Mac-1, 17.02.2006 20:03
http://www.lebed.com/2001/art2730.htm"...Вот и весь секрет "русских сторонников бен Ладена в интернете", который взволновал многих журналистов, пишущих о России, и просто людей, удивленных немыслимо возросшему вдруг количеству злобно-агрессивных дураков в русском Интернете. Надеюсь, что мой текст будет полезен тем, кто пытается разобраться, что же происходит с российским Интернетом и с сегодняшней Россией." ©
Серж, 17.02.2006 20:56
Это уже клиника.
gost', 18.02.2006 01:25
Швондер-Павловскии и есть самыи главныи кукрыникс. Любят в России кукрыниксов, хлебом не корми. Чего только от него не услышишь. И почему ему до сих пор никто не сказал, какои он большои кукрыникс.
n, 18.02.2006 05:40
сходил по ссылке, думаю, фигня полнейшая...
а что касаемо сабжа, тоже фигня, потому как (моё стойкое ИМХО), что гости на молбиол, - это на 90% народ, относящийся к этому самому молбиолу, а уж никак не к павловскому.
Дядя ФАКСер, 18.02.2006 12:50
(n @ 18.02.2006 02:40)

сходил по ссылке, думаю, фигня полнейшая...
Это не фигня- а "полит ПеАрЪ"
Esya, 18.02.2006 22:57
если отбросить домыслы и сосредоточиться на предполагаемом механизме, то очевидно, что такой механизм работает и используется. Использовать его по мелочам - дорого и бессмысленно, но когда тема или человек привлекают общественное внимание - именно так и делается. И "гости" берутся именно оттуда, не обязательно из спецслужб, иногда из администрации форума, иногда могут быть заказаны бизнесменами. Механизм работает как часы. Но, можно иметь постоянный ник и этим заниматься. И знаете Mac-1, я была уверена, да и сейчас несильно сомневаюсь, что вы один из таких "гостей" на этом форуме.
Guest, 18.02.2006 23:28
(Esya @ 18.02.2006 21:57)
если отбросить домыслы и сосредоточиться на предполагаемом механизме, то очевидно, что такой механизм работает и используется.
И "гости" берутся именно оттуда, не обязательно из спецслужб, иногда из администрации форума, иногда могут быть заказаны бизнесменами. Механизм работает как часы.
Это ж скока я бабок потерял, за все время своего гостевания на форуме???!!!
И хоть бы кто предложил копеечку, центик или пенсик ломанный, о шейкелях я уже и заикаться не буду...., ну и жмоты фсе!

Одни монголы молодцы, тугрики регулярно выплачивают!
Esya, 18.02.2006 23:42
А иногда гости приживаются, приносят много пользы и становятся модераторами, например. Кстати, я нигде не сказала, что это оплачивается, хотя кто знает...
Guest, 18.02.2006 23:50
(Esya @ 18.02.2006 22:42)

А иногда гости приживаются, приносят много пользы и становятся модераторами, например. Кстати, я нигде не сказала, что это оплачивается, хотя кто знает...
Нет-нет - мы хотим сегодня, нет-нет мы хотим сейчас (с)
"утром деньги - вечером стулья (модерирование), вечером деньги - утром стулья (модерирование)!" (с) "
MHC II, 19.02.2006 23:12
Блин, надоело забесплатно на форуме торчать...Да и в науке с карьерои сложно.
Короче меняю работу!!!
Выставляю свою кандидатуру: могу Америку грязью поливать, могу Россию. Обе страны меня время от время достают и поливать могу их как бы изнутри. Прожил 5 лет в Америке, поэтому прокалываться на мелочах не буду. Принимаю оплату в любой конвертируемои валюте. Тугрики приму в виде исключения (из за любви к монголам и Монголии). О зарплате - договоримся. Номер счета куда перечислять деньги - вышлю по личке.
Серж, 20.02.2006 00:24
А Вы на ебай этот лот выставьте
Guest, 20.02.2006 00:38
на ебай -енто как????
NMR-guy, 20.02.2006 01:01
на ебай - это типа с ыспользаванием новых механизмов электронной коммерции
Guest, 20.02.2006 02:05
А.......
Ну, надо же....
Електронная коммерция-енто не хухри-мухри.
Просто звучит как-то непрезентабельно..
NMR-guy, 20.02.2006 02:12
почему - удачно скрыто связать товар или услугу с ...

процессом электронной коммерции - это значит успех в маркетинге и рекламе.
Wolf, 20.02.2006 02:22
Просто нечестно - читать про оплату, про заказ бизнесменами и политиками, а модераторам (мне, например

) даже молока за вредность нету. Ладно, не молоко, хоть пиво за вредность такое читать бы давали.

Кто из гостей поди уже новые погоны примеряет.

Сейчас займусь поиском пропутинского патриотического оплачиваемного гостевого блока на сайте. Потом доберемся и до происков ЦРУ и МИ-7. Только приближение весны спасёт агентов, рыскающих в Беседе.
Требую также проценты с продажи на e-bay.
Guest, 20.02.2006 02:40
Ну, так можно попросить у редактора на пивко то....
Wolf, 20.02.2006 03:03
Разве по понятиям - у Редактора, когда тут стада агентов, которые уже скопили на дачи на Лазурном берегу?

Могли бы - даже обязаны - поделиться.
Guest, 20.02.2006 03:13
Ну, понятия,понимаете ли у всех очень разние...
MHC II, 20.02.2006 04:27
Однозначна...администрация форума свои проценты должна срубать...За каждого перекованого учатника форума проценты должны отчислятся тем агенством агент которого клиента перековал. Вон Маку первому жильэ за енто дали под о-о-о-чень низкии процент. Вот он и старается на благо отечества..тьфу завербовавшего его агенства.
Guest, 20.02.2006 10:09
(Wolf @ 20.02.2006 02:03)

Разве по понятиям - у Редактора, когда тут стада агентов, которые уже скопили на дачи на Лазурном берегу?

Могли бы - даже обязаны - поделиться.

А адрески на Лазурке есть? Подъедем, погутарим, с паяльничком, утюжком - поделятся детишка на пивко....
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.