Едут в вагоне девушка и молодой человек. Девушка отгадывает кроссворд. - Странно! Предмет для игры. Три буквы. Последняя "й" - Кий! - Точно! Подходит. Удивительно! Кстати, у вас ластика не найдется?
Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Ну, приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Какой на хрен клев, ещё лодку на воду не спустили!!!
bukach, 26.03.2008 17:40
Guest, 27.03.2008 11:24
а вот кому Орден Красной Звезды с Женщиной (Orden Roter Stern mit Frau)?)))))))
Серж, 27.03.2008 13:56
(Guest @ 27.03.2008 02:24)
а вот кому Орден Красной Звезды с Женщиной (Orden Roter Stern mit Frau)?)))))))
Хе-хе, орден, орден... Учитесь читать по чукотски.
Сын пришёл ко мне, шельмец и спросил с мольбою: "Одноклассники, отец - это что такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реал махнув рукой утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна и средства, Где себя хотят вернуть в брежневское детство. Где нарушен их покой, где проводят ночи. Это что ж за сайт такой - объясни мне отче?" Я привлёк сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое."
Guest, 27.03.2008 19:09
(petr @ 27.03.2008 17:46)
Сын пришёл ко мне, шельмец и спросил с мольбою: "Одноклассники, отец - это что такое? Это что за сайт такой, где седые люди, На реал махнув рукой утопают в блуде? Где к изменам виден путь, цель ясна и средства, Где себя хотят вернуть в брежневское детство. Где нарушен их покой, где проводят ночи. Это что ж за сайт такой - объясни мне отче?" Я привлёк сынка к себе и сказал с тоскою: "База данных ФСБ - вот что мы такое."
Cherry Juice, 01.04.2008 12:06
lebin, 01.04.2008 23:27
*** Сергей Шнуров предложил Хулио Иглесиасу еще 15 вариантов его имени...
*** Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все... побои, страх, боль и унижение.
* * * Если свет выключается со звуком «э», значит, в туалете кто-то есть.
*** Готовится к изданию Полное собрание писем Ющенко с просьбой принять Украину в НАТО в 10 томах.
*** Из новостей. Вчера в торжественной обстановке на строительстве нового ликероводочного завода мэр города Охлобынска заложил первую рюмку. *** Блондинка, слезая с весов: - Вау, эти курсы развития интеллекта действительно работают: за последний месяц мой мозг потяжелел на полтора килограмма!
* * * Хочешь услышать классную историю? Отправь SMS на номер жены со словами «Я все знаю! Как ты могла?»
* * * - Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание, все, что вы скажете, будет использовано против вас! - Арифмометр! - Что - арифмометр? - Используйте против меня арифмометр!
Guest, 02.04.2008 01:51
Сержу о чукотской мысли
Серж, 02.04.2008 04:02
(Guest @ 01.04.2008 16:51)
Сержу о чукотской мысли
Это +5 Тока это к Дяде Факсеру. Кажется, это он у нас житель Чукотки. Или Камчатки. Хотя сейчас живет в Макаронии, но может из ностальгии чум на балконе поставил. Он же, как известно, предводитель стаи гоблинов на этом форуме. Дядя,
vb, 03.04.2008 11:11
не могу не поделиться. гугль выдал: [PDF] ОСНОВЫ МЕДИЦИНСКИХ ЗНАНИЙФормат файла: PDF/Adobe Acrobat Клещевой энцефалит. 153. 11.5. Болезнь Лайма. 155. Глава 12. СПИД ...... белого цвета, его нюхают и вводят внутривенно. В американском обще- ... libserv.tspu.edu.ru/files/katalog/base/texts/osn_med_zn.pdf - Похожие страницы
Spring Hunter, 03.04.2008 15:04
Франкенштейн??
klav, 03.04.2008 22:08
Я пагип ап стенку...
Сначала сюда Потом сюда
Алексей Яковлев, 07.04.2008 01:09
Поржал над ляпсусами коллег:
Из истории болезни:
"Больной был фиксирован адекватно и в анестезии не нуждался"
"Осмотр в приемном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет."
Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение: " Муха в ухе" Диагноз при выписке: "мухи в ухе нет".
Жена одела на голову мужу кастрюлю. Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле".
Скорая как-то написала "ушиб всей бабушки..."
Запись в карте анестезиолога: "Несмотря на проводимую терапию у больного появились трупные пятна".
Диагноз: "Общая пришибленность организма". Из дневника в истории болезни: "Больной в коме. Ночь проспал спокойно".
D одной больничке титульные листы историй болезни заполняла полуграмотная бабулька. В одной из таких историй лечащий врач обнаружил запись "Профессия : пес-кастрюльщик". Стали выяснять что же это за профессия такая. Оказалось - пескоструйщик.
"Несмотря на проводимое лечение ухудшения не наступило".
Хирург в амбулаторной карте: "...Диагноз: злачная опухоль - рак..." Он же в объетивном статусе: "ПИС - в норме". Долго не могли расшифровать... оказалось: печень и селезенка - в норме
В карте стационарного больного запись анестезиолога-реаниматолога: "реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам".
«… На груди и спине — большая рваная кофта…»
«У больного обнаружено несварение картошки».
«Температуру сбивали встряхиванием градусника».
«Диагноз: рваная рана пасти и колотая рана моргал».
«… Больной был доставлен в травмпункт с многочисленными родственниками…»
«Больной считает себя Кутузовым на основании того, что так записано в его паспорте».
«… Отказался закрыть один глаз под предлогом того, что не хочет спать…»
«Больной заявил, что мочеиспускание у него в последнее время сопровождается нестерпимым удовольствием…»
«После осмотра больному было порекомендовано обратиться к нотариусу».
«Перестал ходить под себя. Ходит вокруг да около».
«Клизму переносит хорошо, матерится шепотом...»
«Больной думает, что он шибко умный, а мы нанимались тут его лечить за гроши».
«В районе копчика явственно прощупывается проход, ведущий в глубь больного. Проход хорошо просматривается, без отклонений, прямой, хорошо развитый. На ощупь длина кишечника больного составляет 10-14 метров. Это нормально».
«До поступления в нашу клинику больной проходил обследование у инопланетян. В выданной ими справке написано: «Билет автобусный, проезд в один конец»…»
«По словам больного, ему очень помогает настойка боярышника…»
«После удаления из-под кровати больного ведра с краденой хлорной известью, у него пропали кашель и выделения изо рта и носа».
«Обратился с жалобой на острое, режущее похмелье, жар труб».
«Больная от лечения отказалась, мотивируя это слабым здоровьем, а также тем, что она не больная, а маляр…»
«На ощупь больной оказался ростом 150 см, девушка…»
«В последние две недели стул у больной нормализовался до частоты ноль раз в день».
«Перед смертью больной выглядел молодцом, ни на что не жаловался. Такое состояние продолжилось и после смерти больного».
«После проведенного лечения полностью восстановились мыслительные функции, на лбу появились нормальные морщины, проступили извилины…»
«… От лечебного ежедневного просмотра таблицы для проверки зрения отказался…»
«Обследование в приёмном покое подтвердило первоначальный диагноз: не к нам, а в шестую больницу!»
Серж, 08.04.2008 03:47
klav, 11.04.2008 15:43
Я придумал русскую народную мудрость: "Х$й - железо, пока горячо!"
Алексей Яковлев, 11.04.2008 20:03
Люди, почитайте эту жуть )))
Mozg, 12.04.2008 15:14
(lebin @ 01.04.2008 22:27)
*** *** Блондинка, слезая с весов: - Вау, эти курсы развития интеллекта действительно работают: за последний месяц мой мозг потяжелел на полтора килограмма!
на самом деле этот анекдот придумал я, слезая с весов и запостил его на анекдот.ру месяц назад.. теперь вот он размножаеться в инете, репликатор хренов
Guest, 13.04.2008 00:48
(klav @ 11.04.2008 14:43)
Я придумал русскую народную мудрость: "Х$й - железо, пока горячо!"
Я эту мудрость, Клав, в 1976 году на первом году аперы от тетиньки с.н.с, Царство ей Небесное уже лет 25, слышал. Когда меня в магазин за портвейном и плавлеными сырками, микрошеф гонял.
Cherry Juice, 17.04.2008 10:02
вот этот цирк нашла сегодня утром в коробке с колготками
Это не хайку, это лирические одностишья В.Вишневского или его подражателей. Не из занудства, а токмо истины для.
Так мы же шутим тут!
Guest, 18.04.2008 14:42
Piter-, 23.04.2008 14:07
The best weapon ever.
bukach, 06.05.2008 23:06
в московском царстве, лужковском государстве, за тридевять автобусных остановок, стоит ОВД "восточное дегунино". а охраняют его покой чудо-богатыри (точнее, один чудо-богатырь и одна чудо-богатырша), исторгнутые из небытия фантазией неизвестного художника. высотою они в полтора человеческих роста, круглы в сечении, параллельном поверхности земли... о, нет, это неописуемо. посему, фото в студию.
Супер!!! пардон, я хотел сказать ЛЕПО просто вырвалось случайно
никанор фомич, 10.05.2008 22:06
новый метод психотерапии: пациента сажают в кресло, закрупляют по рукам и ногам, а потом вешают перед глазами портрет валерии ильинишной Н. через час от комплесов не остается ничего.
когда Новодворская поранилась и у ней потекла кровь она с ужасом поняла - коммунизм у неё в крови.
Когда новодворская услышала о месячных, она начала требовать перечисления за 40 лет и возврата с процентами..
guest: a_m , 12.05.2008 11:56
guest: Дипломница , 13.05.2008 19:07
Глянь! эппендорфа унитазик Как рот от страсти приоткрыт. Нос - легкомысленный комарик От рук дрожа к нему летит. Сказал научник - "Называть Его носОм неверно, детка... А ты попробуй срифмовать Как "наконечник для пипетки". Нам нужно верхний слой отлить И растворить в воде осадок. Я говорю -нельзя так жить А научрук - что так и надо! Стакан был скотчем опоясан, Скотч дно держал, что было сил. И вот стакан дождался часа, Когда в нем было кумасси! Он лопнул с явным наслажденьем Без чувства страха и вины Залив мешалку, пол, сиденья И лучшие мои штаны! "В стакане этом до несчастья Я разбавляла кислоту Вот видите как я косячу, Хотя ловлю все на лету!" "А я же говорил Вам, кстати," Заметил строгий научрук "Ходить в коротеньком халате И, разумеется, без брюк!" Он был заумно-агрессивен: Он заставлял диплом писать. И лысину его так сильно Хотелось гжелью расписать! В осадке замерла мешалка. Везде синеет кумаси. А рН - метр - ровный гладкий... Слегка соленый... Хоть соси...
"А грязь - она была до нас" ( научрук)
Flightwoman, 13.05.2008 20:46
(guest: a_m @ 12.05.2008 11:56)
shure, 15.05.2008 18:17
наконец-то нормлаьно хоть кто-то написал в етом форуме. маладца. только бедная рифма в начале стихотворения - либо комарика менять либо унитазик - но согласен что оба хороши. но комарик можно модифицировать на "дикообразик" или что-нибудь про его иглы. не буду впрочем вам советовать.
Тока что муж меня приколол, я бы кстати примерно так бы и отвечала javascript:add_smilie(":p"):
он: привет! ) ответь на вопрос пожалуйста) она: на какой?? он: убери лишнее слово из списка: вода, сок, водка, булочка?? она: конечно водка) он: ???? почему??? она: ну она алкогольная, а остальное нет!! он: а если еще подумать?? она: ммм... ну тогда вода... он: почему???? она: че то у тебя с соображалкой туго... вода без каллорий... еще подобные тупые вопросы будут??
Alex2006, 29.05.2008 23:17
- Вы подготовили что-нибудь на сегодня? - Угу. У меня дефекты воспитания и однополый брак. - Ну это понятно, а доклад у вас есть?
Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, ...., только когда ты куда-нибудь опаздываешь...
Почему клинических идиотов лечат амбулаторно?!
Piter-, 11.06.2008 15:15
На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат а*** атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Х%й лю лю хули ибу ибу х%й суши].
LMP, 12.06.2008 11:31
Павел, 12.06.2008 16:42
и ведь не зобанишь
Guest, 25.06.2008 09:47
Знаете почему маленькие собачки такие злые? -они концентрированные!
Павел, 07.07.2008 19:17
на баше жгут биологи: <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo
Павел, 10.07.2008 19:43
в рот мне ноги! братцы, да там есть, что почитать исчо: . ‹Dik› хм... а мне вот что-то небиологические ассцоиации лезут в голову со словом люцифераза ‹Dik› По номенклатуре получается. что это фермент, расщепляющий Люцифера ‹Jarkko› Применялся Инквизицией? ‹Wintera› святая вода, видимо
Chlorum, 10.07.2008 22:25
чорт, как с орфографией-то.... вротмненоги - это одно слово!
Павел, 11.07.2008 07:22
ну, простите а ты слово "чорд" не знаешь, вот!
Chlorum, 11.07.2008 12:06
блин, палюсь=(
Piter-, 16.07.2008 12:06
Trigun: where are you from? Nerevar: Kenia Trigun: Russkii 4to li???? Nerevar: blya, Kenia v afrike...
Bolivar, 08.08.2008 12:24
Баян, но все же...
">Сколько участников интернет-форума нужно, чтобы заменить лампочку? >Ответ: 1,193 >1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена 12 делятся >сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными >способами 7 предупреждают, что замена лампочки - опасное занятие >27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих >сообщениях >53 устраивают перебранку с грамотеями >156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены >лампочек в данном форуме >41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, >кто первым указал на орфографические ошибки >109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в forums.litebulb >203 требуют перенести обсуждение ошибок в forums.grammar, forums.spelling и >forums.punctuation >111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены >вполне допустимо в форуме >306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены >эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет >27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных >лампочек >14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки >3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает >обсуждение замены лампочек в форуме допустимым >33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, >и в конце добавляют свое мнение >12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше >выносить разгоревшуюся дискуссию >4 предлагают завести FAQ по лампочкам и их замене >25 предлагают открыть новый форум forums.change.litebulb >47 заявляют, что форум forums.physic.cold.fusion был предназначен именно >для этого"
чайник555, 12.08.2008 15:12
В одной маленькой стране авангард десантников большой страны заметил странного иракца идущего по пустыне. Непонятная белая форма, нелепая фуражка, винтовка неизвестного образца... Десантники поняли, что это сумасшедший и решили отправить его в больницу. Единственный из них выживший после страшной бойни, вспоминал, что тот все время повторял странное заклинание: "Lubeznaja moja, Katerina Matveevna"
srabi, 18.08.2008 10:18
Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" - с альбомом "700 Mb".
Во время испытаний "Лада-Калина" на Дмитровском полигоне манекен вырвался и убежал.
Maxim, 18.08.2008 17:04
(чайник555 @ 12.08.2008 12:12)
странного иракца
в свете последний событий, скорее осетина.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.