Полная версия страницы  English  

Странно "лукашенко президент"

Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
yourpaul, 20.03.2006 03:25
Господа хотелось бы услышать ваше мнение по поводу недавних событий касемые
темы: "Лукашенко президент". Мне прост оинтерсно ваше отношение и коментарии :-))
Серж, 20.03.2006 04:57
Батька рулит. jump.gif Хватит революций, сделанных на американские деньги. Хватит экспериментировать над народами. Примеров Украины и Грузии достаточно. Народ Беларуси ясно дал понять, что командовать в своей стране он будет сам. Надавали по носу насаждателям "демократии". Браво, белорусы, так держать! beer.gif
Mac-1, 20.03.2006 10:34
(Серж @ 19.03.2006 20:57)
Ссылка на исходное сообщение  Батька  рулит.  jump.gif Хватит революций, сделанных на американские деньги. Хватит экспериментировать над народами. Примеров Украины и Грузии достаточно. Народ Беларуси ясно дал понять, что командовать в своей стране он будет сам. Надавали по носу насаждателям "демократии". Браво, белорусы, так держать!  beer.gif

Батька держится, пока Путин Беларуси газ по "коммерческим ценам" по $44 продает. Т.е. за деньги россиян.
А за "американские деньги" я бы сам не прочь дома работать...
Серж, не подскажите, где мне получить свою долю?
Mac-1, 20.03.2006 10:35
Давайте придумаем деспота,
Чтоб в душах царил он один
От возраста самого детского
И до благородных седин.

Усы ему вырастим пышные
И хищные вставим глаза,
Сапожки натянем неслышные,
И проголосуем все - за.

Давайте придумаем деспота,
Придумаем, как захотим.
Потом будет спрашивать не с кого,
Коль вместе его создадим.

И пусть он над нами куражится
И пальцем грозится из тьмы,
Пока наконец не окажется,
Что сами им созданы мы.
Guest, 20.03.2006 11:04
(Серж @ 20.03.2006 03:57)
Ссылка на исходное сообщение  Батька  рулит.  jump.gif Хватит революций, сделанных на американские деньги. Хватит экспериментировать над народами. Примеров Украины и Грузии достаточно. Народ Беларуси ясно дал понять, что командовать в своей стране он будет сам. Надавали по носу насаждателям "демократии". Браво, белорусы, так держать!  beer.gif
umnik.gif mol.gif

БАТЬКУ ЛУКАШЕНКО, В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ В 2008 ГОДУ!!!

Поздравляем беларуссов с нормальным выбором и по хорошему завидуем.

Вроде все у нас есть : и людей много и газ и нефть, а вот с властью невезет и уже давно. Кто виноват? Наверно сами.
Guest, 20.03.2006 11:06
(Mac-1 @ 20.03.2006 09:34)
Ссылка на исходное сообщение  

А что, по месту пребывания уже не платят?
Уволили? А Вы так старались!!!
NMR-guy, 20.03.2006 11:14
А почему странно то, что при 80% считающих Лукашенко своим президентом он им стал? У Лужкова было 85% на последних выборах мэра и этот процент РЕАЛЬНО отражает количество москвичей его поддержавших.

Согласен с гостем, что его бы неплохо бы прономинировать на союзного президента. Только наше бюрократическое жульё не даст.
Guest, 20.03.2006 11:30
(NMR_guy @ 20.03.2006 10:14)
Ссылка на исходное сообщение  

. Только наше бюрократическое жульё не даст.

Не даст! Причем руками и языками российскихи дерьмократов и их заокеанских, европейских и других споносров.
Urrу, 20.03.2006 11:46
Батьку фтопку!
Ириска, 20.03.2006 11:48
Лукашенко посвоему прав. Вся эта демократизация это чистая американизация. Памятники он себе не строит и пальмы не сажает. Зарплаты и пенсии платятся, экономика растёт бешеными темпами, телевизионные каналы все показывают. Просто америку жаба давит что беларусия ещё ей не подчиняется.
Дядя ФАКСер, 20.03.2006 12:14
Батька - forever! beer.gif

На самом деле, просто несмотря на все его недостатки- это наилучший в данный момент вариант, из имеющихся, для Беларуси.
Остальные- просто ***оболы, прости Господи..
Guest, 20.03.2006 12:26
(Дядя ФАКСер @ 20.03.2006 11:14)
Ссылка на исходное сообщение  Батька - forever!  beer.gif

На самом деле, просто несмотря на все его недостатки- это наилучший в данный момент вариант, из имеющихся, для Беларуси.
Остальные- просто ***оболы, прости Господи..

beer.gif beer.gif
Nastja, 20.03.2006 12:26
Mac-1, белорусы имеют такие цены на газ потому что "сдали" свой газопровод Газпрому.

И не надо преувеличивать значение денег в политике. Можно подумать, что за каждое слово и действие человек потом в кассе деньги получает. Само существование этого сайта убеждает в обратном smile.gif
Helene, 20.03.2006 12:32
Интересно, а нафига ему ваще выборы?
Есть ведь уже в мировой политике прецеденты пожисненного президентства...
Urrу, 20.03.2006 14:20
(Helene @ 20.03.2006 09:32)
Ссылка на исходное сообщение  Интересно, а нафига ему ваще выборы?
Есть ведь уже в мировой политике прецеденты пожисненного президентства...

А этому уроду нравиццо сам процесс "нагибания"...
Вашингтон Ирвинг, 20.03.2006 15:04
(Urrу @ 20.03.2006 09:46)
Ссылка на исходное сообщение  Батьку фтопку!

Нет, Urry! Нельзя! Это светоч, для тех кому "корытце" дороже! Кто их "кормить" после будет? weep.gif
wink.gif
Helene, 20.03.2006 15:32
Интересно другое - за что его в России-то так любят?
Если посмотреть объективно, ничего хорошего для России он не сделал. Объединение (конечно, если оно само по себе кому-то нужно) сам затеял - сам и задинамил. Паразитирует на нашей экономике (получает сырье по льготным ценам и демпингует на нашем рынке). Внагляк грабит российские фуры и вагоны, т.е. конфискует товар за высосанные из пальца "нарушения" в документах, а потом продает по всей своей стране за копейки в госмагазинах конфиската - частный случай прикорма местной биомассы. Люди у них там пропадали, в т.ч. и наш журналист. Ссылки прям сразу накидать не могу, т.к. информация из разных источников и разного времени: сейчас уже не вспомнить. Одно могу сказать - это не политические газеты, в которых все надо "делить на десять".

Так что же получается - достаточно риторики о "братской дружбе" (причем на публику, внутри Белоруссии они не стесняются Россию в грязи валять), чтобы Россия его поддерживала настолько, что и отношения с кем-то подпортить ради него не жалко?!
Wolf, 20.03.2006 15:36
Зато после цветных революций отношения с Украиной и Грузией - ох как улучшились. lol.gif
Helene, 20.03.2006 15:41
(Wolf @ 20.03.2006 15:36)
Ссылка на исходное сообщение  Зато после цветных революций отношения с Украиной и Грузией - ох как улучшились. lol.gif

После цветных революций Лукашенко набрал свои 90 или скока там процентов. Причем скорее всего почти честно набрал. Люди вполне могли проголосовать за него, опасаясь, как бы хуже не стало... frown.gif
Guest, 20.03.2006 15:42
Wolf - фточку!
Wolf, 20.03.2006 15:49
Да, а с кем отношения подпортить? С теми, кто хочет революцию и считает, что проголосовавшие "за" 80% - это не 80%?
Украине тоже газ продавали дешево. Не говорю уж, что с газом штука хитрее - туркменский идет в РФ по бросовой цене, а перепродается гораздо дороже. У кого в руках трубопровод - тот и диктует цену. Кто девушку ужинает...
Всё, молчу. smile.gif

(Helene @ 20.03.2006 12:41)
Ссылка на исходное сообщение  После цветных революций Лукашенко набрал свои 90 или скока там процентов. Причем скорее всего почти честно набрал. Люди вполне могли проголосовать за него, опасаясь, как бы хуже не стало... frown.gif

Согласен. smile.gif Здоровый консерватизм - не худшее, что есть, когда на кону очень много.
NMR-guy, 20.03.2006 15:51
Die Ordnung muss sein, господа. Не забывайте про это.
Helene, 20.03.2006 16:02
(Wolf @ 20.03.2006 15:49)
Ссылка на исходное сообщение  Да, а с кем отношения подпортить?

С Евросоюзом. Даже не столько отношения, сколько репутацию: "Скажи мне кто твой друг..."
Дело не в том, признавать ли 80 процентов. Для меня тут вопросов нет - если так проголосовали (хотя бы и при давлении на избирателей), значит так решили, и это ничье дело. От любого вмешательства извне нигде в мире еще лучше не стало.
Я другому удивляюсь: ну ладно российская власть с ним корешится как с первейшим ваще единственным другом и союзником... она ваще последнее время часто ведет себя иррационально... но и ведь и вполне здравомыслящие люди - Серж и NMR_guy - радуются его очередному успеху!... confused.gif
NMR-guy, 20.03.2006 16:07
Спасиб за аванс конечно, но здесь дело не в том, что мне лично всё в Беларуси кажется совершенным. Мне нравится, что в Беларуси есть порядок, и не на словах а на деле (в реальном секторе экономики), у людей есть работа (в производящем секторе, а не в ресторанах и на рынках) и стабильные правила игры. Второе: мне нравится, что 80% людей там усвоили и знают цену порядку и стабильности, судя по выборам.
Павел, 20.03.2006 16:09
Не хочу углубляться в политику, но позволю все-таки ремарку в отношении поста Helene..
А как тогда объяснить, что у тех же штатов и Европы существуют двойные стандарты?? Я имею ввиду непризнание ими выборов в т.н. Палестине? Всё ведь произошло вполне демократически, чему штаты весь мир "учат" безустали и вполне насильно?
Helene, 20.03.2006 16:12
(NMR_guy @ 20.03.2006 16:07)
Ссылка на исходное сообщение  Спасиб за аванс конечно

Какой аванс???!!! Мы что, не общались в других топиках? Вроде были все возможности сделать вывод о здравомыслии...

(NMR_guy @ 20.03.2006 16:07)
Ссылка на исходное сообщение  Мне нравится, что в Беларуси есть порядок, и не на словах а на деле (в реальном секторе экономики), у людей есть работа (в производящем секторе, а не в ресторанах и на рынках) и стабильные правила игры. Второе: мне нравится, что 80% людей там усвоили и знают цену порядку и стабильности, судя по выборам.

Жаль что нам их опыт не пригодится... Ну нету у нас рядышком такой страны, которая поставляла бы ресурсы, а потом потребляла продукцию реального сектора...
Helene, 20.03.2006 16:18
2 Павел: Ниче не поняла... Причем тут США, двойные стандарты и Палестина? Может, читали невнимательно?
(Helene @ 20.03.2006 16:02)
Ссылка на исходное сообщение  Дело не в том, признавать ли 80 процентов. Для меня тут вопросов нет - если так проголосовали (хотя бы и при давлении на избирателей), значит так решили, и это ничье дело. От любого вмешательства извне нигде в мире еще лучше не стало.
Павел, 20.03.2006 16:21
я про то, что говорила о "корешиться".. нам (России) пиливать, с кем хотим, с тем и корешимся!
сорри, что ввел в заблуждение..
Helene, 20.03.2006 16:34
(Павел @ 20.03.2006 16:21)
Ссылка на исходное сообщение  я про то, что говорила о "корешиться"..  нам (России) пиливать, с кем хотим, с тем и корешимся!
сорри, что ввел в заблуждение..

Ну да, российская власть имеет полное право на свою иррациональность, раз уж мы их выбираем из раза в раз. Может повернуться задницей к цивильным странам ради поддержки Ирана, ХАМАСа, дружбы с Белоруссией и Туркменией... и это тоже ничье дело, кроме нас самих.
Каждый народ достоин своего правительства...
Павел, 20.03.2006 16:37
Helene,а что, есть разве варианты? Устроить еще одну революцию?
Павел, 20.03.2006 16:39
Wolf! глазастый! я про маленький забыл!! сорри за офф..
Helene, 20.03.2006 16:44
(Павел @ 20.03.2006 16:37)
Ссылка на исходное сообщение  Helene,а что, есть разве варианты? Устроить еще одну революцию?

Разве я это предлагаю? confused.gif Опять же см. выше (про цветные революции).
foZgen, 20.03.2006 16:44
(NMR_guy @ 20.03.2006 13:07)
Ссылка на исходное сообщение  Спасиб за аванс конечно, но здесь дело не в том, что мне лично всё в Беларуси кажется совершенным.

Будь россиянином, то мне тоже бы сегодняшняя Беларусь нравилась:
Сегодня будут подписаны все документы, согласно которым ОАО Белтрансгаз перейдет под контроль ОАО Газпром
Остается по хорошему завидовать украинцам.
Про 82.6% за ЛУ, а особенно явку в 92,6% комментировать не буду, вроде не совсем уж дураки здесь общаются.
NMR-guy, 20.03.2006 16:54
А почему Вы приравниваете проценты проголосовавших к интеллектуальному уровню читателя? Эти два параметра что, у Вас коррелируют? Где документальные свидетельства подлога и принуждения? Где хотя бы один демократ, которому не дали проголосовать против Лукашенко?

Почему Вы ровняете тех, кто верит, что официальные документы - это оффициальные документы к дуракам? Вам кто давал на это право?
Wolf, 20.03.2006 17:02
(Mac-1 @ 20.03.2006 07:34)
Ссылка на исходное сообщение  Батька держится, пока Путин Беларуси газ по "коммерческим ценам" по $44 продает. Т.е. за деньги россиян.

(foZgen @ 20.03.2006 13:44)
Ссылка на исходное сообщение  Будь россиянином, то мне тоже бы сегодняшняя Беларусь нравилась:
Сегодня будут подписаны все документы, согласно которым ОАО Белтрансгаз перейдет под контроль ОАО Газпром
Остается по хорошему завидовать украинцам.
Про 82.6% за ЛУ, а особенно явку в 92,6% комментировать не буду, вроде не совсем уж дураки здесь общаются.

Так и не понятно, за счет чего же "пресловутый режим диктатора" выбрали? То ли он за счет российского газа держится, то ли, наоборот - всё раздает. Вы уж определитесь. wink.gif
Особенно интересно, что оппозиция с 6% голосов против 82% заявляет о фальсификации.
Серж, 20.03.2006 17:02
(Helene @ 20.03.2006 07:02)
Ссылка на исходное сообщение   но и ведь и вполне здравомыслящие люди - Серж и NMR_guy - радуются его очередному успеху!... confused.gif

Вот именно, опираясь на свое здравомыслие, я его и поддерживаю. Когда захлестывают эмоции, то до добра это не доводит. Сосет Батька Россию? Да, так не себе ж в карман, Беларусь развивается и хорошими темпами. А то, что Россия позволяет себя "сосать", так тоже не задаром.
Но дело даже не в этом. Беларусы показали, что здравый смысл у них еще есть. Они голосовали за стабильность. Появится такой же как Батька хозяйственный мужичек, проголосуют за него. А крикунов либерастов фтопку. Они уже показали на что они способны. Вернее, показали, что они ни на что не способны. yes.gif
daniil naumoff, 20.03.2006 17:08
Только жаль, что тут народ из Беларусии не высказывается...
Тот Самый, 20.03.2006 17:12
А где же мнения граждан Белоруси?
Где свидетельства очевидцев?
Helene, однако, вы комплименты Ядерному совершенно зря раздаёте.
Своё "здравомыслие" он уж не единожды демонстрироал.
Пионэр - он и есть
NMR-guy, 20.03.2006 17:12
Так вроде большинство народа уже вчера высказалось, нет?
NMR-guy, 20.03.2006 17:14
Вот оно, началось lol.gif
Mentol, 20.03.2006 17:15
Пара замечаний "отсюда".
про 85%.
Нашёл-таки среди знакомых тех кто проголосовал за Лу. Даже они признались, что думали, что объявят о 50-60%, а 85% - очень уж переврали, даже они не поверили.
о революциях.
За время предвыборной агитации НИ один опппозиционный кандидат НИ РАЗУ не призвал устраивать к-либо беспорядки. При этом по ящику КАЖДЫЙ день в новостях трындели про то, как в прибалтике и Грузии из оппозиционеров готовят боевиков для взрывов школ, поджогов и прочий бред.
Да, вчера митинг состоялся. В центре Минска собралось 20-30 тысяч. Но никаких беспорядков не было. Конечно по ящику ничего не показали. Только по Евроньюс, который идёт отсилы у 5% беларусов.
Вчера вечером по каналам ОРТ и Россия запустили интерактивное трёп-шоу по поводу выборов с голосованием он-лайн. Количество голосов за "неправильные" варианты ответов время от времени"замораживали". Даже тут откровенная подтасовка. Противно.
Утром встал. Ну думаю, хоть сегодня посмотрю про выборы по российским новостям. Фиг. НТВ и РТР не работют. А по ОРТ традиционно бел-кие новости.
Правда щас НТВ и РТР опять включили. жду когда новости покажут.
daniil naumoff, 20.03.2006 17:22
В Москве перед самыми выборами в гордуму власть сняла с дистанции "Родину". Она не могла существенно потеснить медвежатников, но им хотелось 100% мест (как они сами заявляли). В Белоруссии было что-то подобное??? Я сам слышал как Лукашенко говорил, что именно он заинтересован, чтобы все кандидаты дошли до выборов.
Urrу, 20.03.2006 17:22
(Серж @ 20.03.2006 14:02)
Ссылка на исходное сообщение  Вот именно, опираясь на свое здравомыслие, я его и поддерживаю. Когда захлестывают эмоции, то до добра это не доводит. Сосет Батька Россию? Да, так не себе ж в карман, Беларусь развивается и хорошими темпами. А то, что Россия позволяет себя "сосать", так тоже не задаром.
Но дело даже не в этом. Беларусы показали, что здравый смысл у них еще есть. Они голосовали за стабильность. Появится такой же как Батька хозяйственный мужичек, проголосуют за него. А крикунов либерастов фтопку. Они уже показали на что они способны. Вернее, показали, что они ни на что не способны.  yes.gif

Серж, глаза не забудь обратно закатить!

Я вообще, гляжу очень удобно молбиольному народу грохать кулаком по столу и кричать "Любо!" сидючи в странах провозглашающих либерализм...
И отчего это так? confused.gif Наверное через розовые очки Запада все видится несколько по-другому...

А я вот недавно потусил в компании беларусов. Посидели, поговорили, и вот когда все темы вроде обговорили и только политика осталась, так они стали шикать друг на друга да в пол смотреть, а потом на другое перевели. И это на голландской земле.
Меня это здорово покоробило, я уже давно такого не видел...
Wolf, 20.03.2006 17:26
http://www.lenta.ru/news/2006/03/16/saakashvili/
Фото хорошо, Reuters.
Естественно, что Лукашенко использовал имеющиеся ресурсы. Было бы странно, если бы он призывал голосовать за оппозицию. А оппозиция не использовала гуманитарно-материальную помощь Европы и US.
0xy, 20.03.2006 17:34
(Mentol @ 20.03.2006 16:15)
Ссылка на исходное сообщение  Пара замечаний "отсюда".
  про 85%.
  Нашёл-таки среди знакомых тех кто проголосовал за Лу. Даже они признались, что думали, что объявят о 50-60%, а 85% - очень уж переврали, даже они не поверили.
  о революциях.
За время предвыборной агитации НИ один опппозиционный кандидат НИ РАЗУ не призвал устраивать к-либо беспорядки. При этом по ящику КАЖДЫЙ день в новостях трындели про то, как в прибалтике и Грузии из оппозиционеров готовят боевиков для взрывов школ, поджогов и прочий бред.
  Да, вчера митинг состоялся. В центре Минска собралось 20-30 тысяч. Но никаких беспорядков не было. Конечно по ящику ничего не показали. Только по Евроньюс, который идёт отсилы у 5% беларусов.
Вчера вечером по каналам ОРТ и Россия запустили интерактивное трёп-шоу по поводу выборов с голосованием он-лайн. Количество голосов за "неправильные" варианты ответов время от времени"замораживали". Даже тут откровенная подтасовка. Противно.
Утром встал. Ну думаю, хоть сегодня посмотрю про выборы по российским новостям. Фиг. НТВ и РТР не работют. А по ОРТ традиционно бел-кие новости.
Правда щас НТВ и РТР опять включили. жду когда новости покажут.

Ну как Вам не стыдно!? Тут уже "братья славяне" wink.gif решили, что так вам (всем) будет лучше, а Вы прямо так серпом по тестикулярному аппарату... видите за Вас же радуются, а Вы не понимаете, что славяно-американские братья вам добра желают... lol.gif Даешь 104,5% за Бацьку! В Лос-Анжелесе....
Серж, 20.03.2006 17:46
(Mentol @ 20.03.2006 08:15)
Ссылка на исходное сообщение    Да, вчера митинг состоялся. В центре Минска собралось 20-30 тысяч. Но никаких беспорядков не было. Конечно по ящику ничего не показали.

Ага, да только вчера на белорусском оппозиционном сайте сами же участники митинга говорили, что на площади не более 5 тысяч митингующих. wink.gif
Wolf, 20.03.2006 17:46
(0xy @ 20.03.2006 14:34)
Ссылка на исходное сообщение  Ну как Вам не стыдно!? Тут уже "братья славяне" wink.gif решили, что так вам (всем) будет лучше, а Вы прямо так серпом по тестикулярному аппарату... видите за Вас же радуются, а Вы не понимаете, что славяно-американские братья вам добра желают... lol.gif Даешь 104,5% за Бацьку! В Лос-Анжелесе....

Не-не, надо правильно считать - из 6% сделать 49.6%, раздать чего, повопить пару месяцев, завалить производство. Провести еще пару туров. Потом... Потом... Ну сами знаете. wink.gif
Дядя ФАКСер, 20.03.2006 17:50
А остальные "претенденты"- лучше разве?
То то и оно...
Urrу, 20.03.2006 17:51
(Серж @ 20.03.2006 14:46)
Ссылка на исходное сообщение  Ага, да только вчера на белорусском оппозиционном сайте сами же участники митинга говорили, что на площади не более 5 тысяч митингующих.  wink.gif

Серж, знпешь при желании скока таких "опозиционных" сайтов можно наштамповать. Если ты не занешь как это делается, то хотя бы должен догадываться, что в беларусском ГБ знают и умеют.
Wolf, 20.03.2006 17:53
(Qwerti @ 20.03.2006 14:48)
Ссылка на исходное сообщение  Лукашенко - скотина, сдохнуть бы ему поскорее (мнение из Минска).
Русско-американцам хорошо, совковый маразм подзабыли, а за диктаторскими экспериментами издалека, видать, наблюдать интересно...
на митинге - по-моему, тысяч 7-10 было. согласен, мало.

Процитирую - о несвободе слова в Беларуси, насколько запуган участник. lol.gif Давaйте всё же вести споры в разумных рамках.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.