Полная версия страницы  English  

Телега впереди лошади

polara, 10.04.2006 14:45
Не знаю, куда засунуть тему. Один большой конгресс в Японии предлагает финансовую поддержку молодым ученым. Но при этом дедлайн для оплаты - конец июня, а решение по деньгам только к середине июля. confused.gif Первый раз такое вижу. Часто так бывает?
yegor, 10.04.2006 23:22
Регулярно. У меня так было с парой конференций. Напирайте на организаторов, иногда решение принимают чуть ли не к моменту вашего приезда, но принимают положительное. Можете подавать ещё куда-нибудь, в конце концов не приедете или приедете и оплатите на месте но по "раннему тарифу" сославшись на то. что подали на их грант, а они сами виноваты тянули резину - на такое организаторы тоже частенько идут.
polara, 11.04.2006 14:33
(yegor @ 10.04.2006 22:22)
Ссылка на исходное сообщение  Регулярно. У меня так было с парой конференций. Напирайте на организаторов, иногда решение принимают чуть ли не к моменту вашего приезда, но принимают положительное. Можете подавать ещё куда-нибудь, в конце концов не приедете или приедете и оплатите на месте но по "раннему тарифу" сославшись на то. что подали на их грант, а они сами виноваты тянули резину - на такое организаторы тоже частенько идут.

одно место уже успешно подоила, но мало.
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.