wild type mutant, 25.10.2004 14:52
Дорогие форумчане, граждане алкоголики, тунеядцы и хулиганы!
Когда мы в последний раз совместно синхронно тунеядствовали , алкогольничали и хулиганили, не помните?
Мы тут с Шурой недавно беседовали и решили что давно и не повторить ли...
На дворе - прекрасная осень, созрело новое яблочное вино, пуркуа па? warum nicht?
Можно даже в ближайшую субботу. С ночными бдениями (у Шуры есть жилплощадь), под водочку, эббельвой или бииир, да с песнопениями - как народ на это смотрит?
Товарищи участники апрельской встречи на Майне - Лера, Дима, Вика с Ильёй, Оля с Женей, Катя К, Аня, эх, Аня, тебя будет смертельно не хватать! Товарищи участники Хайдельбергской встречи ! - перечислять не буду, сорри, у меня скоро гель добежит...
Короче, обьявляется регистрация участников следующей встречи в этом топике. Приглашаются все желающие в раздолбайский козий городишко Франкфурт на Майне.
Поскольку у меня предстоит насыщенная трудовая неделя - Шура, дорогой, тебе следить за регистрацией и подбадривать народ, а так же расписать культурную программу, поскольку на сей раз это ваша инициатива

... [Текст переведён с транслита]
[ 03.11.2004, 21:34: Сообщение отредактировано: wild type mutant ]
Anonymous, 25.10.2004 15:28
хочу на маин
wild type mutant, 25.10.2004 15:34
ну так давай!
shure, 25.10.2004 15:59
я тоже да, пурка-па, ебельвой (не знаю правда, чего такое, но больно название хорошее)
в принципе программа как обычно...
Gubanov Sergey, 27.10.2004 00:11
anleb, 27.10.2004 21:25
Народ, а как оно там во Франкфурте. Ви в эти виходние хотите
[Текст переведён с транслита]
Anonymous, 27.10.2004 21:43
Ну, поскольку в Тüбингене, как оказалось новое яблочное вино пить не с кем, я бы к вам присоединилась.
Anonymous, 28.10.2004 13:35
мое почтение!
Гадская форумная программа не хочет меня логинить, говорит, не было таких и нет, и пароль правильный и имя.
Шура, так нечестно. Ты почему людей не подбадриваешь???? Я думала, ты более заинтересован в организации встречи.
А у меня вообсче завал на работе

, я в эти выходные не могу встречаться, предлагаю поменять дату.
shure, 28.10.2004 16:28
меньше народу - больше кислороду...
в общем ежеди кто дозреет прибыть в славный город франкфурт (название которого в теме тов. ВТМ утаила) - подробности пишите письмом... сообщите когда и куда...
KatjaK, 29.10.2004 13:00
Шура, когда решите точно, когда и где, я могу всегда присоединится, мне близко и ехать бесплатно. Лучше, наверное, в следуючие выходные, а то в этои Германии народ от спонтанности отвыкает - вот так просто взять и рвануть уже не всякии может...
Anya, 29.10.2004 14:55
О! Опять встречаетесь, здорово! Настоятельно рекомендую всем не пропустить такое событие, организовывайтесь активнее. Вы устали от институтской рутины, нерусскоязычных коллег? Значит вам во Франкфурт, пообщаетесь с классными ребятами, расслабитесь, попоете под гитару, что может быть лучше? А я душой с вами

Всем привет, а WTM особый!
shure, 29.10.2004 14:57
wtm, перенеси дату...
Vladi, 29.10.2004 18:52
Лучше чeрез две недели. Больше народу подвалить сможет.
wild type mutant, 29.10.2004 19:29
давайте перенесем... не знаю, как там через 2 недели - через 2 недели у меня большая встреча с моим шефьём - сегодня одна уже была (после нее хожу весь день как стукнутая чем-то тяжелым по голове из-за угла), а через 2 недели мне надо будет отчитаться за то, что я сделаю за эти 2 недели, а сделать надо много... Так что могу не дожить вообще...
Anonymous, 31.10.2004 21:27
A kogda vstrecha?
Ia bi privesla svegih sotrudnichkov iz Mannheima!
Anonymous, 03.11.2004 01:22
Otlichnaja mysl!
My ochen za!
Kogda vstrecha?
anleb, 03.11.2004 15:19
так когда встреча-то. Привет из Улма.
Anonymous, 03.11.2004 19:33
привет всем! ага, живые, откликаются, как я рада!
извиняюсь, запарка у меня сейчас, прыдлагаю где -нить в конце ноября, счас увы не до того.
И опять, же тогда спонтанно было все задумано по-простому, Шура вроде даже предлагал собраться на его жилплощади, а как в конце ноября - алё, Шура, как там у тебя с жилплощадью для приема гостей?
Давайте вообсче, все вместе разработаем культурную программу, благо что есть время...
Будем мы отмечать встречу в ресторане или на дому, если в ресторане - то в каком, если на природе - тоже надо обдумать, как быть - КПСС?( Каждый Приности С Собой

, если на дому - только если Шура организуется.
Американские буржуи вон домики в лесу снимают с саунами, а мы что, рыжие??? Надо хорошо встретиться, по-канкретнаму.
Ладно, ю а вери велком пишите сюда свои фантазии и пожелания по поводу проведениай встречи.
Я пока временно отчаливаю в гнусный серый реал с електрическим светом заменяющим свет дневной в тюремную камеру замаскированную под исследовательскую лабораторию, режим пребывания в которой отличается изощренным цинизмом и садизмом в плане воздействия на бедные мозги...
Olesya s, 03.11.2004 19:49
Да-Да. Конец ноября - хорошее предложение. 19 - 20?? Только вот с посидеть на природе, хммм. Прохладно поди могёт быть. Давайте-ка в приятном месте забронируем местечко, а там за кувшинчиком вина и решим что да как.
[ 04.11.2004, 10:26: Сообщение отредактировано: (o:Olesya:o) ]
Anonymous, 03.11.2004 20:39
Олеся
чтоб место забронировать в приятном месте - надо знать количество ожидаемых персон...
Илья и Вика - а где там остальные товарищи -участники? Вы им тоже скажите, чтоб собирались.
Татьяна - очень приятно, давайте, приежжайте, а то мы толком и не успели познакомиться в Хайделе.
Аня! Аня! (нужен смайлик с обьятиями) А ты то, как-то, где ты вообще??? Напиши чего нибудь про себя!
shure, 03.11.2004 20:50
WTM, напиши ж ты на объявлении дату - 12е-13-14е - и всё.
кто не сможет - тот не сможет...
насчет где и как - на месте разберемся... ночевать есть где.
столики... как на свадьбу...
wild type mutant, 03.11.2004 22:37
Сообщайте место и время прибытия на мыло. все подробности интимно
Filas, 05.11.2004 13:27
Правильно ли я все понял?
Что: Большая Встреча русскоязычных ученыч, читаюшчих этот форум.
Где: Франкфурт на Майне (на месте разберемся... ночевать есть где)
Когда: 20.11.04 суббота
Anonymous, 05.11.2004 18:17
А, скажем так, малознакомых русскоязычных ученых вы в свою компанию пустите?
Anonymous, 05.11.2004 18:47
Филас - все верно именно так.
Приглашаются все - хорошо-знакомые (которые при прошлой встрече были мало-знакомыми и не-знакомыми), и мало-знакомые , и не-знакомые, с мужями, женами, детьми и гувернантками (и гувернерами), можно взять с собой домашних питомцев, у кого есть, котиков -собачек, музыкальные инструменты тащите - у кого есть, а чего там, гулять так гулять
Пообчаемся, нажремся (как любит говорить Шура), поведем интеллектуальные (ну за себя я правда не ручаюсь) беседы, можем попеть хором, наутро должно быть чувство глубокого удовлетворения
Anonymous, 05.11.2004 21:18
Поехать, что ли...
<WTM>
А какой предполагается средний возраст участников, э-э... собрания?
Я понимаю, что ценза нет, но хотелось бы иметь представление...
(Исходя, естесственно из опыта предыдущих мероприятий)
Anonymous, 06.11.2004 20:52
нууу, гость!
а вы что, боитесь показаться слишком молодым?

или слишком старым?

Даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за фрица...

ой, куда-то меня понесло...

Че там возраст, наливай да пей

:беер:
KatjaK, 07.11.2004 16:11
Nu, ya s moimi togda 23 godami na proshloi vstreche byla po-moemu, samoi molodoi. Verhnii cenz ne znayu!
Anonymous, 07.11.2004 18:36
ah, kak hochetsia popet horom!!
Anonymous, 07.11.2004 20:34
<wtm>
© - Даже если вам немного за 30 есть надежда выйти замуж за фрица... -
А за ивана выйти уже нет шансов?
Anonymous, 07.11.2004 20:41
ах эти иваны

... им молоденьких подавай... фрицы в этом плане куда либеральней
ага, мартуля, я знаю как ты поешь,

что совсем абсолютно мирные коты вдруг бросают свои дела и начинают грызть хозяйке ноги, чтоб она тебя усмирила
Anonymous, 07.11.2004 22:39
<wtm>
Тогда, пожалуй, пойду на тусовку к фрицам...
Anonymous, 08.11.2004 21:49
Chert vozmi!
U menja 20go v 16-00 delo vazhnoe vo Freiburge.
Ne znaju dazhe, poluchitsja li potom vo Frankfurt.
Guljat-to dolgo planiruetsja?
I voobsche 20go ved, tak ja ponjal?
Vsem-vsem bolshie privety! Osobenno WTM, Shure i Anje!
Anonymous, 09.11.2004 00:21
Ну что я могу сказать.... безобразие...
Все счас расползутся по фрицам, а во Франкфурт вообще кто-нибудь ехать думает????
Tom1, 09.11.2004 00:30
Неа а зачем туда ехать???? одно слово " немцы не курите с лесу...."....
Anonymous, 09.11.2004 20:19
to WTM
Все не расползуться......
Anonymous, 10.11.2004 00:42
da! ja liubliu pet! ja belorusskij solowej!
Anonymous, 10.11.2004 12:47
Ты что Том, тоже не приедешь что ли????
Anonymous, 10.11.2004 12:58
<wtm>
Пора тему переименовать... Например в "Малую встречу на Эльбе"...
anleb, 12.11.2004 19:09
Как я понял, встреча будет точно, так? В следуусчуу субботу, так? Где встречаемся, где ночуем, и главное во сколко? А то мне с Улма пока доедиш - посинееш. Кстати, если ест желающие поехат в Тубенгене, Манхаиме или Хеиделберге, можем скооперироватся в покупке wohenende ticketa. Я его беру в Улме, еду в Тубенген, забираем лудеи и далее до Франкфурта. Как вам такая мисл, будет очен дешево. Сразу и познакомимся, а то я никого не знау, а у меня тут одни немци вокруге.
anleb, 12.11.2004 19:18
KatjaK, ne perejivaite, mne toje tolko 23 goda.
Anonymous, 14.11.2004 01:08
Privet ljudjam, proezhajuschim ili startujuschim iz Heidelberga!
Poehali vmeste!
Spishemsja?
tarcus2000@mail.ru
KatjaK, 15.11.2004 02:27
To anleb: ya ne perezhivayu, naoborot... No teper' mne uzhe 24... Znakomitsya mozhno pryamo zdes' - ya Katja. No poedu iz Giessena, eto ot vas s drugoi storony.
WTM: soobchi vrazumitelno, gde, kogda, kuda. Okolo 17 na Bahnhofe? Chto s nochevkoi?
anleb, 15.11.2004 11:03
то KatjaK: ОК, не переживаи. Мне толко этим летом исполнилос 23. Меня зовут Антон. Рад с тобои и со всеми познакомится заочно, так сказат.
Народ, а если кто тут из Bochuma или близлежащих городов. Один мои знакомии биолог из Bochuma очен хочет сьездит во Франкфурт и ищет товарищеи по путешествию.
Люди, скажите: во сколко? где? ночлег?
shure, 15.11.2004 12:14
ночевать есть где. если будет больше ~6 чел. то нада спальники, наверное...
anleb, 15.11.2004 12:50
ОK, могу попросит спалниk у шефа, если что.
KatjaK, 15.11.2004 13:15
Конспираторы, ну обявите ж, во сколко и где встречаемся, не томите душу! Привезу из Гиессена ече одного, так сказать, пассивного участника молбиола Аирата.
Anonymous, 15.11.2004 13:24
Те кто из Хайдельберга, где и когда встречаемся перед отьездом?
Anonymous, 15.11.2004 21:13
товарищи, этот форум меня доканал со своим интернал сервер еррор,

я исчерпала весь свой матерный словарный запас и вообсче все какие знала. попытаюсь есчо раз - невозможно ничего запостить, а сколько пришлось продираться, чтоб вообсче пролезть в топик... интересно, это только у меня такие проблемы или это вообсче?
фффууууу.. спокойно, Вася, не волнуйся Вася... вдохнуть глубоко и выдохнуть , счас все получится. сцблнах...пардон...
А так о чем бишь я - место встречи - ну как положено, вокзал - а где есчо.
Предлагаю так - время встречи , ну, слкажем 16.00 - в 17.00 думаю, уже будет темно, а надо ж есчо прогуляться при свете дня. А ранше 16.00 - рановато, надо выспаться да и мал ли какие дела утрясти...
В обсчем - есчо есть время обсудить время встречи.
Место встречи предлагаю не менять - неохота вместо того чтобы продуктивно обсчаться с участниками встречи заниматься звонками и охотой на ... и опознанием опоздавших участников.
Время встречи тоже - сделать фиксированным, дабы потом не отвлекаться...
Для незнакомых товарисчей - в качестве опознавательных знаков предлагаю распечатать ладонь с плазмидой или есчо какой коврик с молбиола, и держать это в руках, чтоб значить, не ошибиться. Впрочем, если вы скооперируетесь на пути из штутгарда через хайдельберг, то думаю, узнаемся и без этих штучек.
Шура, алё, а как дальше - что там насчет культурной программы? Мы где сидеть вообсче будем - если в заведении то может застолбить место ? Или как ? Если у тебя в гостях - нужно ли с собой прихватывать какую-нибудь еду?
Tom1, 15.11.2004 21:15
место встречи - ну как положено, вокзал - а где есчо.
Дык ессноп гиде еще бомжикам всречаться на вокзале конечно...
"нужно ли с собой прихватывать какую-нибудь еду?"
Прихватывать надо все что плохо лежит.....