Полная версия страницы  English  

Вопрос о лаборатории

Anonymous, 23.03.2003 13:00
Может кто нибудь поделиться своим личным мнением о лаборатории конструирования лекарств (Поройков). Кто-то ведь здесь написал, что наука в нашей стране - большая деревня, киньте какую-нибудь сплетню по этому поводу.
Boriska, 23.03.2003 13:25
Дорогой Лёня, сплетни – это то, что передаётся из уст в уста, а что написано пером (на форуме и т.п.) не .... А лучший способ набраться сплетен про лабу – это поработать в соседней лабе.
Anonymous, 23.03.2003 17:11
А Вы потолкуйте лично с ним на форуме smile.gif
А что? Ведь самое объективное мнение о человеке может сказать только сам этот человек о самом себе. Поройков бывает на форуме сайта www.rusbiotech.ru. Там его ник - Владимир и мыло есть. Правда он очень давно не был - более полугода. Но вероятно можно будет как-то инспирировать его появление каким-нибудь хитрым вопросом smile.gif
Anonymous, 25.03.2003 22:06
Сплетен не знаю и не хочу, а вот личное мнение:
Лаборатория неплохая, юзают Сибил, я проходил спецкурс по драг-дизайну, хороший пакет, уйма возможностей. Однако помимо лекций Иванова и Поройкова (довольно живых и интересных) и сидения за компом, больше ничего не было, может просто не давали... я имею ввиду какую-нить работу руками. Сидишь, молекулы на мониторе вертишь... Чистая аналитика без запаха и пыли короче. У нас парнишка один там диплом делал и остался в аспирантуру, кажись приплачивают что-то и отнюдь не копейки smile.gif Есть контакты с "забугорьем", с Лондоном кажется, не помню точно.
Если еще какие вопросы есть - спрашивай, но в целом там было интересно.
А <NP> прав, попробуй пообщаться с Поройковым или на форуме, или так приди да пораспроси, он дядечка толковый и общительный. Я так понимаю ты с МБФ? Так он вам лекции какие-то читать должен... Дерзай в общем!
Dimych, 25.03.2003 23:27
smile.gif Энтони, а Вы универсал: и молекулы крутить, и тонкий оргсинтез делать, у результаты его проверять на обьектах! Шучу. Просто мне кажется, что специализация тут более чем уместна. Одни за компом, другие в чаду и дыме.

[Текст переведён с транслита]
Anonymous, 26.03.2003 01:54
to Dimych:
Спасиб канеш, но я скорее узкоколейник smile.gif В гексане и пипетманом в зубах... больше прельщает. А там действительно довольно узкая специализация и хорошая база под оную, но эт не мое... Так то было интересно, но связываться с этим... просто малюсенькое представление об этом направлении и конкретной лаборатории имею, что и изложил выше.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.