Полная версия страницы  English  

Кандидатский минимум

rotor, 10.04.2006 21:48
Все те кто недавно сдавал экзамены кандидатского минимума, наверно знает что предмет Философию заменили на предмет История и Философия Науки.
Подскажите места в Москве и области где можно сдать этот предмет за деньги и без особого напряжения?
Дядя ФАКСер, 10.04.2006 21:51
Дык, ежели аспирантура РАН- то Институт Философии РАН.
rotor, 10.04.2006 22:14
Дело в том что я не аспирант а стажёр, причём бывший.

Поэтому знаю что сдавать могу за деньги в любом месте, вот бы мне кто телефончик подкинул того места где сам недавно сдавал и как таковой экзамен отсутствует.
Знаю что такие места существлвали для сдачи Философии, но в связи с переменой все лавочки закрыли. А про новый предмет никто пока ничего не знает.
Guest, 10.04.2006 22:19
(rotor @ 10.04.2006 22:14)
Ссылка на исходное сообщение  Дело в том что я не аспирант а стажёр, причём бывший.

Поэтому знаю что сдавать могу за деньги в любом месте, вот бы мне кто телефончик подкинул того места где сам недавно сдавал и как таковой экзамен отсутствует.
Знаю что такие места существлвали для сдачи Философии, но в связи с переменой все лавочки закрыли. А про новый предмет никто пока ничего не знает.

Мой знакомый сдавал канд.мин. в Коломне = дешевле чем в Златглавой, а где не помню, какой то то ли колледж, то ли вуз -поищите.
Guest, 15.05.2006 12:53
(rotor @ 10.04.2006 22:14)
Ссылка на исходное сообщение  Дело в том что я не аспирант а стажёр, причём бывший.Поэтому знаю что сдавать могу за деньги в любом месте, вот бы мне кто телефончик подкинул того места где сам недавно сдавал и как таковой экзамен отсутствует.

У меня та же проблема. Если Вы нашли такое место, поделитесь, пожалуйста информацией. Можно на почту marvari(собака)yandex.ru
Vladim, 15.05.2006 13:13
Balin, povezlo!
Ja v proshlom sdaval filosofiju. Za.palsja! V Pushchino sdat' mozhno. Tam Krasnopol'skaja -klassnaja tetka. Zagljanite na www.psn.ru
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.