Из протокола заседания ученого совета по защите докторских диссертаций: Итоги голосования по диссертации Чурова Владимира Евгеньевича на тему "Теория и практика проведения свободных демократических выборов в современной России". В голосовании приняли участие 16 членов ученого совета, "за" - 32, против - "нет", недействительных - "нет".
Чуров - Чуровым, но ЕР, без опозииции, попадает в точку сингулярности. Нет конкуренции - глядет деградация, або - дивергенция. Фракталы, однако ...
чайник555, 30.10.2009 16:24
В Монголии был найден мальчик с бриллиантом в мозжечке. Ученые долго ломали голову
чайник555, 31.10.2009 08:59
очень верно про многих посетителей этого форума:
86291 (сохранена 2009-10-31 в 00:30) Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили!
чайник555, 02.11.2009 21:23
В питерской реформистской синагоге решили издать маленьким тиражом сборник стихов членов общины. Естественно появился вопрос, а на какую тему должны быть стихи. Редактор сказал, что на любую тему, только не про Зенит. Тут же родились стихи:
Почему же наш аид Стихи не хочет про Зенит? Потому что тот Зенит Играет как антисемит.
В центре Санкт-Петербурга есть либеральная реформисткая синагога. Из ее окон видно Аврору. Так вот иду я себе под проливным дождем в синагогу, а навстречу рота солдат. И солдатики кричат:"Мужчина, угостите зонтиком"...
чайник555, 03.11.2009 15:41
Пятилетняя дочка смотрит мультик про золотую рыбку. В конце поворачивается ко мне и спрашивает: "Если рыбка такая волшебница, все может, так почему же она сразу из сетей не освободилась?"
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, ЗАДУМАЙСЯ!!!
чайник555, 03.11.2009 16:53
Рецепт для акадэмига:
86724 (сохранена 2009-11-03 в 15:15) xxx: У меня однажды был такой прикол. Зашел в факультетской курилке (я тогда студентом был) разговор о телевизорах хороших и плохих. По ходу разговор заострился на теме расхождения цветов на краях экрана. Кто-то спросил, почему так происходит. И тут меня пробило... Главное было - убедить этого хлопца в том, что электроны бывают трех цветов - красные, синие и зеленые. Ну, я ему это продал, сказал "Да ты это и без меня знаешь", он кивнул. А дальше все было просто. --Замечательно, - сказал я и влил ему очередную фишку про E=mC^2 и E=hν. Покрутил ему этими формулами перед носом и, как "дважды два", доказал, что синие электроны - самые тяжелые, зеленые чуть полегче, а красные - самые легкие. Он еще раз кивнул. Тогда я применил в корыстных целях правило Лоренца и доказал ему, что синие электроны меньше отклоняются магнитным полем, чем красные, отсюда и расхождение цветов. В общем, он все понял. Причем настолько, что попытался впарить эту фигню преподу на лабораторке, причем практически моими же словами. Препод имел несчастный вид, а потом долго втыкал в одну точку. Видать, диагноз подходящий подбирал...
Гест Гестович, 05.11.2009 13:42
чайник555, 06.11.2009 08:54
Вот, вчера прислали, может Задорнову сгодится, в продолжение с историей про "хатуль-мадан"...
Место: Израиль, "оккупированные территории", перекрёсток Тапуах. Время: 1973 год, сразу после войны Судного дня. Главный герой: Хаим, молодой репатриант из Польши, солдат ЦАХАЛя. Армейский махсом (КПП) перекрывает дорогу номер 60 на север - левым демонстрантам. Весь махсом - пара солдат и офицер. Шуламит Алони (активистка ультралевых сил в Израиле), глава демонстрантов, пытается пройти. Хаим: "Гверти (госпожа), это оккупированные территории?" Ш. А., с воодушевлением: "Да!!!" Хаим: "Тогда, согласно международным законам, здесь правит оккупационная армия. Поэтому вам прохода нет. И ваша депутатская неприкосновенность здесь не действует - вы можете быть арестованы".
Алони, потрясённая речью молодого солдата отходит. На помощь ей приходит молодой араб.
Хаим, на иврите: "Адони (господин), прохода нет, согласно распоряжению Армии." Араб, преисполненный национальной гордости: "I don't speak Hebrew!" Хаим: "O, yes! You speak English!?" Араб, гордо: " No!" Хаим, несколько растерянно: "What language do you speak?" Араб (видимо, выпускник университета им. Патриса Лумумбы), ещё более гордо и победоносно, типа вставил оккупантам: "Russian!!" Хаим, чеканя слова с тяжёлым польским акцентом: ... " Ах ты ёб***я собака, не понимаешь, да?! Пошёл отсюда на х**, быстро!!!" Потрясённый араб окаменел на несколько минут. Больше у него вопросов не было...
Вечером, Хаим Явин в новостях Первого Канала: "маса-у-матан бейн а-мафгиним и ЦАХАЛь итнаэль бе-сафа а-русит" (переговоры демонстрантов с Армией велись на русском языке). Вот так это было раньше...
чайник555, 06.11.2009 09:01
Министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе отказался от своего российского гражданства и послал свой российский паспорт по почте в Кремль. Дмитрий Медведев поблагодарил его и взял по этому паспорту кредит у МВФ.
Bear, 06.11.2009 17:58
Вот, понравилось: Вспоминает Егор Летов: «...жили мы как-то у Курехина - Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: "А вот где у нас Омск находится?" Я говорю: "Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном". - "Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!" Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. "Казахи, блин, ветер отравили - как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат". Потом еще подумал, подумал и говорит: "А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются". (...) Говорит: "Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все - нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут - и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!»
VicSaf, 08.11.2009 00:12
просто прикольно
Гест Гестович, 09.11.2009 10:56
Роботехника на службе человечества. Смотреть строго в указанном порядке
чайник555, 09.11.2009 14:55
87611 (сохранена 2009-11-09 в 14:20) Джейсон сидел в воронке из-под русской ракеты, большинство его сослуживцев, с которыми он был в одном взводе, погибло от русских пуль, либо сдались в плен... или... они покончили с собой. Джейсон уже сам подумывал о суициде последние шесть часов. Эти чудовищные звуки просто сводили его с ума.
Как их правительство могло упустить, что у русских есть такое сильное оружие?! Эти звуки... они просто выворачивали ему мозги, мысли путались, приходил древний животный страх. Черт! Вот опять начинается!
Над полем высоко в небе на огромном атмосферно-космическом корабле возник голографический экран. На экране какое-то странное существо на двух лапках что-то кричало на русском языке... «Лошаааааааадкааааа!» «Медвежоооооноооок!»
Джейсон больше не мог терпеть, он бросил свою М-18 и кинулся к оборонительному передвижному дзоту русских! «Ну давайте, русские свиньи, убейте меня! Убейте меня поскорее, я больше не могу!» Джей рыдал и колотил по бронированной двери дзота - «убейте меня, прошу!»
- И что им так этот мультик не нравится? - поинтересовался Петруха. - Пиндосы! Что с них взять? - Ответил Илья Сергеевич, наш взводный. - И куда этого деть? Камеры и так переполнены! - Давай в сорок седьмую, там еще место осталось. Да, и это, включи им там Чебурашку на голопроэкторе, чтоб не скучно было. Что мы, звери какие, что ли?
чайник555, 09.11.2009 17:41
Как упарили Марка Бернеса
После исторического пленума, где сняли Хрущева, пришел к власти Л. И. Брежнев. Никита Богословский и Сергей Михалков сидели после бани в "Метрополе" - месте встречи высшей творческой интеллигенции того времени. Заказали лимончик, коньячок и кофе. И тут в зал заходит Марк Бернес, который в то время славился как человек очень резкий и по-своему справедливый. Бернес подходит к их столику и заводит разговор - как дела, да как парок? И тут вдруг Богословский начинает врать. Мол, новый генсек для себя построил такую баню! Такой класс! Такие массажистки! У Бернеса аж руки задрожали. - Слушайте, а как мне туда попасть? - Ну, мы тебе ничего не обещаем, вот как договоримся, то и тебя возьмем. Проходит месяц, Михалков и Богословский встречаются, выпивают, звонят Бернесу и говорят: - Марик, мы договорились! Завтра идем в генсековскую баню. - Спасибо! Где встречаемся, во сколько, с собой что брать? - Давай в семь около Метрополя. С собой ничего не бери. - Как ничего? Надо хотя бы халат, полотенце, тапочки... - Какое на хрен полотенце, там тебе дадут что хочешь! И тапочки, и полотенце, и зубную щетку, и массаж сделают девки молодые. На следующий день Михалков и Богословский подъезжают на "Волге" к Метрополю, берут Бернеса и минут 40-45 катают его по Китай-городу. Тот ничего не понимает, чего его по Китай-городу катают? - Надо от КГБ-шного хвоста оторваться, - говорит Богословский. В итоге покатались еще полчаса. Въехали в темную и грязную подворотню. - Это что, и есть хваленая брежневская баня? - разочарованно говорит Бернес. - Да нет, это вообще-то черный ход, отсюда бутылки выносят... Заходят в баню, проходят длинным темным коридором, много поворотов, закоулки. Наконец, заходят в кабинет. Мягкая кожаная мебель, красное дерево, стол дубовый, телефон. - Вот это да! Это что, Брежнева кабинет? - спрашивает удивленный Бернес. - Ты что! Это банщика, давай раздевайся, пошли париться. - А где раздеваться? - Да прямо здесь. Выпили по рюмке коньяка, Бернес разделся. - А полотенце и тапки? - И тапки и полотенце дадут, иди. - А вы чего не раздеваетесь? - спрашивает Бернес. - А мы тебя догоним, мы тут уже были. Еще по рюмашке и придем, - говорит Богословский. - Марик, пойдешь по коридору - смотри не споткнись. Метров через десять повернешь направо, там увидишь, такие гобелены висят, вот за ними дверь. Входишь туда, там предбанник. Голый Бернес заторопился по коридору - направо, налево, подходит к этим гобеленам, открывает дверь, влетает. Яркий свет. Это банкетный зал ресторана "Славянский базар", где в этот момент отмечали 70-летие Яншина. Голый Бернес вошел в зал, когда произносился очередной тост. Немая сцена! После этого Богословский и Михалков боялись попасться Бернесу на глаза и съехали жить на дачу. А Бернес регулярно звонил жене Михалкова - Наталье Кончаловской - и спрашивал: "Натуленька, эта заикающаяся б... и его дружок Богословский не появились еще"?
чайник555, 09.11.2009 17:47
Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть. Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
чайник555, 10.11.2009 07:11
Отпраздновали юбилей падения Берлинской стены, перепланировщики хреновы... Стену убрали, с БТИ не согласовали. А стена то несущая оказалась !!! Трещины пошли: Чехословакия, Югославия, Союз нерушимый...
Piter-, 11.11.2009 14:23
Сьогодні їхав у тролейбусі... Подовився гумкою... Закашлявся... Сиииильно закашлявся.... Відчувши на собі з десяток лютих параноідальних поглядів, подумав, що до своєї зупинки живим не доїду. _______________________________________________ Сьогодні в аптеці: - Доброго дня! Дайте мені будь ласка Зинерит(це така фігня від прищів). - НЕМАЄ!!! Шо? А... є, зараз принесу. _______________________________________________ ххх: я сьогодні забув, що ходжу в масці… ууу: чхнув? ххх: плюнув… _______________________________________________ Після епідемії грипу та тритижневого сидіння в інеті, розпочнеться епідемія геморою. _______________________________________________ Статус друга в асьці. Глянув на вулицю а там всі в Сталкера грають _____________________________________________ Коли я в аптеці сказав, що мені потрібна пачка презервативів, на мене, чомусь, здивовано подивилася уся аптека... _______________________________________________ Стою в черзі в аптеці. Заходить бабця, матюкаючись під носа, розпихає ліктями людей і кричить до продавця: — Маски є? — Немає. — Марля? — Немає. — Хоч бинт широкий є??? — Ні, немає. Бабця, злісно: — БЛЯ! Хоч трусами затуляйся!!! _______________________________________________ Діалог в Тернополі, в аптеці. Фармацевт (ф) і покупець (п). п: Доброго дня, маски є? ф: Нема. п: А якісь ліки від грипу є? ф: Нема. п: То дайте револьвер і один патрон… _______________________________________________ Якби реклама «Лазолвану» знімалась під час епідемії свинячого грипу: — Тату, а чому ти більше не кашляєш? … — Тату? — ТАААТУУУУ!!!! _______________________________________________ А знаєте, після місяцю лимончиків, часничків, хрінчику, горілочки, салатику з редьки і чаю з шипшиною українці стануть незнищенним біологічним видом. _______________________________________________ Я люблю цю країну, де фраза: "Ми всі помремо", викликає вибух несамовитого реготу. _______________________________________________ Епідемія. Нація переїхала жити в і-нет. Для багатьох нічого не змінилось. _______________________________________________ - ... - Ні, сьогодні я не можу. З цим грипом... Захворіла я. Давай може завтра зустрінемось? АллоО? Аллоооооо!... _______________________________________________ Карантин-це коли ранок починається о 15-00 _______________________________________________ До чого налякали бідних людей: вже в ліжку чоловік з жінкою сплять в масках (причому обоє здорові)... _______________________________________________ Знайомий йде по вулиці в масці, якийсь алкаш побачив й питає: - шо, балєєш, сука? _______________________________________________ Реклама на бігборді. Київ. «На вихідні — в Тернопіль!» …а така пейзажна фоточка)) _______________________________________________ А в рекламі казали, що в Україні грипу нема, тому що є Аміксин. А сьогодні я пішов в аптеку, а Аміксину то нема... _______________________________________________ Група зловмисників у масках, озброєних нежиттю та кашлем, пограбувала банк. _______________________________________________ Кожного ранку у 6-тій по радіо — звіт по епідситуації: «Ще не вмерла Україна…!!!»
Sergeant, 11.11.2009 14:29
2 Piter- А где найти онлайн-переводчик на русский?
Piter-, 12.11.2009 16:55
(Sergeant @ 11.11.2009 12:29)
2 Piter- А где найти онлайн-переводчик на русский?
SchimmelHunter, 13.11.2009 04:20
Да ладно - и так всё понятно . Ну может, потому что я был фанатом ВВ.
Piter-, 13.11.2009 20:14
Петровичъ, 17.11.2009 08:38
The Safety Song
чайник555, 18.11.2009 13:29
В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное.
Пословица "Что написано пером - не вырубишь топором" несколько устарела. Нынче актуально: "Что написано клавиатурой - то не выдолбишь арматурой".
e.coli, 18.11.2009 13:56
Гомосексуалист заходит в православную церковь, видит попа размахивающего кадилом, кричит ему:
- Мущщиииинааа! Муущщиина, в сараафане, увас суумочка горит!
Mole Rat, 18.11.2009 19:55
Выделять деньги на борьбу с коррупцией - это то же самое, что выделять водку на борьбу с пьянством.
Piter-, 18.11.2009 23:43
Hа чемпионате миpа по классy Фоpмyла-1 пеpвое место заняла фоpмyла C2H5OH
Nameless, 20.11.2009 09:06
Синяя елда - статуя на Майдане Независимости, Киев.
405081 [ + 5665 − ] [:||||:] утверждена 2009-11-18 в 10:45 Диалог о фильме "Хозяин морей. На краю земли": - Прикольные ребята. Идут галфвинд под марселями без стеньга-стакселей. - Вот эту фразу переведи на русский, а? - Хм... Обгон на первой передаче.
чайник555, 22.11.2009 17:24
405077 [ + 20293 − ] [:||||:] утверждена 2009-11-18 в 09:45 xxx: Свердловский областной суд запретил страховать депутатов от изнасилования и ударов молнии. ууу: Наконец-то - сказал Зевс, протирая молнию. ) xxx: И не только молнию... )
чайник555, 22.11.2009 17:28
89733 (сохранена 2009-11-22 в 16:25) На это: Вопрос: ... если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут вращаться по кругу!!!!... --------------------- Вращение будет по часовой, против, или обе в разные стороны?! _____________________________ Мля! Вот не поленилась в разгар рабочего дня проверить, не знаю как у остальных, 3-й размер равномерно вращается ПО часовой...
чайник555, 22.11.2009 17:30
Загадка для окодэмика:
89724 (сохранена 2009-11-22 в 14:15) ххх: Саш! Ты вроде на биофаке учишься? ссс: вроде как. А тебе зачем? ххх: просто понимаешь, я тут 3-х литровую банку меда разбила... И сразу 3 пчелы замертво упали. Как это можно объяснить? ссс: х**се. О_о. От счастья наверно.
чайник555, 22.11.2009 17:36
89684 (сохранена 2009-11-22 в 01:00) Слово "мастурбация" уже не модно и не политкорректно. Надо говорить "онанотехнологии"!
чайник555, 23.11.2009 12:11
(чайник555 @ 22.11.2009 15:28)
89733 (сохранена 2009-11-22 в 16:25) На это: Вопрос: ... если попросить девушку просто попрыгать без лифчика, то сиськи будут прыгать вверх-вниз, а если она поднимет руки вверх, то они будут вращаться по кругу!!!!... --------------------- Вращение будет по часовой, против, или обе в разные стороны?! _____________________________ Мля! Вот не поленилась в разгар рабочего дня проверить, не знаю как у остальных, 3-й размер равномерно вращается ПО часовой...
Друзья прислали из архивов раскрытие темы:
Предлагаю дяде Факсеру возгордиться...
Piter-, 23.11.2009 18:06
В одной семье родилась четверня. Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? - Если я папу правильно понял по телефону - Ниху, Ясе, Беб, Лядь.
Piter-, 23.11.2009 19:04
"На халяву и ПВА - йогурт" (поговорка) _________________
Возвращался мальчик из школы, и от нечего делать слепил снежок, кинул его в дерево, промахнулся и попал в окно дома. Окно разбилось. Из дома выскочил грязный бородатый дворник и погнался за мальчиком.
И вот мальчик бежит от дворника. У него расстегнулся ранец, из него вылетают книжки, тетрадки... А мальчик бежит и думает:
"И почему я бегу от этого ужасного дворника, когда я мог бы в это время лежать на своем уютном диване и чистать своего любимого американского писателя Эрнеста Хемингуэя. А он, наверное, сейчас сидит в маленьком баре на солнечной Кубе, пьет настоящий кубинский ром, курит ароматную кубинскую сигару и любуется на очаровательных кубинских мулаток..."
А великий американский писатель Эрнест Хемингуэй в это время действительно сидел в маленьком баре на Кубе, страдая от жары, курил вонючую сигару, пил гнусный дешевый ром, с отвращением смотрел на толстых лоснящихся мулаток и думал:
"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в Париже со своим другом Андрэ Моруа сидеть в бистро на Елисейских полях, пить французское сухое вино, смотреть на изящных парижанок и беседовать о сюрреализме..."
А Андрэ Моруа в это время сидел в бистро на Елисейских полях, пил кислое красное Бордо, с отвращением смотрел на пьяных худосочных парижских шлюх, слушал болтовню каких-то идиотов о сюрреализме и думал:
"И что я здесь делаю? А я ведь я мог бы в это время в заснеженной Москве со своим другом Андреем Платоновым пить ледяную русскую водку, закусывать хрустящими солеными огурцами, любоваться на розовощеких русских баб... "
А в это время в заснеженной Москве Андрей Платонов в тулупе гнался за мальчиком и думал:
"Поймаю - убью на ..й !!!"
Piter-, 23.11.2009 19:32
Жена мужу: -Ну почему вас, мужиков, кому за 30,40,50, тянет на молоденьких девочек лет по 18-20 ??? У них же мозгов нет!!! -Ну, в отличие от некоторых, мы мозги не е...м!
Papaver, 23.11.2009 19:43
(чайник555 @ 23.11.2009 13:11)
Друзья прислали из архивов раскрытие темы:
... ... ...
Да, похоже, что просто у ребят - без сопровождения визуальных стимулов процессом начертания формул - не эрегирует...
чайник555, 23.11.2009 21:45
(Papaver @ 23.11.2009 17:43)
Да, похоже, что просто у ребят - без сопровождения визуальных стимулов процессом начертания формул - не эрегирует...
Ну зачем же так примитивно ? Просто дивчонки никуда не денутся - а задачка с распределёнными массами и гармоническими осцилляциями - это forever !
Гест Гестович, 23.11.2009 23:40
Гопкидо (гоп. 합기도, 合氣道; Гоп — встреча; Ки — энергия, сила; До — путь) (Путь сосредоточения гопника) это гоповское боевое искусство, которое похоже на украинское боевое искусство Боевой гопак, так как на его появление во многом оказала влияние техника, положенная и в основу Семкидо, Дайто Слыш Рюб А То-пидзюцу. В дальнейшем в него вошли и элементы Тыквондо, Кэпкоэйра, Пивбоксинг, Суйемувдзюцу, Лохэбафацюань.
Основная техника Гопкидо — это принципы «прилипания» и «следования». В технике нападения используется боевой базар, кэпка, дерзость, веер (beer). Энергия базара противника не ломается, а направляется в нужном направлении и затем проводится пересекающая контратака.
В Гопкидо насчитывают 9 Кэпков — степень ученика и 10 Пивасов — степень учителя.
Крупные федерации гопкидо — Всетроещинская Федерация Гопкидо The Troeschina Gopkido Federation — TGF. Организация Lubertsi Gopkido Federation. Новосибирское братство "Ey Bratishka" Gopkido.
Источник — «http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D0%BE»
чайник555, 24.11.2009 07:54
На дне рождения дедушки его маленький внук: - Деда, а сколько тебе лет? - Шестьдесят два. Внук после некоторого молчания с сомнением в голосе: - А ты начал с одного?
- Слишком лёгкая смерть для Кащея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... - Пускай поколбасится!
kwel: "Зубаха заявил, что «у компании есть свой департамент информационных технологий, в котором работает 200 человек. И он в состоянии реализовать львиную часть работ по проекту собственными силами»" kwel: Мне всегда нравилось выражение "львиная часть работы". kwel: Учитывая что в прайде часть работы льва - это сожрать принесенное львицами и после этого всех их выдрать. kwel: В принципе мужик все правильно написал, но как замаскировал...
чайник555, 26.11.2009 06:57
Госдума обсудила и приняла бюджет России:
Президент министру финансов. - Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. - И какая? - Написано, что инфляция в России в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово "восьмидесяти" пишется слитно.
чайник555, 26.11.2009 06:58
Из пережитого:
Идёт битва за урожай. Урожай отчаянно сопротивляется, чувствуя свою погибель.
vb, 26.11.2009 07:53
(чайник555 @ 26.11.2009 04:58)
Из пережитого:
Идёт битва за урожай. Урожай отчаянно сопротивляется, чувствуя свою погибель.
турнепс али капуста?
чайник555, 26.11.2009 08:26
У нас были оба варианта...
И вспоминается былинный анекдот:
Идёт уборка урожая на землях Искитимского района, в которой на стороне людей играют сотрудники академических институтов. И тут мимо по Чуйскому тракту двигается нечаянно ну скажем принц Кентский (вроде бы он увлекается ?) на своём ретроавтомобиле из ЛондОна в Пекин через Линёво и Онгудай. Остановился на обочине и видит группу скажем прямо разноцветноодетых и краснорожих труженников и задался простым вопросом: "I'm sorry. Do you speak English ?" На что ближайший адекватный работник ответствовал: "Yes, of course. But х*ли толку ?"
Гест Гестович, 26.11.2009 10:32
Если свою милую часто ласково называть "зайка моя", "рыбка моя", "птичка моя", то она в конце концов растопырит уши, выпучит глаза и защёлкает клювом.
чайник555, 26.11.2009 16:22
Приходит Красная Шапочка к бабушке. Вместо бабушки лежит волк. Красная Шапочка: "Бабушка... У тебя волчанка, это аутоимунное. Я принесла тебе преднизон и стероиды..."
M, 27.11.2009 23:49
Наверное, уже не слишком новое, но мне понравилось:
На Украине новая эпидемия - на одного чихнувшего 20 обосравшихся.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.