Полная версия страницы  English  

Amersham Pharmacia Biotech

APB, 16.05.2002 01:47
Amersham Pharmacia Biotech, ЗАО (представительство)

117312, Москва, ул.Губкина 14, офис 35
Тел: +7 (095) 232 02 50, 956 11 37
Факс: +7 (095) 230 63 77

196105, Санкт-Петербург, проспект Гагарина 1, офис 301
Тел: (812) 329 36 18
Факс: (812) 329 36 18
apb_rus@dataforce.net
apbspbwk@mail.wplus.net
http://www.apbiotech.com/
artemboudilov, 16.05.2002 18:08
duplicate from "Биологический форум"
http://molbiol.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.c...ic&f=1&t=000823
Тема: Amersham - отстойный совок!

Не знаю даже с чего начать....
Начну с того, что сейчас я спокоен и расслаблен, хотя пару недель назад хотелось порвать московский офис Amershama на британский флаг. Это, так сказать, предистория.
Теперь суть.
Решили заказать мы в начале года у Amershama кой-каких реактивов. Сказано-сделано: 28 января 2002 счет был оплачен и потекли обещанные три недели ожидания. Вот настал день ИКС и... Правильно, ничего не случилось. Подождав еще пару недель для приличия, связываемся с означенным выше офисом. Офис информирует, что контейнера пока нет, но вот-вот придет. Завтра, может быть послезавтра, мы вам сообщим.... "Вот-вот" растянулось на три месяца. Контейнер потеряли, потом нашли в Лондоне, короче форс-мажор, но не в этом дело.
Дело в следующем. Люди, которые получили МОИ деньги и обещали привезти мне реактивы максимум в течении 30 дней, НЕ ПОТРУДИЛИСЬ не то, что ПРОИНФОРМИРОВАТЬ о факте и обстоятельствах задержки заказа (это в течении 3-х то месяцев!!!!), а даже и ИЗВИНИТЬСЯ за эту задержку.
Более того, логичный вопрос о судьбе пропавшего контейнера и законная обеспокоенность возможностью получения "протухших" ферментов вызвали у менеджера Amershama истерику и плохо скрываемое раздражение, перетекающее в хамство.
Кароче! Если Вы хотите за сравнительно небольшие деньги поучаствовать в шоу "Сфера Услуг Времен Застоя" в качестве объекта этих самых "услуг" - обращайтесь в московский офис Amersham! Там Вас всегда ждут!! Вы получите истинное, ни с чем не сравнимое наслаждение!!!
Best regards.
З.Ы. А господам из Amershama хочется намекнуть, что на одного клиента у вас стало меньше.
aleksm, 17.05.2002 11:02
Вроде бы работают оперативно и внимательно к заказчику
VSK, 14.06.2002 16:52
Решил отметить:
Может это и не свойственно московскому Amersham, но приключилось следующее -
Нужно было купить сорбент, срочно, очень.
Как могли быстро проплатили, но девушка манагер сказала "что все, паровоз ушел, все бумаги на заказ заполнены, а следующий заказ через месяца 2-3". Я ее очень попросил, и она таки переписала все документы на заказ. И через почти 2! недели мы получили наш сорбент. В общем то вышло оптимально. Повезло, конечно, но все равно приятно. Спасибо тому самому менеджеру, что не сочла за труд :-)
vb, 09.07.2002 05:00
а у кого, к примеру, покупать оборудование для хроматографии? ведь Ам фармация не на самом последнем месте в мире.
Дилетант, 09.07.2002 09:55
Вот уж с чем нет проблем в мире, так это с оборудованием для хроматографии! В каталоге Amersham осталось еще кое-что из славного наследия LKB: легендарный Uvicord S II, коллектор SuperRack (переименованный в SuperFrac), есть FPLC-система (была хитом Pharmacia). А HPLC-системы еще у LKB были полным отстоем. Но все это можно купить и у других фирм, и купить дешевле (возможно, исключая фантастически надежный и удобный Uvicord)
Yulia, 04.08.2002 23:02
Присоединяюсь к неслишком лестным отзывам в адрес Амершама. Их собственные внутренние проблемы обошлись нам задержкой в неск. месяцев. Отдельное "фи" по поводу работы с клиентами - ребята, не каждый день на вас сваливаются заказы в неск. десятков тысяч баксов, можно и поработать немного...
Anonymous, 03.10.2002 14:08
Полностью согласен с предыдущими ораторами.
Типичная банда представителей крупной компании.
Зад от стула не оторвут, если меньше чем на
сто тысяч гринов заказ.
И разговаривать будут сквозь зубы.
Anonymous, 07.10.2002 17:26
Да они просто бессмысленные отстойщики. Нефига не понимают в своих продуктах, наплеватнльски относятся к клиентам.
borigv, 03.03.2004 14:58
Самые замечательные впечатления о работе представителей этой фирмы в Москве. Заказы у нас маленькие, едем издалека (Саратов), ни разу не было никаких накладок. Всегда все как по маслу. Претензии к менеджерам меня удивляют, я к ним езжу как к своей родне, очень сердечные люди и помогали мне не только по реактивам.
ivan-oxp, 02.02.2007 12:55
(Anonymous @ 03.10.2002 11:08)
Ссылка на исходное сообщение  Полностью согласен с предыдущими ораторами.
Типичная банда представителей крупной компании.
Зад от стула не оторвут, если меньше чем на
сто тысяч гринов заказ.
И разговаривать будут сквозь зубы.

да, у них чаще на 100-200 тыс бачей и тп, но со мной возились даже когда я покупал одну-две баночки чегото или форезную камеру, хамства и т.п. не заметил никакого и подарков надавали мелких. задержки всегда бывают и у всех, у них обычно нормально - иногда 2 недели и иногда и 2 мес, но это надо узнавать прежде чем заказывать, а не обижаться потом.
ivan-oxp, 02.02.2007 12:56
и на ул. Губкина они давно не живут уже
guest: Илья , 01.02.2010 15:39
Ну вот сейчас попробовал дозвониться к ним по Tel: +7 495 411 9715
а там футболят типа оставте сообщение.
Это не работа нормальной конторы, сразу ощущение что те кто ругает правы.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.