- Скажите, семейная жизнь это работа или удовольствие? - Наверное, удовольствие… А то бы я нанял человека…
Картежник умер прямо за столом… Послали сказать жене: – Я из игорного дома… – Мой муж играет? – Играет. – Проигрывает? – Проигрывает. – Чтоб он сдох! – Так уже…
– Ты помнишь, что должен мне 100 баксов? – До конца своих дней помнить буду…
никанор фомич, 17.12.2009 15:32
ракеты "Тополь" не имеют аналогов в мире - слабее не существует.
партия "единая Россия. Медведь" - "играет на понижении" России.
SchimmelHunter, 17.12.2009 15:50
(чайник555 @ 17.12.2009 01:12)
№4. В нью-йоркском центре для новых иммигрантов, известном многим как НАЯНА. Средних лет энергичная дама со следами былой красоты: - Вот говорят Америка великая страна, а в туалете унитаз забит.
У меня тоже была такая реакция, когда первый раз увидел американский унитаз.
Гест Гестович, 17.12.2009 16:19
Самое ужасное зрелище - не просто американский унитаз, а американский унитаз в действии.
SchimmelHunter, 17.12.2009 18:02
Нет. Самое ужасное зрелище - это когда американский унитаз и правда забит.
чайник555, 19.12.2009 11:46
Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
Piter-, 19.12.2009 15:33
Piter-, 19.12.2009 15:34
Vladimirkox, 19.12.2009 18:39
Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.
Мабуть ишшо и этанолом заправленный?
Гест Гестович, 19.12.2009 22:51
(Vladimirkox @ 19.12.2009 19:39)
Мабуть ишшо и этанолом заправленный?
Не этанолом, а Так прямо стоял и жевал, стоял и жевал...
чайник555, 21.12.2009 19:52
94506 (сохранена 2009-12-21 в 17:50) Дожились до космополитизма и интернационализма, называется... Переписка в фэйсбуке:
Bryan *** (колумбиец, родившийся в США): Как сказать corndog по-русски?
Blanka *** (чешка. В смысле, не обувь, а чешская женщина): не знаю что такой corndog, может быть "кукурузный собака" ))
Denis *** (русский): If you mean a hotdog covered in cornmeal, so there isn't any defined word in Russian for that. Just describe it as a hotdog on a stick in a cornmeal batter.
If you mean a physical punishment like shoving your knee between some1's butt cheeks - again we don't have such an expression
But in Russian you can refer to literally everithing you don't know or can't recognize as "эта х**ня" (pronounced 'eta khooynya' ) and everyone will understand )
чайник555, 24.12.2009 10:49
94956 (сохранена 2009-12-24 в 10:15) Кастомизация в разных ОС.
Его звали Флеминг и был он бедным шотландским фермером. Однажды, ковыряясь на своем убогом поле, чтобы его семья не померла с голоду, он услышал крик, доносившийся с болота. Фермер быстренько бросил это скушное дело и побежал посмотреть – кто ж так вопит. А вопил мальчонка, тонувший в грязи. Ясное дело фермер спас беднягу.
А на следующий день роскошная карета подкатила к его лачуге и оттуда вышел на грязный двор модно одетый для тех лет аристократ и представился отцом спасенного мальчонки.
- Я хочу отплатить вам за спасение жизни моего сына! – пафосно заявляет этот дворянин. Конечно бедный, но гордый шотландец отвергает плату не менее пафосно. В этот момент из хижины высовывается любопытный нос отпрыска шотландца.
- Это ваш сын? - вопрошает аристократ. - Да, - отвечает гордый худой фермер. Вот и найден выход! Потирая ручки хитрый англичанин предлагает дать фермерскому сыночку образование не хуже чем своему. На этом и порешили.
Фермерский сынок учился в лучшей медицинской школе своего времени в Лондоне и теперь нам известен как сэр Александр Флеминг, что изобрел пенициллин. Вы думаете это все? Нет еще не конец.
Сынок аристократа так удачно вытащенный из болота, годы спустя свалился с пневмонией. Угадайте что спасло ему жизнь… Ну да, пенициллин. Хотите знать имя аристократа? Лорд Рэндольф Черчилль, соответственно его сынок – сэр Уинстон Черчилль.
чайник555, 25.12.2009 13:02
Чем красивее женщина, тем быстрее пролетают время и деньги.
Знание - сила. Женщины - слабость. Водка - яд. Как приму яду, так и слабит! И никакая сила не помогает...
error, 25.12.2009 19:36
Кста, в английском языке нет слова "кобель". Дискриминация...
Nameless, 25.12.2009 20:05
Здрасьте, а dog для чего используется?
Гест Гестович, 26.12.2009 02:51
(error @ 25.12.2009 20:36)
Кста, в английском языке нет слова "кобель". Дискриминация...
А правда, Tom cat (кот) и Pussy cat (кошка) я знаю, а как говорят о собаках?
Обычно говорят he/she и male/female, но кобель - тоже dog, иногда говорят stud или ещё в какой-то книжке было sire. dog так же используется как ругательство с тем же смыслом, что и у нас кобель.
Nameless, 26.12.2009 10:44
Your dog will never refer to you as a bitch.
Nameless, 26.12.2009 10:53
Раз уж речь зашла о собаках, что получится если скрестить: Great Pyrenees + Dachshund = Pyradachs, a puzzling breed Pekingnese + Lhasa Apso = Peekasso, an abstract dog Irish Water Spaniel + English Springer Spaniel = Irish Springer, a dog fresh and clean as a whistle Newfoundland + Basset Hound = Newfound Asset Hound, a dog for financial advisors Terrier + Bulldog = Terribull, a dog prone to awful mistakes Bloodhound + Labrador = Blabador, a dog that barks incessantly Deerhound + Terrier = Derriere, a dog that's true to the end Cocker Spaniel + Rottweiller = Cockrot, the perfect puppy for that philandering ex-husband Bull Terrier + Shitzu = Bullshitz, a gregarious but unreliable breed
и наш чемпион,
Labrador Retriever + Curly Coated Retriever = Lab Coat Retriever, the choice of research scientists.
чайник555, 29.12.2009 08:13
Сегодня на утреннике сыну в детском саду Дед Мороз вручил подарок. Среди прочих конфет была шоколадная фигурка тигра. По крайней мере, белый тигр был нарисован на фольге, в которую была завернута фигурка. Когда развернул, оказалось, что внутри шоколадная фигурка собаки. Почувствовав недоброе, посмотрел на наклейку, где штрих-код, производитель и т. д. Написано: Шоколадная фигурка "Снегурочка"...))) Мда..)
чайник555, 29.12.2009 08:16
Наверное, все знают сервис "Вопрос-ответ", который действует на многих форумах и сайтах. Задаешь вопрос по тематике ресурса, а тебе со временем кто-нибудь да ответит из администрации. Или не ответит.
Доблестные сотрудники отдела "К" (компьютерной безопасности) нашего славного УВД, создавая свой сайт, решили разместить там такой сервис. Разумеется, ничего особенного от него не ждали - профессиональные милицейские ресурсы вообще довольно неповоротливы и скучны, а потому и посещаются редко. Действительно, больше всего вопросов задавали явные школьники в стиле "А если я поставлю пиратскую игрушку, что мне будет?"
Но вот однажды во время просмотра заданных за неделю вопросов один сотрудник наткнулся на интересный момент. Некто спрашивал, сколько нужно сделать копий фильма, чтобы наступила уголовная ответственность. Шансов, разумеется, не было никаких, но то ли от скуки, то ли план "горел" - вычислили киберменты IP-адрес любопытного, затем домашний, и проверили. И обалдели. Прямо в общей с родителями квартире (в соседней с ними комнате) при помощи двоих друзей, обычный студент наладил поточное производство контрафактных дисков. Все оборудование - комп с четырьмя (!) приводами для записи копий и специальный принтер, штампующий наклейки. Только в квартире было найдено более 50 000 дисков (в основном, сериалы и популярные комедии и боевички), а сколько успело разойтись покупателям... Но главное - горе-пираты, получается, сами себя сдали властям?
чайник555, 29.12.2009 08:47
Дембельский аккорд Романа Абрамовича (на блоге Татьяны Юмашевой)
В связи с этим я вспомнила похожую историю. Давно, когда только начала дружить с Романом Абрамовичем, он мне рассказал одну забавную историю из своего армейского прошлого. После двух лет службы, он уже должен был уходить на гражданку. Но в армии существует такая штука, как «дембельский аккорд». Это когда уходящий из армии солдат должен сделать что-то полезное для своей части. И пока не завершит этой работы, уйти не может. Идея понятная, человек мечтает попасть домой, рвется изо всех сил все сделать быстрее. Я спросила у мужа, он тоже служил, было ли у него что-то подобное? И хотя он служил на десять лет раньше и за тысячи километров от места, где служил Роман, у него тоже был свой дембельский аккорд. Он, перед тем, как уйти на гражданку, должен был запустить новую аппаратуру связи (он служил связистом). А у Ромы дембельский аккорд оказался совсем непростым. Ему, с группой таких же заканчивающих службу товарищей, поручили прорубить просеку в лесу для будущей дороги. Работы – на несколько месяцев. А им домой хочется. Вопрос всем, ну, чтобы вы сделали?
Рассказываю, что придумал Рома. Он поделил лес, который им надо было вырубать, на равные квадраты, и пошел в ближайшую деревню. А там, как обычно, в домах печки, у всех проблемы с дровами. Он сказал, что продает право на вырубку леса на вверенном ему участке. И каждый из квадратов продал. Вся деревня ринулась на вырубку леса. Через два дня вся просека была вырублена. И на третий день Роман Абрамович отправился домой, простившись со своей частью навсегда. Я спросила, а что ты сделал с деньгами. Он сказал, что поделил на три части. Одну отдал остающимся офицерам. Вторую, друзьям, которым оставалось еще служить. А третью кучку поделили между собой участники дембельского аккорда. Денег было много.
Вот такая история. Как из Романа Абрамовича в советские времена выклевывался бизнесмен.
Alex2006, 29.12.2009 12:48
Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит: -Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги. Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг! Саакашвили ему: -Ти сокотина игиде так нажрался? -Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью! И тут мне все как давай наливать!!!
чайник555, 30.12.2009 10:28
Прикольный мир
Свое первое испытание я прошла, находясь в животе у мамы. На восьмом месяце беременности она храбро прыгнула со второго этажа в сугроб, спасаясь от сигареты соседа дяди Васи внезапно превратившейся в огненный столб. В сугробе я и начала появляться на свет, а закончила в красной пожарной машине на руках бравого брандмейстера с большими усами. Так под вой сирен, потоков воды из пожарных шлангов и полыхающего нашего дома я издала свой первый вопль в этом мире. И прошла проверку сразу и огнем и водой и медными трубами.
Жить дальше уже было не страшно.
Затем я устроилась работать художником на кладбище. Точнее, не сразу затем, а спустя двадцать один год. После окончания художественного училища пришло понимание, что талантом много не заработаешь, а кушать хочется постоянно. И я принялась рисовать надписи на лентах. Типа: «Дорогому Ивану Ивановичу от любимой тещи». В конце каждой недели директор кладбища совал мне толстую пачку денег. Настолько толстую, что я каждый раз вздрагивала. Материальная сторона жизни была обеспечена. Но страдала ее духовная часть. Чтобы заглушить тоску мы каждый день коллективом принимали по чуть-чуть. Затем буквы на лентах рисовались как-то косо, но этого никто не замечал. Правда один раз я перепутала и вместо «Вовану от солнцевской братвы» написала «Вовану от всех геев Москвы». Ну по телефону заказ принимала… Потом неделю на работе не показывалась. Спасибо девчонкам – не выдали. Когда директора арестовали за взятки, я поняла, что на кладбище мне еще рано и вышла замуж.
Замуж я вышла за биолога. Он оказался хорошим мужчиной и по-своему меня любил. Но кроме меня он любил змей. Их шкурки висели у нас по всему дому на стенах. И как-то раз на даче эти твари ему отомстили, укусив меня два раза. Засада была устроена по всем правилам диверсионного искусства. Пропустив колонну моих родственников и знакомых, идущих по лесной тропе, первая гадюку ужалила меня в правую ногу. Когда я закричала и бросилась бежать, вторая тварь, совершив бросок, достала и до моей другой ноги. Я выжила. Очнувшись в районной больнице, услышала, как соседки по палате трепались, что «даже яд гадюки ее не берет».
Затем я сама укусила бультерьера. Честное слово, я сделал это инстинктивно. Когда эта похожая на свинью собака бросилась на моего трехлетнего Игорька, я, ударив эту четвероногую гадину детской лопаткой, упала и схватила его зубами за ухо. Хозяин бультерьера с тех пор обходил нашу песочницу за три километра и делал прививки своей псине от бешенства.
Как-то раз я напала на маньяка. Иду мимо мусорных баков, гляжу, какой-то мужик с ножом в руке девчонку молодую к стенке прижал. Ну, я его пакетом по голове и дала. А там судак мороженный лежал. Потом, когда в милиции мне ценный подарок вручали, все смеялись. Мол, единственный в их практике случай, когда давно разыскиваемого рецидивиста таким экзотическим способом обезвредили. Кстати, муж-биолог с тех пор с рыбы на мясо перешел.
Ну и еще много-много подобных случаев. Как-нибудь расскажу в другой раз. Ведь, когда я летела в мамином животе со второго этажа, то уже понимала, что ТАМ легко не будет. Но, с другой стороны, прикольно: огонь, вода, крики, сирены и бравый усатый брандмейстер, шлепающий по попе. И еще много чего впереди.
чайник555, 30.12.2009 10:33
Уравнение 1 Человек = кушать + спать + работать + развлекаться. Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Человек = Обезьяна + работать + развлекаться. Следовательно: Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод: человек, который не развлекается, подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать. Следовательно: Женщина = Обезьяна + тратить деньги. Следовательно: Женщина - тратить деньги = Обезьяна. Вывод: Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги, т. е это просто обезьяны.
Вывод 1: Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали обезьянами! Вывод 2: Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали обезьянами И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = зарабатывать деньги + тратить деньги.
Следовательно, исходя из Вывода 1 и Вывода 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = Две обезьяны, которые только вместе живут как люди!
Вчера вечером на станции Пушкино Московской железной дороги, возле стенда с расписаниями электропоездов наблюдал, как бритый парень быковатого вида (дублёнка-морда-красная-грудь-нараспашку) в отчаянии пинал металлическую решетку ограждения и истерично орал на празднично одетую даму с пучком воздушных шариков в одной руке, и ребенком лет пяти в другой.
- Ну и что теперь??? Я вообще не понимаю, на кой хер надо было тащиться из Москвы в эту сраную дыру!!!
Празднично спешащие граждане недоуменно оглядывались и обходили их по дуге. Тихо падал снег и все вокруг сверкало предновогодними огнями. Дама растерянно улыбалась и виновато уговаривала разошедшегося не на шутку спутника "Володя, Володечка! Ну кто ж знал, что её положат в больницу на самый новый год?" Было похоже, что Володя держится из последних сил, что б не начать вымещать злость вместо решетки на даме.
Наверное так бы и случилось, но тут бессмысленное пинание железнодорожного имущества и крик привлекли внимание двух шедших мимо, празднично одетых (красные колпаки с мигающими по кругу электрическими огнями) пушкинских гопников. Гопники радостно остановились, чуть-чуть понаблюдали, потом сказали «С наступающим!», и стали весело пинать Володю, изредка обращаясь к нему с риторической просьбой объяснить, что он имел в виду под словами «эта сраная дыра».
В порыве патриотического энтузиазма гопники не заметили, как за ними самими с удовольствием наблюдают два сотрудника линейного отдела милиции с мороженым. Менты неспеша докушали мороженое, аккуратно побросали бумажки в урну, подошли к жителям и гостям города, и стали буднично и со знанием дела пинать гопников. Прямо в такт миганию лампочек на ихних красных электрических головных уборах. (А может это лампочки мигали в такт пинкам. Вот тут не поручусь)
Снег падал, люди текли мимо. Пока на это безобразие не обратила внимание проходившая мимо старенькая-престаренькая маленькая бабушка в плюшевой жакетке, с котомкой через плечо и суковатой палкой подмышкой. Бабушка поставила котомку на снег, подошла сзади к милиционерам, и со словами "Ето щтё ж вы ироды творите???", охерачила их обеих по паре раз вдоль спины своей суковатой слегой.
И сразу всё закончилось. Сутулясь и оглядываясь спешно удалились по своим служебным делам менты. Пропали гопники. Исчезла, подобрав котомку, бабуля. И только в углу как голова большого гнома мигал огнями брошенный колпак, да у стенда с расписанием виновато шмыгал носом слегка скукожившийся Володя. Повеселевшая жена радостно отряхивала с его дублёнки отпечатки ботинок пушкинских патриотов, и нежно приговаривала "Ну вот, сейчас… сейчас приедем домой, поужинаем… я тебе …» И дальше что-то шепотом, неразборчиво-интимное.
Но внимание моё на самом деле привлекло совсем не это будничное течение вещей. А привлек моё внимание этот пятилетний гражданин, которого держала за руку дама. За всё время описываемых событий он не только не заинтересовался происходящим, но даже ни разу не повернул голову в ту сторону. Он стоял и с блаженной улыбкой смотрел из-под маминой руки на празднично украшенную большую ёлку на привокзальной площади, снующих горожан, и пьяненького Деда Мороза с совсем уже косой Снегурочкой, которые с группой праздных гуляк водили вокруг ёлки хоровод и пели «В лесу родилась ёлочка». И ещё он с любопытством рассматривал большую яркую коробку у меня подмышкой.
Тем временем взрослые окончательно помирились, расцеловались, и они втроём взявшись за руки пошли в сторону третьей платформы. А пятилетний гражданин так и шел посредине до самого перехода с головой задом наперед. Я подмигнул напоследок, он в ответ широко улыбнулся и показал язык. Наверное потому что руки у него были заняты, а подмигивать он ещё не научился. Чувствуется, что ему-то как раз у нас ничего, понравилось.
Ну вот так как-то. Вообщем, с новым годом вас, дорогие мои. А если вдруг какие семейные неурядицы, или просто чувства притупились, так милости просим к нам. Да и просто так приезжайте.
VVolkov, 01.01.2010 23:37
Да нормально в Пушкино, я бы тоже отпинал за такой замечательный город.
Mykhaylo, 02.01.2010 00:47
Украинские хакеры научились скачивать газ через торренты!
anekdot.ru
VVolkov, 02.01.2010 01:21
Опять Медведев буянит? Российские новогодние подарки любимой и ридной Украйне. В Раше найдутся мастера по софту - газ будет надёжно перекрыт.
чайник555, 02.01.2010 08:28
Ночью улыбнуло... Но при пересмотре открылись ньюансы (реплики между куплетами):
Путин и Медведев поют частушки
CowDoc, 02.01.2010 12:08
(Alex2006 @ 29.12.2009 12:48)
Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили.
Это уже анекдот (грустный), тк в связи с панзоотией Африканской чумы свиней, в Грузии уже года два, как все свиньи УНИЧТОЖЕНЫ (вовсяком случае должны быть). Ну и в России распустили ...
чайник555 жжоот. Улыбнуло. Сыну отправил ссылку. Уже отправил.
чайник555, 03.01.2010 07:53
96386 (сохранена 2010-01-02 в 22:50) san3d: када домой шёл, был свидетелем, как мальчик доставлял девочке удовольствие, и она кричала "быстрее! Быстрее!" ) . . . . . . . . . san3d: он тянул её на санках) а она смеялась)
чайник555, 04.01.2010 13:18
первого января утро. Получать детское питание пошел к пол десятому а то в десять там закрывается. ну так вот, среди нормальных по состоянию сограждан попался один с овчаркой. умная собака. без неё он явно не дошел бы, да и талон с номером он очень долго вспоминал. я попросил псину показать в какой стопке (там по сотням 10 стопок) и она понюхала и указала на (забыл кажется 400) и я стал зачитывать фамилии. очередь затаила дыхание, даже бабки не возмущались. прочитав где-то 15-ю фамилию он как школьник на перекличке сказал Я и все померли со смеха. за молоко он распивался, подпись сошлась, и молоко привязали сумку к ошейнику собаки и сказали ДОМОЙ. Та честно повела его домой, хотя тот шел как штормовой якорь за лодкой. До чего же умные есть собаки. я овчарок с детства люблю, но тут уж... да. Собственно всё.
чайник555, 04.01.2010 13:32
Вестеpн. По пpеpии едyт два ковбоя и pазговаpивают. За кадpом, как положено, господин Володарский: - Fuck, Bob? (Кyда ведёт эта доpога, Боб?) - Shit, Jim. (Я не знаю точно, Джим.) - Shit, Bob. (А как ты дyмаешь, Боб?) - Fuck, Jim. (Мне кажется, она ведёт в Техас, Джим.) - Fuck, Bob. (А мне кажется, она ведёт в Калифоpнию, Боб.) - Fuck, Jim. (Hет, всё-таки в Техас, Джим.) - Shit, Bob. (Чёpт возьми, Боб, нам не нyжно в Техас!) - Fuck, Jim. (Hе pyгайся, Джим.)
чайник555, 04.01.2010 13:56
Актриса о себе: - Я стала чувствовать себя шляпой Боярского. - Это как? - В последние годы меня совершенно перестали снимать...
Гипотенуза-то она, конечно, короче, но обычно через сугробы...
Принцип работы пожарника в том, чтобы отмочить там, где другие отожгли.
Количество заказанных на Новый Год Снегурочек в несколько раз превышает количество детей в нашей стране.
Только заметил, что слово "ПОРНО" набирается самыми центральными клавишами...