Полная версия страницы  English  

Albert Einstein College of Medicine (Bronx, NY)

#-#, 21.02.2005 20:46
Интересует мнение "американцев" о данном заведении. Как контора котируется, что с наукой? Ну и быт, цены и пр., поделитесь опытом плз. Работа там есть постдочья по моему профилю, но уж если ехать в Штаты, так в приличное место хотелось бы...
Tom1, 21.02.2005 21:13
Если быть честным до конца сам там не был...,но хаши колабораторы из лабы P. DAVIES
Departments of Pathology and Neuroscience, Albert Einstein College of Medicine, были очень приличные люди...
Да моя бышая шефиня была там посдоком (как раз у Питера) после 5 лет получила лабу в Сиаттле, а не в каком то зажопинске...Да она говорила что нейросиенс и патология очень приличные ....

[Текст переведён с транслита]
#-#, 21.02.2005 21:36
Ага, спасибо! Как раз в патологии оно и есть. Тема один в один с тем, чем сейчас занимаюсь и что похоже приходится оставлять. Смущает, что тетка-профессорша какая-то совсем молодая видимо, публикаций чуть больше, чем у меня. Если это у нее start-up, оно может и ничего, но боюсь на "блатную" нарваться.
Может тут есть кто в этом колледже работает? Хотелось бы в привате информацию с "места событий" получить.

А как там с ценами-зарплатами? Слышал, что NY жутко дорогой, Bronx же вроде один из районов?
Tom1, 21.02.2005 21:45
Ну с зря платой это как договоришся.....
А цены говорят там выше рыночных.... wink.gif
А старт-ап или нет можно имхо на веб сайте посмотреть (

#-#, 21.02.2005 21:48
Автор - Tom1:
А старт-ап или нет можно имхо на веб сайте посмотреть (

Да вот как-то вообще инфы нет, телефон, адрес, мыло - и все, что настораживает smile.gif
Tom1, 21.02.2005 21:54
Тогда по публикациям посмотреть где она постдочила....

slava yu, 23.02.2005 16:55
to "-"
напиши мне мыло, я как раз там, и как раз в Pathology
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.