Olegovitch, 20.04.2006 20:34
Я опять о своём, о девичьем. А вот если вакансии нету, то стоит ли писать потенциальному боссу цидульку ? А то ни в Гарварде, ни в МИТ вакансии по вкусу не висит, а семинарчег дать-то хочиццца...

Сорри за глупый вопрос.
Mart, 20.04.2006 20:44
Стоит. Без вопросов
Heckfy, 20.04.2006 20:45
Olegovitch
В Гарварде и МИТ слишком все заносчивые. Могут ответить так, что больше писать перехочется. Или вообще промолчат.
А писать надо, то что валяется в разделе вакансий обычно не сильно подходят... Во всяком случае у меня. У тебя-то все Ок с бубликациями, значит кто-то да пригласит. Учти только щаз в америке кризис, пиши лучше черам, у них лапа не только в гранты может залезать.
error, 20.04.2006 20:46
как нам говорили на эмплоймент семинаре, примерно семьдесят прОцентов вакансий нигде не висят, а заполняются путем нетворкинга. или висят себе тихо в коридорчеге на бумажке.
Guest, 20.04.2006 21:11
Стоит конечно. Правда часто в крутые лабы со своими деньгами надо.
NMR-guy, 20.04.2006 21:53
Олегыч, здесь проблема не гения найти, а как можно больше их отфутболить, пользуясь максимально политкорректными причинами. Ты, хоть и с британским менталитетом и хорошими статьями, для них сочетаешь в себе European PhD и то, что ты русский.

Понял, на что намекаю?
Если вакансия висит в сети, это вообще плохой признак
Guest, 20.04.2006 22:29
В Гарварде и МИТ слишком все заносчивые. Могут ответить так, что больше писать перехочется. Или вообще промолчат.
Олегович, ну и ответят чо не то, ои можно подумать Вы так сильно расстроетесь с Вашими талантами и способностями-что-то все равно наидете..
guest: ddd, 21.04.2006 00:06
Писать всем, кто ТЕБЯ интересует. Подряд и без разбора. Совершенно обычная практика в УСА и не только. Большая часть объяв вешается в довольно укромных местах. Пишите и обрящете.
Дядя ФАКСер, 21.04.2006 00:42
(Olegovitch @ 20.04.2006 18:34)

Я опять о своём, о девичьем. А вот если вакансии нету, то стоит ли писать потенциальному боссу цидульку ? А то ни в Гарварде, ни в МИТ вакансии по вкусу не висит, а семинарчег дать-то хочиццца...

Сорри за глупый вопрос.
Б/п- стоитЪ
Это — лёгкая версия форума. Чтобы попасть на полную,
щелкните здесь.