Gubanov Sergey, 16.09.2003 02:00
Кто нибудь едет на это мероприятие?
Свисните -
Огромнейшая кстати выставка, рекомендую
Tom1, 16.09.2003 02:48
Серега а спонсором будешь????
а дорогу оплачишь????
[Текст переведён с транслита]
Gubanov Sergey, 16.09.2003 11:33
Андрюха, только в качестве посылки........
Sergeant, 16.09.2003 13:45
Привет
Я иду. У меня уже приглашение есть. Есть повод...
Gubanov Sergey, 16.09.2003 14:41
Halle 2 Stand G 25
я там буду 7 и 8 октября
если кому нужны входные билеты - могу выслать.
Sergeant, 16.09.2003 19:29
Привет народу.
Есть идея приготовить обзор по выставке. Я уверен, что многие захватят свои фотоаппараты и будет много интересных снимков. Если бы еще каждый написал бы 1-2 страницы о том, что его больше всего заинтересовало на выставке, то может получиться интересно. А с Редактором, я думаю, можно договориться, что бы он это выложил на сайте.
Redactor, 17.09.2003 17:09
Я только вчера с Серёжей Губановым разговаривал о том, что хорошо бы было сделать что-то вроде репортажа (т.е., я сам точно постараюсь что-нибудь поснимать). Приятно, что и у Sergeant такая идея появилась.
Vadim Sharov, 17.09.2003 17:10
Сергей! у тебя координаты Псисяжного есть?
Gubanov Sergey, 17.09.2003 17:53
Привет Вадим
есть, пиши на gubanov@bioline.com
Tom1, 17.09.2003 17:58
Гаврила потом его перепульни плеасе...
Merkulova, 17.09.2003 18:24
А что там показывают? Приборы за сто тысяч долларов?
Gubanov Sergey, 17.09.2003 19:06
Показывают все!
Компании устраивают семинары и презентации .
Удобное место задать все технические вопросы сразу и всем .
Если есть планы купить какое либо оборудование, можно сравнить на месте производителей .
Если не лениво - можно набрать сэмплов, литературы и тд.
Merkulova, 17.09.2003 19:22
Меня интересует "Yeastmaker TM Yeast Plasmid Isolation Kit" фирма "Clontech" K1611-1, реализацией которого занимается на русском рынке фирма "Bioline", в течение хотя бы 2-х недель и не с 40% свыше каталожной стоимости, которая берет фирма за свои услуги.
Gubanov Sergey, 17.09.2003 19:31
Мы к русскому Биолайну никакого отношения не имеем
простите
Merkulova, 17.09.2003 19:41
Но он-то к Вам наверняка имеет? Ладно, это действительно не к Вам вопрос.
Gubanov Sergey, 17.09.2003 20:18
КАТЕГОРИЧЕСКИ НИКАКОГО
Merkulova, 17.09.2003 21:03
Точно, никакого, bioline.ru, а не bioline.com Могу съесть свою шляпу.
Tom1, 17.09.2003 21:19
Серега пусть ест.....
Olegovitch, 20.09.2003 05:58
Одно лишь скажу: Bioline from Edgware Rd - forever!
Zaliv, 30.09.2003 19:57
У нас компания выставляет свой стенд. Я там буду в качестве гостя во вторник.
Так что можно было бы организовать встречу, пивка попить в этот день. Дайте знать кому интересно ......
Gubanov Sergey, 30.09.2003 20:14
+49 (0) 1723270247
мой мобильник
звоните найдемся
или подходите к Биолайну
Anonymous, 11.10.2003 16:32
Прочитала до половины.

Круто. Вопросы - черепа настоящие? А
...в Ганновер мы ездили на машине вместе с Сергеем Губановым ...
мы - это кто? Извините, там текст не подписан
Sergeant, 12.10.2003 00:19
Привет народу.
Во вторник заберу фотографии из проявки. тогда и черкну о своих впечатлениях о выставке. Технический вопрос. Как в форуме вставлять в текст картинки?
Alexej Dronov, 12.10.2003 14:26
Привет Народ!
Отдельные ГРЮСЫ (bzw Moin Moin!) соотечественникам, двигающим науку в Германии!
На первые два дня выставки по причине субфибрильного состояния не пошел.Но вот третий был использован на все 100%. К сожалению на стенде Биолайна сказали, что "Herr Gubanov ist schon weg...".Зато отлично проконсультировали по продукции (прошу отметить премией и благодарностью работниц...).Вручили образец квантитативной ДНК-лесенки,которая была на следующий же день опробована в агарозном геле со свежеамплифицированным продуктом.Да..., в ближайшее время надо будет заказать, если Herr Gubanov спешиал прайс сделает....;-)
Долгое время шатался по стендам производителей qPCR оборудования, так как мне мои игры с"Гель-Проаналайзером" надоели, и идея покупки qPCR оборудования не оставляет в покое,а шефа в свою очередь не оставляет в покое цена такой машины... Но ничего, может удастся с "БЁРИНГЕР ИНГЕЛЬХАЙМЕР" бабки вытрясти, все-таки их препарат тестирую...
Про наш российский стенд....
Да чего там говорить...Хотели как лучше,а получилось как всегда. Лежали листики на одном стенде "Предложение о сотрудничестве", дак вот текст был,судя по всему, электронным переводчиком в немецкий транслирован.Лишь с трудом удалось понять, что предлагали... Обидно, да? На Латышском стенде, увидев ,что оккупант на их стенде появился,забыли Английский,немецкий,русский,а на китайское "НИ ХАО МА" послали по Русски на... Ну ,да ладно,подумал я "Фашистам собачья смерть" и поздравил Латвийских коллег с полным офигеванием и пожелал благополучно вылететь в трубу и заняться шитьем носков для солдат НАТО.
Зато литовский "ФЕРМЕНТАС" просто класс!Доброжелательные, компетентные,умеющие правильно преподнести свою продукцию.Так чо желаю ВИСКАС ГЯРЭЙ и успехов "ФЕРМЕНТАС".
Да, кстати ,Sergeant, может встретимся.Я вот тоже тут в Ганновере, но только в AG Immunologie der TiHo Hannover,что на "Braunschweiger Platz".
Ну хватит, а то такой длинный постинг никто читать не будет...
Sergeant, 12.10.2003 15:16
2 Alexej Dronov
Конечно можно встретиться. где нибудь в центре. Если есть на примете симратичная пивнуха, пишите на
sergeant2008@mail.ru
У меня предстоящая неделя не очень загружена.
Спишемся.
Павел, 12.10.2003 21:50
колорит - Sergeant! см. фото...
Серега Губанов не менее
ээ-э-эх, жаль меня там не было, блин!
Anonymous, 13.10.2003 07:38
"Ферментов или маркеров-халявок не было, привезти на выставку сотрудницу с красивым личиком никто не догадался..." Ишь, размечтались... Ферменты и маркеры халявные берите у буржуев (все равно наши ругаете), а девочки - наше национальное достояние, мы их для себя бережем
Redactor, 13.10.2003 18:12
To <гостья>
... с женой
To Sergeant
Для этого они должны существовать где-то в интернет, тогда можно и ссылаться. Проще всего - пришли мне, я их положу на molbiol.ru
Anonymous, 13.10.2003 18:16
понятно
Zaliv, 13.10.2003 18:57
На счет барышен вы не правы.
У испанской фирмы Biotools была очень приятная представительница по имени Carmen.
Не там видать все ходили
Tom1, 13.10.2003 18:57
посмотрел еще раз фото мда г-дин Губанофф пиво с cосисками дают себя знать....
biozyn, 08.10.2004 14:57

К странице
#"
BioTechnica 2003"#
я был на Биотехника 2002 и 2004. Вообще-то на мой взгляд там царит атмосфера тяжелого положения биотехнологии. Хорошо себя чуствуют химики и производители оборудования, нужного всем - термостаты, определители азота по Къельдалю, тд. Фармацевтические гиганты тоже неплохо устроились, но фирмы-производители био-продукции, направленной на исследования, выглядят жалко. Такое ощущение, что в биотехнологию мало кто верит, она требует больших затрат материальных и умственных, а большой пользы в данный момент нет, химия, билдинг блоки вызывают куда большие прибыли и гараздо меньшие затраты, не требуют сверхсложной аппаратуры, я беру в принципе, не в деталях. Мы живем в мире чистогана и наживы и никто не хочет этого менять, даже на ментальном уровне.
Если вы ничего не хотите купить или помочь фирме найти новое направление - интереса вы вызовите мало, они продают на выставке и надрессированы на продажу, про покупку и работу никто с вами говорить не будет. Стенд России очень большой, но выглядит как деревянная изба посреди квантово-плазменного звездолета. На стенде Украины в 2002 не было НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ГОВОРЯЩЕГО НА АНГЛИЙСКОМ или хотя бы немецком!!!! Я когда ихи увидел, то показывал знакомому-немцу: это стенд Украины, я оттуда, тут никто не говорит на иностранном. Пока я это говорил, стали подходить люди и спрашивать, чей стенд, а то они не первый раз возле него ходат, а кто это - понять не могут. У нас чурбаны, а зарубежом - биороботы, хотя принципиально разница не большая, но найти понимание невозможно. В 2000 на ЭКСПО, тоже в Ганновере, Украина показала трактор и фото Софы Ротару. А Хорватия выставила павильон с прозрачным полом и рыбками, и на куполе 2Д фильм про страну, Эмираты пустыню завезли...Хорошо, что мы не такие, как там, но мы не лючше, просто мы пока деревянные...
Так как выставка каждые 2 года, то в промежутке - Биотехника-бизнессфорум, 800 Евро и никакого смысла, коврики не раздают. Еще одно подтверждение, что в мире чистогана мало верят в био, но мы ведь другие!
А по поводу полоски по городу - есть еще чо-то похожее в Хамельне, 40 км от Ганновера, это тот город, где по легенде вывели крыс, играя на дудочке! Там несколько вариантов легенды, но по самому интересному человек вывел крыс, а мерия ему не заплатила, тогда он вывел всех детей, -наказал. И это ставится, как героизм - молодец!!! Свои деньги отстаивал!!!Немцы... там роль полоски выполняют нарисованные крысы, они выходят из подземного перехода, а в конце маршрута ныряют в кан.люк. А в Нюрннбурге такая полоска из кирпича, втрамбованного в асфалт, и вроде в Мюнхене что-то есть, точно не помню...
А на Биотехника 2006 нужно ехать,-чтобы знать, куда двигаться, что отметать, как быть отличным от других, не биороботом.
И коврики с боксами для пересылки ДНК - тоже очень стильная вещь, такие не купишь
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.