Полная версия страницы  English  

Лаверна

Лаверна, 16.05.2002 00:07
Лаверна

127238 Москва, Локомотивный пр.21
Тел: (095) 482-2001,
Факс: 482-4163
chemi@glasnet.ru
http://www.laboratory.glasnet.ru/

Реактивы, посуда, материалы для хроматографии.
galina, 18.05.2002 00:00
Несколько раз имели дело с этой фирмой. Впечатление отвратительное. Склад - "совок" в худшем смысле. Полный бардак, никто ничего не знает и знать не хочет. Да и цены на некоторую отечественную продукцию неоправданно завышены. Никому не посоветую.
Grunt, 18.05.2002 19:41
Точно. Никто ничего не знает. А еще при звонке вас десять раз спросят откуда вы про эту фирму прознали, да кто вы такой, да вы откуда. Приписывают вам своего менеджера, имя которого НЕОБХОДИМО ЗАПОМНИТЬ. А если его нет на месте с вами никто говорить даже не станет. По-моему это бред!
Я до их склада даже не дошел. купил все в другом месте.
Redactor, 20.05.2002 20:54
confused.gif
Письмо с информацией о фирме вернулось назад. Интересно, фирма вообще работает?
Griva, 20.05.2002 21:36
да, работают они медленно - как мне показалось...
не хотели счет по телефону выписыать, все хотели чтобы я им факс со списком отправил...
avor, 21.05.2002 11:22
Я у них покупал држ экстр и пептон они его прислали в питер по почте, а срочно ничего не делал. Мне понравилось, что в москву мотаться не надо. А ценник у них действительно не самый низкий.
VSK, 27.05.2002 21:22
Ну в общем и я не в восторге. Более того заметил забавный, наверно, с их точки зрения метод "резервирования" товара:
Например, на складе 10 "сепулек". Звонят клиенты, получают счета каждый на 7-9 сепулек. Вы думаете Вам скажут, что товара не хватит? Нет, Вам скажут приезжайте. А что Вам скажут на складе? "Так ж нету, ну так о то ж". Кто успел тот и ... ну успел. И куда Вам теперь? "Вон на стенке телефон, звоните манагеру". А телефон не работает (занят хронически). И по новой через офис в Москве про сепульку решать дня 4. А склад я вам скажу находится в .... через ..... ну далеко в общем, ехать надо на машине за кольцевую. И это за недостоющей сепулькой в который раз!!! И во сколько обходится последняя сепулька? раз в 5 дороже.
Ну как у Карлсона: делим 10 тефтелек поровну по 7, а свои 7 я уже съел :-).
Было бы логично, если бы это был оптовый поставщик, так нет же.
Пожелание фирме: Либо не мучайте людей и делайте склад в Москве или торгуйте оптом.
[ 27-05-2002: Сообщение отредактировано: VSK ]
vlad, 13.08.2002 09:59
А так всегда, когда фирма основной доход получает не от того, что хочет мелкий потребитель. Посмотрите чем эта фирма занимается и все станет ясно. "Лаверне" лучше бы этим не заниматься и уйти из этой области, чтобы не путать потребителя.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.