Полная версия страницы  English  

Пивной живот

Pages: 1, 2, 3
E., 13.04.2006 15:19
Други помогайте!
кто знает как избавится от пивного живота?
Парадокс: спортом занимаюсь очень много - 4 - 5 раз в неделю (хоккей (зимой) или футбол (летом), теннис, ну и всякое другое активное времяпрепровождение wink.gif )
фигура нормальная, но вот в районе пуза никак не меняется.
качалку терпеть не могу. можно ли без нее (я имею в виду упражнения на прес) скинуть это безобразие?
только меньше пить пива не предлагать! smile.gif итак пью мало - пару раз в неделю по литру.
JZH, 13.04.2006 15:25
Пивнои животик бивает не только от пива, а от жидкости в целом. Если пива пить меньше не хотите, ограничте употребление других жудкостеи, чаю , например. Kоkа-kоли, минералки. wink.gif
E., 13.04.2006 15:29
мда, колы я пью немеренно frown.gif
Maxim, 13.04.2006 15:37
Как говорит один мой приятель: Это не ОТ пива, это ДЛЯ пива.... wink.gif
Серж, 13.04.2006 15:45
Ха, меня щас проклянут любители здорового образа жизни и всяческих физкультур, но этот способ я на себе испытывал, он для ленивых, но помогает. Есть такая фигня, называется электромиостимулятор, марок всяких много, можно поискать в инете. Цепляешь электроды на пузик в места начала и окончания мышц, ложишься на диван смотреть киношку или читать детективчик, включаешь импульс, подбираешь силу и частоту сокращений и все. Приборчик заставит ваши мышцы сокращаться до 650 раз в полчаса. Часок в день такого "расслабона" в течение месяца и мышцы живота хорошо накачиваются. Кубиков не появиться, но если продолжать, то будут и они. Находиться в положении "стоя" с электродами на пузике не возможно. На максимуме импульсов вас будет сгибать пополам. Да и лежа поначалу будет пучить и колбасить, но минут за 5 мышцы привыкают к неприятным ощущениям. Проверял не только на себе, но и на своих знакомых. Качает не только глубокие мышцы, но и мелкие подкожные и сгоняет подкожный жирок, поэтому кожа тоже будет в тонусе и не "провиснет".
Я свой прибор купил еще дома в России за 100 баксов и привез его с собой. Работает как от сети, так и от кроны. Называется Tone Master Digital. "Качать" можно любые мышцы, но у него единственный недостаток - электроды крепятся при помощи резиновых лент, а это не на всех частях тела удобно. Современные аналоги имеют самоклеющиеся электроды. Опять же, поищите в сети, там оно есть.
Готов быть битым за лень, но "и на солнце бывают пятна" shuffle.gif
Guest, 13.04.2006 15:53
(E. @ 13.04.2006 15:19)
Ссылка на исходное сообщение  качалку терпеть не могу. можно ли без нее (я имею в виду упражнения на прес) скинуть это безобразие?
только меньше пить пива не предлагать!  smile.gif  итак пью мало - пару раз в неделю по литру.

Физ-ра (экзерции на пузо) сама по себе Вам это самое пузо только надует - можете проверить smile.gif , увеличится мышца, залегающая ниже объекта интереса, отчего пузо станет выпуклее... Т.е. в принципе физ-ра это хорошо, но только если она сопровождается нижеследующим:
Бегать нада (чем дальше, тем лучше) и не жрать на ночь.
Ну и диеты всякие (говорят, я сам не пробовал ли не хочу lol.gif )
Дядя ФАКСер, 13.04.2006 15:59
(E. @ 13.04.2006 13:19)
Ссылка на исходное сообщение  Други помогайте!
Парадокс: спортом занимаюсь очень много - 4 - 5 раз в неделю (хоккей (зимой) или футбол (летом), теннис, ну и всякое другое активное  времяпрепровождение  wink.gif  )
фигура нормальная, но вот в районе пуза никак не меняется.
качалку терпеть не могу. можно ли без нее (я имею в виду упражнения на прес) скинуть это безобразие?
только меньше пить пива не предлагать!  smile.gif  итак пью мало - пару раз в неделю по литру.

А никак.
Разве что- голодать месяц- но потмо- все снова появится lol.gif
Дядя ФАКСер, 13.04.2006 16:00
(E. @ 13.04.2006 13:29)
Ссылка на исходное сообщение  мда, колы я пью немеренно frown.gif

Так значится- не пиво виновато...
От "колы"- вообще жиреют: там сахара-немерянно...
E., 13.04.2006 16:04
(Guest @ 13.04.2006 15:53)
Ссылка на исходное сообщение
и не жрать на ночь.

блин, вы что сейчас моё любимое упражнение (подход к холодильнику - 5 по 2 (после полуночи)) прекратить предложите? weep.gif
НИКОГДА! tongue.gif
Дядя ФАКСер, 13.04.2006 17:23
Главное- это бросить пить колу.
accelerant, 13.04.2006 17:28
(E. @ 13.04.2006 23:19)
Ссылка на исходное сообщение  Други помогайте!

Анектдот в тему: Папа у тебя такой живот от пива, да?
Запомни сынок - живот не от пива, живот для пива.
beer.gif beer.gif
accelerant, 13.04.2006 17:35
(E. @ 13.04.2006 23:29)
Ссылка на исходное сообщение  мда, колы я пью немеренно frown.gif

Колу пить бросайте - вредно. Был поставлен эксперимент на крысах - их нормально кормили, но вместо воды давали пить только колу. Все крысы не выдержали такого издевательства и сдохли..Дело в том, что кола блокирует у крыс пути выхода пузырьков газа и соответственно... jump.gif Ну это шутка конечно, но лучше все же обойтись без колы, тем более в ней калорий много lol.gif beer.gif beer.gif
melkij becc, 13.04.2006 17:42
Самое главное - как можно меньше сладкого! И никаких сладких напитков в первую очередь! Поменьше мучного и картошки. вместо них - овощи всякие и мясо. на крупы тоже не налегать. Свежие фрукты, никаких сухофруктов (изюм, курага). Из них не рекомендуют бананы и финики
Дядя ФАКСер, 13.04.2006 19:12
(accelerant @ 13.04.2006 15:35)
Ссылка на исходное сообщение  Колу пить бросайте - вредно. Был поставлен эксперимент на крысах - их нормально кормили, но вместо воды давали пить только колу. Все крысы не выдержали такого издевательства и сдохли..Дело в том, что кола блокирует у крыс пути выхода пузырьков газа и соответственно... jump.gif Ну это шутка конечно, но лучше все же обойтись без колы, тем более в ней калорий много  lol.gif  beer.gif  beer.gif

Правильно: надо пить пиво...и водку...и не закусывать smile.gif
Guest, 13.04.2006 19:14
никаких сухофруктов (изюм, курага)-а енто почему?
melkij becc, 13.04.2006 20:46
Ну они же сладкие! чем меньше сахара, тем лучше! во всяком случае, хотя бы на какое-то время стоит себя ограничить
Guest, 13.04.2006 21:58
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет!
Urrу, 13.04.2006 23:30
резать, тока резать
Дядя ФАКСер, 14.04.2006 00:06
..Липосакция треба...Резать не надобно - операция эндохирургическая smile.gif
E., 14.04.2006 00:08
(Дядя ФАКСер @ 14.04.2006 00:06)
Ссылка на исходное сообщение  ..Липосакция треба...Резать не надобно - операция эндохирургическая smile.gif

ну у меня не до такой степени разросся lol.gif
Urrу, 14.04.2006 00:13
(E. @ 13.04.2006 22:08)
Ссылка на исходное сообщение  ну у меня не до такой степени разросся  lol.gif

Ну дык ешо не вечер
zelensky, 14.04.2006 00:33
(Серж @ 13.04.2006 13:45)
Ссылка на исходное сообщение  Ха, меня щас проклянут любители здорового образа жизни и всяческих физкультур, но этот способ я на себе испытывал, он для ленивых, но помогает. Есть такая фигня, называется электромиостимулятор, марок всяких много, можно поискать в инете.

Серж! Удовлетвори мое любопютство! Я видела рекламу этих приборов по телеку...там его надевают на руку, на ягодицу, на ляжку...и все...больше реклама никакой инфо не дает, а я мучаюсь уже давно любопытством...
скажи - на что еще его можно надевать?????
confused.gif confused.gif confused.gif
Дядя ФАКСер, 14.04.2006 00:43
(zelensky @ 13.04.2006 22:33)
Ссылка на исходное сообщение  на что еще его можно надевать????? confused.gif  confused.gif  confused.gif

...так ведь: электростимулятор- током бьеЦЦа lol.gif lol.gif lol.gif
Серж, 14.04.2006 01:30
(zelensky @ 13.04.2006 16:33)
Ссылка на исходное сообщение  Серж! Удовлетвори
confused.gif  confused.gif  confused.gif

Завсегда, мадам. wink.gif

Нуууу, на пятку, там. На декольте, у кого оно есть. umnik.gif
А то, что Вы, мадам, подумали, мы электроприборам не доверим! lol.gif
Guest, 14.04.2006 01:46
На декольте зачем?
Серж, 14.04.2006 01:59
(Guest @ 13.04.2006 17:46)
Ссылка на исходное сообщение  На декольте зачем?

Какой Вы право, гость не понятливый! rolleyes.gif
Штоб в тонусе було umnik.gif
Guest, 14.04.2006 02:03
На пятки тоже по ентои причине?
vb, 14.04.2006 07:12
как мне помнится пивной живот - это чаще не ожирение, а растяжение брюшной стенки ( а также желудка, кожи).
растяжение идет по срединной линии (соединительная ткань) и никак не корректируется упражнениями для пресса.
после похудения ваш шикарный пивной животик будет висеть как мешок.

резать к чертовой матери, не дожидаясь никаких перитонитов! (с) шутка
vb, 14.04.2006 07:16
(zelensky @ 13.04.2006 22:33)
Ссылка на исходное сообщение  а я мучаюсь уже давно любопытством...
confused.gif  confused.gif  confused.gif

а я видел рекламу вагинальных элетростимуляторов: импульсами стимулируют шейку матки. жалко для мужчин такие игрушки не выпускают.

эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки (с)
afanasev-max, 14.04.2006 07:31
(Guest @ 13.04.2006 13:53)
Ссылка на исходное сообщение  не жрать на ночь.

На ночь натрескаться - святое дело!!! Самое мерзкое чувство на свете - засыпать голодным. Только есть надо не все подряд: надо исключить легкоусваеваемые углеводы и жиры (картофель там, макароны, пшенную крупу,белый хлеб. Ну, а что жирное - сами знаете). Можно набить желудок всякой ботвой в виде салата на постненьком маслице, паровых овощей + говяжья отбивная (ну какой мужик сможет уснуть без мяса)! А насчет колы - правильно говорят - долой! Купите мороженных ягод, залейте кипяточком, крутаните на блендере, через ситечко - и в холодильник. Отличный напиток - кола отдыхает.
Павел, 14.04.2006 07:38
Понапридумывали тут, панимаешь...всякого. Мужики, блин tongue.gif
у меня вес 67 кг уже лет, наверное, 20 не меняется. Я понимаю вот женщина - понятие растяжимое, но мужики то? Жрать меньше надо и заниматься чем-нить физически umnik.gif
afanasev-max, 14.04.2006 07:40
(Павел @ 14.04.2006 05:38)
Ссылка на исходное сообщение  Понапридумывали тут, панимаешь...всякого. Мужики, блин  tongue.gif
у меня вес 67 кг уже лет, наверное, 20 не меняется. Я понимаю вот женщина - понятие растяжимое, но мужики то? Жрать меньше надо и заниматься чем-нить физически  umnik.gif

Та же ситуация smile.gif . Про таких говорят - не в коня корм wink.gif
Guest, 14.04.2006 07:46
а я видел рекламу вагинальных элетростимуляторов: импульсами стимулируют шейку матки. жалко для мужчин такие игрушки не выпускают.

А что все так плохо?Встала острая необходимость стимулироваться?
vb, 14.04.2006 09:19
да че уж так-то агрессивно?
прикольно было бы попробовать
gostya_, 14.04.2006 17:40
Павел, если вы едите все подряд и не толстеете, то вы либо много курите, либо у вас гастрит либо еще какое-нибудь хроническое заболевание пищеварительной системы
Helene, 14.04.2006 17:42
(gostya_ @ 14.04.2006 18:40)
Ссылка на исходное сообщение  Павел, если вы едите все подряд и не толстеете, то вы либо много курите, либо у вас гастрит либо еще какое-нибудь хроническое заболевание пищеварительной системы

Да будет Вам. Просто эффективный обмен веществ.
gostya_, 14.04.2006 18:05
Вряд ли. Чудес не бывает smile.gif
Ok, 14.04.2006 18:39
Оля, постольку поскольку Серж решил отшутиться (как обычно) от твоего вопроса, а у меня есть немного опыта с этими приборами и немного времени, я тебе расскажу. Совершенно классная штука!!! Первый раз я с ней встретилась в 93-ем, примитивнейшая конструкция в ящике размером с чемодан, но... свою работу делала исправно smile.gif
Посмотрела вчера на современные модели доступные (одобренные) в США - полный аатпад smile.gif Сегодня же закажу себе.
Так вот, цеплять можно куда угодно, где есть скелетные (поперечно-полосатые) мышцы. Не рекеммендую без достаточного опыта и навыков пользования аппаратом накладывать электроды на лицо, шею и продольные (вдоль позвоночника) мышцы спины. Можно подобрать режим как для более глубоких слоёв мышц (бицепс, трицепс, грудная, ягодичная, икроножная и т.д.), так и более поверхностную стимуляцию кожи (для поддержания в тонусе). При этом можно использовать дополнительные ср-ва, как то например гантели в руках когда сидишь перед телевизором и качаешь биц/триц/грудь. На попу мажешь антицеллюлитный гель и подкачиваешь бёдра/ягодицы и т.д...

вопросы? smile.gif
Oleg Klychnikov, 14.04.2006 18:46
спасибo, что напомнила - пойду шины в байке подкачаю
Серж, 14.04.2006 18:53
(Ok @ 14.04.2006 10:39)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, постольку поскольку Серж решил отшутиться (как обычно) от твоего вопроса,

Так, я бы папрасил бы... umnik.gif
Я ж в первом посте все написал. Штука классная, на себе испробованная. Контроли были, результат есть, если пользовать не раз в год.
А уж куда ее цеплять? rolleyes.gif
Ok, 14.04.2006 18:58
я тут подумываю себе ещё одну штуку заказать shuffle.gif
но что-то Дядя о ней нелестно отзывался frown.gif
Guest, 14.04.2006 20:27
(Ok @ 14.04.2006 18:39)
Ссылка на исходное сообщение  Оля, постольку поскольку Серж решил отшутиться (как обычно) от твоего вопроса, а у меня есть немного опыта с этими приборами и немного времени, я тебе расскажу. Совершенно классная штука!!! Первый раз я с ней встретилась в 93-ем, примитивнейшая конструкция в ящике размером с чемодан, но... свою работу делала исправно smile.gif
Посмотрела вчера на современные модели доступные (одобренные) в США - полный аатпад  smile.gif  Сегодня же закажу себе.
вопросы?  smile.gif

А как этот прибор на аглицком называется? shuffle.gif
Ok, 14.04.2006 20:36
(Guest @ 14.04.2006 12:27)
Ссылка на исходное сообщение  А как этот прибор на аглицком называется? shuffle.gif

electronic muscle stimulator EMS
Guest, 14.04.2006 20:44
(Ok @ 14.04.2006 20:36)
Ссылка на исходное сообщение  елецтрониц мусцле стимулатор ЕМС

спасибо smile.gif
zelensky, 15.04.2006 02:30
ну, не знаю...насинг персонал, но я как-то склонна к натурализму...я к чему? к тому, что идешь в качалку и там качаешься...
посмотрим.
а я тут как нарочно нашла вот это...может, оно поможет???

http://www.gazeta.ru/style/2006/04/a_585360.shtml
Павел, 15.04.2006 17:54
Маша, я не верю в существование связи курения с пищеварением. Типичные байки - мол, бросил курить и растолстееел! Не верю-у ©! Да и курю не шибко многа
gostya, 15.04.2006 18:35
Я думаю, что связь такая, что покурил и можно не есть. Потом там есть исследования в Пабмеде. Я тут еще вспомнила, если нервничаешь, то худеешь, а если жизнь спокойная, то толстеешь. Т.е. адреналин тоже играет роль. cool.gif
Mac-1, 15.04.2006 19:41
Дымлю, как паровоз, а животик для пива все равно растет...

А где такие приборчики в Штатах продают? А то Интернет - это хорошо, но хотелось бы самому сначала в руках подержать, пощупать и сравнить.
В "ВВВ", "Target", "Wall Mart", CVS, Rite Aid или Wallgreen есть? Или только в каких-то специализированных?
Павел, 15.04.2006 20:13
(gostya @ 15.04.2006 22:35)
Ссылка на исходное сообщение  Я думаю, что связь такая, что покурил и можно не есть. Потом там есть исследования в Пабмеде. Я тут еще вспомнила, если нервничаешь, то худеешь, а если жизнь спокойная, то толстеешь. Т.е. адреналин тоже играет роль.  cool.gif

lol.gif Да нет, я ем, правда, правда! Если Вам верить, то человек либо худой (нервный), либо толстый (спокойный). Не знаю. Мне кажется, что я "приобрел" свою форму еще в школе (у нас была со спортивным уклоном), а потом просто слегка поддерживаю ее (форму). А может генетически, хз.
accelerant, 15.04.2006 22:35
Я тут еще вспомнила, если нервничаешь, то худеешь, а если жизнь спокойная, то толстеешь. Т.е. адреналин тоже играет роль. cool.gif
[/quote]
В принципе где-то правда здесь есть - после защиты дисера с удивлением обнаружил, что сбросил 7 кг smile.gif) Неплохой стимул для защиты докторской lol.gif
Еще у меня какое-то смутное ощущение, что буржуи в жратву что-то подмешивают - постоянно хочется есть rolleyes.gif В России такого не было lol.gif lol.gif
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную, щелкните здесь.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.