Полная версия страницы  English  

А кто в Ганновере в октябре-декабре

GalTus, 16.09.2004 11:42
привет!
Кто-нибудь есть в Ганновере в октябре-декабре?
Я буду в MHH три месяца, боюсь соскучиться по русской речи
KatjaK, 17.09.2004 13:53
PO-moemu, v Germanii po russkoi rechi soskuchit'sya trudno! smile.gif
Ya sama v Giessene.
Sergeant, 17.09.2004 14:24
2 GalTus
Ну соскучиться по русской речи в Ганновере вам не удастся. В Родербрухе русский мат - перемат стоит с утра до поздней ночи. Ну а пивка попить я с вновь прибывшими всегда рад. Хотя сам нахожусь в стороне от русской тусовки в Ганновере и сам бы с удовольствием познакомился с новыми людьми. В какой департамент MHH направляетесь? До середыны декабря я в Ганновере. А потом в отпуск в Москву. Начнутся "Елки".
Sergeant, 17.09.2004 14:32
2 GalTus
Кстати, в пяти минутах от MHH большой русский магазин. Русские/украинские продукты и другая дребедень.
GalTus, 17.09.2004 18:52
Я собираюсь в K25 (трансплантационная лаборатория). НА РоденбрухМаркт я ходила, но, по мне, ЛИДЛ ближе, и на U-bahn тратиться не надо. Я с подругой была там же ( в смысле в МНН) 2 года назад, встретила не просто земляка, а даже бывшего сотрудника. Если вы знаете, Алексея Котлярова. Просто сейчас, получается ехать только одной, как-то жутковато

Конечно, буду рада познакомиться. Кстати, с опозданием,но поздравляю с защитой.
Sergeant, 17.09.2004 19:27
2 GalTus
Алексея Котлярова - знаю. Мы с ним в одном здании обитаем.
Я имел в виду другой русский магазин.
Он меньше года переехал из другого района Ганновера (был в Мисбурге). Он раз в 10 больше того отстоя, что на Родербрух Маркте. И цены там ниже. Против Лидла ничего не имею, но до него существенно дальше. За поздравления спасибо. А бояться Ганновера не стоит. Все таки не Москва. Поспокойнее.
GalTus, 17.09.2004 20:00
to Sergeant
Спасибо за поддержку.
Tom1, 17.09.2004 20:18
поддержку "Кауфман" знаю а вот поддержку " Сержант" нет... да...

[Текст переведён с транслита]
Sergeant, 17.09.2004 20:21
Эх, Tom. Ты еще много чего не знаеш...
GalTus, 21.09.2004 10:03
to Tom главное, чтобы поддержка не превратилась во "вращение смерти"(тодес)
to Sergeant
ты, случайно,не знаешь, что-нибудь типа Вулворс рядом с МНН не появилось, или где купить кастрюлю после 18-00
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.