natusik, 29.03.2004 23:23
ну, конечно, не во всей США, а хотя бы локально ? В Калифорнию все-таки пока не хочу ехать.
Вашингтон-Пенсильвания и прилегающие окрестности, ау ! Филадельфии там, Балтиморы всякие.
Чтобы не быть голословной - велкам ту Питтсбург. В субботу веером приезд, потом

, потом в воскресенье можно и по домам. Спальные места в виде надувного матраса имеются. Злачные места тоже найду.
Если в каком городе больше народа, готова приехать в радиус 4-5 часов на авто.
lokh, 29.03.2004 23:29
да тут под Вашингтоном просыхать не успеваем....
SchimmelHunter, 29.03.2004 23:32
Ну, Наташа, молодец - ты первая из нас троих (+McArova), обсуждавших вчера эту идею решила-таки написать на форуме. Мне лично хотелось бы поближе в Вашингтону (к дому), но кажется оптимально было бы гдже-нибудь в Восточной Пенсильвании посередине между Нью-Йорком, Вашингтоном и Питсбургом (хотя от Питсбурга, наверно, все равно дальше несколько выйдет). Глядишь, может, кто и из Бостона доедет. Но в общем, сперва надо понять сколько народу откуда хочет приехать, а там решать с местом.
natusik, 29.03.2004 23:37
да вот как рутину разгребла, так и написала.
Мне все равно куда урулить, лишь бы не в один день туда-обратно. А то тяжко, тяжко. Глаза до сих пор красные. Ехала почти всю дорогу 75-85 (где можно 55-65, соответственно), теперь жду тикетов. Надеюсь, не дождусь.
Фотки пришлю попозже - на моем компе фотошопа нет, а слать по 3 мега с качеством для печати умучаюсь.
dbaev, 29.03.2004 23:40
А не едет ли кто на Experimental Biology'2004 (Washington, 17-21 Apr.)? Вот там тоже реально пересечся.
lokh, 29.03.2004 23:48
да не мохай, натусик: коль за жопу сразу не взяли - всё в порядке!
Tom1, 30.03.2004 00:11
по мне если где-нубудь в мае самое то а по месту ессно по мне луще на виргинщине (так без лошадный я...

)
а мест тут как у дурака махорки в 40 минутах езды от города полно кабинок ( бунгал) недорого... можно заранее будет забукировать.....
[Текст переведён с транслита]
Mart, 30.03.2004 00:24
Я в Филаделфии...безлошадный..
SchimmelHunter, 30.03.2004 00:26
Автор - Tom1:
по мне если где-нубудь в мае самое то а по месту ессно по мне луще на виргинщине (так без лошадный я...
)
а мест тут как у дурака махорки в 40 минутах езды от города полно кабинок ( бунгал) недорого... можно заранее будет забукировать.....
[Текст переведён с транслита] Виргинщина - это южновато. А где конкретно? Может до DC доберетесь-таки? А там кто-нибудь довезет... (кандидатура есть

) Я тоже пока безлошадный, хотя есть еще вариант, лошадь брать напрокат, хотя без американских прав и кредитки - не уверен.
Tom1, 30.03.2004 00:29
2 часа от DC Шарлотсвиль..
Ну у меня вообще никаких прав нету ...
а если есть русские права то они действительны 6 месяцев по крайне мере в Виргинии ....в других шататх насколько я знаю минальное 3 месяца...
natusik, 30.03.2004 00:29
безлошадным надо объединиться с лошадными. И, надеюсь, форум в этом поможет.
Думаю, по мере записи желающих, и могущих, можно назначить конкретно дату и конкретно место. Надеюсь, все-таки встреча состоится.
SchimmelHunter, 30.03.2004 00:35
Да уж, в Москве 2 месяца не могли договориться насчет места и времени, хоть там и лошади не нужны были, а тут вообще беда. Надо кому-нибудь, хорошо владающему веб-дизайном поручить созланием электронного регистрационного листа (типа анкеты), чтобы там каждый написал о степени своего желания участвовать (по 10-бальной шкале, например), месте жительства, наличию транспортного средства, условий для ночевки у себя или в окрестностях, а также каких-нибудь прочих привлекательных достоинствах своих мест.
Heckfy, 30.03.2004 00:38
Может на лето отложим? Я знаю злачное место - Индиан Лэйк.
SchimmelHunter, 30.03.2004 00:41
Автор - Tom1:
2 часа от DC Шарлотсвиль..
Ну у меня вообще никаких прав нету ...
а если есть русские права то они действительны 6 месяцев по крайне мере в Виргинии ....в других шататх насколько я знаю минальное 3 месяца...
[Текст переведён с транслита] В субботу с соседом-испанцем ходили в MVA, нам сказали, что по российским, также как и испанским правам можно ездить год (у нас штат Мэриленд). Но это в теории, на практике могут быть затыки, иногда даже не связанные с вождением машиныю Мне например в ситизен-ьбанке без марилендских прав отказались счет открывать, а испанец горит желанием в супермаркете чеками расплачиваться, так ему без прав тоже не разрешают.
natusik, 30.03.2004 01:02
до лета не надо откладывать. Так точно не соберемся. На крайний случай, если энтузиазм народа не проснется, я просто свистну, когда следующий раз в Вашингтон поеду, может кто и подтянется. В этот раз как-то все сумбурно получилось, за день всего узнала, что еду. Поэтому только со знакомыми и связалась. И неплохо провела время

. Спасибо. Но лучше на два дня сразу, с ночевкой.
По поводу анкет - уж очень серьезно это все. У нас на встречу выпускников на юбилей факультета так не заморачивались - кто сможет, тот сможет, вот еще бюрократию разводить.
У нас на Пенсильванщине по русским правам можно год ездить. Официально. А местные дают, только если виза в штаты больше чем на год.
Mart, 30.03.2004 01:07
и прав нету...совсем...
Heckfy, 30.03.2004 01:10
Mart
ерунда, выучить их правила - 1 вечер. Сдаешь устно, берешь 5 уроков и назначаешь ускоренную сдачу вождения. Занимает 2 недели все.
SchimmelHunter, 30.03.2004 01:12
Эко ты лихо сообразила, кого могут выбрать в качестве главного веб-дизайнера. Конечно, надо завернуть эту тему, пока никто не въехал, что к чему. Шутка. Если серьезно, то все зависит от того будет ли все и так очевидно или нет. По-моему это может неслабо оптимизировать и объективизировать выбор места.
ship, 30.03.2004 01:15
[QUOTE]Автор - natusik:
У нас на Пенсильванщине по русским правам можно год ездить. Официально. А местные дают, только если виза в штаты больше чем на год. [/QUOTE
Officialno-da ne dayut, tak je kak i non-drirver's license, no v HumanResources mogut dat bumajku kakuyu-to kotoraya pozvolyaet obhodit etot zapret.Po krainei mere u nas mnogie tak poluchali oba tipa ID.
SchimmelHunter, 30.03.2004 01:17
Автор - Heckfy:
Mart
ерунда, выучить их правила - 1 вечер. Сдаешь устно, берешь 5 уроков и назначаешь ускоренную сдачу вождения. Занимает 2 недели все.
Да-да, а потом платишь немеренные бабки за автомобильную страховку, как человек, раз поимевший learning permit... Когда есть русские права то, говорят проще, никто твоим реальным опытом вождением не интересуется, и тем, сколько времени назад ты российские права получил тоже. Но если других вариантов нет, опыньки, ничего друголго не остается
DendroSpine, 30.03.2004 01:18
mozhno bylo by i na samolete, esli naiti cheap ticket, no vot tolko organizovyvat'sya nado zaranee
mozhet by proshe kuda-nit' v Boston ili New York?
Mart, 30.03.2004 01:38
с правами понятно..но реально у меня есче несколько месяцев не будет ни прав, ни машины. А посему, либо примкнуть к "лошадным", либо на поезде
lokh, 30.03.2004 01:41
да я видать тут на детишков нарвася... извиняйте... вам чо выпить не с кем?
Tom1, 30.03.2004 01:42
имхо луще где-нибуть за пределами городофф...
To:DendroSpine
есть хороший сайт Hotware ....
Esya, 30.03.2004 01:43
Да опросик бы не помешал, по обсуждаем пару месяцев, да и съедемся в кучку. Мысль вообще-то хорошая.
dbaev, 30.03.2004 01:44
Автор - DendroSpine:
mozhno bylo by i na samolete, esli naiti cheap ticket, no vot tolko organizovyvat'sya nado zaranee
mozhet by proshe kuda-nit' v Boston ili New York?
Дык, ну я ж говорю: конфа в середине апреля в DC - меня там , например, "поймать" сможете ( Наверное...)
А самолет- это правильно.
ВКогда "гуд дил" ловится- то от ЛА до, например, Нью-Йорка или Бостона (причем беспосадочный раундтрип)- билет получается меньше $250 (на
www.travelocity.com)
Heckfy, 30.03.2004 01:55
SchimmelHunter
про страховку не понял. Ее все равно сильно не понизят изза иностранных прав.
Esya
уговаривай всех на индиан лэйк! летом.
Весна одно из мерзких времен года в ЮСа.
Мы даже в начале лета вынуждены ехать в северную каролину, чтобы искупаться на выходных в море.
Abwehr, 30.03.2004 01:56
Черт, заманчиво, но iz NC ехать далеко, мне до Тома ближе...
Abwehr, 30.03.2004 01:59
Да-да, а потом платишь немеренные бабки за автомобильную страховку, как человек, раз поимевший леарнинг пермит... Когда есть русские права то, говорят проще, никто твоим реальным опытом вождением не интересуется, и тем, сколько времени назад ты российские права получил тоже. Но если других вариантов нет, опыньки, ничего друголго не остается
Есче как интерсуются в страхових компаниях. Просто народ им несет такие справки, офигеть... Типа чемпион России по вождению за последние 20 лет.
natusik, 30.03.2004 01:59
to ship
Да так и буду делать, через Хьюмар Ресурс. Осталось добить начальника, чтобы письмишко туда написал, что моя виза может быть "расширена" не на год, а на большее время. Наши так и делали.
to dbaev
Я подумаю насчет 17-18 апреля. Не обещаю. Но, может и съезжу в Вашингтон, на тебя погляжу

. Осталось уговорить бой-френда, а то ревнивый он у меня

.
to lokh
Квасить мне и в лаборатории есть с кем. 8 рашен-спикинг пиплс из 11. Но тут ведь, как и в сексе - нужно разнообразие, а то приедается и не столько ощущений

.
Может, и вправду предварительно организоваться на 17-18 апреля в Вашингтоне? А летом, еще где-нить замутить? Народ, ау!
Esya, 30.03.2004 02:02
Heckfy: Я за наше любимое озеро. Штат NY.
All: Господа, в USA нет более безлюдного места... Отдохнуть от городской суеты и никому нет дела (на практике, вообще-то нельзя, кажется), что мы там пить будем

Но я куда все
Mart, 30.03.2004 02:02
почему бы и нет....я - за
lokh, 30.03.2004 02:04
натуся, ну не - правильно: как в сексе поетому разнообразие опасно ... ну в сексе то попроще будет.. ав разговоре с "глупыми-неинтересными" как предохроношся?
Esya, 30.03.2004 02:06
lokh: надраться в дымину и спать лечь
Dimych, 30.03.2004 02:06
Еся, это какое именно ваше любимое? Вилочное?
Esya, 30.03.2004 02:08
Индейское, Дим - глушь такая, вода и звёзды
Dimych, 30.03.2004 02:09
А, ну тот же раён. Хорошие места. Я бы с удовольствием.
lokh, 30.03.2004 02:11
а чо - и правильно... тока вот драйвить для этого... и уж дома лучше ...да и не в городе и, так что отдыхать вроде не от чего
SchimmelHunter, 30.03.2004 02:17
Ну, насчет страховок, извините, если что не так сказал, сам не пробовал, так говорят.
"...нужно разнообразие..." - мда, от тебя, Натусик, такого услышать не ожидал...
Ну давайте, что ли 17-18 что-нибудь типа preliminary... Хотя, вот некоторые товарищи из Калифорнии не проявили в свое время должного внимания к гостям ЛА
http://molbiol.ru/cgi-bin/ubb/ultimatebb.c...ic;f=1;t=004462, а вот мы, значит, понимаешь, должны собираться по поводу их приезда

.
gostya, 30.03.2004 02:23
да, хорошая идея, потом фотки нафотографируете, а мы посмотрим
dbaev, 30.03.2004 02:24
"...В тапера не стрелять!
Он играет, как умеет..."
natusik, 30.03.2004 02:33
to SchimmelHunter
Ну, Миш, я так, для красного словца, про секс загнула

. Зато народ активировался.
Можно ведь и очень просто поступить - кто сможет, встречаемся в Вашингтоне, кто не сможет - в районе NY. Делов-то

.
Мне до NY часов 7-8 рулить, поэтому я пока пас. Но, посмотрим, может и сподоблюсь.
SchimmelHunter, 30.03.2004 02:45
natusik: Что, правда, 7-8? А сколько до Вашингтона было? Вроде по карте от вас до НЙ дальше раза так в 1,75, зотя если до DC было 4 часа, то вполне может быть.
Ну тогда, давайте что ли 17-18 кто сможет в Вашингтоне, а на озере - это в зависиомости от того, когда. Если не в ближайший месяц-два, то я бы доехал. Точнее может и раньше смогу, если собрется компания с южной стороны. Еще надо знать, что Саня (как мой потенциальный лошадный)скажет про все это, сейчас-то она вне зоны действия сети, понимаешь.
natusik, 30.03.2004 03:11
правда 7-8. Правда, не я, но два моих знакомых ездили, говорят, так и выходит.
Мы вчера заплутали при выезде, только с третьего раза удалось выйти на 495-ую, драйвинг дирекшн с яхи идет в отстой. В районе улицы "М" поворачивали на мост налево по бумажкам, а надо было прямо пилить. Материться не материлась в присутствии профессора, но хотелось.
Дома была в 12-54. По дороге нигде не останавливались, ехала по максимуму, с превышением до 85 миль местами.
Насчет 17-18 пока не могу 100% сказать, надо обдумать. Но вроде пока никаких планов на эти числа не было. Ближе к 17 скажу точно.
Kom, 30.03.2004 05:36
Я тож двумя ногами за Индиан Лэйк. Правильное место. Только ежели летом собираться, то самые козырные кэмпсайты неплохо бы уже сейчас забивать - а то не достанется
Esya, 30.03.2004 06:03
Проникнитесь озерной идеей:
http://adk.com/camping/z-camp.htm IMHO, с местами не так плохо, но можно было бы и забить
SchimmelHunter, 30.03.2004 18:47
Озерная идея - это круто, но север штата Нью-Йорк - это конечно не ближний свет уже. Надо подумать...
Tom1, 30.03.2004 19:01
похоже как говаривал один мой знакомый с ентого роя не выйдет ... ничего...
dbaev, 30.03.2004 23:39
Ну да- уж очень большой скаттер получается
SchimmelHunter, 30.03.2004 23:50
Да, такой централизации, как в России (Москва, Новосибирск и Питер составляют 95%), нет, но тогда можно несколько локальных встреч. Кто будет 17-18 апреля в Вашингтоне?