у аптечного киоска:
Парень:
- Какой срок годности тех презервативов?
Продавец-кавказец:
- Адын раз.

Барин, я постель постелила, идите угнетать.

\Девиз холостяка - лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.

Шеф диктует секретарше электронное письмо:
- Сообщаю вам запятая что кредит запятая полученный нами у вас запятая в этом году мы не сможем отдать точка. Леночка, я сказал точка, а
не двоеточие с тремя скобками!
gostya, 25.07.2006 05:31
An Asian toad plays St. Christopher, helping a mouse avoid Monsoon waters in Lucknow, northern India. Monsoon rains in the region have been exceptionally heavy this year

http://www.sciencemag.org/cgi/content/summ...ourcetype=HWCIT

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: asian_toad.gif asian_toad.gif — (26.53) 25.07.2006 — 08.08.2006  
Cerevisia, 25.07.2006 14:23
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Guest, 26.07.2006 04:50
Садитесь, девушка, к нам в машину.
- Хихихи. Покататься приглашаете, мальчики?
- Зачем вы с нами коккетничаете? Садитесь в машину и все.
- Щас!! Я что совсем дура , что ли - садиться в машину с шестнадцатью парнями? У меня не такое воспитание. Мне мама тысячу раз говорила...
- Да плевать, что тебе мама говорила. Садись в машину и поехали.
- Куда поехали? За город небось поедем?
- За город, за город. Садись.
- Ага. Я и шестнадцать парней поедем за город. Миленькое времяпровождение. А чего куда-то ехать? Может вы меня прямо тут изнасилуете, чтобы мне потом недалеко было домой возвращаться? Мне мама тысячу раз...
- Да кто тебя собирается насиловать? Садись.
- Ага, ага. Никто не будет насиловать. Посидим, песенок под гитарку попоем.. Слышала уже не раз. Мне мама тысячу ...
- Сядь в машину!!!! Живо!!!!
- Не ори на меня, красавчик. Не пройдут эти номера.. Вообще обнаглели уже - ни тебе попытаться подпоить чуть-чуть, ни тебе потанцевать... Хоть бы гамбургером попытались угостить. Так нет - САДИСЬ В МАШИНУ!! Дурочку нашли.. Мне мама...
- Да плевать что тебе твоя мама говорила!!!! Надвигается ураган Рита!!! МЫ - СОЛДАТЫ!!! ЭТО ЭВАКУАЦИЯ!!!! САДИСЬ В МАШИНУ!!!!
NMR-guy, 27.07.2006 06:00
[19:13:34] <Неlgа> Карпуcик, привет, а я теперь на компьютере могу в сапёра играть
[19:13:43] <Карпуа> Неlgа ах ты моя умница
[19:13:56] <noname> Неlgа ::- да ты супер
[19:14:01] <Неlgа> Карпуа я мышку в системник воткнула, как ты меня научил
[19:14:03] <noname> !!! ёклмн
[19:14:12] <Unreal> Неlgа, эт че? 3D хоть? какая у тя видюха?
[19:14:23] <Карпуа> Неlgа ой ты муси-пусечка моя. возьми с полки пирожок
[19:14:27] <Неlgа> Unreal, что, простите?
[19:14:45] <Unreal> ну че за машина у тя?
[19:14:52] <Unreal> пень какой7
[19:14:56] <Неlgа> Unreal, я на автобусе езжу
Cerevisia, 27.07.2006 22:49
http://www.soitology.com/

lol.gif mol.gif mol.gif mol.gif
Петровичъ, 28.07.2006 01:12
(CowDoc @ 21.07.2006 02:37)
Ссылка на исходное сообщение  За всю историю самита большой восмерки проводяшихся в других странах, самое большое влажение денег в организацию самита состовляла 250 млн. $, последняя страна затратила 150 млн. $, но Россия улыбнула всех членов большой восмерки, вложив в самит 400 млн. $ !!!! "
Думаю все остальные члены большой восмерки досих пор смеются ...

Вот это я понимаю...вот это саммит картинки уже нет на сайте: sammitgy.jpg 

Картинки:
sammitgy.jpg — (59.25) 28.07.2006 — 11.08.2006  
Guest, 01.08.2006 21:41
Настоящие матросы!

Военно-парусное судно «Конституция» («U.S.S. Constitution») могло взять на борт 184.000 литров пресной воды. Этого объема было достаточно для обеспечения команды из 475 матросов и офицеров пресной водой на шесть месяцев плавания. Дистилляторов на судне не было.

Согласно записям в бортжурнале, 27 июля 1798 г. «Конституция» отошла из Бостона с полной командой в кол-ве 475 матросов и офицеров, 184.000 л пресной воды, 7.400 ядрами для пушек, 5.300 кг пороха и 300.000 (!) л рома. Миссия судна: Уничтожать и тревожить британские торговые суда.

6 октября 1798 г. судно пришло на о. Ямайка, где команда загрузила на борт 375 кг муки и 258.000 л рома.

12 ноября 1798 г. судно пришло на Азоры. Провизия судна пополнилось на 250 кг вяленой говядины и 243.000 л португальского крепленого вина.
18 ноября 1798 г. судно отправилось к берегам туманного Альбиона. По пути оно уничтожило 5 британских военных кораблей и затопило (проделав дырки в днищах и бортах) 12 торговых кораблей, забрав на борт только запасы рома с каждого из этих судов.

26 января 1799 г. на «Конституции» закончились порох и ядра. Несмотря на это, судно совершило ночной набег в заливе Фирт-оф-Клайд у берега Шотландии. Десантный отряд захватил спирто-водочный завод и к рассвету загрузил на борт 151.000 л виски. Затем судно отправилось домой.

20 февраля 1799 г. «Конституция» вернулась в Бостон, без пороха, без ядер, без еды, без капли рома, виски или вина, но зато с 146.000 л застоявшейся пресной воды.
Guest, 02.08.2006 03:11
user posted image
Gubanov Sergey, 04.08.2006 18:27
Веселушка
YaD, 07.08.2006 15:51
Кто виноват?
bukach, 08.08.2006 22:39
для любителей черного юмора дивный маленький фильмик
Клаус, водитель автопогрузчика. Первый день на работе

слабонервным нажимать на треугольничек на открывающейся по ссылке картинке не советую.
Piter-, 09.08.2006 15:10
смотреть со звуком
http://www.endofworld.net/
Gubanov Sergey, 11.08.2006 18:00
Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"

Теперь по-английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?

Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по-английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?

Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"

Теперь по-английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?
Guest, 11.08.2006 18:07
Классно!
Guest, 14.08.2006 22:13
"Один мужик решил подшутить над своей тёщей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятёк выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Ещё он предварительно обильно полил кетчупом всё вокруг своей дурьей башки.

А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тёща завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Тёща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трёхлитровый баллон с томатной пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что ёмкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание, да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Прибывшим по вызову ментам при виде апокалипсического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!

Тёща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того, этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маленько.

Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову, настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему, покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь".

Итог шутки: у тёщи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятёк получил
несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А тёща раз и навсегда перестала приставать к идиоту."
Guest, 14.08.2006 22:47
user posted image
Piter-, 17.08.2006 18:07
если было то не бейте
1) He only had one major publication.

2) It was in Hebrew.

3) It had no references.

4) It was not published in a refereed journal.

5) Some even doubt he wrote it by himself.

6) It may be true that he created the world, but what has he done since
then?

7) His cooperative efforts have been quite limited.

8) The scientific community has had a hard time replicating his results.

9) He never applied to the ethics board for permission to use human
subjects.

10) When one experiment went wrong he tried to cover it by drowning his
subjects.

11) When subjects did not behave as predicted, he deleted them from the
sample.

12) He rarely came to class, just told the students to read the book.
Some say he had his son teach the class.

13) He expelled his first two students for learning.

14) Although there were only ten requirements, most students failed his
tests.

15) His office hours were infrequent and usually held on a mountaintop.
Дядя ФАКСер, 17.08.2006 19:09
Вот такие пироги smile.gif

user posted image
Guest, 17.08.2006 19:14
Вау,ну ебто вообше..
Наверное что-то все не так с языком..
Guest, 17.08.2006 19:46
Может идиш не так транслировали..
аспирант бутанола, 17.08.2006 19:58
кстати - хороший торт, рекомендую, в холидеях продается
guest: himik, 17.08.2006 20:21
Народ, надо с обой бать кляп, а то оборжусь...smile.gif)))
Guest, 17.08.2006 20:29
Положительние емосии заклапивать вредно для здоровья..
Guest, 17.08.2006 20:44
Схема предпологаемых геологических изменений в результате корректировки гравитационного поля земли прибором A-241\бис.
http://www.nnm.ru/imagez/gallery/doci/dem/...4177_i_2015.png

"Это документ между прочим" © Ирония судьбы
Дядя ФАКСер, 17.08.2006 23:27
"Я смотрел секретные карты Генштаба- на них нет Америки.."((с) ДаунХаус) smile.gif
Dimserg, 17.08.2006 23:35
(Дядя ФАКСер @ 17.08.2006 21:27)
Ссылка на исходное сообщение  "Я смотрел секретные карты Генштаба- на них нет Америки.."((с) ДаунХаус) smile.gif

Хм...Интересно, а чем Мексика, Гватемала, Никарагуа, Сальвадор, Панама, Коста-Рика, Белиз и, прости, господи, Гондурас redface.gif перед Андроповым провинились? confused.gif
zelensky, 18.08.2006 05:44
http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
И только лошади летают вдохновенно...
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
petr, 18.08.2006 06:29
Все-таки не верю, чтоб это было правдой! lol.gif
vb, 18.08.2006 07:06
(Дядя ФАКСер @ 17.08.2006 17:09)
Ссылка на исходное сообщение  Вот такие пироги  smile.gif

правда вкусный - рекомендую. сотрудница месяца 2 назад угощала. говорит, что еще у них есть "бедный еврей".
vb, 18.08.2006 07:07
(Dimserg @ 17.08.2006 21:35)
Ссылка на исходное сообщение  Хм...Интересно, а чем Мексика, Гватемала, Никарагуа, Сальвадор, Панама, Коста-Рика, Белиз и, прости, господи, Гондурас  redface.gif перед Андроповым провинились? confused.gif

надо внимательнее выбирать соседей
vb, 18.08.2006 10:20
у нас в блаках заявок чудесные вещи попадаются:
Вешало вертикальное
Поварежка

Картинки:
 картинки уже нет на сайте: ____.jpg ____.jpg — (17.84) 18.08.2006 — 01.09.2006  
NMR-guy, 18.08.2006 11:21
мыши б\п - это полный улёт!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Urrу, 18.08.2006 19:06
(zelensky @ 18.08.2006 03:44)
Ссылка на исходное сообщение  http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.
lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Оля, предупреждать надо, мне коллеги чуть санитаров не вызвали... lol.gif weep.gif
zelensky, 18.08.2006 20:14
(Urrу @ 18.08.2006 17:06)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, предупреждать надо, мне коллеги чуть санитаров не вызвали...  lol.gif  weep.gif

а меня предупредили, поэтому я все это дело дома просмотрела lol.gif lol.gif lol.gif
Guest, 18.08.2006 20:34
Где мои "детства чистые глазенки", чтоб над этим смеяться... Вам, правда, смешно?
Dimserg, 18.08.2006 21:24
(zelensky @ 18.08.2006 03:44)
Ссылка на исходное сообщение  http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html
lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Какая прелесть! lol.gif А я там еще немного полазил, вот это тоже понравилось (посевной календарь):

http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Kalendar.html

...............

6 мая. Издревле на Руси в этот день сеяли репу. Известны старинные поговорки: «На шестое мая – репу сажаю», «До шестого рано, после шестого поздно, а шестого в самый раз». В этот день древняя молодежь с протяжными песнями группы “Корни” несла репу в огород сажать. Осторожнее с сурепкой, она быстро привязывается к репке, потом к дедке, клеится к внучке, вяжет Жучку, в итоге вся деревня больная ходит.

7 мая. День крайне неблагоприятный для посадки любых овощей вообще и помидоров в частности. Если в этот день вы, несмотря на наши предостережения, все-таки посадите помидоры, то они у вас вырастут чахлыми, мелкими, водянистыми на вкус, пораженными фитофторой и быстро сгниют. Прямо на корню.
...................
Guest, 19.08.2006 06:19
Ежик стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два зайца. .- 50 презервативов,- говорит Еж.Зайцы начинают смеяться.Еж внимательно смотрит на них и произносит в окошко:- Пятьдесят два!
Piter-, 21.08.2006 21:01
Как известно, 1 калоpия - это количество энеpгии, pасходyемое на pазогpев 1 гpамма воды на 1 гpадyс по Цельсию. Таким обpазом, если выпить литp холодного пива, темпеpатypы 4 гpадyса по Цельсию, то ваш оpганизм затpатит для pазогpева его до темпеpатypы тела следyщее колличество энеpгии: 1000 гpамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калоpий. Если yчесть, что энеpгетическая ценность самого литpа пива около 10000 калоpий, то полyчается 23 тыс. калоpий чистого хyдения, что пpиpавнивается к 30 минyтам бега тpyсцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похyдеть!
Дядя ФАКСер, 21.08.2006 22:38
 картинки уже нет на сайте: ay006.jpg 

Картинки:
ay006.jpg — (121.79) 21.08.2006 — 04.09.2006  
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.