Диаэм в Москве: ул. Космонавта Волкова д. 10 (495) 745-05-08
Диаэм в Новосибирске: пр. Ак. Лаврентьева, 6/1, вход с тыльной стороны здания. (383) 328-00-48
Диаэм в Казани: Оренбургский тракт, д.20, оф.217 (843) 277-60-40
Адрес для писем: 127299, г. Москва, Россия, а/я 100. info@dia-m.ru
С 1988 года поставляет оборудование, расходные материалы и реактивы российских и зарубежных производителей. Наши клиенты - сотрудники лабораторий: биологических, химических, медицинских, контроля качества пищевых и химфарм предприятий, государственные контрольные службы
Вадим Шаров, 24.05.2002 09:30
Очень хорошая фирма. Особенно удобно покупать у них ходовой пластик и ходовые реактивы. Подкупило их поведение во время кризиса 1998 года. Не кинули.
Der-ro, 02.06.2002 14:40
Не знаю как пластик, а вот на реактивах я обжогся. Трис - надо перекристализовывать. Натрий хлор, я даже на кухню побоялся поставить, там какие-то черные крупинки были. теперь я туда не ногой!!!
VSK, 10.06.2002 14:06
Да и пластик у Диа-М, извините, дороговат. В Хеликоне лучше - они прямые поставщики и без наворотов. В среднем цены по Диа-М высоковаты, хотя, отдельные позиции радуют. Может у них менеджмент выправляться начал?
isotope, 22.03.2003 21:02
И я обжегся на реактивах. На KI и с NaCl таже фигня что и у Der'ro. Да и вообще, их так называемый специалист по реактивам в химии ни хрена (простите, но других слов нет) не понимает!!
MAE, 12.10.2003 17:42
В этом году ждал два месяца агарозу. Когда получил - обсмеялся. Она была расфасована в баночку, в которые обычно всякие вкусные штуки типа шоколадного масла кладут. А Хеликон задержал на месяц наконечники кубовые...
Elena Voron, 15.10.2003 13:07
Купили среды для культуральных работ. Дрожжевой экстракт нормальный, а на пептоне ничего не растет (у меня клеточки выросли только через 3 дня, в норме за 16 часов). Так что поберегитесь.
Миша Монахов, 13.04.2004 13:31
Продают реактивы в собственной (явно не фирменной) упаковке. Они что, покупають их тоннами а потом расфасовывают сами? Вобщем хорошая фирма: постоянно есть большой набор реактивов на складе По крайней мере мы всегда покупали со склада - ждать пока доставят не приходилось.
diamondaspid, 29.06.2004 12:17
Вполне регулярно закупаемся в данной конторе и каких-то особых проблем не было. Тут уже отмечено, что у них неплохой выбор реактивов уже на складе. За 4 года нам всего пару раз пришлось ждать поставки из-за границы. При этом сроки доставки норамльнро выдерживаются. Что касается менеджеров, то, в принципе, с отделом оборудования иметь дело удобнее и приятнее, чем с отделом реактивов.
Sergey Guryanov, 15.09.2006 13:09
Заказывали лизоцим, пришлось ждать почти ровно год. А расфасованные реактивы вполне устраивали сами по себе, но то что поставки задерживались на многие месяцы, причем многократно, заставило прекратить сотрудничество с этой компанией. Постоянная смена менеджеров также не способствовала комфортной работе.
guest: Виталий , 04.12.2008 10:15
Ужасная компания. Столько претензионных писем я еще ни разу не писал. сроки поставок до 90 дней неоднократно срывались. Менеджеры меняются. уровень подготовки очень низкий. Сейчас закупаю импортную номенклатуру у обычный перекупщиков, так дороже, но стабильнее.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.