Полная версия страницы  English  

Awt Medicals

Миша Монахов, 15.04.2004 15:08
Диалог с представителем фирмы:

Покупатель: Здравствуйте, можно узнать, сколько у вас стоят дистилляторы? На вашем сайте, к сожалению, не указаны цены.
Менеджер: Да, у нас на сайте вы цены не найдёте!
Покупатель: Так могу я узнать, сколько стоят дистилляторы?
Менеджер: А вы откуда звоните?
Покупатель: ???
Из Инстинута молекулярной биологии.
Менеджер: то есть из Москвы?
Покупатель: Да.
пауза
Покупатель: Могу я узнать, сколько у вас стоят дистилляторы?
Менеджер: а как вас зовут?
Покупатель: Миша
Менеджер: Знаете, у нас менеджер, который дистилляторами занимается, обедать пошёл!

занавесть
onco, 24.06.2004 19:29
Ха! я подрабатывала 2 года назад в питерском филиале этой фирмы. Разговор с головным офисом:
я - дайте прайс, работать невозможно
они - пользуйтесь старым
я - а цены? они действительны на сегодняшний день?
они - нет, звоните нам, уточняйте
я - гммм...
тут клиент звонит, хочет что-нибудь. звоню в Москву:
я - срочно, клиент на проводе!
они - отправьте заявку факсом и по мылу
я - гммм... хммм... клиенту: "Извините, перезвоню"
отправляю, с полным описанием того, что нужно, с картинкой. Проходит в лучшем случае неделя!!! Получаю ответ:
они - а может клиент согласится на вот это? (ред. совершенно другая модель, другие параметры)
в результате клиент, конечно, плюет.
А бывало (ред. через раз), счет клиентом проплачен, все нормально, а склад в Москве, присылают из Москвы совершенно не то confused.gif По рассказам коллег, уже когда я ушла (через 1,5 месяца), водяную баню ТРИЖДЫ!!! присылали не ту!!!
А еще, они мне остались 100$ должны!!! Не будем платить, сказали, и всё! А я с ними как с человеками поступила frown.gif
Автор - Миша Монахов:
Диалог с представителем фирмы:

Покупатель: Здравствуйте, можно узнать, сколько у вас стоят дистилляторы? На вашем сайте, к сожалению, не указаны цены.
Менеджер: Да, у нас на сайте вы цены не найдёте!
Покупатель: Так могу я узнать, сколько стоят дистилляторы?
Менеджер: А вы откуда звоните?
Покупатель: ???
Из Инстинута молекулярной биологии.
Менеджер: то есть из Москвы?
Покупатель: Да.
пауза
Покупатель: Могу я узнать, сколько у вас стоят дистилляторы?
Менеджер: а как вас зовут?
Покупатель: Миша
Менеджер: Знаете, у нас менеджер, который дистилляторами занимается, обедать пошёл!

занавесть
Lyudmila, 12.01.2005 13:22
Эта фирма ATW Medicals и с нами поступила некрасиво. Мы купили у нее несколько приборов, очень недешевых. При этом термостатированный шейкер пришел не с теми клипсами, какие заказывали, то есть вместо больших колб мы можем поставить только стаканчики. Добиться, чтобы заменили, не можем второй год. Ламинарный бокс привезли бракованный, жлектроника не работает. Дошли до директора - никакой реакции, кроме пустых обещаний и просьб подождаь еще. Люди, обходите эту компанию стороной!
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.